Показати повну версію : Футбольная Лига Домика. 2 сезон.
История создания «Футбольной Лиги» и игр первого сезона находятся здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напомню лишь, что инициатива имеет под собой цели:
Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива
Футбольная лига Домика имеет свой преходящий Кубок – «Ник» (см. вложения)
РЕГЛАМЕНТ И самые общие положения
(Регламент и положения могут быть изменены/дополнены по результатам здешних обсуждений)
«Футбольная Лига «домика» действует в межсезонье, с ноября по март и является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] без всяческой коммерческой подоплеки и без привлечения "легионеров" извне.
Игры проводятся в закрытых помещениях по правилам футзала, обязательное условие участия – соблюдение принципа fair play.
Команды на поле играют 5х5 (включая вратарей) по правилам футзала.
Минимальный состав команды на поле 4 человека.
Количество замен - не ограничивается.
За неявку команде присуждается техническое поражением со счетом 3:0.
Команды должны быть на поле в форме (верх) одного цвета или оттенка.
Победитель турнира определяется подсчетом очков по результатам 6-и игр.
За победу присуждается 3 очка, ничья – 1 очко, проигрыш 0 очков.
В случае равного кол-ва очков - команды располагаются в таблице по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.
В играх сезона 2008-2009 могут принимать участие домовые, зарегистрированные в форуме до 8 октября 2008г. Домовой чел может быть в составе только одной из команд.
Оплата аренды спортивных залов, в которых будут проводиться игры «Футбольной Лиги «Домика» - за счет участвующих команд.
Народ!
На прошлой неделе связывался с залом и есть все шансы играть там же, где и в прошлом году. Время тоже постараюсь подобрать максимально удобное.
Только вот сколько же команд будет играть в этом сезоне? Сколько игр, какая система?
Имею устное подтверждение от капитанов "ЭКО" и "Изи", ну и, "Карпятники" тоже соберутся...
Есть еще люди/команды желающие погонять мяч?
УЛетчики, вы как?
Народ!
На прошлой неделе связывался с залом и есть все шансы играть там же, где и в прошлом году. Время тоже постараюсь подобрать максимально удобное.
Только вот сколько же команд будет играть в этом сезоне? Сколько игр, какая система?
Имею устное подтверждение от капитанов "ЭКО" и "Изи", ну и, "Карпятники" тоже соберутся...
УЛетчики, вы как?
не берусь судить за всех, но предполагаю, что самым активным образом. сейчас проведу опрос. предварительно УЛет+ можно заносить в списки.
?
Люди есть:), а вот команды нет.
п.с. например за Спинингаторов, я в защите побегал бы...
Вообще-то у УЛ-та задачи самые высокие... А игроки есть, состав тот же. Плюс трансферное окно откроем.
Когда начало?
...
Когда начало?
Да, думаю, как и в прошлом году - в конце января.
До начала "официальных" игр, можно договориться, что бы команды могли провести "тренировочные сборы" (не спарринги, а просто чтобы команды могла сама потренироваться, опробовать состав и т.д.), хотя бы по разику. Ну, ессесно, те команды, которые захотят.
Так что думайте. Окончательно по дням и времени буде известно после Рождества.
После Старого Нового Года встречаемся для жеребьевки и согласования регламента.
прохання - так аути не вкидати - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
13 января, во вторник, будет информация по залу.
команды готовы?;)
13 января, во вторник, будет информация по залу.
команды готовы?;)
У нас да. Состав есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа. Хорошая новость:
Сообщаю вам, что с залом вопрос решился.
Зал: тот же.
Время: субботы с 17.00 до 19.00
начиная с 24 января.
Просьба капитанам срочно со мной связаться для решения орг вопросов:
финансовых и графика игр.
Будем ли делать тренировочные сборы, или сразу начинаем рубиться?
Плохая новость:
ЭКО на турнир команду выставить не могет.
варианта 2: или мы играем тремя командами, но не факт, что я смогу теперь вместо 2-х часов в день взять зал всего на час.
или формируется другая команда, взамен ЭКОлогов.
излагайте идеи.
Dimedrol
16.01.2009, 12:11
начиная с 24 января.
Наш капитан на рыбалке в инете только в рабочие дни появляется, если это срочно, то по умолчанию готовы на все условия. По тренировкам - мы тоже об этом думали, если совместно, то это даже лучше :).
Три команды - это довольно не полноценно, как для турнира. Давайте на рыбалке ком напишем объявление приглаисм поучавствовать, если так уж натужно из наших человеческих ресурсов 4 команды собрать. Честно говоря я думал, что у нас на второй раз соберется кол-во команд достаточное для формирования маленькой лиги :). А тут... это еще раз подтверждает, что Украина - не футбольная страна :)
а сколько это теперь будет по деньгам?
....
Три команды - это довольно не полноценно, как для турнира. Давайте на рыбалке ком напишем объявление приглаисм поучавствовать, если так уж натужно из наших человеческих ресурсов 4 команды собрать...
никто никому не мешает зарегиться на домике и участвовать в футболе.
приглашение людей извне рано или поздно приведет к попаданию на турнир "легионеров".
Честно говоря я думал, что у нас на второй раз соберется кол-во команд достаточное для формирования маленькой лиги :). А тут... это еще раз подтверждает, что Украина - не футбольная страна :)
Это подтверждает, всего лишь, преобладание инертных людей над активными. Муля в прошлом году взял инициативу в свои руки и таки получилась команда УЛётчиков.
Если найдуться люди, которые хотят играть - соберут хоть 5 команд.
Подергаю "фидеристов" и "пингвинов", а там пусть сами шевелятся.
ПС. 2 vasil это с капитанами буду обсуждать. они вам расскажут.
на форуме минимум инфы, бо она разлетается мигом...в этом году ели время нашлось для нас...
ПС. 2 vasil это с капитанами буду обсуждать. они вам расскажут.
на форуме минимум инфы, бо она разлетается мигом...в этом году ели время нашлось для нас...
Понял, секрет фирмы!:)
Понял, секрет фирмы!:)
Нет никакого секрета, Вась. Я пока сам не знаю. Нужно поехать и там на месте уже все выяснить.
Кстати, можешь сам поехать и заплатить:)
да я без всяких задних мыслей!:) я понял, что инфу про деньги сейчас нельзя вывешивать на форуме. и все.. ты ж писал:"на форуме минимум инфы, бо она разлетается мигом.."
начиная с 24 января.
Плохая новость:
ЭКО на турнир команду выставить не могет.
излагайте идеи.
1. Думаю 24-го надо провести тренировочный спарринг из двух игр, как в прошлом сезоне. Остальное (деньги жребий и т.д.) как в прошлом году.
2. Однако нужна 4-я команда... может дайверы?
Pedro Gangubas
19.01.2009, 11:41
Господа,рыбацюги!
Для проведения ежегодного футбольного турнира Домика Рыбака,срочно необходима четвертая команда,можно и больше. Неужели нет желающих:confused:,неужели придется приглашать команду со стороны? Тогда это уже будет открытый кубок. Для создания команды необходимо от 5 до 10 человек,а на Домике людей тысячи.Я так понимаю просто нет человека,который бы организовал команду. Это не так уж сложно,это может сделать каждый,вывешиваете объявление здесь,мол я такой-то..хочу организовать команду,придумать название я думаю не проблема и люди,которые еще не определились отзовутся. Времени осталось мало,так что займитесь делом:)
.... Это не так уж сложно,это может сделать каждый,вывешиваете объявление здесь,мол я такой-то..хочу организовать команду,придумать название я думаю не проблема и люди,которые еще не определились отзовутся. Времени осталось мало,так что займитесь делом:)
делом заняться можно здесь
Народ!
В ближайшую субботу 24 января начинаем игры Лиги.
1-й день "тренировочный", поэтому приглашаються ВСЕ желающие!
на месте и побегаем, и решим вопросы с количеством команд, графиком игр, и т.д. и т.п.
Встречаемся в 16.30 возле зала
кто не знает это здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B 8%D1%86%D0%B0%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20% D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0 %BE%2C%205&from=search)
это прямо рядом с Ленинградской площадью.
пока берите свои мячи.
:pop:Народ!!
В команде карпятников есть еще места?? С удовольствием присоединюсь.
Не будет возражений, если на "товарняках" за "4-ю" команду или "карпятников" чуток мой малой поиграет:)
Хлопцу уже 14 и футболом занимается.
Dimedrol
21.01.2009, 23:35
Не будет возражений, если на "товарняках" за "4-ю" команду или "карпятников" чуток мой малой поиграет:)
Вы йего зарегте, коллега, на Домике, и можете его в запас у себя на Кубок поставить, может выпустить во время игры, когда вы будете 5:0 проигрывать. Мы будем аккуратно играть. :)
...когда вы будете 5:0 проигрывать...
ну, помечтайте, помечтайте....;):)
А не жалко парня?
Среди нас "хвутболистов" хватает. Если не по мячу, то куда попало :D
ИМХО, если серьезно занимается футболом, лучше пускай играет с теми, кто по ногам бьет или специально, или не бьет вообще.
Мы будем аккуратно играть. :)
Играли как-то в футбол команда муравьев против команды слонов. После игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит:
- Ты, братишка, извини... Потоптали мы вас немного...
А муравей ему так бодренько:
- Ди ничего! Мои пацаны тоже сегодня очень жестко играли!
А не жалко парня?
Среди нас "хвутболистов" хватает. Если не по мячу, то куда попало :D
ИМХО, если серьезно занимается футболом, лучше пускай играет с теми, кто по ногам бьет или специально, или не бьет вообще.
В прошлом году народ играл достаточно корректно, ну, разве что в последних матчах, немного "понервничали".
Так что все нормально.:D речь то о "товарняках", все еще сонные..пока разбегаются, разомнутся...
Первая игра состоялась. "Улет" играл против сборной Домика. На двоих было забито больше 50 голов. Все, кто пришел, почувствовали вкус игры. Надеюсь в следующую субботу будут всЕ в полных составах, т.к. должны начатся официальные игры.
Кто хочет еще подключиться к игре за любимую команду см. здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - здесь идет активный набор игроков!!!;
остальные команды -
Игры каждую субботу с 16:30 в зале возле Ленинградской площади: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смотрите небольшой фотоотчетик первой встречи.
Судя по всему турнир будем играть 3-я командами.
В ближайшую субботу, 31 января, играется матч УЛёт-Карпятники, так как много игроков Изумрудки участвует в "Пингвине".
Встречаемся во дворе техникума, возле входа в зал в 16.45
Далее схема игр такая: в день играется 1 официальный матч, после него 3-я неигравшая команда играет тренировочную игру со сборной двух других команд ("спинингисты" Сава, СВС тоже приходите).
Я бы с удовольствие побегал, да и команда есть, но мы тож по субботам бегаем, на Киквидзе 19-00. потом сауна с пивом, на два фронта ну никак...а хотелось бы...
Dimedrol
30.01.2009, 21:37
Я бы с удовольствие побегал, да и команда есть, но мы тож по субботам бегаем, на Киквидзе 19-00. потом сауна с пивом, на два фронта ну никак...а хотелось бы...
Тю, а зачем тогда ты пишешь это всё? :D
31 состоялся первый матч игр нового сезона.
Карпятники-Улет. Счет 3:3.
В заглавном постинге - турнирная таблица, график игр, составы команд.
Просьба к капитанам команд - обновить и проверить списки ваших игроков.
Связаться со мной на предмет жеребьевки дальнейших игр 1 круга.
Фотоотчет о матче:
1 - Гриша еще не знал, что забъет все три мяча за свою команду.
2 - Дайвер - легенда УЛ конференции. Цитата: "Фраер ловит лучше чем я стою на воротах".
3 - Петр Петрович с талисманом команды УЛ (типа УЛ мячик).
4,5 - моменты 1-го тайма.
6, 7 - перерыв. Счет 2:1 в пользу УЛ. Карпятники с поля не уходят, обсуждают тактику. УЛ готовится слить 2-й тайм.
8 - аут. 2 в 4
9 - лучший игрок встречи.
Итого счет 3:3. Нам удалось сравнять на последней секунде, как в лиге чемпионов.
График ближайших игр следующий:
7 февраля, суббота: Изумрудка-Карпятники
14 февраля, суббота: Изумрудка - УЛёт
как вы знаете, аренда зала 17.00-19.00. вначале играется "официальный матч"
17.00 - 17.20 разминка
17.20 - 17.40 1 тайм
17.40 - 17.45 перерыв
17.45 - 18.05 2 тайм
18.10 - 19.00 тренировочный матч неигравшей команды
Матч Карпятники:Изумрудка закінчився з рахунком 13:9 (9:3). Перша в історії Ліги поразка Изумрудки...
Матч Карпятники:Изумрудка закінчився з рахунком 13:9 (9:3). Перша в історії Ліги поразка Изумрудки...
Щиро вітаю!!!
Карпятники молодцы, хоть они и пропустили первыми, но им постоянно удавалось уходить в отрыв в 3-5 мячей, что и решило исход встречи. Надо сказать, что Изя играла в меньшенстве. И еще. Этот результат вносит существенную интригу в турнир, что очень не плохо.
Пару фоток и видео с матча.
Велика подяка всім за матч - хлопцям з команд-суперників та розвідникам
Як це було: ;)
Pedro Gangubas
09.02.2009, 11:15
Поздравляю команду карпятников с победой и хорошей игрой. Я так смотрю уровень команд подрос по сравнению с прошлым годом,что не может не радовать. Выводы сделаны,так что мы ждем с нетерпением матча-реванша.
... Надо сказать, что Изя играла в меньшенстве...
Ну, я бы так не сказал:)
Тоха - вообще нейтральный игрок на поле. Он и в те, и в другие ворота мячи загоняет:D
Ну, я бы так не сказал:)
Тоха - вообще нейтральный игрок на поле. Он и в те, и в другие ворота мячи загоняет:D
ну не надо! если бы он загнал в свои, столько же сколько в наши, тогда бы я согласился с его нейтралитетом:D
В заглавном постинге этой темы обновлен файик с результатами игр и турнирной таблицей.
В том же файлике СПИСКИ команд с отметками участия в матчах.
Проведен "фейс контроль", согласно которому
Nikolay1989 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заявлявшийся в команду Карпятников
и
qwerty ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заявленный в команде Изумрудки
в этом сезоне принимать участие в турнире не могут.
(они, собственно, пока и не играли)
НО. я прошу капитанов обратить внимание на то, что НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ в команды игроки на поле выходить не будут!
Если вносите измненеия - ставте в известность хотя бы капитанов других команд и меня, называя ники и давая ссылу на профиль!
Следующий матч: в субботу 14 февраля. Изумрудка - УЛет.
В заглавном постинге этой темы обновлен файик с результатами игр и турнирной таблицей.
В том же файлике СПИСКИ команд с отметками участия в матчах.
Проведен "фейс контроль", согласно которому
Nikolay1989 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заявлявшийся в команду Карпятников
и
qwerty ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заявленный в команде Изумрудки
в этом сезоне принимать участие в турнире не могут.
(они, собственно, пока и не играли)
Насчет Паши qwerty не согласен. Он за нас бегал в прошлом году. Просто сменил ник-нейм. А вообще он на форуме под двумя никами.:eek:
Вадиму (Педро Ганджубасу), как капитану, я бы порекомендовал сменить Пашину заявку на GhosT. Хотя учитывая Пашино посещение игр команды....:cool:
Разобрались.
Qwerty [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это
Ghost [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
который забыл пароль и перерегился под новым ником.
вопрос по нему снимается.
А чи можна у час між першим і другим кругом змагань додатково заявляти спортсменів? Чи мають право виступати тільки ті, хто перерахований у файлі ось тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
В заглавном постинге все написано:
«Футбольная Лига «домика» действует ....без всяческой коммерческой подоплеки и без привлечения "легионеров" извне.
....
В играх сезона 2008-2009 могут принимать участие домовые, зарегистрированные в форуме до 8 октября 2008г. Домовой чел может быть в составе только одной из команд.
Добавлено через 3 часа 49 минут
Обновлена турнирная таблица.
График игр второго круга:
21 февраля. УЛёт-Карпятники
28 февраля. Изумрудка-Карпятники
7 марта. УЛёт-Изумрудка
Я так розумію, що можна дозаявити домового, зареєстрованого до 08.10.2008. Якщо команда не проти, то прошу прийняти до команди sergioFD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Зареєстрований на Доміку 31.10.2006.
А Сергей сам стесняется написать?
А Сергей сам стесняется написать?
Сергій Іванович виразив згоду пограти за Карпятників. А вже потім я згадав про необхідність реєстрації. Задав питання, отримав відповідь, зареєстрував... Якщо треба особисте підтвердження - це питання до суботи буде вирішене. ;) Дякую за розуміння. :rolleyes:
7 марта заканчиваем игры.
У кого-нибудь будет желание ещё побегать?
Я к тому: продлевать ли аренду или "алес"?
Мабуть я перший добіг, і тому маю честь повідомити широкому загалу Домового народу, що сьогоднішня зустріч завершилась з рахунком 9:5 (3:3) на користь команди Карпятники. Команда Ульот вчинила скажений опір і була більш настирливою у першому таймі, але не отримала жаданої перемоги з причини короткої лави запасних. Крім того дуже вдало зіграв sergioFD, котрий вніс у дії Карпятників певний конструктив, який своєчасно був підтриманий капітаном команди САПом, котрий залишив брамку у другому таймі і перейшов до атакувальних дій. Дуже продуктивно відпрацював на полі Jerry. Наш відомий автоголами нападник Тоха 007 сьогодні у власній брамці не розписався, за що вся команда йому вдячна. З інших подій зустрічі зазначу 3 пенальті (2 реалізовані) та деяку нервозність, причиною якої стала відсутність другого лінійного судді в зоні Б. На мене також справив враження гол гравця під ніком Zart який безумовно прикрасив матч але не врятував команду від поразки.
П.С. На наступну зустріч Карпятники виходять лідерами і готують своїм запеклим друзям з команди Изумрудка чергові сюрпризи. Паніку у стані Изумрудки можна переглянути за посиланням ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D:rolleyes:
П.П.С. Ваш кореспондент участі у грі не брав а тільки успішно створював ілюзію довгої лави запасних, що не могло не пригнічувати суперників у психологічному плані :D:D:D:D:D:D.
П.П.С. Ваш кореспондент участі у грі не брав а тільки успішно створював ілюзію довгої лави запасних, що не могло не пригнічувати суперників у психологічному плані :D:D:D:D:D:D.
Да-да, вид Тролика в бЭлых шортах поверх синих джинс нанес непоправимую психологическую травму нашей команде :D:D:D
Да-да, вид Тролика в бЭлых шортах поверх синих джинс нанес непоправимую психологическую травму нашей команде :D:D:D
Тролік, дуже толерантна людина, і підтримумав обидві команди. Білі шорти- зелена футболка, це підтверджуе:)
От души поздравляю команду Карпятников с убедительной игрой и как следствие - важной победой над нашей глубоко травмированной командой.
Надеюсь мы станем третьими чемпионами Домика вслед за Изей и Карпятниками!
Удачи.
З повагою, пристаркуватий граючий капітан команди "Ульот".
Спасибо соперникам за игру :Smile005:
Все заслуживают уважения за бойцовский характер и самоотверженную игру.
Турнирная таблица обновлена.
Впереди ... развязка напряженной интриги турнира....
Pedro Gangubas
23.02.2009, 16:37
Да..разыгрались что-то Карпятники, обыграли неслабую команду "Улет"... молодцы. Следующий матч решающий, Изумрудка усиленно тренеруется,так что готовтесь к серьезной битве,мы так просто не здадимся:) ... надеюсь у нас команда будет в полном составе.
Да..разыгрались что-то Карпятники, обыграли неслабую команду "Улет"... молодцы. Следующий матч решающий, Изумрудка усиленно тренеруется,так что готовтесь к серьезной битве,мы так просто не здадимся:) ... надеюсь у нас команда будет в полном составе.
+1! я вот сейчас на работе тренеруюсь, уже 300 грамм коньяку оттренеровал!:vesel::123::RUSSIAN:
Нашу команду а так же всех соперников с днем защитника отечества!
Вітаю Ізумрудку з перемогою... На жаль це був не наш день...
Залишився останній матч, команда Ульот, як справжні спорстмени, покаже нащо вони здатні ;):)
Вчера в центральном матче тура встречались два фаворита - Карпятники и Изумрудка. В случае победы Карпятники становились недосягаемыми для преследователей и впервые в истории Лиги стали бы Чемпионами. Да и букмеккеры перед матчем отдавали предпочтение команде Карпятников. Однако сценарий матча не оправдался - действующие чемпионы уверенно победили и оставили себе неплохие шансы повторно выиграть Футбольную Лигу Домика.
Турнирная ситуация обострилась до предела - распределение первых двух мест зависит только от результата последней встречи - игры Улёта с Изумрудкой.
Итак, кто же станет вторым чемпионом Лиги? Ответ на этот вопрос станет известен ровно через неделю. Не пропустите центральный матч тЛиги 2008-2009: Улёт - Изумрудка.
Изумрудку, безусловно, поздравляю с победой в матче:)
Эти ребята ошибок не прошают, а "их было у нас":(
От УЛёта ожидаем "подвига в мирное время" в следующую субботу:rolleyes:
Принимаються пожелания. Чего вам? пиво холодное, горячий шоколад? девочек в мини-юбках?
:D
Изумрудку, безусловно, поздравляю с победой в матче:)
Эти ребята ошибок не прошают, а "их было у нас":(
От УЛёта ожидаем "подвига в мирное время" в следующую субботу:rolleyes:
Принимаються пожелания. Чего вам? пиво холодное, горячий шоколад? девочек в мини-юбках?
:D
Я думаю, девочки в УЛ-юбках самый лучший вариант, ибо в случае пролета, ни пиво, ни шоколад мы вернуть не сможем. А девок... да хоть в воскресенье :)
Я думаю, девочки в УЛ-юбках самый лучший вариант, ибо в случае пролета, ни пиво, ни шоколад мы вернуть не сможем. А девок... да хоть в воскресенье :)
А девочки в УЛ-юбках для изумрудчиков - вариант самый надежный :D
Вітаю Ізю з перемогою...:D:) Чекаємо наступпного сезону;)
Вітаю Ізю з перемогою...:D:) Чекаємо наступпного сезону;)
Что поделаешь... Команда УЛ сегодня, в целом провела больше мячей, но к сожалению это с учетом двух свояков. Один из них мой.:eek: Судьбу чемпионства решил один мяч, интрига понимаешь...;)
Роман(РМ)
08.03.2009, 06:36
ИЗУМРУДКА!!!! УРА - мы болели за вас как этот дядя!!!!!!
Pedro Gangubas
10.03.2009, 11:06
Ураааа! Мы сделали это. Поздравляю всех с победой!!!
Решающий матч с командой "Улет" был очень непростой,честно говоря после первого тайма,который мы проиграли 2:5, я уже начал немного сомневаться в победе,но в итоге мы собрались и выиграли в один мяч.
Всем командам спасибо,все было супер. Отдельный респект Jerry за организацию турнира.
Поздравляю Изумрудку с Победой в турнире!:)
(в заглавном постинге - финальная версия турнирной таблицы которая теперь уже - история).
Последний матч турнира - это вообще было "нечто". Даже когда сборная Украины пролетала Итальянцам - эффект был не тот:D
Карпятники в турнире тоже отличились;) участием в самом "результативном" матче за всю историю турнира (22 мяча на 2 команды "Карпы-Изя") и самом "скромном счете" (6 мячей на 2 команды "Улёт-Карпы") :D:D:D
УЛёт на следующий год явно будет супер-мотивированный:) хотя в этом они играли все так же классно, но ... где-то что-то не сложилось...!
думаю, в следующем сезоне команд будет все таки 4! это намного интереснее, да и желающие ведь были....
Искренне поздравляю Изумрудку с чемпионством!
На следующий сезон готовтесь...
Выкладываю финальную фотку.
Роман(РМ)
25.03.2009, 12:25
тренировки Изумрудки- скрытая сьемка
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010