Maksym_fishing
30.09.2022, 10:43
в продаже НОВЫЕ Daiwa 21 LUVIAS AIRITY FC LT 2000S-H - идеальная катушка для ультралайта, все характеристики на фото, люди в теме и так в курсе))) От себя -невероятно плавный ход, очень похож на стеллу, как будто пара работает в маслянной ванне, я бы сказал маслянистый ход, абсолютно не чувствуется что внутри катушки есть механизмы, просто крутишь ручку и ротор вращается, очень удачная передатка, всос нитки 76 см позволяет осуществлять любые проводки и анимации, эта выборка соответствует stella 2500s ( чего не скажешь про ускоспециализировнную пониженную передатку которая кажется медленной), очень красивая катушка, в отличии от 18 экзиста главная пара в этом лувиас со спепокрытием, как у 22 экзиста, идеальная длина ручки для ультралайта -45мм ( в отличии от 40 мм у версии с пониженной передаткой что мне например не сильно удобно). В общем идеальная катушка для UL-L ловли, я бы оценил рабочие веса этой катушки до 12 грамм. цена - 15999 грн полный комплект ( шикарный бархатный чехол , документы , шайбы) , тел 099 217 86 30 Максим