Показати повну версію : Обсуждение Конкурсных рассказов
Обсуждение Конкурсных рассказов
Stas968 - молодец, однозначно! :)
Считаю, если даже он не наберет победного количества благодарностей, то отдельного приза за литературные качества произведения - достоин наиболее! Такой рассказ в МПО не стыдно запулить! И сюжет, и юмор, и добротная приправа эпитетов и аллегорий (в противовес традиционному скупому изложению более-менее ординарных событий) - все достойно похвалы.
МОЛОДЕЦ!
Еще хочу отметить Rom'у - судя по рекордно малому количеству "спасибов" - большинство просто поленились или побоялись (т.е. ехе-файл) скачать его хайку - а зря! Сесть, расслабиться, включить - и наслаждаться! :)
Остальным писателям - конечно же, тоже спасибо за приятные минуты чтения! :)
Евгений Кравченко
13.04.2011, 19:05
Stas968 - молодец, однозначно! :)
:)
+100 Поддерживаю
Стас, рассказ супер, спасибо! Ты нашел подвоховскую Атлантиду! :)
"Подведение итогов Конкурса: конец мая 2011 года."
1. Гермо сумка от компании "MAYER spearfishing" достается несомненному победителю конкурса на лучший рассказ
Брескину Станиславу из Киева. :999:
2. Фонарь подводный с креплением на масочный ремень модель peli 2420 достается вице-победителю конкурса на лучший рассказ
Андрияшу Александру из Киева. :999:
Stas968 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и Саня77 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) могут забрать свои призы у Администратора сайта в обоюдоудобное время.
:Smile053:ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ждем еще ВАШИХ рассказов и баек!:Smile054:
ОТ всей души поздравляю победителей и участников конкурса, борьба была не легкой и победа досталась трудно. Я очень рад что даже в нелегких серых буднях наши ребята нашли в себе добрые слова что бы поделиться со всеми. Спасибо мужики!
Прежде всего хочу поблагодарить организаторов и спонсоров конкурса, конкурсантов, так же спасибо всем кто прочитал и проголосовал, очень приятно получить столько "спасибов". Надеюсь на критику, уж очень интересен взгляд со стороны и о охоте и ее описании.
P.S. не понятно почему я на втором месте, ведь у нас с Александром одинаковое количество голосов?
Спасибо огромное администрации сайта за прекрасный конкурс!!!
Благодарю спонсоров за приз!
Ребята первый раз в жизни участвовал в каких либо конкурсах да еще и первое место.
Первый сом первая победа))
Огромное спасибо участникам за участие, борьба была интересной)
Спасибо друзьям знакомым и просто тем кто поддержал меня.
После таких конкурсов хочется участвовать в других конкурсах Грота,
я убедился что это не разводняк))))
Еще раз благодарю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010