Показати повну версію : Масло для гребного вала
Андрей О
27.01.2011, 13:57
Какое кто масло использует?
купил смазку белую та что испокльзуется в нутри под капотом, им-же и мажу
Андрей О
27.01.2011, 14:09
купил смазку белую та что испокльзуется в нутри под капотом, им-же и мажу
А что за смазка? А то у меня на валу ее почти нет уже
блин даже не помню люкимоли там тюбик как паста только побольше нарисован катер в море, она типа термостойкая и не окисляется от соленой воды, выдавливаю с тюбика всем весом на тюбик наступаю ибо она не лезет! и на вид как паста
Андрей О
27.01.2011, 14:17
блин даже не помню люкимоли там тюбик как паста только побольше нарисован катер в море, она типа термостойкая и не окисляется от соленой воды, выдавливаю с тюбика всем весом на тюбик наступаю ибо она не лезет! и на вид как паста
Где брали?
Mitrichh
27.01.2011, 14:24
Ось Вам :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_897985
Где брали?
магазин (Автоплюс) кажись на Большевике
можно на ТЫ
Андрей О
27.01.2011, 14:31
магазин (Автоплюс) кажись на Большевике
можно на ТЫ
Ок понял, спасибо
comrad600
28.01.2011, 17:11
А можно узнать чем ШРУС или литол хуже? Смазка и её половой признак в этом узле монопенисуален!
А можно узнать чем ШРУС или литол хуже? Смазка и её половой признак в этом узле монопенисуален!
на самом деле не чем там главное что-бы смаска была жесткая и не смывалась
Так Литол вроде водой вымывается, а ШРУС нет.
Руслан 35
28.01.2011, 17:33
Шрус Это грязные руки по определению, Литол смывается, но выполняет свою роль, а правильная смазка там просто есть и через год она на том же месте в том же объёме. Я использую Квик 2-4-С с тефлоном уже не первый год, смазка бомба.
Против специально предназначенных смазок не имею ничего против. Но 3 года мажу ШРУС 4, эффект тот же, цена 10 грн - до конца жизни мотора. Тьфу, тьфу, тьфу.
Лучше хоть чем намазать-чем вообще не защитить!А ЛИТОЛ-24 подойдёт?
Лучше хоть чем намазать-чем вообще не защитить!А ЛИТОЛ-24 подойдёт?
Про литол писали выше.Я не пойиу,почему наши люди всегда дожны искать альтернативные пути.Неужели все так сложно?
Пошел,купил один раз 2-4-С и забыл проблему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010