Показати повну версію : Установка стационарного бака
Есть вопрос на тему стацинарного топливного бака, лодка Неман-2, надо установить бак под заднюю сидушку. Родной от Сузы 15 2т никакими силами влазить не хочет, а мешает во время рыбалки просто сил нет:(. Напарник предлагает заказать чтобы сварили по размеру, но это эксклюзив, наверняка влупят по карману мама не горюй, может какой готовый пластиковый можно приспособить или другие варианты:confused:...
Игорь ims
23.09.2008, 16:07
В Баркасе вроде продаются баки пластиковые разнообразные...
а кто знает, как можно нагреть и немного подогнать размер родного пластикового бака?
а кто знает, как можно нагреть и немного подогнать размер родного пластикового бака?
Врядле это разумная затея. Имхо. не думаю что что-то толковое выйдет. Уж лучше продумать, спроектировать и заказать где-нибудь сварить из АМГ
Валерий ua
23.09.2008, 23:25
Вообщето пластик варится(ремонт бамперов и т.д.).Только пережде вымыть .
Есть вопрос на тему стацинарного топливного бака, лодка Неман-2, надо установить бак под заднюю сидушку. Родной от Сузы 15 2т никакими силами влазить не хочет, а мешает во время рыбалки просто сил нет:(. Напарник предлагает заказать чтобы сварили по размеру, но это эксклюзив, наверняка влупят по карману мама не горюй, может какой готовый пластиковый можно приспособить или другие варианты:confused:...
ну я установил канистру на 40 литров,получилось так
comrad600
24.09.2008, 12:47
идея супер! Могу предположить, что выпарив бенз горячей водой ( лучше на новом баке) равномерно прогревать участок (к примеру над камянкой в сауне и придавать ему нужную форму.
А у меня есть вот такой бак.
Вот думаю куда его поставить на Днепре -хочется задействовать подпаёльное пространство и не хочется делать сплошную переднюю банку, а в транец не хочу ставить бо развесовка. Бак хороший где-то на 65 литров, варился в своё время на авиа заводе.
Рассердила меня эта проблема с баком:mad:... Вчера вставил его туда боком, примерился ногой далее...:cenzura:... и о чудо влетел туда почти сам, переборки слегка прогнулись, а потом стали на место...:ura:... Теперь стоит плотно, не шевелится, даже крепить не надо и ребра продольного набора в удобных местах оказались, в общем все супер, доволен как слон:D:D:D...
Игорь ims
04.10.2008, 06:58
Рассердила меня эта проблема с баком:mad:... Вчера вставил его туда боком, примерился ногой далее...:cenzura:... и о чудо..... ............ доволен как слон:D:D:D...
Идея-супер!!! :D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010