Показати повну версію : СМИ и Экология
Роман(РМ)
15.09.2008, 20:50
а вы читали колонку редактора в последнем "Рыболов-Украина"? а стр 84?
интересные вещи про АРУ пишут....
Не офтопить и придерживаться топика, который называется "Ассоциация Рыболовов Украины".
Выяснение личных вопросов, пожалуйстя, делайте в личке.
Посты про смайл будут удалены после того, как админы ознакомятся/разберуться с глюком (ну пока висят как вещдок :))
Всем большое спасибо!:)
Не офтопить и придерживаться топика, который называется "Ассоциация Рыболовов Украины".
Так я и пытался выяснить у РМа именно про то что пишут про "Ассоциацию рыболовов Украины".
Почему тогда мой пост удален?:mad:
Так я и пытался выяснить у РМа именно про то что пишут про "Ассоциацию рыболовов Украины".
Почему тогда мой пост удален?:mad:
Пост удалён, т.к. в нём с трудом прослеживается вопрос "про то что пишут про "Ассоциацию рыболовов Украины"." Скорее там утверждение и предположение...
Пост удалён, т.к. в нём с трудом прослеживается вопрос "про то что пишут про "Ассоциацию рыболовов Украины"." Скорее там утверждение и предположение...
Гыыы:D "с трудом прослеживается" :D вы че за нами следите:confused::eek:
Попробую сформулировать вопрос проще(надеюсь и проследить удастся):
2 РМ
А что же написали про АРУ такого интересного в указанном вами журнале?
Гыыы:D "с трудом прослеживается" :D вы че за нами следите:confused::eek: За Вами? Право, увольте.. Всего лишь за соблюдением "правил поведения на форуме" во ввереном мне разделе сего форума.;)
Роман(РМ)
17.09.2008, 12:46
2 РМ
А что же написали про АРУ такого интересного в указанном вами журнале?
Виталий ,а что так тяжело купить журнал и прочитать?
чета не вставляются аттачменты....
так шо все в киоск за журналом пока не починят....
Роман(РМ)
17.09.2008, 15:32
аттачменты... второй не влезает..попробую уменьшить....
Что ж ты редакционку не выставил? Обещания нужно выполнять, ...... Прийдется своими словами пояснить народу.
В редакционной статье и на "стр 84" пишут о тнз ГРУ. АРУ попало в общий список при перечислении (в том числе и УООР) Каюсь, не имел достаточной информации об Ассоциации Рыболовов Украины, поэтому и выглядит упоминание некорректно. Приношу извинения руководству и рядовым членам АРУ, тем более, что цели этой организации полностью совпадают с целями, которые не первый год пропагандирует наш журнал. В качестве сатисфакции за недорозумение готов опубликовать в следующем номере информацию об АРУ
Что касается ГРУ - готов еще раз подписаться под каждым своим словом в cтатье, а на инсинуации РМ прошу внимания не обращать, поскольку истинная его цель изложена в посте №15 по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
......... –текст ниже.
«я думаю после этой публикации ( кстати - отсканить кто-то обещал)
начнется веселое шоу... Рыболовный Мир (АРУ) vs Рыболов Украина...
занимайте места в зрительном зале в Домике и на сайте Рыболова Украины и берите попкорн с пивом.....»
Отредактировано модератором. Просьба - не переходить на личности с эпитетами - для этого есть личка.
Спасибо за понимание.
Роман(РМ)
17.09.2008, 19:54
ну почему же не выставил? просто на работе нет графического редактора что картинку ужать,а вчера Домик глючило.....
во первых ........
во-вторых это конечно интересно обьяснять как АРУ оказалось "случайно" под раздачей гл.редактора всеукраинского журнала...
а в третьих - какой смысл был всей этой твоей писанины на всю страну? показать что ты не любишь ГРУ и АРУ? Ну и?
что дальше? а в Польше то так классно.... Там все вместе и дружно ,
стыдно читать журнал... раньше было лучше...ей Богу
Отредактировано модератором. Просьба - не переходить на личности с эпитетами - для этого есть личка.
Спасибо за понимание.
Уважаемые, убедительная просьба - соблюдать правила поведения на форуме. Мнения могут совпадать, могут быть диаметрально противоположными. Но переходы на личности будут:
- редактироваться
- удалятся посты
- начислятся штрафные баллы
- пользователи будут забанены, в т.ч. навсегда.
Dimedrol
17.09.2008, 22:59
Прийдется своими словами пояснить народу.
В редакционной статье и на "стр 84" пишут о тнз ГРУ. АРУ попало в общий список при перечислении (в том числе и УООР) Каюсь, не имел достаточной информации об Ассоциации Рыболовов Украины, поэтому и выглядит упоминание некорректно. Приношу извинения руководству и рядовым членам АРУ, тем более, что цели этой организации полностью совпадают с целями, которые не первый год пропагандирует наш журнал. В качестве сатисфакции за недорозумение готов опубликовать в следующем номере информацию об АРУ
[/COLOR]
Гггггггггг :D. Полгода не то что бы не писал, а даже не читал экологию.
А почему с одними совпадают, а с другими нет? А ведь АРУ делает тоже что и ГРУ, только ГРУ еще и развитием рыболовного спорта пытается заниматься. Ну вы дядьки смешные. Нужно в журналах тоже модераторов заводить. Чтобы красным писали, как ANDREW здесь. И на личности не переходить. А то я так могу в Урядовом курьере по знакомству опубликовать "Рыболовная общественность выражает свое мнение: Пупкин - дурень", все прочитают, а пупкин пусть оттудвается как хочет. Ну не нравится он мне, блин... Я торт Наполеон тоже люблю.
омжет не туда но более подходящей темы не нащол
прошу удалить.
нашол более подходящую тему
А почему с одними совпадают, а с другими нет? А ведь АРУ делает тоже что и ГРУ, только ГРУ еще и развитием рыболовного спорта пытается заниматься.
Саша, как говорят в Одессе "не путайте южный берег Белого моря с северным берегом Чергоно моря" ;) Это я про то что "АРУ делает то же что и ГРУ" :mad: Вместо ваших "чистых источников, внутреннних соревнований и рейдов по акватории третьего участка рыбинспекции", АРУ уже провело несколько рейдов в гораздо более сложной акватории, остановило уже два десятка земснарядов и провело несколько рейдов по местам реализации браконьерских снастей, при том уровень сотрудничества с госорганами не чета вашему:cool:.
Потому я лично как гражданин и рыболов полностью поддерживаю высказывания о делах ГРУ в журнале Рыболов Украина, равно как и Рыболовном Мире.
И почему по твоему владелец СМИ не может высказать свою позицию по социально значимому вопросу? Вы же на форуме ГРУ позволяете себе высказывать свое мнение обо всех(зачастую с помощью прямых оскорблений), а другим о вас нельзя?
пс. относитесь к людям так, как хотели бы чтобы они относились к вам. Классег;)
Уберечь домашних любимцев от опасного угощения возможно, обучив собаку «не поднимать с пола». В этом уверен инструктор-кинолог Кругликов Александр.
Это, мягко выражаясь, не совсем соответствует действительности...
Моя собачка никогда не "подбирает" с пола, но тем не менее отравилась какой-то гадостью. Результат - 10 дней под капельницей. Ветеринар сообщил, что некоторые виды отравы достаточно просто понюхать. А от этого не застрахована ни одна собака.:oops:
А то, что на Оболони "благожелатели" травят котов и собак (и не только бродячих), известно уже более года...
когда то это случиться
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010