КПК

Показати повну версію : Коллективная закупка прикормки Фишдрим

_KII
25.01.2011, 13:09
Это инициативная тема и не является коммерческим предложением.
В эту тему кидаем предложения по закупке прикормки Фишдрим к сезону 2011 года.
Информацию из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дублировать не надо.
Эта тема не является постоянной. При наборе необходимого колличества(500 кг/50 ящиков) закрою.
Имеющуюся информацию скину сюда.
Просьба проверить себя.

Scrip
25.01.2011, 13:21
снимаюсь с покупки (обещают подарить сезонный запас ВДЕ)

Святослав
25.01.2011, 13:30
Изменения в заказе.
2 ящика - леща.
1 Ящик - карась.
Насчет 2х, всё еще думаю.

_KII
25.01.2011, 13:44
По прикормке. :rolleyes:
Я бы прикупил с братом ящиков 15...
я б взял 30кг!
Предворительно на 5 ящиков согласен 2 под ?-м
А взять по полящика карася и карпа можно? Типа в суме один будет. Если нет, то тогда плюс к "Фидер" и "Универсал" возьму еще ящик "Карася".
Итого мой заказ - 3 ящика.
один ящик возьму точно!
я тож на пару ящичков подписываюсь точно! ;)
Взял бы по 2 ящика Карп Микс и Лещ, и 1 ящик Фидер.
Я бы взял "Фидер" 2ящ,"красный карп","гейзер"по 1ящ.,подумал малеха и решил взять еще 2ящ-ФД лещ.Итак мой заказ= 2ящ"фидер",2ящ"лещ","гейзер"1ящ,"красный карп"1ящ.

+ 5 мне

Итого...:rolleyes:...45 ящиков, в том числе 2 под ?.

Тогда подписываюсь еще и на ящик "Карася". Если у кого то будет желание поменяться пополам на "Карпа" - свистите. Как понять? +1 или 3 всего?

Sanchez
25.01.2011, 20:15
Как понять? +1 или 3 всего?

Всего 3 - "Фидер", "Универсал" и КарасЬ" по одному ящику :)

SlooD
25.01.2011, 20:32
по возможности хотелось бы немного конкретики )) что есть в наличии...да и цены еще раз озвучить не помешает...а то кто первый раз зайдет в тему, непонятно, что покупают и почем :D

vvl
25.01.2011, 22:06
что есть в наличии...

Огласите весь список пжлста :)

Hot-Yox
25.01.2011, 22:23
по возможности хотелось бы немного конкретики )) что есть в наличии...да и цены еще раз озвучить не помешает...
Если не ошибаюсь обычный ФД по 104 грн. с копейками (за ящик 10 кг) А спортивная серия по 133 грн... Цены до 1 марта. (При условии покупки не менее 50 ящиков)

Nycolas
26.01.2011, 10:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я так розумію тема закрита? :confused:

_KII
26.01.2011, 18:27
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я так розумію тема закрита? :confused:
C разрешения модераторов тему открою и оживлю.:)

Паузу выключили...продолжим.

по возможности хотелось бы немного конкретики )) что есть в наличии...да и цены еще раз озвучить не помешает...а то кто первый раз зайдет в тему, непонятно, что покупают и почем :D
Лаконично.
По прежнему выходим на колличество не меньше 50 ящиков. В таком случае цены будут как указаные ниже в этом сообщении, до 1 матра сего года.
К заказу доступны прикормки класической серии (кроме плотвы, всего пеллетса и для холодной воды). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена за ящик 110 грн.

Елитной серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена за ящик 135 грн.

Обсуждение цены и лишний трёп в теме, думаю будут лишним.:cool:
Про оплату и доставку говорить рано.
О заказах и их подтверджении(в связи с изменением цены) можна мне в личку.

vvl
26.01.2011, 20:26
Кто-нибудь сравнивал "классику" и "элиту", разница кроме цены есть? Бо я ловил только первыми. И, жалко "плотвы" нету, исЧу альтернативу.

=Михалыч=
27.01.2011, 07:54
Одним из центральных принципов бизнеса компании "FishDream" является принцип открытости и взаимовыгодного сотрудничества. Любые отношения, возникающие в процессе деятельности компании и каждого ее представителя должны приносить пользу всем сторонам, при этом преимущество отдается долгосрочным выгодам перед краткосрочными. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот и нашел их политику партий :)
Оказывается Мы в ихнем понимании короткосрочная выгода, а барыги это долгосрочная, так как они берут корм малыми порциями, но на постоянной основе. А наша закупка, не приносит пользу стороне барыг, так как они считают нас за своих потенциальных покупателей.
Ага, ХРЕН вам...

_KII
27.01.2011, 10:22
Одним из центральных принципов бизнеса компании "FishDream" является принцип открытости и взаимовыгодного сотрудничества. Любые отношения, возникающие в процессе деятельности компании и каждого ее представителя должны приносить пользу всем сторонам, при этом преимущество отдается долгосрочным выгодам перед краткосрочными. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот и нашел их политику партий :)
Оказывается Мы в ихнем понимании короткосрочная выгода, а барыги это долгосрочная, так как они берут корм малыми порциями, но на постоянной основе. А наша закупка, не приносит пользу стороне барыг, так как они считают нас за своих потенциальных покупателей.
Ага, ХРЕН вам...
Друзья, рыболовы!
Давайте останемся при своём мнении о сложившейся ситуации и не будем вступать в бесполезную полемику. Поговорим, если надо, на Пингвине вживую.;)
В данном случае меня интересует одно - довести начатое до логического завершения. А именно - закупить прикормки по приемлемой цене.

Внимание!
Елитная серия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена за ящик 135 грн.
Прошу прощения. Вчера на радостях неправильно указал цену. Исправил.

ЗЫ: Есть письма в личке, пока не обработал, занят. Чуть позже выложу инфу.
ЗЫ2: Михалыч, у меня твоего номера нет. Позвони мне.

Scrip
27.01.2011, 12:15
Раз такое дело, внесу свой вклад в коллективную покупку.

Информацию отправил в личку.

=Михалыч=
28.01.2011, 07:26
К заказу доступны прикормки

А что с бисквитом и Спорт блэк?

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Да, и уточняйте цены на ФД Гейзер, они вроде как отличаются...

_KII
28.01.2011, 10:23
А что с бисквитом и Спорт блэк?

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

Да, и уточняйте цены на ФД Гейзер, они вроде как отличаются...
Всё уточнил.
Бисквит по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в цене по 110 грн.
Спорт Блэка, увы, нет. Сам хотел.:(
Гейзер по 135, как елита.

Вроде как в личку всем ответил, некоторым по несколько раз. Глючил комп, не берите во внимание.

Желающие присоединяйтесь, места хватит всем.:00welcome:
Итого, пока 40 ящиков.

_KII
31.01.2011, 09:41
Всё ближе к финишу.:)
Итого 43, пока...;)
Осталось не много.
Желающие присоединяйтесь, места хватит всем.:00welcome:

angelrr
31.01.2011, 12:46
Карп микс - 1 ящик
Фидер - 1 ящик

Yur
31.01.2011, 15:41
"Лещ+" с бетаином (1 ящик)
"Универсал" (1ящик):spin:

Денис79
31.01.2011, 22:14
Фидер 1ящик
Карп микс 1ящик

=Михалыч=
01.02.2011, 08:22
Карп микс - 1 ящик
Фидер - 1 ящик
Если Вы в Киеве, то велком, в Волынскую область никто корм доставлять не будет. Да и по Киеву доставка не предусмотрена, договаривайтесь друг с другом кто на колесах. Лично я могу выручить с доставкой жителей Святошинского района + Нивки, Виноградарь, Политех, Отрадный.
Кто в Центре?
Кто Оболонь/Троещина?
Кто Дарницкий/Днепровский район?

витусик
01.02.2011, 09:09
Мне тоже, если можно- Карп микс 2 ящика.

vvl
01.02.2011, 09:21
А откуда забирать прикормку нужно будет? Или куда всю эту кучу счастья свалят?

=Михалыч=
01.02.2011, 09:28
А откуда забирать прикормку нужно будет? Или куда всю эту кучу счастья свалят?
Если ничего не поменялось, то самовывоз с Борщаговки.

vvl
01.02.2011, 09:35
Если ничего не поменялось, то самовывоз с Борщаговки.

Борщаговка она большая:). А чуть точнее можно, ну там, пересечение каких улиц хотя бы.

_KII
01.02.2011, 10:03
Стоп! Стоп! Стоп!
Друзья!
Поскольку эту тему создавал я, курировать её буду тоже я!:cool: Нести ответ буду тоже я!
Дабы не было разногласий и новых волн, которые могут привести к негативным последствиям, желание оказать помощь в организации доставки и т.д. прошу согласовать со мной лично!:)(личка, моб) и не заниматься самодеятельностью!;)

Итого сейчас...53 ящика. До четверга включительно тема открыта, присоединяйтесь...
Считаю рациональным начать сбор денег.
Как вариант в четверг на Бухаре. Второй вариант встретиться со мной(с 9-00 до 18-00 в районе м. Дорогожичи, после 19-00 в районе м. Осокорки).

Доставка и самовывоз.
По предварительной договоронности с Михалычем прикормку заберём вместе. Дарницкий/Днепровский районы возьму на себя в день получения.
Оставшаяся прикормка будет у меня, в районе м. Осокорки, дальше самовывоз.
Детали доставки при личной в стрече(адрес и т.д.).

В связи с личными сообщениями уточню.
Сбор денег до четверга включительно!
Связь со мной через личку или на моб. 0976О62282

_KII
04.02.2011, 09:57
Внимание!
Сбор денег и заказов окончен.
Личные договорённости о самовывозе/доставке остаются в силе.
Вроде никого не обидел, кто забыл тому позвонил.
Хотел написать организационные впечатления и ещё что то:rolleyes:, но наверное это будет лишним.:cool:

Карп микс - 1 ящик
Фидер - 1 ящик
Хоть Вы и в Волынской области, без прикормки не останетесь. Всё в силе.;)

vvl
04.02.2011, 10:05
Хотел написать организационные впечатления и ещё что то:rolleyes:, но наверное это будет лишним.:cool:

А че, были проблемы?

_KII
04.02.2011, 10:15
А че, были проблемы?
NO comments;)
Организационные издержки. Всё путём.:):):)

витусик
04.02.2011, 17:54
NO comments;)
Организационные издержки. Всё путём.:):):)

Прикормку доставили прямо на работу. Огромное ВАМ спасибо!!! Первый раз что то покупала через форум - осталась довольна. Просто сейчас очень редко встречаешь людей, готовых для тебя что нибудь сделать не ради выгоды!!!

П.С. Чтоб за добрые дела, ТЫ с уловом был всегда.:lodka-n::):):)

Футболер
04.02.2011, 18:19
Ваня просил передать, тем кто забирает прикормку с Осокорков, это можно будет сделать с понедельника.
зы: СПАСИБО,то вошел в положение и помог "вскочить в последний вагон уходящего поезда". :)

vvl
04.02.2011, 18:38
Иван, спасибо еще раз за заботу!
Нашу прикормку забрал Вячеслав. Говорят, по сусекам поскребли, так даже плотва нашлась :)

SlooD
04.02.2011, 18:54
Вся хата в ФД :D и это не может не радовать :)
KII, Михалыч - сенкью вери мач! ;)

p.s. vvl - я там ченч уже замутил ))

panalexey
04.02.2011, 19:04
Большое спасибо _KII за организацию закупки и Алексею на Тойоте за доставку!
Тайная операция доставка полцентнера прикормки в дом прошла успешно :)

vvl
04.02.2011, 19:29
А вы там не узнавали, если в следующий раз ТОННУ осилим, еще дешевле будет?

Alex_i
04.02.2011, 21:55
Ещё раз спасибо Ивану за организацию! редко в наше время встретишь бескорысную доброту человека. (весь в пячетлениях)) и самому захотелось принять посильное участие..... Приятно было познакомиться с домовыми!

_KII
07.02.2011, 11:24
:ura::ura::ura:
Всё получилось!
Спасибо всем, кто смог подъехать и помочь.
Больше всего переживал, чтоб не сорвалась организация этого мероприятия в последний момент.
А как всё шло ... 43...48...52 и в последние дни выстрелили так что я пожалел об отсутствии бусика. В связи с чем сорвались договорённости о самовывозе для некоторых форумчан. Прошу прощения!:o
Благо, домовые подсобили. Ещё раз спасибо им!
Хочется сказать, что обрёл новых знакомых и надеюсь новых друзей.;):)

Теперь дело остаётся за малым - дождаться весны.:):):):ribak::voot:

Спасибо модераторам, что терпели.
Тему закрываю!

p.s. vvl - я там ченч уже замутил ))
Хорошо тебе, а я пока разгребал всё это, про свой ченч как то и забыл.;):D

ЗЫ: Чья прикормка осталась у меня - забирайте. т. 097 6о62282