Показати повну версію : flagman sherman
Продам flagman sherman 213 см.каст 1,75-7,состояние идеальное.Отлично подходит под твич вобами до 7 см.Цена 400 грн.067-126-67-33 Евгений .Только Киев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продаемс:drill2:
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:27 ----------
350 рубасиков
100% бронь,я звонил))):val:
tzerberv78
01.02.2011, 14:06
Продам flagman sherman 213 см.каст 1,75-7,состояние идеальное.Отлично подходит под твич вобами до 7 см.Цена 400 грн.067-126-67-33 Евгений .Только Киев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемый а при чем тут твич???? Насколько мне известно удилка для микроджига:D:D:D:D
Уважаемый а при чем тут твич???? Насколько мне известно удилка для микроджига:D:D:D:DУважаемый создайте тему и обсуждайте спиннинги сколько хотите.Для начала надо хотя бы иметь спиннинг,а потом обсуждать его качества и предназначения
tzerberv78
01.02.2011, 16:51
Уважаемый создайте тему и обсуждайте спиннинги сколько хотите.Для начала надо хотя бы иметь спиннинг,а потом обсуждать его качества и предназначения
Извините если обидел но вы заведомо дете неверную информацию...
Почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извините если обидел но вы заведомо дете неверную информацию...
Почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я написал подходит под твич,а не предназначен для твича.Улавливаете разницу....Спасибо за описание,но просьба не засорять тему.Я продаю спиннинг,а не обсуждаю его свойства
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:33 ----------
Всем Спасибо!Спиннинг продан.Артем,Удачных тебе рыбалок:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010