Показати повну версію : Нерестовый запрет 2022.
"те области,где нет боевых действий" - это как? я думал война в Украине, а не отдельных обрастях... хотя, что там, с 14 по 22 тоже думал, что война это там, да и не война, а так... и нахрена нам тот донбас...
И нет, я не воюю, не умею и боюсь, чего уж там... и да я работаю и плачу налоги и помогаю тем, кому считаю нужным и в том объеме, который для себя определил. И один раз выехал на берег покидать... и больше не тянет, нет сил отдыхать и проветривать мозги. Я утверждение "я заработал и могу себе позволить отдыхать..." у ж простите, навевает тоску... тут ничего персонального и никаких притензий - это мое состояние и я так чувствую...
PS прошу понять и просить, захандрил... Вчера, просто, позвонили и сказали, что Костя не вернется, что в сорокоши мы с ним больше не поедем... никогда...
"те области,где нет боевых действий" - это как? я думал война в Украине, а не отдельных обрастях...
взрослый человек должен, кажется, осознавать значение терминов "война", "военное положение", "боевые действия". каждый из них означает вполне определенные вещи.
Тема "льзя" или "нельзя" переходит в холевар. Если попытаться понять мнения других людей и не считать своё самым правильным ;), то можно прийти к выводу, что и те и другие правы. Думаю, что по-другому и быть, в общем-то, не может. Сам постоянно думаю, размышляю... и прихожу к определённому выводу - "пи...расы никуда не делись!", увы :(, они и наверху - те, кто "создаёт"/не создаёт законы, и те, кто рядом - те, кто творят беспредел на воде, заcирают берега, кому нас...ть на на своих соотечественников и, по большому счёту им пх что происходит вокруг :cool: Увы, это наша беда, это было и ещё долго будет :o
Немного от себя. Меня, как и многих сознательных ;), нынче не очень сильно тянет на рыбалку :(, выходить стал редко, нет настроения, плюс все эти "туда низзя, сюда низзя" заё... :o У каждого свой образ жизни, лично мой образ жизни связан с рыбалкой, рыбалка - это моё жизненное пространство, это и увлечение, и работа, и друзья и многое другое. Я лично не воспринимаю рыбалку как какое-то увеселительное действо, скорее наоборот, рыбалка - это возможность "уйти в себя", помедитировать, собраться с мыслями и, конечно же, это очищение и перезагрузка мозгов. Поэтому, как бы то ни было, рыбалка должна быть, ну а с берега она или с лодки - да какая разница? Есть вполне понятные вводные - гидросооружения, зоны ведения боевых действий и т.д.., будь добр, не нарушай, ну а, вот так просто "низя, иди нх отсюда" :cool: ... да было это уже не раз - без сертификатов о ковиде низзя в общественный транспорт, без трёх уколов - в магазин низзя, примеров можно назвать ещё много, чем это всё кончается? Да тем, что ты в очередной раз понимаешь, что тебя просто поимели куда и как хотели, вот и всё... В общем, рыбалке быть! ;) А самое главное, конечно, чмошников повыгонять, тогда уже и порыбачим по-настоящему! Может и песен на берегу еще попоём, даст Бог :) :spin::spin::spin:
Поддерживаю на все 110 процентов
Ток хотел расписать тоже самое
Причем тут запрет выхода на воду там,где нет боевых действий понять не могу
ЗЫ...ниже Канева...тероборона или ЗСУ каждый день ставят и снимают сети с лодки...(нашел точку где они вылазят)
А я с берега леща....увидели меня,подошли....говорят мне убери машину от берега,а сам можешь ловить...я им говорю какого фига я должен это делать....ответ-ты вообще не должен тут находится....Акуеть))))
Я и сам тока с фронта,дали 10 суток отдохнуть....не стал я с ними спорить...но,ёпт,сам факт...
Подошли,одеты по форме,с калашами,не представились...
По-этому кому война,а кому...
Как участник всего этого пи...ца на фронте считаю запрет выхода на воду на лодках ну ничем не обоснован(имею ввиду те области,где нет боевых действий)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Andryhin
13.07.2022, 18:53
Грустно читать. Лазейка для промлова снова нашлась. 2 недели назад был на Квх, на блокпосту дали четкое распоряжение, на море и в лес не ходить(даже пешком) Откуда ж рыбалке взяться??
В Черкассах Иванько, как я понимаю сняли. Будет тоже самое, что на Квх. Сбыт и вылов рыбы безконтрольный. Что мешает запустить на воду любителей? В светлое время, на разрешенных территориях, и т.д. Торговля снастями, рыболовные базы и т.д. тоже рабочие места - заработок всем причастным, движение денег и т.д. зачем этот сектор отрезать?
Сорри, накипело снова.:(
Что мешает запустить на воду любителей?
будут своими сраными спиннингами неучтенные сети цеплять, нервы уважаемым людям делать.
Oleg8510
13.07.2022, 19:49
Зато можно играть чемпионат Украины по футболу во время войны:confused::eek::cool: решают всё чиновники:mad:- а с лодки рыбу ловить нельзя...:cool::mad:
Что мешает запустить на воду любителей? В светлое время, на разрешенных территориях, и т.д. Торговля снастями, рыболовные базы и т.д. тоже рабочие места - заработок всем причастным, движение денег и т.д. зачем этот сектор отрезать?
Сорри, накипело снова.:(
Люди, що задіяні в риболовному бізнесі, як і пересічні рибалки, не заносять кому треба :upl:, тож зацікавленості нуль, тільки заважають на воді. Нічого :cenzura: не змінюється.
Очередной раз даун?
Я уже не удивляюсь "яке ты кончене" :D
flatout2
13.07.2022, 22:16
Ну от і КВХ всьо:(
героям слава
Очередной раз даун?
Я уже не удивляюсь "яке ты кончене" :D
На квх вроде промолов разрешен???
Slava SL
18.07.2022, 14:44
Есть желающие съездить со мной в Обуховскую военную администрацию? Спросим, почему им можно, нам нельзя. Если есть, вот мой номер, пишите в телеграмм. 099 251 21 четыре восемь
Есть желающие съездить со мной в Обуховскую военную администрацию? Спросим, почему им можно, нам нельзя. Если есть, вот мой номер, пишите в телеграмм. 099 251 21 четыре восемь
Не знаю как у вас. А у нас если вышел на лодке, то привезут в военную администрацию бесплатно. :ajmolodec:
К сожалению, физичекой возможности поехать нет. Но если вам удастся что-то узнать, прошу поделиться информацией, думаю, многим будет интересно.
К сожалению, физичекой возможности поехать нет. Но если вам удастся что-то узнать, прошу поделиться информацией, думаю, многим будет интересно.
Делюсь. Утром палатки. К обеду их уже нет. ;) сдуло ветром:eek:
Slava SL
25.07.2022, 09:49
Итак прошла неделя. Ни одного звонка, ни одного желающего. Думаю промлововцы более организованы, поэтому и результат такой. Сидим на берегу.
Итак прошла неделя. Ни одного звонка, ни одного желающего. Думаю промлововцы более организованы, поэтому и результат такой. Сидим на берегу.
Я думаю обуховским тоже запрещено. Сдется мне, что водная полиция плевать хотела на обуховские указания. Видел как военный катер с пушкой на абордаж брал большую проголулочную лодку на 3 шлюзе, Борисполького района.
Под мотором будет запрет. Это факт.
Может разрешат на веслах. Например , на 50м от берега.
Если бы, никому нет дела.
А по рекам тоже нельзя даже на веслах? Может по Ворскле можно на веслах хотя б?
Все, тему почитал, понял) Плохо конечно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010