Показати повну версію : Воблеры Capture Lures. Кто что скажет?
Друзья! По случаю прикупил несколько минох Capture Lures. Соблазнила цена. Да и визуально оставляют приятное впечатление... Интересно, кто-нибудь что-нибудь на них ловил? Или красивые брелки и деньги на ветер? Перелопатил нэт - информации практически нет...
IIIKunep
23.01.2011, 12:42
Ловил несколько лет назад. Было пару моделей. Ловят. Но вот покрытие никакое. В короблежали, обтесались друг об друга. Как бюджетники, то сойдут.
Ловил несколько лет назад. Было пару моделей. Ловят. Но вот покрытие никакое. В короблежали, обтесались друг об друга. Как бюджетники, то сойдут.
Спасибо! Будем весной разлавливать... Главное, что ловят... А то, что покрытие слабенькое - учитывая цену, можно простить... В крайнем случае царапину или потертость всегда можно подкрасить, залакировать и т.д. Лишь бы были рабочие.
svRUBACHOK
23.01.2011, 18:29
Как подтверждение
обратите внимания на размер воблера и клюневшой щуки,это говорит только о том что они уловистые.
ЗЫ: это воблер подарен Юрой "Шкипером" ещё раз спасибо.
Это хорошо, что ловится. В принципе, посмотрел в магазине - расцветка многообещающая, по щуке должны работать. А учитывая цену (25 грн), со следующей зарплаты надо будет поехать и прикупить еще несколько вобов и волкеров других расцветок. :)
Парни!У меня этого Luresa 5шт- не разловил за 3 года ни один,правда не упирался сильно. но на каждой рыбалке немного времени уделял.Как по мне так Straik pro получше будет(личное мнение).С УВ.
Купил весной две миношки за смешные деньги. На одной из них,той которая воды толком не видела, начала вздуваться краска. Размер ультралайт, окуня ловят.
IIIKunep
25.01.2011, 00:37
Как подтверждение
обратите внимания на размер воблера и клюневшой щуки,это говорит только о том что они уловистые.
ЗЫ: это воблер подарен Юрой "Шкипером" ещё раз спасибо.
Настольгия:):):)
ЗЫ, Есть еще у этой конторы моделька, которая чем то смахивает на зуриковский ЗД шедик. Так он вообще боец еще тот по щуке;) Присмотритесь. Нашел я их пару лет назад на Майдане, есть государственный магазин охоты и рыбалки. В подвальчике рыболовный отдел. Думаю они всё еще продаются там.
Straik pro получше будет
У меня Strike Pro Supersonic Joint 5 см в цвете А55S этой осенью по щуке оказался одним из фаворитов... На S.P. Alpha Diver и другие ихние вобы тоже регулярно полавливаю... Так что страйк про-шки не такие уж и плохие воблера. Одно плохо - в последнее время по цене начали пытаться догнать ю-зурики, сальмы и рапалы...:(
А раскрыть возможности воблера и разловить его для меня не меньший кайф, чем просто ЛОВИТЬ...:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010