КПК

Показати повну версію : мягкий бак для бензина +

Homo
11.09.2008, 15:11
всем привет!
видел ли кто-то в киеве или окресностях мягкие баки для бензина в продаже? засунуть под заднюю банку :)
спасибо

rosomaha
11.09.2008, 21:43
всем привет!
видел ли кто-то в киеве или окресностях мягкие баки для бензина в продаже? засунуть под заднюю банку :)
спасибо

Спрашивайте в аптеках клизму!:old::
Без обид;)

99alex
12.09.2008, 10:33
всем привет!
спасибо
Я как бывший авиамоделист могу сказать по мягким бакам следующее:
Они применялись для двигателей с калильным зажиганием, но самое главной их задачей было создание давления подачи топлива к двигателю. Подачи топлива под давлением к лодочному двигателю необходимости нет, да и не надо забывать еще два момента
1 такой бак всеравно требует контейнера (а это тот же бак)
2. чем туда закачать под давлением топливо (в авиамоделизме объем бачка максимум 200 мл и закачивали переделанным велосипедным насосом)

Homo
12.09.2008, 16:09
Они применялись для двигателей с калильным зажиганием,
я говорю немного о других вещах - видел в инете обсуждение современных спец.мягких туристических контейнеров для жидкостей, в т.ч. и для бензина. там народ их под баки переделывал
а вот где видел - не помню (

comrad600
12.09.2008, 16:23
Контейнер для воды не проблема. в любом тур маге. проблема в том, что в лодке много вибраций которые этот бак поперетирают ###. Если это вода, то она просто вытечет. А если бензин, то может и жахнуть. Тем более, что мягкий бак не дает ни одного преимущества сравнительно в твердыми.

Валерий ua
12.09.2008, 17:54
Контейнер для воды не проблема. в любом тур маге. проблема в том, что в лодке много вибраций которые этот бак поперетирают ###. Если это вода, то она просто вытечет. А если бензин, то может и жахнуть. Тем более, что мягкий бак не дает ни одного преимущества сравнительно в твердыми.
Ещё бы добавил,одно дело материал для воды,но совсем другое для ГСМ.

rosomaha
12.09.2008, 18:47

+1
а лодке у нас:багорики,ножи,крючки,экстракторы,и не всегда выдают язики с нерваными краями и т.п.,а ежели он выкатится из-под банки да тебе под ноги,можно такую лизгинку отчеканить:cool:
огненная вода не терпит небрежного обращения.
Может как вариант придумать что то с маленьким 5л баком???продается куча вариантов,врезать бензозаборник и:lodka:
С уважением.

Homo
12.09.2008, 19:52
парни, зря язвите :) нашел я, вот ветка на мотолодке, ознакомтесь, тасказать, для общей ерудиции :p

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

comrad600
12.09.2008, 21:00
парни, зря язвите :) нашел я, вот ветка на мотолодке, ознакомтесь, тасказать, для общей ерудиции :p

а что собственно приследуется? если бак полежит на солнышке, давление в нем поднимется, топливо попре со всех дырок. У Вас срывало крышку пластиковой канистры от давления? У меня сорвало. хорошего мало. Есть очень удобные пластиковые баки ( у меня есть один на 24 литра, второй на 30 литров и еще разных канистр пучек!).

Homo
12.09.2008, 21:14
а что собственно приследуется? .
есть шикарный мягкий откидывющийся диван на месте задней банки ) под ним просто просится разместиццо хранилище для ГСМ :) варить жесткий бак - это понятно, но думал, что уже у нас кто-то юзал мягкие )

rosomaha
13.09.2008, 15:08

неплохо,но к нему целый букет геморроя в комплекте...
может проще подобрать соответствующую форму пластика??в идеале снять мерки и сварить из люминия ,будет дело!И не забыть подобрать пробку из-под какого то авто,что бы спускала давление.
С уважением.

Kot35
13.09.2008, 18:58
есть шикарный мягкий откидывющийся диван на месте задней банки ) под ним просто просится разместиццо хранилище для ГСМ :) варить жесткий бак - это понятно, но думал, что уже у нас кто-то юзал мягкие )А че, пластиковый бак туда не влазит? Оне же вродь разные бывают....

Homo
13.09.2008, 19:13
А че, пластиковый бак туда не влазит? Оне же вродь разные бывают....

мой от сузы не влазит :(

Сержик
13.09.2008, 19:16
А че, пластиковый бак туда не влазит? Оне же вродь разные бывают.... Отвечу вместо Виталия... Пока все в процессе обдумывания и примерки, хочется сделать удобно, оригинально и наверное, максимально дешево:D...

Kot35
13.09.2008, 20:31
мой от сузы не влазит :(
Я как-то был на разборке авто, так там каких только баков не встречал. Взял себе тогда с Опель Вектры, он очень невысокий можно сказать плоский, с датчиком и все такое, но цена конечно неочень........
Как-то в магазине видел канистру, такая приплюснутая и на 40 литров, она точно была ниже не знаю про бак Сузы, но шо ниже чем Мерка на 25 литров это точно.....

Юрий Юрьевич
14.09.2008, 13:01
Пользовался лет двенадцать назад мягкими баками для топлива на 20л сделанными в Германии, стоили штука вроде 5 марок. Удобно, что после использовангия сплющиваешь для экономии места. олдин остался в гараже валяется, но начал вроде течь по шву как помню, т.к. давно не испольхзовал( шов по периметру, горловина похожа на 5 литровые банки для воды, материал т олстый слабопрозрачный пластик)

Neftetank
11.03.2009, 09:33
Надеюсь не сочтут за рекламу, мы производим мягкие топливные баки. Можем доставить в Киев (стоимость доставки уточню). Посмотреть можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Если будут вопросы, обращайтесь :)

Юрий Юрьевич
17.03.2009, 17:53
тут с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wOzQxNTQxNjY7d3d3LmJvYXRwcmljZS5ydTpndWFyYW50ZWU

Neftetank
18.03.2009, 11:58
У нас теже картинки. Да и компания по большому счету одна и таже :D
Только у нас дешевле :) и еще скидки каждый месяц на определенные размеры)))

Хьюстон
18.03.2009, 12:11
На прошлой неделе видел мягкую канистру на заправке ШЕЛЛ по ул.Мельникова около теле вышки.Сколько стоит не посмотрел .. отаке.