Показати повну версію : Мега GPS Garmin GPSMAP 60CSx
Вот решился продать любимый аппарат...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Топовая версия легендарной 60-й серии. В идеальном состоянии. Практически не убиваем.
Залиты правильные карты с глубинами и многими проселочными грунтовыми дорожками ;)
По комплекту: аппарат, вот такая оригинальная держалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оригинальный шнур питания для авто (тож в районе 35 у.е. если покупать отдельно, она там хитрая):D, карта памяти на 256(ему хватает) + 2 комплекта аккумов, шнурок для подключения к компу.
Начинаем снижать цену...
готов на 280 за комплект или на 250 за аппарат без автокомплекта!!!
Цена стала приятней! Смотрим ниже...
Не блукаем в тумане, не ищем выход к базе и рыбные точки в Шичах, не бросаем фидером на набережной наугад!!!
Покупаем правильный аппарат по хорошей цене!!!
Сколько лет прибору?Гарантия.Если можно фото.Спасибо.;)
Сколько лет прибору?Гарантия.Если можно фото.Спасибо.;)
Прибору 2 года очень не активной эксплуатации. Гарантии нет.
Выкладывать фото смысла не вижу, состояние нового аппарата, фото соответственно тож как нового в Инете.;)
vital-777
29.01.2011, 08:00
прибор русифицированный? белый? серый? черный? у кого покупали-чеки сохранились? Почему продаете? прибор интересный. Спасибо за ответ.
прибор русифицированный? белый? серый? черный? у кого покупали-чеки сохранились? Почему продаете? прибор интересный. Спасибо за ответ.
Отвечу в ветке, может еще кому будет интересно.
Аппарат был Подарен моему товарищу из Шкода-Клуба 2 года назад Америкосом с которым он долго работал(он переводчик).Товарищу аппарат не понравился, т.к. для авто он не особо удобен, а охотой, туризмом или рыбалкой не увлекается, даже грибы не собирает:D . Поэтому был продан мне, а себе сразу взял автомобильный 265-й Гэрмин на сколько помню. Аппарат полностью на Русском. В последний раз прошивка обновлялась в 2010г, так-же как и карты.
Причина продажи - текущая фин. необходимость... Нужна денежка на аренду квартиры т.к. этот вопрос в семейном бюджете не был учтен. Начать решил с продажи не критично нужных вещей. Если необходимость отпадет - сниму с продажи.
Если действительно интересуетесь приобретением - 063-822-00-20 Игорь.
Возможен обмен на хорошую УЛ катушку!!!
:spin:
белый? серый? черный? у кого покупали-чеки сохранились? Спасибо за ответ.
Какое имеет значение????????;)
если до 9-го не продадите .я заберу.:connie_23:
Вот решился продать любимый аппарат...
Топовая версия легендарной 60-й серии. В идеальном состоянии. Практически не убиваем.
Залиты правильные карты с глубинами и многими проселочными грунтовыми дорожками ;)
По комплекту: аппарат, вот такая оригинальная держалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
оригинальный шнур питания для авто (тож в районе 35 у.е. если покупать отдельно, она там хитрая):D, карта памяти на 256(ему хватает) + 2 комплекта аккумов, шнурок для подключения к компу.
Начинаем снижать цену...
готов на 280 за комплект или на 250 за аппарат без автокомплекта!!!
могу забрать хоть завтра. 0505847737 Александр
sanavis Давайте соблюдать очередь, я первий если уже не забрали.:confused:
sanavis Давайте соблюдать очередь, я первий если уже не забрали.:confused:
Так и есть, резерв за Вами. Мало того что человек не приехал смотреть\забирать, как договаривались, так не позвонил и даже трубку не взял когда я вечером набрал... просто в шоке от такого отношения... давно не сталкивался с таким подходом :mad:
Благо не домовой товарищ;)
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:04 ----------
Продано! Приятного использования новому владельцу!!!:lodka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010