Показати повну версію : Тент на лодку
Доброго времени суток. Подскажите где можно преобрести тент на лодку Романтика 2. Спасибо.
067-9185797 Алексей супер-спец.
Сасыколи
20.01.2011, 14:20
Доброго времени суток. Подскажите где можно преобрести тент на лодку Романтика 2. Спасибо.
А вот это интересно?
Можно посмотреть тент для любой Романтики?
А вот это интересно?
Можно посмотреть тент для любой Романтики?
1 где-то человек продавал лодку с носовым тентом на форму давно правдв это было
2 чафтар не написал какой тент может транспортировочный
Сасыколи
20.01.2011, 18:28
Это про РОманитику? Если Да то Спасибо!
Это про РОманитику? Если Да то Спасибо!
Я не знаю есть ли в природе тент на романтику-2, я дал номер человека который занимается тентами и качество его работы еще нуна поискать в киеве да и не только. Ну а если хочется ну как можно дешево и качество большую роль не играет тогда это не к нему, а умельцев (шопопало) таких хватает но бабки они тоже любят но самое страшное что они думают что они создают просто уникальные вещи отаке.
Сасыколи
22.01.2011, 16:39
Я не знаю есть ли в природе тент на романтику-2, я дал номер человека который занимается тентами и качество его работы еще нуна поискать в киеве да и не только. Ну а если хочется ну как можно дешево и качество большую роль не играет тогда это не к нему, а умельцев (шопопало) таких хватает но бабки они тоже любят но самое страшное что они думают что они создают просто уникальные вещи отаке.
Да нет цена не главное, т.ч. важнее качество. А тент нужен не для прогулянок, а что бы под дождем на озере не мокнуть!
Еще раз СПАСИБО. Обращусь к Мастеру!
[QUOTE=ШАМИЛЬ;466527] Я не знаю есть ли в природе тент на романтику-2, я дал номер человека который занимается тентами и качество его работы еще нуна поискать в киеве да и не только. [FONT=Verdana][FONT=Verdana]Ну а если хочется ну как можно дешево и качество большую роль не играет тогда это не к нему, а умельцев (шопопало) таких хватает но бабки они тоже любят но самое страшное что они думают что они создают просто уникальные вещи отаке.
Дык сначало работу смотрятС....а потом заказывают. Отакэ.
Нынче предложение спрос превышает.
Шамиль! А где енти (шопопало) есть? Как то смутно написали.
Сасыколи
23.01.2011, 16:07
[QUOTE=ШАМИЛЬ;466527] Я не знаю есть ли в природе тент на романтику-2, я дал номер человека который занимается тентами и качество его работы еще нуна поискать в киеве да и не только. [FONT=Verdana][FONT=Verdana]Ну а если хочется ну как можно дешево и качество большую роль не играет тогда это не к нему, а умельцев (шопопало) таких хватает но бабки они тоже любят но самое страшное что они думают что они создают просто уникальные вещи отаке.
Дык сначало работу смотрятС....а потом заказывают. Отакэ.
Нынче предложение спрос превышает.
Шамиль! А где енти (шопопало) есть? Как то смутно написали.
Тезка, а внимательно пост почитать можно? Или ну его на Ф------!
Я же написал, что дело не в цене, а в качестве. А тент мне нужен от солнца и дождика. Такие вот дела (или делишки). На усмотрение писавших!
Если кому не нравится, то лучше не отвечать. Опять же мне так кажется, Хотя кому как нравится или кто как кто пожелает!
И фото С.Безрукова в роли С.Белова "ну как кто слабо канает". Так кажется общается молодежь?:D:D:D
И последнне! Какое отношение к моему земляку Сухому имеешь? Приходилось штурвал в ручках подержать на высоте?
Шамиль! А где енти (шопопало) есть? Как то смутно написали
Стараюсь не заниматься антирекламой, но если честно после того как искали тенты сделать на три прогресса так оказалось что у 80% кто предлагает такие услуги руки выросли с одного места, встречали даже таких которые сами не чего не делали правильные размеры снимать не могут и ездят по конторам у которых заказывают тенты.
да-бы не плодить темы спрошу тут
может подскажет кто? есть лодка 4 метра есть брезент как правильно снять мерки и пошить ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ ТЕНТ на нее? а то цафра в 1000 гривен за него как-то мне не понятна, хотя может там крепление позолоченные?:D
да-бы не плодить темы спрошу тут
может подскажет кто? есть лодка 4 метра есть брезент как правильно снять мерки и пошить ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ ТЕНТ на нее? а то цафра в 1000 гривен за него как-то мне не понятна, хотя может там крепление позолоченные?:D
Вот мой транс., тент работа Копачевского я обычно стараюсь делать все сам но этот тент я бы точно не сделал но ходовой так точно .я тоже думал транс., тент сделаю сам сниму размеру куплю резинку ,люверсы ну конечно ткань ну все что нужно, пойду в мастерскую где я уже договорился и забацаю себе супер тент, ну когда я сел и прикинул по ценам, так разница получилась аж -150 гр и мы заказали на две лодки Прогресс и Обь-3 два тента у Капа., получили скидку нам Александр сделал он там главный мастер или второй чел Анатольевича я не знаю.(что можно добавить тент супер та и ткань бомбейская третий гот полет нармальный)
А сделать самому я не знаю можно конечно если делать не чего и сшить полу-гондон но если тебе одежка должна сидеть как надо тогда ты должен быть суперовым портным знать усадку ткани иметь машинку которая это дело пробьет короче все для этого дела отаке .
Так это № тел. спеца с конторы Копачевского?
Так это № тел. спеца с конторы Копачевского?
Да нет, мастера знают многие и я не открыл чтото новое он работает на ул., Электриков ??? первые с права гаражы.
megadzilla
17.03.2012, 15:01
Салют всем. Буду благодарен за подсказку, где заказать хороший тент на лодку ? Предлагаемый производителем вариант, можно заказать всегда, но как-то новых идей хочется, чего-то такого-эдакого :)
нашел одну контору, но они, к сожалению, в Днепре :(
вот их некоторые работы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как ни уговаривал их приехать на замеры, и на установку в Киев - не смог уговорить :(
может и нас кто-то подобное делает ?
заранее благодарю
megadzilla
17.03.2012, 15:06
вот сижу и думаю - а на кой я лодку постоянно зачехлял транспортирововчным тентом ? ведь на лафете можно и с ходовым до стоянки забросить ...
надо будет учесть в будущем ;)
ведь на лафете можно и с ходовым до стоянки забросить ...;) эта смаря скока ехать;)
Maystrenko
17.03.2012, 17:35
вот сижу и думаю - а на кой я лодку постоянно зачехлял транспортирововчным тентом ? ведь на лафете можно и с ходовым до стоянки забросить ...
Если его по ходу не сдует,у нас были такие... попытки.На ахтомобиле скорость
повышее нежели на воде.
vital-777
18.03.2012, 08:39
Не по феншую!!!!!:D:D Думаете Вы один такой умный:D:D:D , я и наверное не только мы с Вами об этом думали: если Вам провести лодку к слипу 3-5 км можно и с ходовым. Но если 50км и т.д. нагрузки на клипсы, на крепления дуг да и на сам тент в местах стыка (пластмассовое окно и ткань) т.е. приблизительные последствия ясны. Да и один раз осенью проехать по дождю и тент от грязи что летит из под колес на дороге (вспомните лобовое стекло да еще если его не мыть дворниками) потом не отмоете:158::158: Да и сушить его надо, в общем гемор еще тот.
Не плохо шьет жена Тараса (Сам Тарас делает лодки-тюнинг), тенты все шил у нее как и многие с домика и фрегата. Ник на домике Тарас В, но он редко заходит в инет, если надо есть телефон. Хорошо отзываются об Любовь Михайловна 067 935 81 53, Хорошо отзывается Руслан 35 остался очень доволен своим мастером.
Вообще транспортировочный по деньгам дешевле (сама работа) стоит один раз увидеть и можно самому пошить. Ну а сама ткань от толщины кармана....
Я хотел быть умным но успел наступить на чужие грабли и склеить транспортировочный из пвх (тенты на газелях и фурах) вовремя добрые люди отговорили-объяснили: под таким тентом начинают расти грибы на даже пластике. Тент должен быть дышащим даже транспортировочный.
megadzilla
31.03.2012, 10:02
Не плохо шьет жена Тараса (Сам Тарас делает лодки-тюнинг), тенты все шил у нее как и многие с домика и фрегата. Ник на домике Тарас В, но он редко заходит в инет, если надо есть телефон. Хорошо отзываются об Любовь Михайловна 067 935 81 53, Хорошо отзывается Руслан 35 остался очень доволен своим мастером.
.
а нет ли фото ?
vital-777
31.03.2012, 10:48
а нет ли фото ?
Фото нет, да оно Вам и не поможет. что можно на фото увидеть? красивая, яркая картинка: лодка под красивым тентом .
у нее мастерская находится рядом с магазином баркас. Есть у них и большой фотоальбом с лодками под тентами.
п.с. можете созвониться с Тарасом и договорится:он подвезет фотоальбом.
Не знаю, но может и по имелу сможет сбросить фото!!!
что то Вы не сильно торопитесь с тентом или уже припекло???:D:D:D:D:D:D:D
megadzilla, мы притащим Тракер из Ржищева на этой неделе, подъедите посмотреть. шили в Киеве, могу свой от крестлайнера дать посмотреть, к сожалению лодка еще законсервирована и зачехлена, буду к концу апреля ставить. по его разборке это примерно то...
megadzilla
31.03.2012, 18:03
Фото нет, да оно Вам и не поможет. что можно на фото увидеть? красивая, яркая картинка: лодка под красивым тентом .
у нее мастерская находится рядом с магазином баркас. Есть у них и большой фотоальбом с лодками под тентами.
п.с. можете созвониться с Тарасом и договорится:он подвезет фотоальбом.
Не знаю, но может и по имелу сможет сбросить фото!!!
что то Вы не сильно торопитесь с тентом или уже припекло???:D:D:D:D:D:D:D
а куда торопиться ? :) лодка будет еще ч=недели через две-три только ... пока собираю информацию - потом буду кипишевать ;)
megadzilla
31.03.2012, 18:04
megadzilla, мы притащим Тракер из Ржищева на этой неделе, подъедите посмотреть. шили в Киеве, могу свой от крестлайнера дать посмотреть, к сожалению лодка еще законсервирована и зачехлена, буду к концу апреля ставить. по его разборке это примерно то...
это их родные будут тенты ? или у нас шили ? (хотя не важно - буду рад, если дадите посмотреть ;) )
заранее благодарю
Тоже хотелось бы поглазеть, поскольку озабочен той же проблемой.
Дима, в крайнем случае "обфоткай" его плиз.
С ув. Владимир
megadzilla
31.03.2012, 19:00
так я думаю, что одна голова хорошо, а четыре глаза лучше ;) лучше вдвоем поехать смотреть
Привет всем. На Оболони, в яхт-клубе, есть мастер.
Занимается тентами и дугами + вся фурнитура.
Звоните. 067 290 40 44, Саша.
с Тарасом да..Тарас с Ирой шили мне два тента...ошшень доволен...любой каприз...причём один раз они трохи проипали с мерками- исправили фсё в течении дня без фсяких отнекиваний и затягиваний...
Димыч- за этих людей - рекомендую:spin:
это их родные будут тенты ? или у нас шили ? (хотя не важно - буду рад, если дадите посмотреть ;) )
заранее благодарюНа тракере в киеве шили, а я покажу америкосский. Ваш телефон у меня есть так что наберу ближе к концу недели. Кстати тент тентом, но как по мне ОЧЕНЬ важно чтобы сделали правильно дуги. это реально 50 процентов успеха.
megadzilla
01.04.2012, 10:42
На тракере в киеве шили, а я покажу америкосский. Ваш телефон у меня есть так что наберу ближе к концу недели. Кстати тент тентом, но как по мне ОЧЕНЬ важно чтобы сделали правильно дуги. это реально 50 процентов успеха.
а дуги разве не они делают ? :eek:
а дуги разве не они делают ? :eek:Они делают, но из моих наблюдений, те которые я увидел тут изготовленные очень отличаются от имортных и на это стоит обратить внимание (как и из чего будут делать, крипежи и места их складывания) короче нужно показывать и выбирать то что Вам удобнее.
а дуги разве не они делают ? :eek:не они кто!? мерикосы или Тарас!? Тарас делает...
Сегодня сгоняли в Ржищев, забрали лодку, вот чуток пощелкал, отношение к этому тенту двоякое, есть плюсы, есть минусы. в задней стенке есть маскитная сетка. вот если его скрестить с фирменным. получится идеальный вариант.))
П.С. вот еще обратите внимание на эту контору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] они завозят много чего для лодок, у меня знакомые тут покупали всякое для тентов.
Один из наших клиентов, проделал работу по подбору тента для себя . Основная цель была, сделать такой тент, в котором бы отстегивалась задняя часть и под тентом находилась часть кокпита с передними сидениями
Вот нашел фото, что в итоге сделали. Задняя часть полностью отстегиваеться, жаль что нет этого фото. Высота от пола кокпита в центральной точке 1,8 (или чуть больше)
Собственно на фото все видно.
Комментарии излишни.
megadzilla
04.04.2012, 12:21
супер !
это чья работа ?
Собственно на фото все видно.
Комментарии излишни. Да, похоже что это лучшее что я видел, ..только плоскость крыши чуток меньше..это как для своих нужд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут вариант тента, когда ненужные части скатываются (что как по мне удобнее), а не отстёгиваются...
супер !
это чья работа ?
Други !!!
Это наши братья россияне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) делают.
megadzilla
04.04.2012, 16:56
ну хоть за основу можно взять ... кста - в теме по 500-му финику Игорь как раз выложил фото прототипа скелета тента такого типа
ну хоть за основу можно взять ... кста - в теме по 500-му финику Игорь как раз выложил фото прототипа скелета тента такого типа
Да, Дима, мы уже практически все понимаем как оно должно быть. Теперь нужно найти того, кто возьмется реализовать все это. И желательно что бы без соплей и морщин. Все должно выглядеть сбалансированно, натянуто как струночка, а так же компактно складываться и чехлиться.
Мне тент с Вельбота очень понравился.Интересно, как они реализовали задний упор тента.
Мне тент с Вельбота очень понравился.Интересно, как они реализовали задний упор тента.
Гена, там две седухи в корме с высокими спинками. По-моему тент (кормовая его часть ) его просто реально "обхватывает".
Serhii Kv
04.04.2012, 21:41
как они реализовали задний упор тента.
Высокими пинками сидений :) они видны на след. фото. То, что ткань в этом месте прилегает к спинкам, имхо, не есть гуд.
Гена, там две седухи в корме с высокими спинками. По-моему тент (кормовая его часть ) его просто реально "обхватывает".
Да, заметил, не очень хорошее решение. Но надо будет подумать, как так сделать, но без спинок. Бо тоже надо на Навигатор 500 тенты шить, есть 3 варианта. Не знаю, где.
megadzilla
05.04.2012, 00:23
а чем спинки высокие плохи ?
У меня будет цельный диван задний и сьёмная спинка. Так что не очень удобно.
Высокими пинками сидений :) они видны на след. фото. То, что ткань в этом месте прилегает к спинкам, имхо, не есть гуд.смотря с чем сравнивать. к спинкам лучше чем к попкам... :D
Serhii Kv
05.04.2012, 17:45
Cами по себе - ничем, хотя внешний вид в лодке - вопрос спорный.
Нехорошо, что ткань тента трется об эти спинки. Тент подвержен влиянию ветра. Даже если тент используется только на ночевках, в таком исполнении, как на фото, это будут первые места, где начнет протираться ткань.
Cами по себе - ничем, хотя внешний вид в лодке - вопрос спорный.
Нехорошо, что ткань тента трется об эти спинки. Тент подвержен влиянию ветра. Даже если тент используется только на ночевках, в таком исполнении, как на фото, это будут первые места, где начнет протираться ткань.я думаю что раньше тент придет в негодность чем протрется. ткань имеет очень большое значение.
Вот выложу фирменный тент, чем он мне нравится это своей компактностью. я его или аркой ставлю летом, или кладу вдоль борта. Ну и качество ткани очень приличное и ответки кнопок на рамках стелка двигаются, что очень удобно. а недостаток у него только однин на мой взгляд, в нем нету такой установки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), только с зацепом за ремку стекла
У меня вопрос, для каких целей применяется нами тент на лодку.
лично у меня, из опыта эксплуатации в45:
1 один раз шел на полном ходу под ливнем
2 два раза укрылся под ним от дождя
3 раз десять использовал как защиту от солнца
4 ни разу не ловил под тентом... не удобно
5 ни разу не спал в лодке - есть палатка
интересно у кого какая статистика использования тента?
Самым главным минусом полного тента, из яхтенной ткани - его массивность и соответственно сложность монтажа..
Для себя решил точно - новый тент будет без боковин и задней стенки.
Сасыколи
06.04.2012, 13:27
НУ тогда, "Как мне кается, кается мне" (с) этот тент только от солнца. Или я не прав?
angler1265
06.04.2012, 20:39
У меня боковины и задняя стенка продублирована противомоскитной сеткой, ночую в лодке (голова не болит, что украдут), тканевые боковины закинул на верх и все приятно продувается ветерком, поэтому летом самое оно.Имхо.
Supervitold
07.04.2012, 15:49
А что может и вправду делать тент без боковин? Но как то смущает, можно ли в нем нормально укрыться от дождя. Какие будут мнения?
А что может и вправду делать тент без боковин? Нет, пусть будут. С ними ночевать комфортней и спокойней, а то вдруг какая-нибудь русалка побеспокоит. ;)
Они просто, при необходимости обязаны всего лишь сниматься.
Нет, пусть будут. С ними ночевать комфортней и спокойней, а то вдруг какая-нибудь русалка побеспокоит. ;)
Они просто, при необходимости обязаны всего лишь сниматься.
Володь, с одной стороны ты может и прав. Положил их и в крайней необходимости воспользовался. С другой стороны - сколько они будут лежать без дела, где найти такой длины молнию, на сколько сложно будет их пристегивать и вспомни свою потерянную форточку из ткани.
Вот-вот. Положил и не нашёл. Лучше чтобы боковушки скручивались и пристёгивались к крыше (палаточный вариант) Не нужно закрутил и пристегнул, понадобились.... С длинными молниями проблем на рынке нет (вопрос только с качеством этих молний), посмотрите сколько у нас палаток шьют...
Serhii Kv
09.04.2012, 11:27
боковушки скручивались и пристёгивались к крыше (палаточный вариант)
Все придумано до нас :) Даже для совколодок заводские тенты были так реализованы. Если б не доцифровая эпоха, еще б и фоток накидал :) Ностальжи, блин :)
Вот-вот. Положил и не нашёл. Лучше чтобы боковушки скручивались и пристёгивались к крыше (палаточный вариант) Не нужно закрутил и пристегнул, понадобились.... С длинными молниями проблем на рынке нет (вопрос только с качеством этих молний), посмотрите сколько у нас палаток шьют...Мне кажется что хорошо закрепить боковухи на крыше будет не просто...на 50 км в час они растреплются.
megadzilla
09.04.2012, 12:32
так и будет ... тут либо надо будет ленточек ставить через каждые 10 см, либо как-то иначе решать
у меня на умс были такие ... в свернутом состоянии на скорости раскручивались
Serhii Kv
09.04.2012, 12:35
Точно, забыл :o Кто ходит под тентом и быстро, растеряет "рулеты" :)
Наверное вы правы, хотя насколько нам нужен при переходах тент не с опущенными боковинками? Вообщем у каждой конструкции есть свои плюсы и минусы как всегда...
Serhii Kv
09.04.2012, 16:26
Зависит от привычек конкретного человека. Я, например, с тентом всего пару раз в жизни ходил, и то в прежние времена, когда одежка была хреновая и не было запаса сухого. А так на воде смотришь, много народу валит под тентами даже в сухую несолнечную погоду.
Сасыколи
09.04.2012, 16:29
НУ тогда, "Как мне кается, кается мне" (с) этот тент только от солнца. Или я не прав?
И ответа от спецов так и не получу?:confused: Или как?:rolleyes:
Ну, я довольно часто выхожу на рыбалку именно вечером, с тем прицелом, что бы застать и вечерний и утренний клев. Естественно сплю в лодке на воде, где-нибудь в камышах. Поэтому и тентом пользуюсь постоянно.
megadzilla
09.04.2012, 22:31
мне тож под тентом комфортненько ... что в дождь, что в солнце :) полянку разложить :) как в детстве - "меня не трогать ! я в домике !"
мне тож под тентом комфортненько ... что в дождь, что в солнце :) полянку разложить :) как в детстве - "меня не трогать ! я в домике !"
Идеи схожи.:D:D:D.Хошется чуйфствовать крышу над головой. Пускай и тканевую.
У меня вопрос, для каких целей применяется нами тент на лодку.
лично у меня, из опыта эксплуатации в45:
1 один раз шел на полном ходу под ливнем
2 два раза укрылся под ним от дождя
3 раз десять использовал как защиту от солнца
4 ни разу не ловил под тентом... не удобно
5 ни разу не спал в лодке - есть палатка
интересно у кого какая статистика использования тента?
В основном защита от дождя, особенно от частых июньских гроз. Как защиту от солнца не использовал. Рыбачил (квочил) под дождем с открытой боковиной - весьма удобно (ничего правда не поймал тогда). Под тентом не ночевал, но технически препятствий нет (есть антимоскитные сетки). Ну и основная цель - это защита от забрызгивания при ходе против волны (лодка Южанка). В прошлом году правда полноценно это не испытывал, с погодой везло.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010