Показати повну версію : Тюнинг прогреса 2
Хотел бы узнать фирмы и сайты где можно посмотреть тюниг лодок прогрес2:lodka::gan2:
Partizan
03.09.2008, 09:31
Хотел бы узнать фирмы и сайты где можно посмотреть тюниг лодок прогрес2:lodka::gan2:
ЧП Копачевский делает. Вот только берет за это немерянную кучу бабла.
вот чото нарыл,но порог свой делаю сам уже гот :)
все тюнинг ателье в КИЕВЕ развадилово на деньги и время а качество рубля не стоит.:tit:
Женя Славутич
05.09.2008, 16:46
Глядя на Прог-2 у меня всегда возникает стойкое желание вырезать ему всю или почти всю палубу в носу и удленнить кокпит или пристроить в нос полурубку.
Есть такие варианты?
Александр К
05.09.2008, 17:01
Как пример.
Валерий ua
05.09.2008, 18:14
Глядя на Прог-2 у меня всегда возникает стойкое желание вырезать ему всю или почти всю палубу в носу и удленнить кокпит или пристроить в нос полурубку.
Есть такие варианты?
Есть,Женя.Будешь в Чернигове,позвони покажу в натуре.У моего товарища,они же ,с отцом, занимаются сваркой люминя и по ходу ремонтом лодок.
если резать то это жопинский прогресс он хорош такой как он есть:mat:
comrad600
09.09.2008, 14:53
Как пример.
Супер! Самый бащий вариант для рыбацкой лодки! Палубу вырезать для каютного пространства.
сам занимаюсь тюнингом.сварочные работы, покраска и т.д.Есть все комплектующие к мотору(приборы,троса,пульты д/у)Цены умеренные!!Так же ремонтирую и обслуживаю моторы(если есть надобность)
сам занимаюсь тюнингом.сварочные работы, покраска и т.д.Есть все комплектующие к мотору(приборы,троса,пульты д/у)Цены умеренные!!Так же ремонтирую и обслуживаю моторы(если есть надобность)
А контактный тел. есть? Делаете в Киеве?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010