Показати повну версію : Спиннинг Aiko Margarita 200L и Воблер ZipBaits Orbit 80SP-SR
СлавонБуча
16.01.2011, 17:47
Хотел узнать Ваше мнение по поводу комфортности твичинга даными девайсами, будет-ли удобно?
Маргариту использую в комплекте с руоби ексией 2000 и шнуром сан лайн суппер пе 6 лб под мелкие воблерки- от 35 до 70 риджа, этот боец всё-же тяжелее, не будет-ли на рывках проваливатся удилище???Не тяжолый ли вес 8,5 гр для заброса? Как по мне ридж 70ф 4,7 гр золотая средина для маргариты.
Посоветуйте, пожалуйста, хочу купить орбит, но не знаю подойдет-ли..
Не подойдёт. Будет проваливаться.
Ловил именно таким комплектом в позапрошлом сезоне.
метровский
17.01.2011, 18:28
смело можешь покупать Орбит - нормально будет Маргарита его продёргивать...
СлавонБуча
17.01.2011, 20:02
так быть или не быть???:confused:
так быть или не быть???:confused:
Так может нужно попробовать?
Плюсы:
- ответишь себе на вопрос сам и очень точно;
- поймешь куда идти дальше: с маргаритой по жизни, обрастать снастями вокруг орбита или и так хорошо;
- сможешь сам дать квалифицированный совет молодежи...
:)
Маргарита под вопросом.
Орбит полюбому проверенная боНба.
Если не пойдет,купишь новую палку под него:)
метровский
19.01.2011, 10:28
я дёргал Орбит 80 Эвидом 66LF2 , а он помягче Маргариты будет...следовательно,всё будет нормально с Маргаритой и Орбитом...
я дёргал Орбит 80 Эвидом 66LF2 , а он помягче Маргариты будет...следовательно,всё будет нормально с Маргаритой и Орбитом...
Шурик? А Маргаритой ты этой ловил? Я - ловил. Ты - не ловил. Так чего расписываешься? У меня она была. Не будет она дёргать орбит так, как это должно быть. Короткий резкий рывок. Маргарита будет делать плавный, смазанный.
Шурик? А Маргаритой ты этой ловил? Я - ловил. Ты - не ловил. Так чего расписываешься? У меня она была. Не будет она дёргать орбит так, как это должно быть. Короткий резкий рывок. Маргарита будет делать плавный, смазанный.
Я нормально дергал Орбит 80SR Графитом Тиро 762 с прилично мягким кончиком (1-12г) как для твича. И ничего страшного. Не всегда твич должен быть коротким и резким. Это модный стереотип и привычка. Мягкий старт в рывке творит чудеса по неактивной рыбе и его зачастую нашим "бешенным" палкам и не хватает. :) А Орибит приманка универсальная - ловит рыбу стабильно что на мягком, что на резком твиче, что на потяжках и в хозяйстве у рыбака должен быть. Хотя бы на случай полного "глухаря".:D:158: Тем более, что человек не пробовал его. А маргарита или не маргарита - вопрос второй.:) Орбитом ее точно не заломает! :)
метровский
20.01.2011, 09:43
Шурик? А Маргаритой ты этой ловил? Я - ловил. Ты - не ловил. Так чего расписываешься? У меня она была. Не будет она дёргать орбит так, как это должно быть. Короткий резкий рывок. Маргарита будет делать плавный, смазанный.да была у меня эта Маргарита;) ... и ловил я ею достаточно,чтобы понять какую приманку дёрнет,а какую нет...а когда у тебя была Маргарита,ты про воблер Орбит и не слышал даже:p ...и ещё - Орбит тем и хорош,что ловит на любой проводке...хоть жёсткий твич,хоть умирающий...
Я нормально дергал Орбит 80SR Графитом Тиро 762 с прилично мягким кончиком (1-12г) как для твича. И ничего страшного. Не всегда твич должен быть коротким и резким. Это модный стереотип и привычка. Мягкий старт в рывке творит чудеса по неактивной рыбе и его зачастую нашим "бешенным" палкам и не хватает. :) А Орибит приманка универсальная - ловит рыбу стабильно что на мягком, что на резком твиче, что на потяжках и в хозяйстве у рыбака должен быть. Хотя бы на случай полного "глухаря".:D:158: Тем более, что человек не пробовал его. А маргарита или не маргарита - вопрос второй.:) Орбитом ее точно не заломает! :)
100% орбит как и чем не дергай все равно ловить будет:)
...и ещё - Орбит тем и хорош,что ловит на любой проводке...хоть жёсткий твич,хоть умирающий...
То-то ты его разловить никак не мог... :D:D:D А я его разловил с первого же заброса! И со второго! И с третьего! И проводка была агрессивный резкий твич!
А потом там щука окончилась :mad:
метровский
20.01.2011, 14:59
То-то ты его разловить никак не мог... :D:D:D А я его разловил с первого же заброса! И со второго! И с третьего! И проводка была агрессивный резкий твич!
А потом там щука окончилась :mad:я им ловил всю осень мягким твичингом:p :p :p
я им ловил всю осень мягким твичингом:p :p :p
Ловить и поймать - разные вещи по сути и содержанию :p:p:p
СлавонБуча
21.01.2011, 10:05
Мнения разошлись, что скажете про Smith ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) » Jib ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), он легче, и, думаю, менее упористый..
100% орбит как и чем не дергай все равно ловить будет:)
Я теперь такого же мнения и о Хамсине 70СР в 510-м цвете ;):D. А в некоторых местах его только достань из коробки так щуки сами ф лодко запрыгивають.:158::D:D:D
Мнения разошлись, что скажете про Smith ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) » Jib ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), он легче, и, думаю, менее упористый..
Не менее упористый но менее уловистый :)У меня так.
А Орбит,тут правильно заметили,как не дергай все равно будет ловить.
Буржуи называют такие приманки "идиот бейтс":D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010