Показати повну версію : Лучший отчет месяца Сентябрь 2008 года
выбираем лучший отчет сентября :)
Отчет N32
+1
Жерешок зачетный, а человек отпустил, реально, на фотках видно.
Многие фоткают рыбу больше 2, 3 кг, а в конце "всех отпустил", мало верится:).
Monax СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ НА РЫБАЛКУ...:hook1: ПОЙДУ СНАСТИ СОБИРАТЬ!!!!
+1 - супер, а щукомонстр пусть живет!!!:D
Я за 152. Мне понравилось.
#140И хорошо, что не взял, значит будут еще большие!
№153 - толковый отчет о рыбалке :ribak:под Черкасами поплавочной снастью с дальним забросом:spin:, с дельными советами и великолепными "сторонними наблюдениями", жаль только, что без фотокамеры:voot:.
89 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !
Информативно
За #150...наверно, потому что "джиг":).
прикручена голосовалка, активно участвуем :)
150-й! Трудовой джиг + отдых!
152-й!:mad:браконьерство "непотребное"! В игнор!
139!!! Отличный отчет!Красиво пишете!
№139 лучший. Монах как всегда хорошо пишиш:D
без обид. просто замечание.
отдал свой голос за Монаха. Классный отчет.
Исправте на форуме "считалку". коль уж показываете сотые процентов, то мне, например, как выпускнику физмата, стыдно смотреть на такое: 2 - 7,14%, 14 - 50,00%, 8 - 28,57%, 5 - 17,86%....
господа, это ж математика - 3 класс... "проконкулируйте"... ("кункулятор" - предшественник ПК по словам одного моего ученика)
ПыСы: без обид! Це ж не Верховна Рада
без обид. просто замечание.
отдал свой голос за Монаха. Классный отчет.
Исправте на форуме "считалку". коль уж показываете сотые процентов, то мне, например, как выпускнику физмата, стыдно смотреть на такое: 2 - 7,14%, 14 - 50,00%, 8 - 28,57%, 5 - 17,86%....
господа, это ж математика - 3 класс... "проконкулируйте"... ("кункулятор" - предшественник ПК по словам одного моего ученика)
ПыСы: без обид!Не то слово.. а ещё проще есть арифметика..
89-й - 2
139-й - 14
150-й - 8
153-й - 5
Итого, по идее - 29 (по арифметике)... а тут ниже написано, что Голосовавшие: 28.А ответ сей чудной арифметики кроется в фразе Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.т.е. любой голосующий может выбрать несколько отчётов и оставить аж 4 голоса (за каждый)... Так вот, процент за каждый отчёт считается от кол-ва голосовавших, а не голосов.. Попробуйте так проверить.;):cool:
Сергей Маринич
08.10.2008, 09:28
152-й!:mad:браконьерство "непотребное"! В игнор!
Все таки отвечу...;).
...браконьерсво "непотребное"- эт када сети,тротил, и.т.д.
Теперь задам вопрос: Ув.Никотин, Вы хотели бы съездить со мной на такую рыбалку?(тока чесна).
Все таки отвечу...;).
...браконьерсво "непотребное"- эт када сети,тротил, и.т.д.
Теперь задам вопрос: Ув.Никотин, Вы хотели бы съездить со мной на такую рыбалку?(тока чесна).
Отвечу за кого -то там! ДАА!!!!
Победитель сентября Слава Монах, поздравляем :ura:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010