Показати повну версію : Нужна помощь в выборе винта для honda bf 5
loki3185
05.10.2021, 16:44
Нужна помощь в выборе винта для honda bf 5
Имеется винт 7⅞х6¾ , 200х170 . Помогите пожалуйста подобрать максимально скоростной винт , для данного мотора.Может быть кто-то кинет в меня ссылкой на магащин или специализированный сайт.
Заранее спасибо.
Имеется винт 7⅞х6¾ , 200х170 . Помогите пожалуйста подобрать максимально скоростной винт , для данного мотора.Может быть кто-то кинет в меня ссылкой на магащин или специализированный сайт.
Заранее спасибо.
Подбор винта на мотор до 20 лс , то .... Ананизм
:D
Что туда не ставь прирост скорости будет 1-2 км /час
И то под вопросом . Если нужна скорость , меняй
мотор .
vladimir07
05.10.2021, 22:21
А что данный винт не устраивает? Какая лодка? какая загрузка? Какая скорость?
Имеется винт 7⅞х6¾ , 200х170 . Помогите пожалуйста подобрать максимально скоростной винт , для данного мотора.
Оригинальный партномер 58130-ZV1-841ZB . Сайз 7 7/8х7 1/2
Дальше гугл, торгашей вагон и еще столько же...
Подбор винта на мотор до 20 лс , то .... Ананизм
:D
От тока не надо батон крошить где не попадя:D:cool:. Лет 7 назад была нетривиальная задача, чтобы Х-15 (20) поднимала на глисс 4 дядек от 85 до 110 на консольном Вельботе-42. Задача была благополучна решена. Не сразу, но решена. И нифига не стоковыми вентиляторами, и не тем барахлом, что продают в большинстве туташних лабазов:cool::D...
ПС. "Пробовальщиков" до меня было несколько. Некоторые клоуны даже кранцы пытались намертво к борту привязывать, типа транцевых плит (по их "разумению":D) :D:D Вспомнил, взрогнул:D:D:D
Паша , так я и писал от 20 сил . И ты в пример дал 15 (20) . И у вас задача была добавить тяги за счёт винта . А чел ищет скоростной винт на 5 ку . Скажи что даст скоростной винт на Хонде 5 ?
vladimir07
06.10.2021, 21:43
Паша , так я и писал от 20 сил . И ты в пример дал 15 (20) . И у вас задача была добавить тяги за счёт винта . А чел ищет скоростной винт на 5 ку . Скажи что даст скоростной винт на Хонде 5 ?
Может он на глис не может выйти и для увеличения скорости думает, что нужен скоростной винт?
Выделил искомое. Был вопрос, конкретный, был дан конкретный ответ насчет самого шагового винта.
Или топикстартером был задан вопрос "что даст?"
И у вас задача была добавить тяги за счёт винта
Если бы я решал задачу исключительно в этом разрезе (подбор винта) - xер бы ее решил. Винт, дифферент, на разных режимах, в том числе переходном, изменение направления вектора тяги в самом нагруженном режиме...
Некоторые клоуны даже кранцы пытались намертво к борту привязывать, типа транцевых плит (по их "разумению":D) :D:D :D:D:D
:158: как кранцы можно приспособить в качестве транцевых плит :eek: куда делись инженеры, которых штамповала советская школа, вернее дети этих инженеров что курят??
куда делись инженеры, которых штамповала советская школа, вернее дети этих инженеров что курят??
Это сейчас вопрос вкомуда был?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010