КПК

Показати повну версію : ПИНГВИН 2011. Обсуждения.

Сторінки : [1] 2

vub
12.01.2011, 15:09
ИТЕНШН!!!
пингвину быть ...акваторию выдадем позже... тоесть бует там же где и в прошлом годе но можем сдвинуть влево-вправо...пока не определились
взнос с участника 20 грн... средства пойдут на кубки-дипломы-прочее
нужны как обычно судьи...желающие-стучимся в личку

Дата проведения - 29 января.
дата может быть изменена в случае погодно-ледовых форс-мажоров
Место проведения - залив СОБАЧЕ Гирло (РОП-6) Оболонь

В соревнованиях могут принять участие все желающие, приоритет отдается домовым.

Регистрация только по предварительно присланным заявкам!!!

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ :
В ПИСЬМЕ на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:
1.НИК на сайте, ссылку на профиль.
2.ФИО, год рождения
3.контактный телефон, e-mail
4.Категория: мормышка или блесна/балансир.

Соревнования проходят в 2 номинациях одновременно.
1. Мормышка (голый против мотыля!)
2. Блесна/балансир (при наличии более 10 желающих). В случае если желающих участвовать в категории «блесна/балансир» будет менее 10 человек, соревнования пройдут только в одной категории — «Мормышка».
Правила:
Категория «Мормышка»:
1. Ловить можно одновременно 1 удочкой с 1 мормышкой.
Размер мормышки – не длинее 1,5 см. Можно ловить на чертика (т.е. если впаян тройничек). НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРОЙНИЧКОВ ПРОВОЛОЧЕК И КРЮЧКОВ С БИСЕРОМ НЕДОПУСКАЕТСЯ! Удочки типа ОКУНЬ с электро и прочими приводами запрещены...
2. Вся ловля проводиться в акватории отведенной для проведения соревнований.
3. Использование прикормки разрешено
4. Рыболов может занимать 2 лунки, отмечая резервную буром, перчатками или флажком.
5. Нельзя проделывать лунку и приближаться к другому участнику и его второй лунке на расстояние ближе 3 м!
Категория «Блесна/Балансир»:
1. Можно блеснить, ловить на «Яйца», балансиры и т.п. Размер приманки не менее 1 см.
2. Рыболов может занимать 2 лунки, отмечая резервную буром, перчатками или флажком.
3. Нельзя проделывать лунку и приближаться к другому участнику и его второй лунке на расстояние ближе 3 м!

В процессе соревнований участвовать можно только в одной категории.

В зачет идет вся рыба. Победитель определяется по общему весу.

СПОНСОРСТВО и прочая поддержка наших соревнований всячески поддерживается и приветствуется!

Идет набор в судейскую бригаду!

ОРГКОМИТЕТ
(Глава Оргкомитета Виктор Цетковский)

Jerry
14.01.2011, 11:14
открыта регистрация

vub
14.01.2011, 11:39
судьи!! ау!!! ну активнее господа!!! мы в троём всех не "осудим":);)

tusha
14.01.2011, 13:47

что входит в обязанности судей???

Джигит
14.01.2011, 14:00
что входит в обязанности судей???

вот это :123::alc::drug::vodka:. сорри не выдержал:rolleyes::)

А на самом деле следить за соблюдениям правил на льду. ;)

vvl
14.01.2011, 14:50
рекламка :D:D:D

Trolik
14.01.2011, 23:10

Буду четвертим...;)

Vlad323
15.01.2011, 00:30

Запиши в судьи....засудим

Джигит
15.01.2011, 00:42
Запиши в судьи....засудим

Запись в судейскую бригаду через :vodka: сори не сдержался без обид;):D:D:D

Ваня
15.01.2011, 18:28
Если судей будет не хватать, то пойду в судьи, если судей комплект. то участвую!

vub
15.01.2011, 20:40
фсе желающие приняты :-)....теперь уже нас восемь!!! в месте с "полосатым";)

Jerry
17.01.2011, 10:38
фсе желающие приняты :-)....теперь уже нас восемь!!! в месте с "полосатым";)

еще пару человек и среди судей можно делать отдельный зачет:D
напр: по кол-ву отловленных нарушителей)

PS. на текущий момент 17 заявок. в ближайшее время оформлю сисок на форуме

Штюрман
17.01.2011, 12:17
Виталя, если не хватит рефери, :jaza:я усегда готов , если избыток - то в игроки...главное, чтоб погодка не подкачала и не пришлось так ограждать территорию лова :rybak2:.

Браташ
17.01.2011, 12:39
Виталя, если не хватит рефери, :jaza:я усегда готов , если избыток - то в игроки...главное, чтоб погодка не подкачала и не пришлось так ограждать территорию лова :rybak2:.

с такой погодой я уже проверил лодку на всякий случай:)......
Мало ли какой будет лед, и будет ли он вообще:lodka-n:

Рамзес
17.01.2011, 13:23
А до какого числа можно отправлять заявки??

п.с. Например 28 числа можно отправить??

метровский
18.01.2011, 11:38
по поводу наличия льда " чё-то я очкую":) ...но будем надеяться на лучшее:rolleyes:

vub
18.01.2011, 12:31
Виталя, если не хватит рефери, :jaza:я усегда готов , если избыток - то в игроки...главное, чтоб погодка не подкачала и не пришлось так ограждать территорию лова :rybak2:. сожалею Билли - кредит закрыт(чел с бульвара капуцинов :))
УНИМАНИЁ!!!
судьи - фсё...:D:(
ато судить пишутса больше чем участвовать:D:cool:

ась
18.01.2011, 12:35
сожалею Билли - кредит закрыт(чел с бульвара капуцинов :))
УНИМАНИЁ!!!
судьи - фсё...:D:(
ато судить пишутса больше чем участвовать:D:cool:
а судью над судьями определили? :rolleyes: их жеж тоже надо кому-то контролировать!:D

Dimedrol
18.01.2011, 12:37
по поводу наличия льда " чё-то я очкую":) ...но будем надеяться на лучшее:rolleyes:

Я вчера там лазил, нормально лазится. За следующую неделю приморозит.
Да ты успакОйся..:)

vub
18.01.2011, 16:23
их жеж тоже надо кому-то контролировать!:D
самоконтроль и полное ощущение гормонии...или наоборот правильно!?:confused::D

Джигит
18.01.2011, 16:55
а судью над судьями определили? :rolleyes: их жеж тоже надо кому-то контролировать!:D

Любаша если ты будеш Главным при Главным тогда спору нет. Все согласны;)

Федька
18.01.2011, 17:02
а в месте проведения соревнований течение или стоячая вода?

Джигит
18.01.2011, 17:11
а в месте проведения соревнований течение или стоячая вода?
это один из Оболонских заливов:). Течение там только из горлышка бутылки может появиться:rolleyes:. И то если Вы принесёте эту бутылку;):D:D:D

Федька
18.01.2011, 17:21
это один из Оболонских заливов:). Течение там только из горлышка бутылки может появиться:rolleyes:. И то если Вы принесёте эту бутылку;):D:D:D

я предпочитаю без допинга ловить:)

Браташ
18.01.2011, 17:24
по прошлому пингвину помню, что течение все же проявляется, но оно очень слабое. Снос мормышки минимален, не мешает.
Ну и уровень воды в лунке чуть колеблется.
Так что - течение в расчет можно не брать.

Джигит
18.01.2011, 17:29
по прошлому пингвину помню, что течение все же проявляется, но оно очень слабое. Снос мормышки минимален, не мешает.
Ну и уровень воды в лунке чуть колеблется.
Так что - течение в расчет можно не брать.

Ваня это всего лиш воду дали на ГЭС;)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

я предпочитаю без допинга ловить:)

Это дело поправимо. Особено на Козе и Пингвине;):D:D:D:D Научим;):D

Браташ
18.01.2011, 17:32
Ваня это всего лиш воду дали на ГЭС;)

я в потеряшках:).....
ты прав, тогда просто дали воду, что на Днепре дает хорошую струю, а на заливе просто поиграло с уровнем воды.
Но то, что когда залив наполняло слабое движение воды все же было - помню:)
Тут меня не переубедить:).
хотя, все то фигня:)
Я вот думаю, может мне не в категорию "мормышка", а в "балансир" попробовать упереться?

Джигит
18.01.2011, 17:48
Я вот думаю, может мне не в категорию "мормышка", а в "балансир" попробовать упереться?

ДАВАЙ попробуй:D

Ваня
18.01.2011, 19:38
я в потеряшках:).....
ты прав, тогда просто дали воду, что на Днепре дает хорошую струю, а на заливе просто поиграло с уровнем воды.
Но то, что когда залив наполняло слабое движение воды все же было - помню:)
Тут меня не переубедить:).
хотя, все то фигня:)

А в обоих слабо?

Andi
18.01.2011, 21:57
А в обоих слабо?

В обоих нельзя, регламент ОднакО...:val::old:

Ваня
18.01.2011, 22:28
В обоих нельзя, регламент ОднакО...:val::old:

Жаль!!!!!!!

vub
18.01.2011, 23:07
Жаль!!!!!!!мона!! тока надо сесть опой на ленту секторов разделяющих мормыху и прочее:);)...теоретически при наличии сноровки "с двух рук" по обе стороны - мона попробовать;):D..интересно!? надо к стаити почитать - шо по этому поводу правила грят:D:cool:

Джигит
19.01.2011, 01:42
мона!! тока надо сесть опой на ленту секторов разделяющих мормыху и прочее:);)...теоретически при наличии сноровки "с двух рук" по обе стороны - мона попробовать;):D..интересно!? надо к стаити почитать - шо по этому поводу правила грят:D:cool:

Конечно мона. Дадим приз за самую толстую ж...опу. каторая умудрилась в двух категория выступить:D:D:D:D:D

Браташ
19.01.2011, 10:09
Конечно мона. Дадим приз за самую толстую ж...опу. каторая умудрилась в двух категория выступить:D:D:D:D:D

:D:D:D
нахрен мне такой приз:)
не, я лучше что-нибудь одно:)
еще чуть подумаю.

Ваня
19.01.2011, 19:51
мона!! тока надо сесть опой на ленту секторов разделяющих мормыху и прочее:);)...теоретически при наличии сноровки "с двух рук" по обе стороны - мона попробовать;):D..интересно!? надо к стаити почитать - шо по этому поводу правила грят:D:cool:

То Andi : А ты говорил, что нельзя! Оказывается главное захотеть!

Dimedrol
20.01.2011, 10:39
То Andi : А ты говорил, что нельзя! Оказывается главное захотеть!

Чтобы все было легально, нужно оргкомитету предоставить справку, что у тебя раздвоение личности (шизофрения) и можно легко соревноваться в двух номинациях.

Jerry
20.01.2011, 11:16
Чтобы все было легально, нужно оргкомитету предоставить справку, что у тебя раздвоение личности (шизофрения) и можно легко соревноваться в двух номинациях.

такую справку может выдать и ВКК Модераторов)

Ваня
20.01.2011, 20:08
такую справку может выдать и ВКК Модераторов)

Дайте две!

Шайтан
21.01.2011, 09:03
Доброго времени суток всем...
К регламенту "Пингвина 2010" прилагался класный путеводитель...
Мона повторить,а...?:Smile030:

Jerry
21.01.2011, 15:05
смотрим список ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), находим себя
если не находим - высылаем заявку))

Ваня
21.01.2011, 22:37
смотрим список ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), находим себя
если не находим - высылаем заявку))

Я посылал заявку, а меня нет!

Паштет
21.01.2011, 22:53
Я посылал заявку, а меня нет!
Ваня, ты в не конкурса, после справки на две категории от модераторов;):D. И вообще заяви новую вакансию - щуковки! ;):)
Без обид, дружеская шутка.

Ваня
21.01.2011, 23:03
Ваня, ты в не конкурса, после справки на две категории от модераторов;):D. И вообще заяви новую вакансию - щуковки! ;):)
Без обид, дружеская шутка.

Будет мастер-класс по ловле живца!

Джигит
21.01.2011, 23:16
За ранее прошу прощения у Админов и Модераторов что пишу сюда и не по теме.

А также прошу по возможности не сносить этот пост до четвега (включительно), что бы все увидели.

Уважаемые друзья, будущие участники Пингвина 2011, как всегда инициативная група, предлагает отметить Пингвин 2011 после его окончания.

Желающих принять участие просим отписаться мне в личку и собраться в четверг на Бухаре вечером, с целью обговорить меню и собрать финансовые вливания в общее дело.

Обязательная програма: Водка, Шашлык - Башлык аля Индейский от нашего друга и товарища Индейца и Рыбацкая уха. Все остальные блюда по согласованию участников собантуя. Место проведения собантуя то же что и в прошлом году, на базе ДКП "Плесо", которая находиться в 200 - х метрах от места проведения соревнований

Прошу заранее, не присылать заявки типа "..а можно я потом деньги заплачу..".
У кого вдруг не получаеться приехать в четверг, прошу не познее 12 часов дня пятницы, отзвониться или списаться со мной. Я встречусь с каждым и всё раскажу и покажу, сколько с каждого.

Естествено данное мероприятие, будет проходить если не перенесут Пингвин 2011 в связи с погодными условиями.

мой тел 097 127 34 97 или личка. Есчо раз прошу прощения у Модераторов что не потеме

Паштет
21.01.2011, 23:40
Уважаемые друзья, будущие участники Пингвина 2011, как всегда инициативная група, предлагает отметить Пингвин 2011 после его окончания.

В связи с тем что мероприятие будет проходить на теретории пляжнного господарства, где керевник моя маманя, а сабантуй планируется провести на теретории пляжнного домика, с выдачей столов, лавок, стульев мангалов и т.п., просьба сохранять чистоту и благоприятное поведение;):). Так как я буду в отьезде и не смогу принять участие в сейшене:o, я просто договорюсь с мамой за предоставление выше перечисленного, Коля( Джигит) ответственный за порядок. Просьба - тереторию убрать, инвентарь занести, домик пляжный не спалить;):D.

Black max
21.01.2011, 23:58
В связи с тем что мероприятие будет проходить на теретории пляжнного господарства, где керевник моя маманя, а сабантуй планируется провести на теретории пляжнного домика, с выдачей столов, лавок, стульев мангалов и т.п., просьба сохранять чистоту и благоприятное поведение;):). Так как я буду в отьезде и не смогу принять участие в сейшене:o, я просто договорюсь с мамой за предоставление выше перечисленного, Коля( Джигит) ответственный за порядок. Просьба - тереторию убрать, инвентарь занести, домик пляжный не спалить;):D.

:mat:Без Паштета Пингвиг 2011....:(:confused: ЖЕСТЬ:confused::confused::confused:

Паштет
22.01.2011, 00:01
:mat:Без Паштета Пингвиг 2011....:(:confused: ЖЕСТЬ:confused::confused::confused:
Руля, ну так получилось:(, душой я с вами, посмотю по нету как всё прошло:)

Индеец
22.01.2011, 09:46

Руля, а ён в ебибет собралси, акул прикармливать:D

зы. мясо для Домовых пожарю С УДОВОЛЬСТВИТЕМ:)

Паштет
22.01.2011, 11:18

Гат!!!:D Индейца с теретории не выпускать!!!:DДержать за оградой, с надписью - Не подходить, особо опасен!!!!

Black max
22.01.2011, 11:41

Домовых акулы не едят....:D:D:D...проверено:mat:
зы....по шашлычку:cool: ух ты:D:D:D присоединюсь на финише:mat:

Папа Ву
22.01.2011, 14:23
душой я с вами, посмотю по нету как всё прошло:)
Можно устроить параллельное соревнование. Связь - по веб-камере. Итак, ровно в 8-00 Паша подходит к гостеприимному африканскому побережью и забрасывает мормышку в Красное море) В конце концов - ты в Африке, и мы на ней же:)

Паштет
22.01.2011, 14:30
Можно устроить параллельное соревнование. Связь - по веб-камере. Итак, ровно в 8-00 Паша подходит к гостеприимному африканскому побережью и забрасывает мормышку в Красное море) В конце концов - ты в Африке, и мы на ней же:)
Женя, та по ихнем $$$$$ законам даже веточки кораллов низя обрезать:(, штраф 1000у.е., а ты про рыб,желание есть, так возможностей не дадут, а наживки куча;):D, 10 девчонок едет:D:D:D

Freddy
22.01.2011, 17:13
Женя, та по ихнем $$$$$ законам даже веточки кораллов низя обрезать:(, штраф 1000у.е., а ты про рыб,желание есть, так возможностей не дадут, а наживки куча;):D, 10 девчонок едет:D:D:D

Паштет, не дают(в смысле рыбачить;):D) только в Шарме - там заповедник, а если едешь в Хургаду, то смело бери с собой снасти - там можно - меня очень пропёрла ловля кальмара - прямо с набережной ночью.
А мы уж за тебя полосатым пасть порвём!;):D

Паштет
22.01.2011, 17:55
Паштет, не дают(в смысле рыбачить;):D) только в Шарме - там заповедник, а если едешь в Хургаду, то смело бери с собой снасти - там можно - меня очень пропёрла ловля кальмара - прямо с набережной ночью.
А мы уж за тебя полосатым пасть порвём!;):D
Федя, а это точно? А то меня Игорёша ( Ювелир) ужо напугал по полной):eek:,а за 650уёв, мне такая рыбалка не нужна;):D.
пы-сы. Много где был, а вот в Египте первый раз, как ни странно:). Кликни в личку, что б не засорять ветку, какие снасти брать и на шо ловить.

kvn
23.01.2011, 09:20
Ваня, айда в "балансирщики-блеснильщики". "Винту" буду тестировать...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

а наживки куча;):D, 10 девчонок едет:D:D:D

Ну фсё-капец...пустили козла в огород (нар.):eek: Паня, без обид:). Береги себя.

Индеец
23.01.2011, 18:51
Предлагается в этот четверг скинуться по полтиннику на шашлык. Я думаю где Бухара и во сколько собираемся все знают)

зы. те кто не может в четверг, но хочет шашлыка, может заявить об это тут/в личку и скинуться уже на месте.

Паштет
23.01.2011, 19:16
Хлёпцы, а насчёт рыбы на уху, вы не забылись?

Индеец
23.01.2011, 20:28
Хлёпцы, а насчёт рыбы на уху, вы не забылись?

Так надеюсь наловим!;):D ДУмаеш нет?:eek:

Паштет
23.01.2011, 20:40
;)Так надеюсь наловим!;):D ДУмаеш нет?:eek:
Виталя, в прошлый раз я привёз много,меня в этот раз не будет, мой батя готов привезти пару щукоидов, дальше смотрите сами...;):)

Индеец
23.01.2011, 21:08
;)
Виталя, в прошлый раз я привёз много,меня в этот раз не будет, мой батя готов привезти пару щукоидов, дальше смотрите сами...;):)

Батю мы рады бум видеть и БЕЗ рыбы! Но если привезет, место в котле найдется!
Главна шоб для нас место у мангала нашлось)

зы. звякни мне

Паштет
23.01.2011, 21:22
Батю мы рады бум видеть и БЕЗ рыбы! Но если привезет, место в котле найдется!
Главна шоб для нас место у мангала нашлось)

зы. звякни мне
За мэсто уже договорено!;):)

Индеец
23.01.2011, 21:37
За мэсто уже договорено!;):)

Ништяк!

Тока под уху я не подписываюсь! Буду занимаццо тока шашлыком. Так что если есть желающие покрыть себя вечной славой Домового уховара на Пингвине - МИЛОСТИ ПРОСИМ!:)

Джигит
23.01.2011, 22:53
Предлагается в этот четверг скинуться по полтиннику на шашлык. Я думаю где Бухара и во сколько собираемся все знают)

зы. те кто не может в четверг, но хочет шашлыка, может заявить об это тут/в личку и скинуться уже на месте.

ну ващета я двмали скинемся по100 шобы мяса было аж закрай:rolleyes::D

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

За ранее прошу прощения у Админов и Модераторов что пишу сюда и не по теме.

А также прошу по возможности не сносить этот пост до четвега (включительно), что бы все увидели.

Желающих принять участие просим отписаться мне в личку и собраться в четверг на Бухаре вечером, с целью обговорить меню и собрать финансовые вливания в общее дело.

Обязательная програма: Водка, Шашлык - Башлык аля Индейский от нашего друга и товарища Индейца и Рыбацкая уха. Все остальные блюда по согласованию участников собантуя. Место проведения собантуя то же что и в прошлом году, на базе ДКП "Плесо", которая находиться в 200 - х метрах от места проведения соревнований

Прошу заранее, не присылать заявки типа "..а можно я потом деньги заплачу..".
У кого вдруг не получаеться приехать в четверг, прошу не познее 12 часов дня пятницы, отзвониться или списаться со мной. Я встречусь с каждым и всё раскажу и покажу, сколько с каждого.

Естествено данное мероприятие, будет проходить если не перенесут Пингвин 2011 в связи с погодными условиями.

мой тел 097 127 34 97 или личка. Есчо раз прошу прощения у Модераторов что не потеме

обновлю с разрешения модераторов

IIIKunep
23.01.2011, 22:56
Заявление!:rolleyes:
Сдам деньги вовремя и буду участвоват в во всех мероприятих соревнования:rolleyes:

Индеец
23.01.2011, 23:10
:Dну ващета я двмали скинемся по100 шобы мяса было аж закрай:rolleyes::D

Та не вопрос, сколько сдадут, столько мсяса и купим! Только по сотке буш собирать ты Николай:)

зы. кг ошейка стоит около 60-80 грн. + специи/пиво/дрова/угли и транспортные расходы... получяется по 500 грамм готового шашлыка на человека с учетом 20% халявщиков(а такие всегда есть:D)

vub
23.01.2011, 23:36
:(:mad::D

Та не вопрос, сколько сдадут, столько мсяса и купим! Только по сотке буш собирать ты Николай:)

зы. кг ошейка стоит около 60-80 грн. + специи/пиво/дрова/угли и транспортные расходы... получяется по 500 грамм готового шашлыка на человека с учетом 20% халявщиков(а такие всегда есть:D) ну 60 это нормаьно...80 это перебор...80 это с базара и с кошерной свиньи;)...сёдня брал мясо -ошеек в перекрёстке 45 грн..шикарный...правда 99% шо бразилия и иже с ней...500 гран на чела - вы офуееете стока есть ( да простыт меня модеры:)) 350 - карочи 1 кг на три рыла - самое оно...проверено не одним годом- это учитывая уху и прочие разносолы...пиво\водка\вкусное- каждый приносит на себя или на себя и товарища- фсе(большинство) пьют разную водку\пиво...посему как бы нормальная практика- еду покупает ОДИН- пойло каждый приносим - тошо будет пить- на месте как гритса разберёмся...а халявщиков - ото да - фатает фсегда и везде
зы: 99% участвовать не буду( не смогу)

Джигит
24.01.2011, 00:06
[QUOTE=Индеец;467772]:D Та не вопрос, сколько сдадут, столько мсяса и купим! Только по сотке буш собирать ты Николай:)

Виталя яж сказал по 100 это не только шашлык ну др. закуски купить и мясные, овощьные и прочее (водка и запивон):rolleyes:

Индеец
24.01.2011, 08:51
:(:mad: ну 60 это нормаьно...80 это перебор...80 это с базара и с кошерной свиньи;)...сёдня брал мясо -ошеек в перекрёстке 45 грн..шикарный...правда 99% шо бразилия и иже с ней...500 гран на чела - вы офуееете стока есть ( да простыт меня модеры:)) 350 - карочи 1 кг на три рыла - самое оно...проверено не одним годом- это учитывая уху и прочие разносолы...пиво\водка\вкусное- каждый приносит на себя или на себя и товарища- фсе(большинство) пьют разную водку\пиво...посему как бы нормальная практика- еду покупает ОДИН- пойло каждый приносим - тошо будет пить- на месте как гритса разберёмся...а халявщиков - ото да - фатает фсегда и везде
зы: 99% участвовать не буду( не смогу)

Так а я е чем? Напитки и разносолы каждый приносит с собой. Организовываем централизовано тока шашлык и похоже Генадий Янович возьмется за уху.

Я за ценами на мясо не слежу, цифру взял с учетом поездки на Лесной рынок+специи/лучек/пиво для маринада. Если хоть рупь останется лишним, куплю на стол бутылку)
Стоит не забывать что всегда есть обрезки, а при жарке мясо теряет воду и с 500грамм сырого мяса выходит около 350грамм готового.
Люди будут с мороза, голодные, опять же пусть лучше закусуют;)

Jerry
24.01.2011, 10:22
... Есчо раз прошу прощения у Модераторов что не потеме
Да не вопрос. Только не превращайте тему в чат на троих!
вот хороший способ решения частных вопросов
...
зы. звякни мне

Foolhardy
24.01.2011, 12:31
Есть ли уже информация о времени сбора, начала, окончания ПИНГВИН 2011? И точная точка сбора на самом заливе?

vub
24.01.2011, 13:38
Стоит не забывать что всегда есть обрезки, а при жарке мясо теряет воду и с 500грамм сырого мяса выходит около 350грамм готового.
ну одесит:D:D:D 150 грамов на усушку:D:D:D

Jerry
24.01.2011, 15:22
обновлены списки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

кого нет - значит плохо слали:), попробуйте еще раз выслать;)

интересно, а кто то выходил на РОПе в минувшие выходные на лед?

Джигит
24.01.2011, 15:46
интересно, а кто то выходил на РОПе в минувшие выходные на лед?

сам не был но товарища послал разведать в суботу. Под берегом лёд поломаный но выдти на него можно, прочность льда удолетворительная:) пока нет оснований для волнений:helpme:

Lomakin
24.01.2011, 17:40
я сегодня бродил. лед прекрасный.

Алексей(Снегирь)
24.01.2011, 18:55
Прошу снять мою кандидатуру!
Завтра уезжаю в Запорожье "у відрядження" на 8 суток.
Не попадаю ...блин...:(:(:(

Но, Ребяты!
я с Вами и душой и мыслями!

Индеец
24.01.2011, 22:18
ну одесит:D:D:D 150 грамов на усушку:D:D:D

Виталя, ну неужели ты дум аю шо меня согреют каких то пару съекономленных червонцев?:eek::)

зы. я за точность цифр не отвечаю, но открой калинарную книгу, там про усушку много чего... мясо теряет свою Воду еще в маринаде, потом при жарке, кстати при жарке уходит еще и жир, которого в ошейке ровно столько, чтоб мясо пожарилось но осталось сочным. В общем повторяю, мне чужого не нужно. Хош приезжай, проконтролируеш)

SXMurka
25.01.2011, 08:14
Возьмете в ряды участвующих одного носителя сисек..?:confused: :girl_prepare_fish::D
зы: если муж разрешит остаться на сабантуй (о чем будем толковать вечером), то могу и уху приготовить.., единственное, что рыбу чистить не буду.. не могу, в связи с жуткой аллергией на холод, и так после рыбалки корячится буду с руцями...(((((((((((:p

SXMurchik
25.01.2011, 08:50
Возьмете в ряды участвующих одного носителя сисек..?:confused: :girl_prepare_fish::D
зы: если муж разрешит остаться на сабантуй (о чем будем толковать вечером), то могу и уху приготовить.., единственное, что рыбу чистить не буду.. не могу, в связи с жуткой аллергией на холод, и так после рыбалки корячится буду с руцями...(((((((((((:p

Муж разрешает))))Но! Сначала нада обзавестись теплой обувкой.
:)

SXMurka
25.01.2011, 08:57
Муж разрешает))))Но! Сначала нада обзавестись теплой обувкой.
:)
УУУрррааа)))))))):D:D:D
зы: ребята подскажите кто как спасается.. а то ноги хронически мерзнут ни одни кроссовки, ни одни сапоги не спасают.... нашла валенки в закрамах родины, но на них нету резиновых ганд..шек..))) и в кроссовки они не влазят... кто нить видел в продаже вот те штуки резиновые..))))) :confused: а то я хз как они называются...:o

lelok
25.01.2011, 09:34
Калоши они называюцо...

SXMurka
25.01.2011, 09:44
Калоши они называюцо...
)))))))) все может быть..))) просто за не имением села, с данной обувью никогда не стыкалась...))))))))) но теоретически она должна быть теплее современных сапогов и зимних крос, которые росчитаны на движение..., а не на гипнотизирование лунки..=)))))))
вот меня и интерисует вопрос..-где их можно достать...???? поскольку нашлись замечательные натуральные, хорошо набитые носочки а вот нижних запчастей нет, а в бахилы залазить стремноватенько, хочется еще что-нить натянуть на ноги, на всякий случай =))))

vvl
25.01.2011, 09:53
Я думаю, Куреневка (рынок) вам в помощь.
В рядах и на барахолке можно найти ВСЁ :eek::D сто раз там видел и валенки, и галоши.

Индеец
25.01.2011, 11:27
.если валенки уже есть, лучше всего будет дополнить их таки "бахилами" от химзащиты, с той же куреневки;)

а на Бу, во втором павильене были очень правильные термоноски фирмы WigwaM

Somm
25.01.2011, 11:39
Только к этим носкам еще обязательны мокасины, куртка Аляска, вертолет Apache, джип Cherokee и томагавк - то есть стандартный индейский набор :D:D:D

SXMurka
25.01.2011, 11:52
.если валенки уже есть, лучше всего будет дополнить их таки "бахилами" от химзащиты, с той же куреневки;)
бахилы есть, но они как-то не внушают доверие... просто реально надоело каждый раз промерзать на рыбалках, и тратить деньги на уйму безполезной обуви, которая и осень-весну вряд ли выдержит, хотя на ней и написано то -20, то -30...=(
ладненько сегодня проверим как на счет бахил на валенки...:):Smile048:
спасибки, за советы.. :) будем проверять, а потом искать дальше, если че)))))))

да и у меня есть пару вопросов по соревнованиям, вернее по местности..:
1) есть ли там неподалеку МЖ? :o а то как бы Киев, да и на сколько я поняла я как всегда на льду единственная особь женского пола... :)
2) как там с глубиной? а то ни разу не были..:)

за ранее, спасибо:)

Агапыч
25.01.2011, 11:59
Одолжите ктонить бур на соревнование. Т.к. Паштет улетел в Египет с моим(((

SXMurka
25.01.2011, 12:06
.
ну термоноски еще не пробовали но изобилие стелек, и обычных теплых носков проверенно..-не помагает..=(((( вечная проблема - это чувство, что подошва промерзает до такой степени, что становится как лед, и по температуре, и по згибаемости, хотя возможно это просто из-за того что ноги теряют чувствительность при промерзании...(((((((((( но из-за этого не хочется всю зиму просидеть дома, когда душа просится на рыбалку, но пока так и случается.. минимум 50% рыбалок пропустила только из-за боязни отморозить себе все конечности...((((((((( так как женские рыболовные перчатки у нас тоже не реально найти.. приходится обходится обычными вязаными..(((((((( но с перчатками проще, я уже продумываю, как бы сшить самой, осталось только найти подходящий материал..=) а по поводу обуви вот пробую найти дельные советы, а то сама уже устала искать и пробовать все на свете...=(

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

у нас есть запасной ленинградский.... могем с собой взять.. правда он не первой свежести, но вродь бурит...:)

Агапыч
25.01.2011, 12:13
SXMurka, буду весьма признателен!!!

Jerry
25.01.2011, 12:14
С чувстом приятного удивления и радости обновил список ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);) (особенно в категории "мормышка":))

vub
25.01.2011, 12:55
Виталя, ну неужели ты дум аю шо меня согреют каких то пару съекономленных червонцев?:eek::)

. Хош приезжай, проконтролируеш) помоему у тя мания величия:rolleyes

Индеец
25.01.2011, 13:38
помоему у тя мания величия:rolleyes

Тебя Виталя не поймеш, то ты беспокоишся за дело в котором не участвуеш, то "у тебя мания величия"(с):D
хочеш, возьми покупку мяса на себя!

2 Somm

зря ты так... носки действительно хорошие...

Алексей(Снегирь)
25.01.2011, 13:53
С чувстом приятного удивления и радости обновил список ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);) (особенно в категории "мормышка":))

Не-не, меня снимайте( вычеркивайте) из балансиров ..Я буду в другом городе:(

Жаль...Очень жаль....:(:(:(

Индеец
25.01.2011, 14:07
и Пашку МПНа из Мормышки вычеркните, он улетел.

Jerry
25.01.2011, 14:11
все изменения внесены
осталось 3 дня (регистрации)

brutus
25.01.2011, 14:13

Какой бур? Вечером залезу в кладовку и могу поискать. Если найду маякну в личку от Пашкиного имени.:);)

Andi
25.01.2011, 15:07
Блин, скорее всего буду регится на старте, так как еще не знаю, что в Сб, будет, поэтому и не даю заявку, а может и с кунаками приеду...:)

Джигит
25.01.2011, 15:43
Какой бур? Вечером залезу в кладовку и могу поискать. Если найду маякну в личку от Пашкиного имени.:);)

Генадий Янович то ШУТКА:). АГАПЫЧ не вводи людей в заблуждение...:D:D:D

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

ВНИМАНИЕ!

Друзья не забудте прихвотить с собой мыски и ложки. А не то УХУ придёться сёрбать с КОТЛА:eek::D:D:D:D

Агапыч
25.01.2011, 15:43
Генадий Янович то ШУТКА:). АГАПЫЧ не вводи людей в заблуждение...:D:D:D

Николя, ни разу это не шутка!!!
Бур мне действительно нужен!
Правда добра девушка SXMurka уже пообещала привезти какой-то!!!
Но если Вам не трудно захватите Вы свой, т.к. случаи разные бывают....

Стан
25.01.2011, 15:57
Здоровеньки, Хлёпцы!
не понял почему мою персону выделили шрифтом... Одно радует - что не в рамочке:p;)

Somm
25.01.2011, 16:52
2 Somm
зря ты так... носки действительно хорошие...
Перестань ты во всем видеть ехидство и под...колки :) Не все модеры и не всегда ходят с банными вениками ;) Мне просто показалось веселым, что Индеец выбрал брэнд с наиболее подходящим названием. Ну и вспомнил все остальные "индейские" вещи.:D
А что из себя представляют носки ФигВам - я вообще не знаю :) У меня карпатские овечьи.

ЗЫ, чтобы не было полным флудом:
Вопрос к организаторам по поводу орудия ковыряния льда. По правилам вроде бы должен быть бур, но лед такой себе, и непонятно, станет ли он хорошим до "Пингвина". Пешню можно юзать? Обязуюсь вкручивать в лед по всем правилам :D

Adm1
25.01.2011, 17:11
все изменения внесены
осталось 3 дня (регистрации)

Меня тоже отминусовывайте - буду в отъезде :(

Gen
25.01.2011, 17:30
Лед нормальный, под пешню самое оно.
Рыб присутствует, размер: спортивно-аквариумный. Нашел одно локальное место, где не брало вообще ни на что (обозначил на карте, шоб не теряли время). Всем удачи, НХНЧ.

Роман(РМ)
25.01.2011, 17:39
Лед нормальный, под пешню самое оно.
Рыб присутствует, размер: спортивно-аквариумный. Нашел одно локальное место, где не брало вообще ни на что (обозначил на карте, шоб не теряли время). Всем удачи, НХНЧ.

Так это ж постоянная зона соревнований!!! :D все выловили

я конечно уже давно не в организаторах этого мероприятия - но по опыту рыбалок коллег изумрудчиков которые там постоянно- очень рекомендовал бы сделать зону ТУТ( красным)

KSERKS
25.01.2011, 18:22
Вопрос от новичка, и совсем нубового в зимней рыбалке:
Можно ли приехать просто посмотреть, как опытные ловят, набраться чего то полезного? На льду просто не разу не был. Насмотрелся кучу видео, но все это не то.
Или там посетителей не пускают выходить на лед вместе с рыбаками, я просто с правилами еще не сильно знаком.

Dimedrol
25.01.2011, 18:28
но по опыту рыбалок коллег изумрудчиков которые там постоянно- очень рекомендовал бы сделать зону ТУТ( красным)

Там людей столько лазит левых и с детьми, пока каждого историю выслушаешь и вопросы, готов убить пешней в голову.

Роман(РМ)
25.01.2011, 20:03
Там людей столько лазит левых и с детьми, пока каждого историю выслушаешь и вопросы, готов убить пешней в голову.
Саша зато там ОЧЕНЬ МНОГО в этом году окуня...

Ruslan98
25.01.2011, 20:13
Саша зато там ОЧЕНЬ МНОГО в этом году окуня...
И по сравнению с прошлым годом, он немного подрос :voot:

Ruma
25.01.2011, 20:57
И по сравнению с прошлым годом, он немного подрос :voot:

Чё правда:eek:? ухты:voot:

MPN
25.01.2011, 21:36
и Пашку МПНа из Мормышки вычеркните, он улетел.
Угу:(...ну разве что на КО, или Берег 2011 "заскачу":):):):spin:

Nycolas
25.01.2011, 21:36
Можно ли приехать просто посмотреть, как опытные ловят, набраться чего то полезного? На льду просто не разу не был. Насмотрелся кучу видео, но все это не то.
Или там посетителей не пускают выходить на лед вместе с рыбаками, я просто с правилами еще не сильно знаком.

ласкаво просимо :)

vub
25.01.2011, 22:04
Перестань ты во всем видеть ехидство и под...колки :) :D + пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...это по поводу мании величия:):);):D

vub
25.01.2011, 22:07
иВопрос к организаторам по поводу орудия ковыряния льда. По правилам вроде бы должен быть бур, но лед такой себе, и непонятно, станет ли он хорошим до "Пингвина". Пешню можно юзать? Обязуюсь вкручивать в лед по всем правилам :Dя канечно не имею права говорить от ВСЕХ организаторов... но думаю что фсё таки у нас фестивать а не ЧЕМПИОНАТ... я так думаю что пробленом не будет...завтра на всяк слу чЯй посовесчаюсь с "соратниками " и вывалю инфу

Индеец
25.01.2011, 22:18
...это по поводу мании величия:):);):D

Я вижу ОНА тебе кОООнкретно покоя не дает;):D

Еще рас спрашиваю, ты хочеш взять НА СЕБЯ закупку мяса/маринада/дров и превращения его в Шашлык?:)

Браташ
25.01.2011, 22:34

я на прошлый "Пингвин" приехал участвовать имея за плечами опыт всего трех рыбалок на льду и ничерта не понимая в зимней рыбалке...впрочем,я и сейчас мало что понимаю....
Дерзай!:)
Как минимум поучаствуешь:)

vub
25.01.2011, 23:12
Я вижу ОНА тебе кОООнкретно покоя не дает;):D

Еще рас спрашиваю, ты хочеш взять НА СЕБЯ закупку мяса/маринада/дров и превращения его в Шашлык?:) У тя опять обострение !? :confused::D это весеннее ...это пройдёт...как юношеские прыщи;):)... не надо на себе акцентировать внимание... ты мне безразличен... не вот совет - не надо переводить меня в "фонд" своих врагов;):mad:... это так ... по дружески...;):D... пока... :-)

я бы взялся... дело не в том кто будет жарить- покупать...я не ленивый .... но вот немогу к сожалению остатса ...чесно не могу... хотя ОШШЕНЬ хотелось бы :-(

mir
25.01.2011, 23:32
скажите, вот мне интересно тоже прийти, посмотреть, может даже поучаствовать..
если пару удочек, блёсен( или мормышек) купить я могу, что б потом лежало, то бур или пешню покупать не вижу смысла...
можна ли у кого-то его одолжить, или на прокат взять, или попросить пару лунок себе насверлить?

простите за глупые вопросы, но писал быстро и то шо думал:)

TUR
25.01.2011, 23:52
если пару удочек, блёсен( или мормышек) купить я могу, что б потом лежало, то бур или пешню покупать не вижу смысла...
можна ли у кого-то его одолжить, или на прокат взять, или попросить пару лунок себе насверлить?

Будете ходить за мной, дам пешню, либо бур, чтоб отстали...на пару лунок. :)
ПыСы: Думаю каждый даст.

Gen
26.01.2011, 08:01
бур или пешню покупать не вижу смысла...

Да не морочьте Вы себе головы. Через полчаса там этих лунок будет - мама не горюй.
Главное не забывайте про три метра зоны отчуждения, я вот беру на лед рулетку:D

SXMurka
26.01.2011, 08:07
Будете ходить за мной, дам пешню, либо бур, чтоб отстали...на пару лунок. :)
ПыСы: Думаю каждый даст.
таки да..=) я думаю любой из соседей будет не против поделится буром... не такие уж все злые, вредные и кусючие.., хотя иногда попадаются "уникумы" но редко, как было замечено лично мной 95% всех зимних рыбаков очень даже культурные ребята, поскольку на зимнюю рыбалку вряд ли пойдет то количество "быдла", которое отдыхает летом по берегам водоемов...:)

cezar
26.01.2011, 08:53
Жаль,я бы тоже поучавствовал,но работаю в ночную смену с пятницы на субботу:o.Работаю до 7-00.Не успеваю к восьми.:mad:

KSERKS
26.01.2011, 09:26

Давай вместе скооперируемся, мож еще кто подтянется к нам, и будет грызть эту рыбалку. Мой тел у тебя в личке.

Jerry
26.01.2011, 10:19
Здоровеньки, Хлёпцы!
не понял почему мою персону выделили шрифтом... Одно радует - что не в рамочке:p;)

Мы, модераторы, порой такие загадочные:)
то выделим кого то "жирным" шрифтом, то кого то в "рамочку")))))))))
не переживай, Игорь. Шрифтом - эт небольно))))

.... по опыту рыбалок коллег изумрудчиков которые там постоянно- очень рекомендовал бы сделать зону ТУТ( красным)
очень двусмысленное обоснование;)

Роман(РМ)
26.01.2011, 10:27
Мы, модераторы, порой такие загадочные:)
то выделим кого то "жирным" шрифтом, то кого то в "рамочку")))))))))
не переживай, Игорь. Шрифтом - эт небольно))))

очень двусмысленное обоснование;)

ну я надеюсь смысл то понятен?

:D:D

там реально окуня много в этом году- будет интересно- а рядом еще и яма в которой регулярно судачки и щучка везде- так что не придется балансирщикам грустить и крабиками у мормышечников рыбу пытатся отобрать

Браташ
26.01.2011, 10:30
Рома, ты так расписываешь "красную" зону, что я уже в терзаниях душевных весь испереживался.....
Уважаемые будущие судьи и организаторы? а по месту перед началом возможен переход из одной категории в другу? Из Мормышки в Балансир?:)

Jerry
26.01.2011, 10:48
Рома, ты так расписываешь "красную" зону, что я уже в терзаниях душевных весь испереживался.....
Уважаемые будущие судьи и организаторы? а по месту перед началом возможен переход из одной категории в другу? Из Мормышки в Балансир?:)

крайне нежелательно, как и "заявки" на месте
протоколы то готовятся ЗАРАНЕЕ
черкать, вычеркивать, дописывать, переписывать - кусочек головной боли

mir
26.01.2011, 12:37
спасибо всем, кто откликнулся:)

зделаю все возможное что б поучаствовать!:)

Роман(РМ)
26.01.2011, 14:35
кстати тут возникло предложение оградить зону соревнований ПИНГВИН 2011 щуковками вместо градительной ленты... улов - по отдельному конкурсу.

Gen
26.01.2011, 19:16
По случаю проведения соревнования возьму в аренду по сходной цене пару кил свежего крупного окуня. После взвешивания обязуюсь вернуть в целости и сохранности :D:D:D

E250
26.01.2011, 19:24
Добрый день рыбакам, подскажите пожалуйста (я первый раз участвую) как добраться до места встречи, (если можно то маршрут от метро).
Заранее спасибо.

Yury
26.01.2011, 19:29
Добрый день рыбакам, подскажите пожалуйста (я первый раз участвую) как добраться до места встречи, (если можно то маршрут от метро).
Заранее спасибо.
Троллейбус №24 либо одноименная маршрутка от ст. М. "Минская". Кроме того, маршрутка №464 или любая другая, идущая до остановки "ул. Северная" ("Північна") - конечная.

Ruslan98
26.01.2011, 19:42
2011 щуковками вместо градительной ленты... улов - по отдельному конкурсу.[/QUOTE]
А весь улов вкотел с ухой.:)

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Заранее спасибо.
Можем договорится, и встретится возле м. Героев Днепра, и вместе двинуть к месту сборов.:spin:

Ян
26.01.2011, 20:02
Прошу удалить меня со списков. У меня робочий день - начальство не отпускает((((((

_KII
27.01.2011, 10:41
Буду ехать на Пингвин с Осокорков.
Если кому-то по пути, просьба забрать меня.
В противном случае к 7 не успею и немного опоздаю.

Индеец
27.01.2011, 10:54
Напоминаю!
Желающие после проведения Пингвина поучавствовать в дружеских посиделках под уху и шашлычек, могут сдать мне деньги на мясо, СЕГОДНЯ вечером на Бухаре!
Взнос 60-80грн, в зависимости от апетита/желаний;)

Те кто желает учавствовать в посиделках, но не может прибыть сегодня на Бухару, могут сдать денюжку уже на Пингвине, непосредственно перед началом банкета!

Ruma
27.01.2011, 11:09
А с акваторией уже определились или как?

Jerry
27.01.2011, 11:35
Виталя а зачем нам уже на Пингвине деньги. Пусть кто не здаст сегодня (это плохо так как мясо будет покупаться в эти дни а не в суботу с учотом людей здавших денег) принесёт сухим пойком (там колбасы, сало, зелень, огурчики и помидорчики да пр. снедь).

ВОДКУ БЕРЁМ КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО учитывая свои возможности и потребности (пить всё равно будем все вместе:rolleyes:)

второе (и последнее) китайское предупреждение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ruboid
27.01.2011, 13:25
Добрый день! Вчера отправил заявку на участие в фестивале, но пока, не вижу своей фамилии в списке (мормышка). Вопрос - когда будет обновлен список участников?
Спасибо!

Jerry
27.01.2011, 13:50
список обновлен
по завяками пришедшим на 15.50 27.01.2011

Dimedrol
27.01.2011, 16:53
Был там сегодня, лед нормальный. Можно с буром, можно и с пешней, кому как нравится.

ruboid
27.01.2011, 16:59
Так пешню можно или нет? Есть однозначный ответ?

Агапыч
27.01.2011, 17:14
Был там сегодня, лед нормальный. Можно с буром, можно и с пешней, кому как нравится.

А удочки брать или ТАК по соревнуемся???

Покрыха
27.01.2011, 18:16
Удочки не надо,берем с собой рыбу:D

kvn
27.01.2011, 19:09
Ништяк!

Тока под уху я не подписываюсь! Так что если есть желающие покрыть себя вечной славой Домового уховара на Пингвине - МИЛОСТИ ПРОСИМ!:)

Виталька, кароче беру кусок марли, окунёв 3 кг. и...с кем? варим уху?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Саня, сколько см. лёд?

Pedro Gangubas
27.01.2011, 19:11
Может кто будет ехать на Пингвин на машине с района Лукьяновки или Политеха..заберите меня пожалуйста,у меня машинка поломался.

Baks
27.01.2011, 20:37
А кто знает,какой сейчас там лед? Пешни достаточно или брать бур?
Да,и если кто-то будет ехать с троещины,подберите меня пожалуйста:o Моя машина еще мною не куплена....:o

duki-oleg
27.01.2011, 20:38
Добрый вечер,буду ехать с масива ТЕРЕМКИ-2,до моста Патона по Набережной,есть есть =3= места,жду звонка жилающим присоединиться 097-913-34-58 до 23:00

Кирюха
27.01.2011, 21:47
Если кто будет ехать через Осокорки,
уподу на хвост:D

kvn
27.01.2011, 22:15
Кто-то с Харьковского будет ехать? Дедушку прихватите на Декабристов у В.Кишени:).

Dimedrol
27.01.2011, 22:18
Саня, сколько см. лёд?

Там где зона ловли - сантиметров от 15 до 20.

РубИгор
27.01.2011, 22:34
Здравия Домовым и РОДичам их!!!!
Прошу вычеркнуть из участия сына моего, Рубцова Вадима, из категории балансир(нажаль).

kvn
27.01.2011, 22:36
Там где зона ловли - сантиметров от 15 до 20.

Тэкс...точим ножи буровые:).

Somm
27.01.2011, 23:01
Был в зоне соревнований. Видел рыбу. Рыбы там много.
Вопрос к судьям: можно ли использовать в качестве наживки огромную личинку жука-носорога (на крайняк - обычного майского жука)? Ейных челюстей достаточно, чтобы схватить этого, с позволения сказать, окуня. Главное - чтобы не успела сожрать, пока его вытаскивать будешь...

Джигит
28.01.2011, 00:38
Виталька, кароче беру кусок марли, окунёв 3 кг. и...с кем? варим уху?

С Генадием Яновичем (Паштета отец):rolleyes:;)[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

[QUOTE=ruboid;470297]Так пешню можно или нет? Есть однозначный ответ?

Шо значит можно:rolleyes: .... даже нужно, если бура нет;):)

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Саня, тебе не надо ни чего брать;)...... так просто воДки попьём:D

Yury
28.01.2011, 09:08
Был в зоне соревнований. Видел рыбу. Рыбы там много...

Мабуть, придется вместо кулечков для улова раздавать участникам строительные мешки из "Эпицентра"...:eek::)

Dimedrol
28.01.2011, 10:35
Мабуть, придется вместо кулечков для улова раздавать участникам строительные мешки из "Эпицентра"...:eek::)

Та какие мешки, там сто окуней в майонезную баночку помещается.

brutus
28.01.2011, 11:01
Ништяк!

Тока под уху я не подписываюсь! Буду занимаццо тока шашлыком. Так что если есть желающие покрыть себя вечной славой Домового уховара на Пингвине - МИЛОСТИ ПРОСИМ!:)

[QUOTE=kvn;470407]Виталька, кароче беру кусок марли, окунёв 3 кг. и...с кем? варим уху?

[COLOR="Silver"]С Генадием Яновичем (Паштета отец):rolleyes:;)

Поскольку мое инкогнито раскрыто, поясняю, что не славы для:), а исключительно ради пользы ДЕЛА.:).
И напоминаю что без ЛИЧНОГО:rolleyes: шанцевого инструмента ( вилки, ложки, тарелки) доступ к столу будет затруднен:D

alex
28.01.2011, 11:21
подберите plz, если кто проезжает район Ленинградская пл-пр.Мира-Березняки-Русановка...

тел 0979933стосемьдесят или 05041072три-три

Jerry
28.01.2011, 13:14
Прошу проверить наличие себя любимых в пре-финальном списке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
там теперь все по алфавиту.

ПС. эх надо было в регистрационную форму забить пункт "вес":D
по моим прикидам на лед вывалит тонн 8-10 народу:D

Jerry
28.01.2011, 13:26
Та какие мешки, там сто окуней в майонезную баночку помещается.

ВНИМАНИЕ!!!!!
НА ВЗВЕШИВАНИЕ РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ В МАЙОНЕЗНЫХ БАНОЧКАХ УЧАСТНИКОВ!!! (тару приносить с собой)
:D

vub
28.01.2011, 13:29
граждане судьи...нуна быть к 7 часам на месте... Вик приедет с Лорой...я его не забираю потому маршрут у мну праизвольный... кто не успевет доехать общаком - звоните подхвачу...
067-405-77-пять шесть

Ruma
28.01.2011, 13:42
Прошу проверить наличие себя любимых в пре-финальном списке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
там теперь все по алфавиту.

ПС. эх надо было в регистрационную форму забить пункт "вес":D
по моим прикидам на лед вывалит тонн 8-10 народу:D

в мормышке номера 52 и 53, это типа однофамильцы?:) или всё таки клоны:D

Kong
28.01.2011, 14:15
Прошу перебросить меня из группы "Мормышка" в группу "Балансир". Спасибо.

Jerry
28.01.2011, 15:39
ФСЕ!
Алес!
регистрация закрыта, финальная версия списка тамже
списки ушли в печать вместе со всеми ошибками, которые вы допустили отправляя заявки

на электронный адрес, в личку, ЗАЯВКИ ПИСАТЬ УЖЕ НЕ НУЖНО!!!
было сказано до 15.00!!!!

Andi
28.01.2011, 15:49
Звыняйте дядьку, но только добрался до компа, и только сегодня понял что буду учавствовать...
Поэтому и кинул в личку...

Jerry
28.01.2011, 15:52
Звыняйте дядьку, но только добрался до компа, и только сегодня понял что буду учавствовать...
Поэтому и кинул в личку...

ты не один
1+1:cool:

:D

duki-oleg
28.01.2011, 19:44
Здраствуйте,машиной еду с масива теремки-2(рядом Епицентр и Метро которые на Окружной)есть 3-места т.097-913-34-58 Олег:lodka:

Агапыч
28.01.2011, 20:03
Друзья, а кто мне обещал захватить запасной бур?
Не передумали?

kryug
28.01.2011, 20:17
Добрый вечер, сторожилы, участники и организаторы! был в дороге когда узнал о завтрашних соревнованиях, с мобильного пытался зарегестрироваться, отправил несколько заявок, ответа не получил, есть ли смысл завтра ехать? приеду обязательно, но хотелось бы учавствовать

Папа Ву
28.01.2011, 20:19
Добрый вечер, сторожилы, участники и организаторы! был в дороге когда узнал о завтрашних соревнованиях, с мобильного пытался зарегестрироваться, отправил несколько заявок, ответа не получил, есть ли смысл завтра ехать? приеду обязательно, но хотелось бы учавствовать
Есть, конечно:) Регистрация "с колес" была всегда, думаю, и вам не откажут

kvn
28.01.2011, 20:36
Друзья, а кто мне обещал захватить запасной бур?
Не передумали?

Саня, будешь рубать пешнёй? Я возьму...

Агапыч
28.01.2011, 20:48
Саня, будешь рубать пешнёй? Я возьму...

Пешня у меня есть!!! Свеженаточнная!!!

kvn
28.01.2011, 20:52
Ейных челюстей достаточно, чтобы схватить этого, с позволения сказать, окуня. Главное - чтобы не успела сожрать, пока его вытаскивать будешь...

Тогда уж лутше личинку американского жука-летунца...У него зубофф нету. А воняет хуже нашего...как его? Забыл...клопами воняет. Очень долго:D

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

А черпак есть?

Andi
28.01.2011, 21:03

Саня, бери не прогадаешь, рубать быстро будешь, не такой и толстый лед,..
Я БЕРУ ПЕШНЮ...:D

SL
29.01.2011, 12:59
http://lh4.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyVmdq61I/AAAAAAAAAhU/iUPSQsiXaJU/s912/IMG_4297.JPG

http://lh4.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyV2-523I/AAAAAAAAAhY/Zci9XKIaYLI/s912/IMG_4298.JPG

http://lh5.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyWJM1QiI/AAAAAAAAAhc/oU3KqGjLQuc/s576/IMG_4299.JPG

http://lh5.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyWuYnGYI/AAAAAAAAAhg/fdQTA7k6aRw/s912/IMG_4300.JPG

http://lh5.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyW5-KsWI/AAAAAAAAAhk/2oJ5_pcemRg/s912/IMG_4301.JPG

http://lh5.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyXDXBONI/AAAAAAAAAho/ZwI6NSusw2E/s912/IMG_4302.JPG

http://lh4.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyXlYexVI/AAAAAAAAAhw/rAcxsubVpd4/s576/IMG_4303.JPG

http://lh6.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyYIuSguI/AAAAAAAAAh4/DPBqqLZLrwE/s576/IMG_4305.JPG

http://lh6.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyYQH55LI/AAAAAAAAAh8/3K692O5iODw/s576/IMG_4306.JPG

http://lh3.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyYgrNRyI/AAAAAAAAAiA/ATH2OyqHg5s/s912/IMG_4307.JPG

http://lh3.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TUPyZNkzekI/AAAAAAAAAiE/jAdLhad6R58/s912/IMG_4308.JPG

Yury
29.01.2011, 15:31
Состоялся!:ura:

SXMurka
29.01.2011, 17:24
Таки состоялся...:connie_23::)
Спасибки, что соревнования существуют... отдохнули замечательно..:D
Спасибки большое и за уху, и за шашлык "активистам" все было очень вкусно..(рецепт шашлыка жду в личку)))))

Правда мужа после посиделок нуно или убить, или сфоткать и выложить в инет))))) потому что он у меня наказан и спит сейчас на полу)))) сам сволочь скотился, а поднимать леньки... (сам нализался, сам и встанет, когда проспится)))))))))):D

А в общем фсе гуд...море позитива и воспоминаний, на близжайшее время..
зы:наконец людей хоть увидела, а то в дикрете сидеть скучновато... =)

Dimedrol
29.01.2011, 17:36
Ну и окунь.. Тридцать две мормышки на 0,1 оборвал.

Саксонов Борис
29.01.2011, 17:49
Ну и окунь.. Тридцать две мормышки на 0,1 оборвал.

Димедрол, ну ты даешь! Это либо водка паленая, либо трава не паленая...:)

Freddy
29.01.2011, 18:04
Правда мужа после посиделок нуно или убить, или сфоткать и выложить в инет))))) потому что он у меня наказан и спит сейчас на полу)))) сам сволочь скотился, а поднимать леньки... (сам нализался, сам и встанет, когда проспится)))))))))):D

Мужа убивать не надо!;) Он НЕ ВИНОВАТ!!! Это всё проклятие его шлема - точно говорю! ЮГ как такую шапку одевает, так тоже валяется где попало!:D:D:D

SXMurka
29.01.2011, 18:11
Мужа убивать не надо!;) Он НЕ ВИНОВАТ!!! Это всё проклятие его шлема - точно говорю! ЮГ как такую шапку одевает, так тоже валяется где попало!:D:D:D
:) Все может быть...=) вот только из машины я его ели достала, потом пыталась раздеть, в конце концов бросила эту гиблую затею.. теперь он у меня живет половой жизнью, тоесть спит на полу, зато на кровати места сразу стало много...)))))))))):D:cool:

IIIKunep
29.01.2011, 18:36
Всем участникам, судьям, спонсорам и просто людям, кторые пришли подержать, огромное спасибо за замечательный день! До новых встреч на соревнованях и фестивалях;):spin:

Trolik
29.01.2011, 18:47
duki-oleg за вранішню доставку на місце Події.
Метеорологам за класну погоду.
Шаману за вигнання :opetr: з акваторії.
Суддям за чіткі і професійні дії.
Всім учасникам за чесну гру і приємну компанію.:):):)

Котя ра я
29.01.2011, 19:30
:p На подібних заходах був перший раз... Сподобалось... Хочу подякувати організаторів заходу, а також, всіх хто вшанував цей захід своєю присутністю. :rolleyes: Погода сприяла: і риболовлі, і спілкуванню з товаришами по діагнозу, і відпочинку душою на зимовому лоні природи. Фото любительське, прохання сильно ногами не штовхати...:D:D:D :Smile047:

Ruslan98
29.01.2011, 19:53
Огромное спасиба организаторам, и всем тем кто принимал участие в организации и провидении этого мероприятия, а всем участникам за участие. Отличный получился праздник.:spin:УРА!!!!!

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Димедрол, ну ты даешь! Это либо водка паленая, либо трава не паленая...:)
Или-Одно другому немишает....

Yury
29.01.2011, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freddy
29.01.2011, 20:01
:) Все может быть...=) вот только из машины я его ели достала, потом пыталась раздеть, в конце концов бросила эту гиблую затею.. теперь он у меня живет половой жизнью, тоесть спит на полу, зато на кровати места сразу стало много...)))))))))):D:cool:

Шлем!!!! 100% - ШЛЕМ!!! Узнаю Тлетворное влияние!!!!!:D:D:D

SXMurka
29.01.2011, 20:28
Шлем!!!! 100% - ШЛЕМ!!! Узнаю Тлетворное влияние!!!!!:D:D:D
пора запрещать носить шлем...:D:D:D, а то недвижимая конструкция заняла всю кровать....:confused:
зы: подумываю, о том что б сбросить обратно на пол...))))))))))) ХДдд
зыы: шутю...:o

TUR
29.01.2011, 20:37
Огромное спасибо организаторам и участникам соревнований!!!
Несколько лет не получалось участвовать, думаю много потерял!
Как всегда, на мероприятиях Домика, все очень душевно!!!
Многих знакомых увидел, с несколькими, до того не знакомыми, познакомился, а народу не знакомого осталась -тьма!!! :)
Ростет Домик, -и хорошо!
Соревнование очень позновательное и полезное для меня получилось - 110 человек в одной зоне (точный протокол не видел, может меньше всеж?) !!!:eek:
Многим спортсменам такое и не снилось!

Спасибо Всем, Огромное!!! :):):)

SlooD
29.01.2011, 21:12
Участие не принимал...был задействован в массовке :D
действительно было интерестно даже со стороны понаблюдать...
награждения участников очень душевно проходили...:D
"...ему переводить, а он лыка не вяжет "(с) ;)
действительно было здорово...молодцы!

Somm
29.01.2011, 21:12
Однако, какой-то в этом году нетрадиционный "Пингвин" получился. Раньше там на голого клевал окунь, а сегодня на личинку клевала личинка окуня...

Нафигатор
29.01.2011, 23:01
Огромное спасибо организаторам и участникам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В полном восторге от душевной атмосферы ПИНГВИНА[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в котором посчастливилось участвовать впервые - и вот как-то так сразу пришлось танцевать!:bud::leb:
Если дни, проведенные на рыбалке, в зачет жизни не идут, то за сегодня помолодел сразу на неделю![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimedrol
29.01.2011, 23:11
Однако, какой-то в этом году нетрадиционный "Пингвин" получился. Раньше там на голого клевал окунь, а сегодня на личинку клевала личинка окуня...

Облазил три четверти соревнований в поисках нормального окуня на голого по глубинам от двух до девяти метров. Тишина полная.
Кстати, имеет место быть подброс рыбы, даже при визуальном наблюдении судей вроде. В первой пятерке скажем так. Информация со стороны от человека, в правдивости слов которого я сомневаться не буду.
Ребята, если вам нужны так сильно призы, так вы до соревнований подходите и берите, большинство я думаю не за призы учавствует.
Прошу после написанного меня на понт не брать, я с бухты барахты такого писать бы не стал.

Dood
30.01.2011, 09:24
...
Кстати, имеет место быть подброс рыбы, даже при визуальном наблюдении судей вроде. В первой пятерке скажем так. Информация со стороны от человека, в правдивости слов которого я сомневаться не буду...

Неужели?

А может, померещилось все-таки?

ghost_86_86
30.01.2011, 09:50
ладно люди хватит делать вид что никто ничего не видел.просто это соревнование ради удовольствия а не для того чтобы призов нагрести.подброс рыбы был.причем у судьи на глазах

Виброхвостка
30.01.2011, 10:21
С удовольствием посмотрела фотки ) Все такие красивые, за всеми соскучилась. С погодой вам повезло. В общем жалко, что меня не было, но я исправлюсь )

goga
30.01.2011, 10:23
слова благодарности организаторам , спонсорам , участникам и конечно болельщикам, все прошло на высшем уровне , мой самый юный пингвин в восторге , он хоть и не пропускает соревнований организованых домиком . по польшей части ,но в пингвине участвовал в первые , и сразу так опозорить отца , я так с нуля и не спрыгнул:opetr: а у него какой ни какой улов, а всеже был 195г, но я точно знаю , это ему шаман помог он его в самом начале отшаманил:) вот ему и подфортило, еще раз всем огромное спасибище

mot
30.01.2011, 11:32
ААА меня обдурили:)по регламенту у меня 13 место а приз ушол другу заявший 14:)
Андрюха с тебя пиво.

Саксонов Борис
30.01.2011, 12:26
Очень хочется поблагодарить всех кто пришел... рад был видеть... как бальзамом по душе намазали :)
Еще хотелось бы поблагодарить организаторов за таблицу результатов, но видимо еще рано... поэтому буду благодарить завтра...

Агапыч
30.01.2011, 12:49
Ребята, если вам нужны так сильно призы, так вы до соревнований подходите и берите,

Саша, чего ты сразу не сказал!!! Мне бур очень нужен!!!
Ты если, что - звони!!

Yury
30.01.2011, 13:04
... Кстати, имеет место быть подброс рыбы, даже при визуальном наблюдении судей вроде (выделено мной). В первой пятерке скажем так. Информация со стороны от человека, в правдивости слов которого я сомневаться не буду...

...ладно люди хватит делать вид что никто ничего не видел.просто это соревнование ради удовольствия а не для того чтобы призов нагрести.подброс рыбы был.причем у судьи на глазах.

Такого рода посты не могу считать чем либо другим, как вброс дерьма... :(
При чем, этим самым дерьмом пачкаются не только "первые пятерки" в обеих номинациях, но и вся судейская бригада. Кроме того, предполагаемый очевидец происшедшего (если таковой был), своевременно не обратившийся по поводу данного инцидента к главному судье, в такой ситуации также однозначно является соучастником...
И если ему не хватило духу разобраться на месте, то теперь поздно корчить из себя д'Артаньяна... :mad:

Somm
30.01.2011, 14:00
Кстати, имеет место быть подброс рыбы, даже при визуальном наблюдении судей вроде. В первой пятерке скажем так. Информация со стороны от человека, в правдивости слов которого я сомневаться не буду.
Ребята, если вам нужны так сильно призы, так вы до соревнований подходите и берите, большинство я думаю не за призы учавствует.
Прошу после написанного меня на понт не брать, я с бухты барахты такого писать бы не стал.
1. Кто?
2. Кому?
3. Когда?
4. Имя человека, "в правдивости которого не сомневаешься"?
5. В присутствии кого из судей?
Без этих данных твой пост - не заявление нормального мужика, а обычная грязь и жалкое тявканье мелкого провокатора.
День на ответы или зачистку поста. Если этого не будет, завтра в 14.00 получишь от меня лично 20 несгораемых баллов за систематический троллинг.

Alex-Fisher
30.01.2011, 14:51
Это ссылка на "пожатые" фото.

shat1
30.01.2011, 15:00
хочу посоветовать организаторам на следующий раз запретить ложить кульки с рыбой в ящики . особенно с открытой дырочкой для рыбы . в которую по ошибке можно случайно высыпать рыбу . мы заняли 1 место по честному хотя участвовали первый раз .

mot
30.01.2011, 15:20
А ещё внимательней считать ,и читатьт о что посчитали.
А так всё прекрасно,всем спасибо.

Nycolas
30.01.2011, 15:36
1. Кто?
2. Кому?
3. Когда?
4. Имя человека, "в правдивости которого не сомневаешься"?
5. В присутствии кого из судей?
Без этих данных твой пост - не заявление нормального мужика, а обычная грязь и жалкое тявканье мелкого провокатора.
День на ответы или зачистку поста. Если этого не будет, завтра в 14.00 получишь от меня лично 20 несгораемых баллов за систематический троллинг.

+1
але зачистка нічого не змінить
сказав А, кажи Б

Dimedrol
30.01.2011, 15:58
На эту тему я буду говорить только с Троликом. Вам два человека уже сказали, про подброс рыбы в дупло ящика ловящими по соседству рыбаками. Тявканье и систематический троллинг я тебе прощаю, ты просто меня не способен слушать.
Я Толику все написал.

Freddy
30.01.2011, 16:19
Димедрол, я тоже "из первой пятёрки" - т.е. ты и меня Пиз...ом назвал... Или конкретно говори, или тень на плетень не наводи... А то обидно как-то становится...

vub
30.01.2011, 16:19
судей было не так уж много...мы физически не могли быль ВЕЗДЕ и РЯДОМ... хотя старались...

НАШ УЛОВ
каждый год смотрю на эти кульки...жалко... как раньше не додумался... фся рыба прередана сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жуткое зрелище... предлагаю плюнуть на все "правила и запреты" и рыбу после "плотвы" и "окуня" не выпускать а передать сюда же или в аналогичное завдение... вред от изьятия такого "обьёма" рыбы из природы невелик...фсё одно половина сдохнет после садков... пусть хоть какую то пользу принесёт:(

Alex-Fisher
30.01.2011, 16:23
А это на "непожатые" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Somm
30.01.2011, 16:51
На эту тему я буду говорить только с Троликом. (...) Я Толику все написал.
Или все в личку главному судье, или все публично в тему.

Тявканье и систематический троллинг я тебе прощаю.
Прощать троллинг юзерам - это право модераторов, а уж никак не наоборот :)

ты просто меня не способен слушать.
Это прощаю.

ЗЫ: Мое предложение по-прежнему в силе и касается не подброса рыбы, а правил поведения на форуме...

ghost_86_86
30.01.2011, 17:15
просто те люди о ком разговор, а они знают о ком, пусть в дальнейшем так не поступают.а то отпинаем прямо на льду

Nycolas
30.01.2011, 18:10
просто те люди о ком разговор, а они знают о ком, пусть в дальнейшем так не поступают.

я що вам заважає сказати це зараз і тут :confused:

це дуже серйозні звинувачевання і потрібні докази

Папа Ву
30.01.2011, 19:09
хочу посоветовать организаторам на следующий раз запретить ложить кульки с рыбой в ящики. особенно с открытой дырочкой для рыбы.
Простите за резкость, но это бред. Если бы вы немного интересовались спортивной ловлей рыбы на мормышку, то знали бы, что такие ящики используют все серьезные спортсмены на зимних соревнованиях. Потому что пойманную рыбу не надо распихивать по кулькам, карманам, сумкам, открывать-закрывать ящики, тратя на это время. После отборов в сборную Украины решил, что необходимо обзавестись таким же.
Подброс рыбы на соревнованиях в принципе исключен - ни один спортсмен в здравом уме не отдаст рыбу противнику.
Димедрол, я тоже "из первой пятёрки" - т.е. ты и меня Пиз...ом назвал... Или конкретно говори, или тень на плетень не наводи... А то обидно как-то становится...
+1

comrad600
30.01.2011, 19:22
А мне приятно, что тов. КВН, которого мы с Димкой Тсарём, ставили "на крыло" по балансиру всего пару лет назад на Чепахе, делает такие успехи! Он аж на радостях "начитался". Молодец!
Спасибо за организацию праздника!

shat1
30.01.2011, 19:27
Простите за резкость, но это бред. Если бы вы немного интересовались спортивной ловлей рыбы на мормышку, то знали бы, что такие ящики используют все серьезные спортсмены на зимних соревнованиях. Потому что пойманную рыбу не надо распихивать по кулькам, карманам, сумкам, открывать-закрывать ящики, тратя на это время. После отборов в сборную Украины решил, что необходимо обзавестись таким же.
Подброс рыбы на соревнованиях в принципе исключен - ни один спортсмен в здравом уме не отдаст рыбу противнику.

+1

спортсмены может и не поведутся . но когда стоит ящик в сторонке то любой чел может подойти и кинуть туда рыбу как в свой . а на соревнованиях людей поменьше и всех видно . плюс соперники заложат сразу ,а на такого уровня состязаниях пофигу всем . втемболее половина выпивших . и посмотрите нижнию строку таблицы уловов где их рыба или не клевало ???

Freddy
30.01.2011, 19:27
А мне приятно, что тов. КВН, которого мы с Димкой Тсарём, ставили "на крыло" по балансиру всего пару лет назад на Чепахе, делает такие успехи! Он аж на радостях "начитался". Молодец!
Спасибо за организацию праздника!

Присоединюсь к поздравлениям, и с радостью прочту пост от самого Славы, а то он вчера покинул мероприятие чуть раньше финального выстрела.;):)
Славик, отпишись, а то мы за тебя волнуемся!

comrad600
30.01.2011, 19:39
спортсмены может и не поведутся . но когда стоит ящик в сторонке то любой чел может подойти и кинуть туда рыбу как в свой . а на соревнованиях людей поменьше и всех видно . плюс соперники заложат сразу ,а на такого уровня состязаниях пофигу всем . втемболее половина выпивших . и посмотрите нижнию строку таблицы уловов где их рыба или не клевало ???

Молодой человек, проведите сравнительный анализ результатов прошлых лет и Вам будет ясно, что ловят на соревнованиях далеко не все. Особенно если учитывать место_Африку_.
Представте себе картину: раздача рыбы, скажем на соснах. По середине толпы стоит ящик (без хозяина) и в этот ящик чужие люди машинально подбрасывают рыбу! До вечера пару-тройку кил! Класс! Хочу себе такой ящик! или два!

Gen
30.01.2011, 19:59
Представте себе картину: раздача рыбы, скажем на соснах. По середине толпы стоит ящик (без хозяина) и в этот ящик чужие люди машинально подбрасывают рыбу! До вечера пару-тройку кил! Класс! Хочу себе такой ящик! или два!

Ну то чужие...а тут я так понял шо Dimedrol не про чужих людей разговор ведет...
Всплыла тема конечно неприятная, и думаю есть смысл все подозрения публично высказать бо будет как в анекдоте - "ложки та мы нашли, а вот осадок, увы, остался" :(

AK
30.01.2011, 20:22
Тьфу на вас...
Хорошее мероприятие, фестиваль, сходняк, гулянку с элементами рыбалки взяли и испаганили своими разборками.
Помнится мне, несколько лет назад еще не все складывали рыбу в кульки и не все хотели быть круче друзей.
Видать кризис сильно цепанул. Теперь все с выгодой, за призы, деньги, регалии :mad:

РубИгор
30.01.2011, 20:59
Запоздалая ПОДЯКА!!!
Организаторам - за позитивное мероприятие, судьям - за фемидность, спортсменам - за результаты и технику, участникам - за присутствии и настроение!!! БОГАМ НАШИМ за погоду!!!
Водяному за улов(не зажал, но и не расщедрилсо:))))).
Море позитива, куча эмоций, кусище здоровья и ... словеи как-то закончились....
Исчё раз ДУЖЕ Дякую!!!
ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!!

vub
30.01.2011, 22:54
Тьфу на вас...
Хорошее мероприятие, фестиваль, сходняк, гулянку с элементами рыбалки взяли и испаганили своими разборками.
Помнится мне, несколько лет назад еще не все складывали рыбу в кульки и не все хотели быть круче друзей.
Видать кризис сильно цепанул. Теперь все с выгодой, за призы, деньги, регалии :mad: не...не кризис... жлобство... я вот не помню- толи в прошлом -толи в позапрошлом году я писал -шо мол звонили "люди" уточняли -какие призы - стоит ли ваще регитса и идти...я ещё тогда выдвигал "пропозыцию" развести все призы спонсорам назад и вместо них - по диплому и от себя лично могу " по гвоздичке"... я ваще ВСЕГДА был против призов... это ведёт к жажде наживы ... пусть приходят те кому интересно "потусарить- пообщатса" с ЛЮДЬМИ... а не ради "благ"... если так пойдёт дальше то я наверно на "бухару" в смысле в кафешку билеты на вход (тока на вход - напитки за свой счёт) продавать начну...а шо!? та же " тусовка" тока размеры меньше и задачи другие:rolleyes:;)... я против призов...выставляю на голосование...
п.с. от щя мы посмотрим по высказываниям - хто за чем на пингвин ходит...
п.с.2 - зуб даю - никто не ответит "ЗА" призы:D:cool:
п.с.3- а спонсоры ежели хотят пусть дают "ваучеры" на покупку(либо с охрененной скидкой либо бесплатно но на сумму обусловленную ваучером" в их магазах

mot
31.01.2011, 08:48
Давай зуб,Я проголосую за призы,и не от жадности а как цель к которой стремиться.А тусовок(в смысле пообщаться напитков попить) у нас и так хватает.Так что не надо с больной головы на здоровую.Может принять меры,судьям быть внимательней,строже.

SXMurka
31.01.2011, 09:10
Да прекратите вы уже свою демагогию когданить..?????
Вы сейчас ведете себя так, как дети в песочнице не поделившие лопатку...!!!
Если кто-то и умудрился обманным путем выбиться в перед на соревнованиях, то то исключительно его проблемы в следующий раз просто или на такое не решится или вообще не появится, особенно после ваших постов... Люди по-моему собираются на таких мероприятиях не ради призов, а ради хорошего отдыха, общения итд... а если вдруг выиграют то будут просто рады... так что призы это исключительно поощрение от спонсоров.. и это исключительно им решать убирать их или нет... а споря сейчас вы только портите друг другу и окружающим настроение, и воспоминания, о столь замечательном событии....:confused: ИМХО
А если вам не о чем поговорить.. поговорите о природе...вон солнышко на улице..ляпотааа....=)))))
Или давайте еще на меня наедьте, за то что я сиськи наклеила или еще что...=))))) А то мне аж неудобно второй раз на соревнованиях и второй раз мне призы вручают...:o Но я ж тоже туда не за этим еду.. мне просто нравится отдых в обнимку с удочкой на природе... так что звиняйте.. я не виновата, что одна в своем роде оказалась на соревнованиях...:o
а вообще ребята весь этот флуд-это полное дерьмо... те кто едут туда не за призами, а за хорошим настроением такие темы роздувать не станут...!!!!!!!!!!

vvl
31.01.2011, 09:28
Первым местам грамоты, призы разыграть в лотерею (у каждого участника есть свой номер). Рыбу – котам, водку и шашлык – людям.

ruboid
31.01.2011, 09:59
А мне главное, что смог проверить свои возможности в такой рыбалке. Посмотреть на что сам способен. Наловил 471гр и занял 15 место без всяких махинаций. Это главное для меня.
А приз я себе могу купить в магазине.
Занять призовое место приятно, но не из-за приза, а потому, что сумел наловить, обловить, стать лучшим.
Спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам:Smile018:

Chelovek
31.01.2011, 10:17
Спасибо за соревнование, отличное мероприятие. Посмотрел фотки и было приятно, что и я там был. Это мой первый раз, так сказать... В прошлом году заболел на кануне. Призов не взял, но порадовался за других. Меня, как человека свободолюбивого и ног не жалеющего, немного смущали "кордоны", но это все фигня... первый раз все же.

Лесото
31.01.2011, 10:31
Думаю, дело в размере окуня. Помнишь прошлогодний льодянык? Тогда шестилетний Федор Фреддиевич сделал всех на мотыля именно на такой рыбе.
Кстати, были мы вчера на РОПе с Рамзесом. Мужик на мотыля полавливал не сходя с лунки, а у нас на голого по большей части одни холостые поклевки. Да и то не в каждой дырке.

Baks
31.01.2011, 12:24
... и посмотрите нижнию строку таблицы уловов где их рыба или не клевало ???
Я просто не брал такую "рыбу"... Незнаю, у меня рука не подымается ложить в пакет окуня размером со спичку... Поэтому результат нулевой:cool:

Сами вдумайтесь,было выловлено почти 18 кг малька... НЕгуманно как-то... Раз уж тут все вносят предложения,то и я б хотел внести предложение,принимать в зачет рыбу только определенных размеров... Например от 10 см в длину...Остальное выпускать...

brutus
31.01.2011, 12:28
Добрый день, всем.
Я, к большому моему сожалению, в силу объективных причин, не смог выйти на лед и принять участие в мероприятии, однако нашел возможность приехать несколько позже и соорудить уху.
И вот, в обсуждении соревнований, прочитал вещи, которые меня глубоко поразили.
Заранее извиняюсь за длинный пост, но я отдал спорту большую часть жизни, всегда руководствуясь очень важным правилом "Fair play", и поэтому считаю своим долгом обратить внимание форумчан на следующее;
Наше мероприятие было афишировано не как фестиваль, а как «ежегодный ЗИМНИЙ КУБОК «Домика» ПИНГВИН-2011»и соревнования проводились в двух категориях. То есть, это все таки соревнования, а не фестиваль. Да, правила облегчили, но от этого их суть не изменилась. А раз это соревнования, то и проводить их следует руководствуясь нижеследующим.

Для выражения этических принципов, на которые должны ориентироваться спортсмены, тренеры, болельщики и другие лица, связанные со спортом, используется английское выражение "Fair play" ("Фэйр плэй"), которое переводится как "честная (или справедливая) игра".

КодексСпортивнойЭтики

(Code of Sports Ethics)

"Fair play - the winning way

Честнаяигра - путьуспеха

Цели
Основным принципом Кодекса являются этические соображения, ведущие к "Фэйр плэй", которые выступают основными, а не дополнительными элементами всей спортивной деятельности, спортивной политики и управления, и относятся ко всем уровням спортивной деятельности, включая региональный также как и спорт высших достижений.

Кодекс обеспечивает нормальную этическую структуру, чтобы справиться с давлениями в современном обществе, которые, кажется, подрывают традиционные основы спорта - построенные на "Фэйр плэй", спортивном мастерстве и добровольном участии.

Первостепенное внимание и центр деятельности - "Фэйр плэй" для детей и молодых людей, в признании того, что дети и молодые люди сегодня - взрослые участники и спортивные звезды завтра. Кодекс нацелен однако и на учреждения и взрослых, которые имеют прямое или косвенное влияние на привлечение и участие молодежи в спорте.

Кодекс охватывает концепции права детей и молодых людей на участие, чтобы получать наслаждение от своей причастности к спорту, и обязанностях учреждений и взрослых продвигать "Фэйр плэй" и гарантировать, что эти права уважаются.

Определение "Фэйр плэй"

"Фэйр плэй" определяется как гораздо большее, чем игра в пределах правил. Оно включает концепции дружбы, уважение к другим и обязательного соблюдения норм морали. "Фэйр плэй" определяяется как мировозрезние, а не только путь поведения. Это включает проблемы, связанные с устранением обмана, трюкачества, допинга, насилия (физического и психологического) и сексуального преследования и злоупотребления детьми, молодыми людьми и женщинами, эксплуатацией, неравными возможностями, чрезмерными коммерциа- лизацией и коррупцией.

"Фэйр плэй" - положительная концепция. Спорт - культурная деятельность, которая осуществленная справедливо, обогащает общество и дружбу между нациями. Спорт также признан как деятельность, которая осуществляемая справедливо, предлагает индивидууму возможность самопознания, самовыражения и самореализации; личное достижение, приобретение навыка и демонстрация способности; социальное взаимодействие, удовольствие, хорошее здоровье и благосостояние. Спорт продвигает вовлечение и ответственность в обществе с ее широким диапазоном клубов и лидеров, работающих добровольно. Кроме того, ответственное участие в некоторых действиях может помогать продвигать влияние на окружающую среду.
Полный текст кодекса можно прочитать по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В заключение, хочу высказать свое мнение по поводу поднятого вопроса, о нарушении правил соревнований. Если он не будет доведен до логического конца, это значительно снизит престиж
«ежегодного ЗИМНЕГО КУБКА «Домика» ПИНГВИН»

Jerry
31.01.2011, 12:37
По поводу дискусии про "подрос/выброс/заброс/отброс" и т.п.

надобы ввести простое правило, чтобы на построении - награждении, Главный судья изрекал фразу: "пусть тот, кто знает почему тот или иной результат не должен быть зачтен, скажет об этом здесь и сейчас или молчит навеки!"

ПС. ....заявивших о земеченных "нарушениях", в след году записать в судьи в принудительном порядке.

Паштет
31.01.2011, 12:43
По поводу дискусии про "подрос/выброс/заброс/отброс" и т.п.

надобы ввести простое правило, чтобы на построении - награждении, Главный судья изрекал фразу: "пусть тот, кто знает почему тот или иной результат не должен быть зачтен, скажет об этом здесь и сейчас или молчит навеки!"

ПС. ....заявивших о земеченных "нарушениях", в след году записать в судьи в принудительном порядке.
Это Саню( Димедрола)?;):) Ребяты, классный же сейшен:), чего ж случилось в этом году? Я сам был в отлучке и не смог принимать участвие, смог токо с маман договориться за выделение терретории и всех причендалов, почитал постов, так и не понял, кто кому чего подбрасывал? Иль я чего то не дочитал?

Trolik
31.01.2011, 12:53
Давайте не псувати людям відчуття свята. На загальні результати негарний вчинок учасника, не підтверджений прямими доказами, не вплинув. Суддям варто бути уважнішими, учасникам - розважливішими. А всім нам - просто задоволеними від того, що відбулось свято спілкування на свіжому повітрі однодумців. Ще й бездомних собак нагодували - це просто супер!!!
П.С. Тему не варто продовжувати. Всі протести і зауваження приймаються ДО оголошення офіційних результатів. ПІСЛЯ бою кулаками махати не варто.

Штюрман
31.01.2011, 13:00
Я просто не брал такую "рыбу"... Незнаю, у меня рука не подымается ложить в пакет окуня размером со спичку... Поэтому результат нулевой:cool:

Сами вдумайтесь,было выловлено почти 18 кг малька... НЕгуманно как-то... Раз уж тут все вносят предложения,то и я б хотел внести предложение,принимать в зачет рыбу только определенных размеров... Например от 10 см в длину...Остальное выпускать...

По некоторым причинам принять участие в соревнованиях у меня не получилось. По поводу уничтожения малька ещё до соревнований пришла в голову шальная мысль - каждый участник берёт с собой ведёрко для рыбы и после соревнований взвесили и выпустили. Ведь на плотве так и поступаем. А в зимний период, на мой взгляд. малька уничтожают многие "рыбаки" ну уж в очень неприличных колличествах...

vub
31.01.2011, 13:06
проТколы эсть!? интересно пасатреть и проверить свою интуицию:cool:

Nycolas
31.01.2011, 13:07
проТколы эсть!? интересно пасатреть и проверить свою интуицию:cool:

Somm
31.01.2011, 13:38
шальная мысль - каждый участник берёт с собой ведёрко для рыбы и после соревнований взвесили и выпустили. Ведь на плотве так и поступаем. А в зимний период, на мой взгляд. малька уничтожают многие "рыбаки" ну уж в очень неприличных колличествах...
Зимние рыбаки уничтожают в основном не малька, а микроокуня. Окунь - рыба сорная, и если не изымать его из переполненного им водоема, он не вырастает крупнее 50 граммов.
В этом году мелкого окуня особенно много, это после прошлогодней задухи. Крупного много издохло, икру и малька весной почти никто не ел, и окунишка расплодился в чудовищном количестве. По сравнению с прошлым годом даже на самых классных местах окунь страшно измельчал. Чтобы он подрос до товарных размеров, нужно несколько лет. И, как ни странно, чем больше его будет, тем хуже он подрастет... Так что его не стоит отпускать. Лучше делать так, как сделали - кормить животных в приюте. А вот бездомных кормить нечего, а то их тоже развелось в последнее время не меньше, чем микроокуня :)
Эко-баланс, однако...

Серго
31.01.2011, 13:52
В этом году мелкого окуня особенно много, это после прошлогодней задухи. Крупного много издохло, икру и малька весной почти никто не ел, и окунишка расплодился в чудовищном количестве.

Нужно мелочь эту выбивать, а то пожрет весной всю икру, а какую не съест, то потом малька выбьет. Поразительно, но с РОПовского залива нормальный окунь куда - то слинял. В прошлом году по последнему льду ловился же ж нормальный, а в этом по первому с самого начала начала задалбывать окуневая шелупонь.

Браташ
31.01.2011, 14:07
а я, как наивный еврейский мальчик, пожалел маленькую рыбку и поймав чуток перестал это делать, а пошел шариться по акватории...
Мдя....лопухнулся:)....
И все равно - огромное спасибо всем и принявшим участие и организовавшим это незабываемое действо, которого каждый год теперь буду ждать как яркого праздника:)
Индеец - отдельное бардзо дзенькую за охренительно вкусный шашлык:)
И такое же выражение благодарности автору ухи:)
Резюме- было классно, интересно и вкусно! Отличная мотивация для автоматической выработки эдорфинов при слове "Пингвин":D

tusha
31.01.2011, 14:22
Спасибо Начальству, спонсорам и всем участникам! Я хоть и зловил одного ратана на балансир....... очень понравилась обстановка и коллектив единомышленников ! бум участвовать в Домовых мероприятиях !Респект и уважуха победителям !

barmaley60
31.01.2011, 15:21
Привет Всем!Спасибо за участие ЧЕСТНЫХ РЫБАКОВ, Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ, СПАСИБО СУДЬЯМ Было очень приято участвовать и бороться за призовые места, получить заряд бодрости и адреналина

Black max
31.01.2011, 16:19
Всем приветы:mat:
Прежде хотелось высказать в знак благодарности нашим организаторам данного сейшена огромное спасибо….такого рода мероприятия только сближают домовой народ и рыбаков присутствующих. Пообщаться на соревах с таким количеством домовых, да и еще вживую, а не сидя в офисе нажимая на клавиши, награда тоже не малая.
Участвовал в категории балансир…ловили на ямке 10 енд 12 метров…первые лунки…на второй подброс…..подсечка….два, три подъема и упс…свал…жаль, но фсе за все время соревы… рядом друзяки ловили майонезного матроса…что ентот полосатый делает на такой глубине непонятно….:confused:
Пингвин 2011 состоялсо….УРА! Ждемс следующего сейшена:mat:
Мои поздравления победителям Пингвина!!!!
Отдельное спасибо Веталю Индейцу и Геннадию Яновичу за чудесные вкусняшки в виде шашлыка и настоящей ушицы…няма…няма…пальчики оближешь…спс всем, кого встретил и пообщалсо….Николаю и Анатолию Матвеевичу за харРоший репертуар у шашлыка……:mat:
Небольшая фотохроника с мест событий.
Смотрите фотычи друзья, всем удачи.

Островитянин
31.01.2011, 22:53
А правда ли , что первые три места в номинации балансир - были на взвешивании со щучками??? Если так , то один из участников этого действа, занявший место в первой десятке , рассказывал и уверял меня ,что поймать щуку на баланс в ГИРЛЕ(т.к.сам проживает в высотке на берегу этого водоёма и знает его особенности как свои 5-ть пальцев;)) --- большая редкость и невольно у него возник элемент недоверия такому невероятному нонсенсу...!:confused:

Нафигатор
01.02.2011, 00:14
:kuku:Поправочка - первых четыре! (за третье не знаю, но на 4-м тоже была, в соревновательном разделе форума вчера еще вывесили таблицу результатов).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :trud: Слова "невероятный нонсенс" - это даже лучше любых призов:Smile030:))
Знаете что, дабы избежать инсинуаций, сделать фест без призов конечно можно.. Но бесполезно:aaa:, есть же еще и амбиции:cowb:)))

tusha
01.02.2011, 09:20
А правда ли , что первые три места в номинации балансир - были на взвешивании со щучками??? Если так , то один из участников этого действа, занявший место в первой десятке , рассказывал и уверял меня ,что поймать щуку на баланс в ГИРЛЕ(т.к.сам проживает в высотке на берегу этого водоёма и знает его особенности как свои 5-ть пальцев;)) --- большая редкость и невольно у него возник элемент недоверия такому невероятному нонсенсу...!:confused:

Значит как 4-р пальца.......................... !!!!!! Знай наших!
Ловить уметь надо.... ну и доля везения не помешает !

Gen
01.02.2011, 09:20
Так получилось шо последние два часа не ловил, а созерцал сие мероприятие… стоял возле границы зоны соревнования и смотрел в основном как ловила группа балансирщиков. Лично сам видел как в конце соревнования участник (я так понял Comrad600) достал два окуня и щучку. Весь процесс наблюдал от опускания балансира, игры, подсечки и доставки рыбоидов из подо льда.

ЗЫ Зерна подозрительности проросли :(

Yury
01.02.2011, 09:49

На взвешивании была только одна щучка, получившая травмы, не совместимые с жизнью. Еще две щучки были взвешены на месте и сразу же отпущены.

vub
01.02.2011, 13:09
[QUOTE=Нафигатор;472861 есть же еще и амбиции:cowb:)))[/QUOTE]

с амбициями вам не сюда;)... с амбициями вам в спорт:cool::D:D

kvn
01.02.2011, 13:38
Присоединюсь к поздравлениям, и с радостью прочту пост от самого Славы, а то он вчера покинул мероприятие чуть раньше финального выстрела.;):)
Славик, отпишись, а то мы за тебя волнуемся!

Были проблемы с Инет-м...
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам за прекрасный праздник на льду!

SEMEN
01.02.2011, 14:20
с амбициями вам не сюда;)... с амбициями вам в спорт:cool::D:D Если "Пингвин" не соревнование, то и не называйте его соревнованием. Но коль это соревнование, да ещё и с призами, то я не понимаю как можно учавствовать и не ставить перед собой цель выиграть и получить приз! И что в этом плохого? Назовите в следующем году "Пингвин" сейшеном домовых. Целью которого есть сближение единомышленников путём совместной мега-рыбалки. Тогда всем, всё будет понятно... ИМХО, конечно же ... :)

mot
01.02.2011, 16:54
Если "Пингвин" не соревнование, то и не называйте его соревнованием. Но коль это соревнование, да ещё и с призами, то я не понимаю как можно учавствовать и не ставить перед собой цель выиграть и получить приз! И что в этом плохого? Назовите в следующем году "Пингвин" сейшеном домовых. Целью которого есть сближение единомышленников путём совместной мега-рыбалки. Тогда всем, всё будет понятно... ИМХО, конечно же ... :)

и удочки не берём и из автобуса не выходим!:)