dolyzin
15.08.2021, 18:10
Продаю свой мотор Suzuki DF 30 ATS 2017 г.в. (один хозяин-я).
Мотор куплен 1.04.2017 у официального дистрибьютора- магазин CORSAR (Чернигов).Все документы есть.
Трим, электрозапуск, дистанция, нога-S.
Машинка,два ключа, чека на шнуре крученном, все электрокоммуникации, болты крепления мотора, бензобак, шланггруша, "кочерга",
инструменты для обслуживания мотора, коробка заводская на металлическом поддоне. Могу что-то забыть.
Заводская комплектация в полном комплекте, вобщем.
Прилагаю докупленные оригинальные приборы: Монитор-тахометр, положение трима.
15 моточасов.
Прошел, по инструкции, обкатку, испытания "Лодка-мотор" (Смотрите износ отверстий кронштейна).
Любые проверки, кроме агрегатной разборки, при покупке мотора-имеют место быть.
Видео пуска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4300 долларов США.
Причина продажи: переход на мотор мощнее.
тел.063 471 39 02
Мотор куплен 1.04.2017 у официального дистрибьютора- магазин CORSAR (Чернигов).Все документы есть.
Трим, электрозапуск, дистанция, нога-S.
Машинка,два ключа, чека на шнуре крученном, все электрокоммуникации, болты крепления мотора, бензобак, шланггруша, "кочерга",
инструменты для обслуживания мотора, коробка заводская на металлическом поддоне. Могу что-то забыть.
Заводская комплектация в полном комплекте, вобщем.
Прилагаю докупленные оригинальные приборы: Монитор-тахометр, положение трима.
15 моточасов.
Прошел, по инструкции, обкатку, испытания "Лодка-мотор" (Смотрите износ отверстий кронштейна).
Любые проверки, кроме агрегатной разборки, при покупке мотора-имеют место быть.
Видео пуска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4300 долларов США.
Причина продажи: переход на мотор мощнее.
тел.063 471 39 02