КПК

Показати повну версію : Подшипники в грибок

giginyak
11.01.2011, 19:01
Вставлю подшипники в грибок рыболовных катушек daiwa: sol, exeller, kaldia kix, kaldia x, frims kiks и подобные катухи daiwa.
На фото красным показано куда именно вставляю.
цена 200 грив чтобы вставить 2 шара.

При вставлении шаров можно больше грузить катуху и исключаются все возможные люфты в даном узле.

Отбалансирую спининги сделаные на базе легендарного спинигнга DAIWA WHISKER и непосредственно его же. Ето: DAIWA ALTMOR, DAIWA EXELLER....
Кто имел ети спининги тот прекрасно понимает о чем речь(особенно ето касается 3м). палка бомбовая, но заваливается и утомляет руку. Я уже много лет рыбачил ВИСКЕРОМ, а теперь АЛЬТМОРОМ и с помощю балансировки вышел из положения. теперь спининг стал намного приятнее так как снасть стала сбалансированой. Внешне мою доработку АБСОЛЮТНО НЕ ВИДНО!
Цена балансировки спининга 100 грив.

ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО В БЛИЖАЙШИЙ СРОК.

тел: 097-640-20-32 Ваня

giginyak
29.01.2011, 16:28
Пример работы.

Sergik09
29.01.2011, 17:08
При вставлении шаров можно больше грузить катуху и исключаются все возможные люфты в даном узле.

а какое отношение имеет количество подшипников в данной части ручки катушки к увеличению её работоспособности!?

владимир 59
29.01.2011, 19:44
Вставлю подшипники в грибок рыболовных катушек daiwa: sol, exeller, kaldia kix, kaldia x, frims kiks и подобные катухи daiwa.
На фото красным показано куда именно вставляю.
цена 200 грив чтобы вставить 2 шара.

Прошу прощения,но у меня вопрос не только к вам.Каким образом вы ставите подшипник?Насколько мне известно,подшипник был изобретен для уменьшения силы трения.К сожалению я не видел ни одной катушки где бы он использовался по назначению.Ими заменили втулки по моему мнению для увеличения цены изделия.В каком серьезном изделии или механизме-внешняя и внутренняя поверхность подшипника скользит.С уважением Владимир

giginyak
29.01.2011, 22:09
В некоторых катушках таких как дайва сол, екселлер, тиерра и многие другие ручка сделана из силумина. Как извесно ето мягкий метал, и он быстро срабатывается (владельцы катушек поймут). Если конешно катушка была в работе. Когда катушка новая то грибок стоит как впаяный, а спустя пару лет начинает шататся, появляются зазоры куда попадает песок и из за чего он подклинивает. Некоторых ето роздражает и для таких людей ета услуга. Примеры работ можно увидеть на видео. Исключаются все возможные люфты в даном узле и рыбачить становится приятнее.

Грузить можно больше так как после вставки шаров нету выработки и опасатся нечего. В некоторых катухах ето слабое место.

Вставляю подшипники так что исключаются все возможные люфты в даном узле:D.

giginyak
07.04.2011, 22:52
ТАКЖЕ МОГУ ПЕРЕМАЗАТЬ КАТУШКУ.

giginyak
16.04.2011, 08:54
И по возможности устранить люфты.

giginyak
19.06.2011, 12:03
обновление.