КПК

Показати повну версію : "Катушка Стубла" вопрос

fifa-gamer
10.01.2011, 16:18
Нашел в интернете очень интересную катушку под названием стубла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])хотелось бы услышать мнении стоить ли покупать для донки хто производитель и эта катушка ли называется как город Украины "Житомерская"
Большое спасибо :)

i-ribak
10.01.2011, 17:08
Нашел в интернете очень интересную катушку под названием стубла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])хотелось бы услышать мнении стоить ли покупать для донки хто производитель и эта катушка ли называется как город Украины "Житомерская"

Доробло. Лучше взять б/у ленинградку и подрепетировать.

Leo262262
11.01.2011, 10:13

У меня на двух прутах такие стоят - я доволен(брал года 4 назад, но назывались по моему не так). По сравнению с двумя старыми ленинградками эти отрабатывают лучше, хотя и их менять не спешу :)

Моджахед
11.01.2011, 17:18
Друг,с которым я ловлю на клев,использует эти "стублы" с 2005-го года.В сезон 12-15 рыбалок.По сей день нареканий нет.Другой,сталечник-бородочник,взял себе такую в начале прошлого сезона и делает ею дальние силовые забросы при которых иногда откручивается и улетает на 2-3 метра прижимная гайка и улетает, как правило, в воду вперед влево,кроме этого жалоб нет.Хотя я использую старые невки,скорее по привычке.:spin:

Островитянин
13.01.2011, 01:01
Если без заморочек , то нормальная отечественная катушка ! Хуже новой Невки , но всё же на двух подшипниках! Отец , рыболов старой закалки , блеснит железками уже 3 года с ней! Без нареканий!!! Правда есть ещё одно отличие от Невки --- Стубла чуть меньше в диаметре ....!!!

Птица
13.01.2011, 13:12
Я пользуюсь, нормальная катушка.Шпуля правда мягковата.