stets18
19.06.2021, 23:36
St.Croix Legend Elite 5S70ML2 3.5-10.5 Билдерская сборка.обмен на Tict Inbite 710 tb
Продам элитку в кастинге, я второй хозяин ловил крайне мало и очень окуратно.
Спиннинг соберал первый хозяин кто билдер не знаю. Но все сделано очень окуратно, лакировка и обмотка очень красива, без сколов.
Кольца АЛКОНИТ в нержавеющей раме, катушкодержатель Fudji на карбоновой трубке.
Рукоять по форме оригинала, на рукояти есть следы эксплуатации.
В остальном состаяние отличное, спиннинг не ремонтировался не ломался и бланк в порядке.
По палке инфы очень много но от себя скажу что для лодки (особенно ПВХ) очень крутой вариант.
Отлично подходит для твичинга и джига.
Твичь воблеров до 100 мм джиг до 16 гр(я больше не бросал, говорят и больше), считаю что по низам тест выше заявленного.
Палка легкая и очень чувствительная, в руке лежит очень хорошо, в общем прут топчик.
Причина продажи, пересекается по тесту с другими спиннингами, и нужен более лайтовый спиннинг.
ЦЕНА 6500, возможен обмен на Tict Inbite 710 tb
Продам элитку в кастинге, я второй хозяин ловил крайне мало и очень окуратно.
Спиннинг соберал первый хозяин кто билдер не знаю. Но все сделано очень окуратно, лакировка и обмотка очень красива, без сколов.
Кольца АЛКОНИТ в нержавеющей раме, катушкодержатель Fudji на карбоновой трубке.
Рукоять по форме оригинала, на рукояти есть следы эксплуатации.
В остальном состаяние отличное, спиннинг не ремонтировался не ломался и бланк в порядке.
По палке инфы очень много но от себя скажу что для лодки (особенно ПВХ) очень крутой вариант.
Отлично подходит для твичинга и джига.
Твичь воблеров до 100 мм джиг до 16 гр(я больше не бросал, говорят и больше), считаю что по низам тест выше заявленного.
Палка легкая и очень чувствительная, в руке лежит очень хорошо, в общем прут топчик.
Причина продажи, пересекается по тесту с другими спиннингами, и нужен более лайтовый спиннинг.
ЦЕНА 6500, возможен обмен на Tict Inbite 710 tb