Показати повну версію : Вопрос - ответ
В этой теме задаём вопросы, отвечаем, делимся мнениеям - всё по экологической тематике!
ЗЫ Убедительная просьба - УВАЖАТЬ МНЕНИЕ И ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДРУГИХ, ПУСТЬ ДИАМИТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВАШИМ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Странно канешна... Ни про АРУ, ни про Немирофф...:confused:
Юра, я за справедливость.
За честную подачу информации.
За паритет.
За сотрудничество или хотя бы невмешательство в ПОЛЕЗНЫЕ дела друг друга организаций, которые почему-то грузуться.
Знаешь, чем все кончится?
Или тут игрухи и детский сад, и мы меряемся пиписьками?
Или ты забыл притчу о венике и сыновьях?
По-моему, тебе известно, что для меня мерилом, по крайней мере по этой теме и в этой общалке, является только совесть
ЗЫ Извини, я знаю, ты не любишь многа букофф...:)
Юра, я за справедливость.
За честную подачу информации.
За паритет.
За сотрудничество или хотя бы невмешательство в ПОЛЕЗНЫЕ дела друг друга организаций, которые почему-то грузуться.
Знаешь, чем все кончится?
Или тут игрухи и детский сад, и мы меряемся пиписьками?
Или ты забыл притчу о венике и сыновьях?
По-моему, тебе известно, что для меня мерилом, по крайней мере по этой теме и в этой общалке, является только совесть
ЗЫ Извини, я знаю, ты не любишь многа букофф...:)
+1!
Только вот странная ситуация возникает, когда зрители выступают в роли организаторов и вдохновителей... И это уже не единичный случай.
Просто не люблю тупого PR'а.:(
P.S. Предлагаю дискуссию прекратить, дабы не провоцировать возможную бесполезную ругню.
С уважением...
+1!
Предлагаю дискуссию прекратить, дабы не провоцировать возможную бесполезную ругню.
С уважением...
+100! Ругаться не будем ни в коем случае! Уверен, наши принципы в отношении природы и браков (да и не только) близки.
Только вот странная ситуация возникает, когда зрители выступают в роли организаторов и вдохновителей... И это уже не единичный случай.
Просто не люблю тупого PR'а.:(
Юр, я тоже не люблю... Но честно говоря, не совсем я понял, о чем идет речь... Можно в личку, или здесь, или по почте...
С уважением
Киевсовет выставляет на приватизацию КП "Плесо".
(Про Киевводоканал, Киевхлеб и т.д. я уже молчу).
Нифига себе дерибан Черновецкий устроил, совсем обнаглели ...
:mad:
Ihtiofeel
29.08.2008, 12:30
Киевсовет выставляет на приватизацию КП "Плесо".
Капец. Скоро не только заливы, но и озера внутри Киева будут засыпать и застраивать..
Капец. Скоро не только заливы, но и озера внутри Киева будут засыпать и застраивать..Не знаю.. может я и немного наивный человек.. Но ещё не факт, что будет всё так плохо.. Как пример - те же "платники" Да.. за бабло.. но там порядок.. сетей нет.. Вобщем многое зависит от "хозяина"..
Так что поживём - увидим.
Прошу со мной не спорить - я прекрасно осознаю негативне возможные аспекты любого "хозяйствования".. :)
Дополнение. Я уже писал, мать руководит пляжем на Оболоне Африка называется. От одного по названию Верблюд отказалась, причина -боится! Сделала замечание какимто людям с сетками, в ответ получила:Спалим домик,набьём лицо и т.д. Подьезжал жаждал встречи, не нашёл.:mad: Недавно кто то из домовых писал, ездил там прямо по пляжу катер, посёк женщину винтом!:mad::mad::mad: Мать говорила, на День Незалежности подьехал прямо на пляж джип, сбросил катер, и давай прогреваться. Народ к маме - вызывай милицию! А у неё там ни тел.,не водопровода даже нет!(Пляж называется)!Вызвавла товарищей милиционеров с моб. тел. Итог, приехали, подошли, 5 мин. посмотрели на документы владельцев катера и тишком нишком бегом уехали!!!:confused: А Вы говорите власть!Опять же боится за то что вызывала спалять пляжный домик!
может не актуально но все же
в конце августа поехал на африку позагорать пивка выпить... отдохнуть короче. под самым берегом наши "бедные украинские сироты" на скутере гоняли. народу море а они летают. при мне гоняли минут 40 потом из далика услышал сирену и не смог понять что происходит- сирена из стороны входа в залив. оказалось это "гаи водное".(не слабая техника у них окзываеться). подплыл к ним поговорил мин с 15. розвернулся и уехал. как не странно но все прикратилось(чем он их напугал?)
оч интересно было бы узнать куда звонить в таком случае?
а к стати если не ошибаюсь было это на след день после того как на этом же заливе винтом девушку рубанули.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010