Увійти

Показати повну версію : Общее дело

Тарас
08.08.2008, 09:47
Ребята,
У обитателей ветки подводной охоты "Хрустальный Грот" родилась идея следующего образа:
В Ахтырке Сумская область умельцами давно изобретены и запатентованы приборы для борьбы с незаконным использованием электроудочек на водоемах. Спонсировать их серийное производство никто не хочет. У нашей доблестной Киевской, Черкасской, Кременчугской таких приборов нет.
Сами инспектора в чем то может и не безгрешны, но отношение к этому виду ловли у них крайне отрицательное. У всех нас тоже. Идея такова чтобы заказать и оплатить необходимый ряд приборов общими усилиями и ПОДАРИТЬ начиная с Киевской. Ведь это реальная помощь.

сайт проэкта изобретателей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может обьединим усилия? Ведь эта зараза не нужна никому.

Освещение в СМИ заставит призадуматься ранее считавших себя неуловимыми браков.

Индеец
09.08.2008, 01:28
Ребята,
У обитателей ветки подводной охоты "Хрустальный Грот" родилась идея следующего образа:
В Ахтырке Сумская область умельцами давно изобретены и запатентованы приборы для борьбы с незаконным использованием электроудочек на водоемах. Спонсировать их серийное производство никто не хочет. У нашей доблестной Киевской, Черкасской, Кременчугской таких приборов нет.
Сами инспектора в чем то может и не безгрешны, но отношение к этому виду ловли у них крайне отрицательное. У всех нас тоже. Идея такова чтобы заказать и оплатить необходимый ряд приборов общими усилиями и ПОДАРИТЬ начиная с Киевской. Ведь это реальная помощь.

сайт проэкта изобретателей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Может обьединим усилия? Ведь эта зараза не нужна никому.

Освещение в СМИ заставит призадуматься ранее считавших себя неуловимыми браков.

Читал про этого юнного кулибина и про его приборы еще года три назад. Считаю что приборчики весьма нужные, но прийдется решить ряд вопросов чтобы быть уверенными в последствиях:
- при размещениях радиомаяков обезопасить их от вандализьму наших сограждан;)
- организовать общественный контроль за действиями инспекции при задержании электриков
- организовать тот же общественный контроль/давоение на суд, дабы получали срока электрики нверняка и по полной
- ну и как обычно, всю эту компанию в СМИ
иначе тратить свои кровные на приборы не вижу смысла.

пс. объявили бы они еще цены

Саня1988
09.08.2008, 02:50
Да , вот тоже цены интересуют .
"огласите весь списк пжалста" :)

Тарас
09.08.2008, 11:59
Ребята выйти на связь с автором пока не удалось, так что цены пока неизвестны, но не думаю что космос. Насколько мне известно еще ни один електрик не договорился по хорошему с инспекцией, может у кого есть другие факты? СМИ как я говорил будем подключать обязательно.

Да и вот еще: Участие в общественных рейдах никто не запрещал, так что господа только ваше желание и участие в расходных материалах.:)

Индеец
09.08.2008, 12:26
Ребята выйти на связь с автором пока не удалось, так что цены пока неизвестны, но не думаю что космос.

Цены не всегда устанавливает автор ноу-хау, все чаще производитель...

Насколько мне известно еще ни один електрик не договорился по хорошему с инспекцией, может у кого есть другие факты?

Есть. Все знают шо многие блюстители порядка полюбляют рыпки "на юшку" добыть электроудочкой, и они с инспекцией договариваться не будут, просто пошлют инспектора и все. Так ш я имел в виду не тока контроль инспекции, но и ее поддержку.;)

СМИ как я говорил будем подключать обязательно. :ura:

Да и вот еще: Участие в общественных рейдах никто не запрещал, так что господа только ваше желание и участие в расходных материалах.:)

В каких "общественных рейдах"?
Кто их сейчас организовывает?
Какова форма рейдов?

Alexzender
13.08.2008, 09:42
При условии оглашения цен на приборы, лично готов участвовать деньгами.

Adm1
13.08.2008, 17:42
Просьба от офтопа воздержатся - тема то серьёзная.
Спасибо!;)
Часть постов ушла сюда ----> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(а именно, как и на чём собсно бороться). :)

Индеец
16.08.2008, 09:07
??????????????????????????????