Показати повну версію : Выбор электромотора
Ліквідація за власним бажанням
01.05.2021, 21:06
вопрос закрыт
Движки почти идентичны. Но я бы смотрел в сторону Ямахи.
Лично мое мнение- оба избыточно дороги и для 210см лодки на озере чуть избыточны по тяге. На Вашем аккуме при полной тяге около 2 часов хода оба дадут.
Китайские аналоги аналогичной мощности почти в 2 раза дешевле. А достаточен для 210см лодки 18-20 lbs мотор - уже минимум 3 часа запаса хода будет.
Если финансы не интересуют, то бренд МИНКОТА вроде пока круче всех (статуснее).
Если вес критичен, то 18-20 lbs весят всего 2,5 кг, а 30 lbs уже около 6кг.
Советую с любым вариантом мотора из перечисленных использовать ШИМ-регулятор.
Гм. Сильно сомневаюсь, что Вами выбранные моторы на текущий момент новые могут быть производства Японии/США.
По поводу китайцев- они уникумы по "адаптации" - могут сделать один и тот же по характеристикам (и сильно отличающийся по надежности/качеству) девайс примерно как авто ТАЗ/Мерседес в зависимости от спроса. Тут смотреть нужно...
Alexandr_Korobchuk
03.05.2021, 09:56
Minn Kota Endura C2 30. Питаться будет от Weekender 60Ah 12V LiFePO4..
Норм варіант. Мені АКБ100АЧ вистачала на повноцінну рибалку на хижака.
Доброго дня.
Кілька сезонів відрибалив на електрику Minn Kota Endura C2 30.
Човен 2.6м, акум LogikPower -100 ( вага десь 30кг). Сам я важу десь до 80 кг. Речей із собою багато не беру.
Цього цілком вистачало на 2 дні активної рибалки по хижаку із частою зміною точок, але без дуже дальніх переходів. Макс. швидкість десь 5км/год. ( так що дальні переходи це в принципі довго і нудно :) )
До акума ще був підключений ехолот.
Було таке, що і вдвох рибалили.
Для невеликих водойм, для рибалки в заростях камиша - моторчик бомба) Працює тихенько.
Романтика
31.05.2021, 09:33
Усё. Вопрос закрыл :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
АКБ Weekender 12V 100AH :)
Если не секрет, сколько стоит сей моторчик?
Романтика
01.06.2021, 10:42
Усё. Вопрос закрыл :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
АКБ Weekender 12V 100AH :)
А на сколько времени хватит этого акума?
Alexandr_Korobchuk
01.06.2021, 16:34
А на сколько времени хватит этого акума?
100 А/ч вистачить на пару рибалок по 8 годин , якщо тролінгом не ходити з ранку до смерканку :) і на максимальних оборотах
100 А/ч вистачить на пару рибалок по 8 годин , якщо тролінгом не ходити з ранку до смерканку :) і на максимальних оборотах
это первый год. дальше меньше, а года через три, весьма вероятно, встанет вопрос, зачем таскать эту дико тяжеленную дуру, которой хватает так ненадолго.
экономия при выборе типа аккума в пользу свинца на деле оказывается весьма сомнительной.
Alexandr_Korobchuk
01.06.2021, 20:41
Після 2-х років користування перейшов на малосильний ПЛМ - ну нафіг ті 100 Ач тягати :D:D
Крім АКБ є й інші фактори, які вплинули на таке рішення
Після 2-х років користування перейшов на малосильний ПЛМ - ну нафіг ті 100 Ач тягати :D:D
если есть немножко лишнего бабла и готовность его потратить на свое удовольствие, то те же 100 Ач (а реально даже больше выйдет по фактически отдаваемой энергии) можно уместить в 10-12 кг, которые таскать не составит никакой проблемы.
это я о lifepo4 говорю, как вы, наверное, догадались. беда у него одна: во сколько раз он легче свинца, во столько же примерно и дороже :).
Литий-ионный аккумулятор Weekender 12V 100AH
аккумулятор для лодочного электромотора, источник 12В для бортовой сети лодки или катера
тяговый аккумулятор
Номинальное напряжение, V 12
Количество циклов более 2000
240х107х265мм
Вес, кг 6,15
Нормально жеж :) Для озера или деснянского старика самое оно! Имхо. Когда можно подкрадушки устроить. Мне очень нравится
что-то не то. литий-ион номинальным напряжением в 12 вольт не бывает. у него номинал 3.7 В на ячейку, 4.2 В полностью заряженная ячейка. 3s дадут 11.1 В номинал (то есть, то напряжение, примерно на котором батарея отдаст большую часть энергии), 12.6 В напряжение полностью заряженной, а это немного маловато. 4s соответственно 14.8 В и 16.8 В, что уже многовато.
вот LiFePO4, или литийжелезофосфатные аккумы, другое дело. там номинал считается 3.2 В на ячейку, напряжение полностью заряженной после отстоя получается порядка 3.42 В, то есть, для 4s будет 12.8-13.7 В, что как раз в самый раз для замены свинца. я себе такую батарею даже в упс собрал, красота получается. это не говоря уже о том, что литий-ионные весьма пожароопасны при несоблюдении строгих правил обращения с ними, а lifepo4 норм.
опять же, шесть с половиной кило даже для литий-ионного аккума в 100 А*ч как-то маловато выходит. или вес должен быть больше, или емкость меньше.
Ничего подобного! Посчитайте, сколько раз за год вы выходите с лодкой. Раз 15-20 максимум! АКБ начинает терять ёмкость после 2000 циклов разряда-заряда! А теперь прикиньте - на сколько лет вам его хватит? :D
та я думал у вас свинец. литий это другая история совсем.
ну это нормальный типичный лифепо4. и вес в 5 кило для 50 А*ч при 4s сборке это реально, как раз так и должно быть.
а сотка будет, соответственно, весить примерно вдвое больше.
у викендера, скорее всего, наврали или с весом, или с емкостью. было бы интересно посмотреть, что там реально.
Кстати, на том акб, который на картинке, в прошлом году на моторе флауэр 32 мы световой день проходили по Десне на трёхметровой плоскодонке! И акб в ноль не разрядили!
отож. а на свинце хрен бы вы столько прошли. даже и половины того бы не вышло, думаю.
У них другая технология. Это последнее поколение АКБ, на текущий момент.
да нет никакой другой технологии и последнего поколения. маркетинговый буллшит это все. на деле есть три варианта:
1) "обычный" литий-ион, какой стоит в телефонах, ноутбуках, самокатах, фонариках и павербанках. это тот шо 3.7/4.2 В на ячейку, пожароопасно, самая высокая удельная энергоемкость (вт*ч/кг). на замену свинцу плохо применим, поскольку сильно не совпадает по напряжению.
может отдавать приличные токи: некоторые батареи для радиоуправляемых моделей отдают токи в 140C (то есть, к примеру, аж 700 А при емкости батареи в 5 А*ч).
2) lifepo4. тот, который 3.2/3.4 (окончание заряда на 3.6 В, потом по снятии питающего напряжения откатывается на 3.4). достаточно безопасен, несколько меньше удельная энергоемкость, чем у п. 1, сравним с последним по цене, весьма стабилен по напряжению в течение большей части времени разряда. замечательно подходит на замену свинцу, в большинстве случаев прям даже без изменения зарядных устройств, из-за чего с успехом применяется в упсах, солнечных электростанциях, для лодочных электромоторов и проч.
живет заметно большее количество циклов, чем п. 1.
это, как правило, и есть наш пациент.
3) литий-титанат-оксид или LTO. удельная энергоемкость заметно хуже первых двух, цена значительно выше, зато может отдавать гораздо больший ток без вреда для себя и выдерживает невообразимое количество циклов, имея очень долгий срок службы (десятки лет обещают). достаточно безопасен. перепад напряжений в процессе разряда очень существенный, отчего плохо пригоден для питания не готовой к этому нагрузки. применимость нишевая.
100 А*ч при 12 вольтах запихать в 5.6 кило на практике не получится даже с самыми выдающимися ячейками, сделанными по первой технологии (там будет не меньше 6.5-7 кило, а реально не меньше 7-8), не говоря уже о двух других.
Samosval
02.06.2021, 15:24
(там будет не меньше 6.5-7 кило, а реально не меньше 7-8), не говоря уже о двух других.
Добрый день
вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) юзаем весь прошлый сезон в лодке. Вес от заявленого немного отличается - реальный около 7кг.
Реальную емкость не замерял из-за отсутствия прибора.
на якорь Хасвинг 55лб + HDS 12" (для электростартера отдельный щелочной стоит) на Крымке хватает на два полных дня рыбалки на Днепре при среднем течении и ветре. В штиль на три.
Добрый день
вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) юзаем весь прошлый сезон в лодке. Вес от заявленого немного отличается - реальный около 7кг.
Реальную емкость не замерял из-за отсутствия прибора.
если бы померяли, то обнаружили бы там порядка 65-70 А*ч, если там внутри lifepo4, что, скорее всего, так и есть. тип ячеек можно определить по напряжению на клеммах полностью заряженного аккума, если, конечно, внутри нет dc-dc преобразователя, который, впрочем, в такие габариты для таких токов нагрузки запихнуть и не получилось бы.
реальную емкость 4s сборки из lifepo4 ячеек приличного качества можно грубо прикинуть из расчета 10 А*ч/кг. одна нормальная ячейка на 100 А*ч весит порядка 1.85 кг, а их для 12 вольт надо четыре штуки, что дает 7.4 кило на одни только ячейки, а еще требуется добавить корпус, зарядное устройство, толстые и тяжелые провода, клеммы, мощную BMS, вот около 10 кило и наберется.
если бы померяли, то обнаружили бы там порядка 65-70 А*ч, если там внутри lifepo4, что, скорее всего, так и есть. тип ячеек можно определить по напряжению на клеммах полностью заряженного аккума, если, конечно, внутри нет dc-dc преобразователя, который, впрочем, в такие габариты для таких токов нагрузки запихнуть и не получилось бы.
реальную емкость 4s сборки из lifepo4 ячеек приличного качества можно грубо прикинуть из расчета 10 А*ч/кг. одна нормальная ячейка на 100 А*ч весит порядка 1.85 кг, а их для 12 вольт надо четыре штуки, что дает 7.4 кило на одни только ячейки, а еще требуется добавить корпус, зарядное устройство, толстые и тяжелые провода, клеммы, мощную BMS, вот около 10 кило и наберется.
Так там не lifepo4, а литий-ион- написано на аккуме. Так что масса вполне может соответствовать.
Лично я литий-ион емкостью больше 3Ач боюсь использовать на воде . Лично видел раз возгорание... Плюс в Инете куча видео...
Для эксперимента возьмите самый завалящий литий-ион 1-2Ач емкости и зажмите в тисках (на улице/хорошо проветриваемом помещении, расстояние минимум метр до возгораемых материалов, защитные очки/экран ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!).
По поводу веса lifepo4 - к примеру фото во вложении моего недоделанного lifepo4 акб 12В40А (банки с низкими контактными площадками, т.е. без резьбы и штырьков/перемычек, самая легкая BMS100A - весит 2,6 кг.
Так там не lifepo4, а литий-ион- написано на аккуме. Так что масса вполне может соответствовать.
да там написано и "100 Ам/ч", чего уже достаточно, чтобы написанное на этикетке нельзя было воспринимать всерьез.
опять же, lifepo4 это формально тоже литий-ионные батареи. те, что в телефонах и проч., т.н. "обычный" литий-ион -- это LiMnCo химия. конечно, там могут быть и такие ячейки, но даже если и так, то есть ряд нюансов:
1) все равно сомнителен такой вес при такой емкости;
2) напряжение 4s для замены свинца высоковато, а 3s маловато;
3) пожароопасность: ну его нафиг иметь дело в быту с этим типом батарей при такой емкости.
поэтому я сомневаюсь, чтобы там были именно такие ячейки, а не lifepo4. что там на самом деле, можно понять, измерив напряжение на клеммах. в идеале на самих банках, разобрав корпус, хотя наличие там преобразователя крайне маловероятно. если есть осциллограф, то наличие преобразователя можно понять по присутствию импульсов частотой в десятки-сотни килогерц на выходе.
По поводу веса lifepo4 - к примеру фото во вложении моего недоделанного lifepo4 акб 12В40А (банки с низкими контактными площадками, т.е. без резьбы и штырьков/перемычек, самая легкая BMS100A - весит 2,6 кг.
не ну так-то да, все-таки возможны варианты, но: 1) реально ли там есть 40 А*ч?; 2) тут все-таки нет корпуса и клемм.
(а что за банки стоят, кстати?)
да там написано и "100 Ам/ч", чего уже достаточно, чтобы написанное на этикетке нельзя было воспринимать всерьез.
опять же, lifepo4 это формально тоже литий-ионные батареи. те, что в телефонах и проч., т.н. "обычный" литий-ион -- это LiMnCo химия. конечно, там могут быть и такие ячейки, но даже если и так, то есть ряд нюансов:
1) все равно сомнителен такой вес при такой емкости;
2) напряжение 4s для замены свинца высоковато, а 3s маловато;
3) пожароопасность: ну его нафиг иметь дело в быту с этим типом батарей при такой емкости.
поэтому я сомневаюсь, чтобы там были именно такие ячейки, а не lifepo4. что там на самом деле, можно понять, измерив напряжение на клеммах. в идеале на самих банках, разобрав корпус, хотя наличие там преобразователя крайне маловероятно. если есть осциллограф, то наличие преобразователя можно понять по присутствию импульсов частотой в десятки-сотни килогерц на выходе.
не ну так-то да, все-таки возможны варианты, но: 1) реально ли там есть 40 А*ч?; 2) тут все-таки нет корпуса и клемм.
(а что за банки стоят, кстати?)
Банки - LiitoKala 40 Ач. Полностью соответствуют заявленным параметрам. . Долго на Али выбирал, пару раз огорчался несоответствию характеристик (с ожиданием в пару месяцев) , дважды выиграл спор. Брал здесь -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e.pcShopHead_8135891.1_1_7
Сейчас планирую переход на 24В - ожидаю первую партию 8шт. 13,5Ач отсюда -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Буду тестировать и думать дальше.
ссылки 404, потому что ведут на ваш аккаунт. там надо копировать ссылку на актуальную страницу товара.
ссылки 404, потому что ведут на ваш аккаунт. там надо копировать ссылку на актуальную страницу товара.
Сорри, 40А - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e.pcShopHead_8135891.1_1_7
13,5А 24В - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реально что плохо- везут через MEEST, по трекингу -железной дорогой и волами - китай-казахстан-расея-беларусь-прибалтика-польша-мы. 2-2,5 -3 месяца.
Сорри, 40А - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e.pcShopHead_8135891.1_1_7
в отзывах сразу несколько человек пишут, что измеренная емкость (один фотки приложил даже) составляет 25-26 А*ч. это, собственно, и есть ожидаемая емкость для ячеек с таким весом.
вы чем/как измеряли емкость?
p.s. для справки, удельная энергоемкость (по данным википедии и в целом того, что находит гугл) ячеек lifepo4 составляет 90..160 Вт*ч/кг. если принять запасенную энергию как номинальное напряжение, помноженное на емкость в А*ч, то для данных банок выходит 3.2 В * 40 А*ч = 128 Вт*ч, что при массе в 650 г означает удельную энергоемкость в 128 Вт*ч / 0.65 кг = 204.8 Вт*ч / кг, что выходит далеко за рамки лучших образцов lifepo4 ячеек и, естественно, доверия к заявленным параметрам вызвать никак не может. а вот если посчитать по реально измеренной емкости в 25 А*ч, то удельная энергоемкость получится 3.2 В * 25 А*ч / 0.65 кг = 128 Вт*ч / кг, что прекрасно согласуется с ориентировочными характеристиками этого типа аккумуляторов.
в отзывах сразу несколько человек пишут, что измеренная емкость (один фотки приложил даже) составляет 25-26 А*ч. это, собственно, и есть ожидаемая емкость для ячеек с таким весом.
вы чем/как измеряли емкость?
p.s. для справки, удельная энергоемкость (по данным википедии и в целом того, что находит гугл) ячеек lifepo4 составляет 90..160 Вт*ч/кг. если принять запасенную энергию как номинальное напряжение, помноженное на емкость в А*ч, то для данных банок выходит 3.2 В * 40 А*ч = 128 Вт*ч, что при массе в 650 г означает удельную энергоемкость в 128 Вт*ч / 0.65 кг = 204.8 Вт*ч / кг, что выходит далеко за рамки лучших образцов lifepo4 ячеек и, естественно, доверия к заявленным параметрам вызвать никак не может. а вот если посчитать по реально измеренной емкости в 25 А*ч, то удельная энергоемкость получится 3.2 В * 25 А*ч / 0.65 кг = 128 Вт*ч / кг, что прекрасно согласуется с ориентировочными характеристиками этого типа аккумуляторов.
Уже на форуме писал в теме Электромоторов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже на форуме писал в теме Электромоторов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну, сами ж пишете, емкость почти в три раза меньше заявленной. трудно это назвать соответствием заявленным 40 А*ч. или это не про эти аккумы?
ну, сами ж пишете, емкость почти в три раза меньше заявленной. трудно это назвать соответствием заявленным 40 А*ч. или это не про эти аккумы?
Естественно, не про эти. Я бы ссылки на кривой китай не выкладывал.
Вы спросили, как/чем мерял - я ответил.
Естественно, не про эти. Я бы ссылки на кривой китай не выкладывал.
Вы спросили, как/чем мерял - я ответил.
ну, чудо-банки, значит, если устройство правильно меряет. 40 А*ч при таком весе -- это феноменальный результат.
А я опять к вам :) Ребяты, а кто знает что-то про балансировку винта лодочного мотора? У нас умельцы есть?
Я б не заморачивался. Минкота раз, двухлопастной винт два, пластик три.
С маниакальным интересом - снять винт, внутрь типа пробки с четким по центру отверствием. Внутрь отверствия нить и подвесить над горизонтальной поверхностью.
Вдруг расстояния от краев лопастей до поверхности отличаются- делать балансировочную приспособу - шпилька с двумя коническими гайками.
До 4-й скорости моторчик не слышен. А вот на пятой есть ощутимая вибрация. Мне не нравится это. Надо шо-то делать :)
На барке 210-м чуть ли не глиссер :D:D
Гм. Винт ли это? Его проверить легко по приведенной мной выше методике.
Но вначале, если снимете винт, попробуйте мотор на максималке включить и посмотреть на вибрацию...
Та и с винтом вне воды вибрации нет вообще. Вибрация имеет место быть только в воде :)
Ну не знаю. Тут нужно все проверять. Начать с винта.
Редкий случай- имел проблемы с мотором Севилор - постоянно протекал внешний сальник- т.е после рыбалки его нужно было переворачивать и ждать, пока вода стечет через трубу и корпус. Несколько замен сальника помогли только кратковременно. Так как внутренний сальник (собственно мотора) держался крепко, а Севилору больше 10 лет минуло, психанул и в трубу задул монтажный клей-пену . Сливать воду больше не пришлось.
НО, и мотор стал работать ВААБЩЕ БЕСШУМНО.
Альфацентавр
05.06.2021, 17:46
НО, и мотор стал работать ВААБЩЕ БЕСШУМНО.
сдох:158:
сдох:158:
Не дождетесь... Гы:) Все убиваю, убиваю. а он все работает, работает...
У меня новый моторчик. Совсем новый. Только распечатал сегодня :)
Вне водной среды крутится бесшумно и без вибраций на любой скорости. Но на 5-й скорости в воде есть вибрация. Не сильная, но есть. Такое впечатление, что мотор стремится выскочить из воды. Надо ролики посмотреть, есть ли у народа такое. До 4-й идёт тихонько.
ЗЫ. Но топит гарно. Аж волна от носовой части идёт и кильватерный след чёткий.
Ну я еще бы с высотой погружения поигрался и на другой лодке попробовал бы.
Эта мысль и меня гложет. Надо попробовать на другой лодке. Более тяжёлой.
У меня Адвенчер 320 килевая- вряд-ли сильно тяжелее. Хотя готов попробовать. Да и мне 24в Хассвинг 80 лбс испытать нужно. Сам я на Нивках, лодка в гараже возле базара "Юность". Увы, пока я на костыле, хоть и с машиной. Готов рискнуть завтра...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010