Показати повну версію : Украли Вырлицу
Коллеги, у нас хотят украсть Вырлицу и засыпать её песком. На днях установили забор буквой Г в районе м.Вырлица. Подход людей к водоёму закрыт. Хотят засыпать нерестилища вдоль Бажана. Что делать? Кто может помочь. SOS! help!
когда больше 300 000 проголосовали за этого ....:( вот и Вырлица, и Тяглое и Небреж:(
Уверен что это сильно преувеличено, засыпать Вырлицу у них денег не хватит.
когда больше 300 000 проголосовали за этого ....:( вот и Вырлица, и Тяглое и Небреж:(
Вырлица! В силу рода деятельности знаком с этим проектом еще с 2005 года, всю Вырлицу засыпать не реально в потому, что это бывший песчаный карьер, а вот кусок берега от станции м.Вырлица и до Интерната должен быть отсыпан, проект разрабатывался еще под Парцхала́дзе для ТРЦ Квадрат, также кусок берега связан с метрополитеном, сегмент заделки тунеля я думаю знаком местным.
Тяглое наоброт разрабатывают земснарядом, оно скаждым годом все больше становится;)
Небреж также частично должно быть отсыпано, но в силу токого что Аркада движениями "экоактивистов" при смерти, пока это проект, но не факт что этот проект не реализуют те кто придет в след (те которые "экоактивистов" финансировали :connie_23:)
Живу на Ревуцкого с 1987 года, все Позняки и Осокорки это сплошное нерестилище было... Детство прошло на гидронамыве:rolleyes:
Так вырлица и была отсыпана от метро до интерната в 2005 году. Отсыпали болото.
Аркада движениями этих активистов умерла еще зимой.
Теперь там будет строиться Столица Груп.
По поводу засыпки этих озер - я воспринимаю как басни. С них все позняки с осокорками были намыты, если прикинуть - где взять такой обьем песка и сколько это будет стоить...
По Вырлице проект начали но стопорнулись в связи с кризисом 2008-2009, по проекту там раза в три больше должны были забрать чем отсыпали, сначала отсыпать дамбу а потом замыть отрезанный дамбой кусок, держал в руках проект, по Небрежу тоже самое. В 2007-2008 керував процессом перемещения песка с Бортничей на "Осокорки центральные" для Аркады. Так что инфа из первых рук ;)
Так вырлица и была отсыпана от метро до интерната в 2005 году. Отсыпали болото.
Аркада движениями этих активистов умерла еще зимой.
Теперь там будет строиться Столица Груп.
По поводу засыпки этих озер - я воспринимаю как басни. С них все позняки с осокорками были намыты, если прикинуть - где взять такой обьем песка и сколько это будет стоить...
а что будет:( будет попытка построить 20 домов в опасном месте, впарят лохам квартиры с видом на море по 200 000 гривень, и закончится тем же, что и с недостроями на Троещине, где дома признаны потенциально опасными объектами и обвязаны какими то канатами, чтоб не развалились....жить там никто уже не будет, только сносить:(
А чо там стремного? Эту площадку еще 30ть лет назад по геплану намыли. А недавно силами активистов этот намыв стал "осредком гнездування уникальних птахів" :D ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010