Показати повну версію : Трофейна риба
Що для Вас трофейна риба?
опитування прикручу трохи пізніше...
питання в мене назріло ось яке - полювання на великого карпа на малих водоймах з величезним пресингом...
Коля привет. Был в воскресенье, на прекрайснейшем бесплатном водоеме, не спускался лет 14, есть монстрики, видел по вскидкам.
Водоем:
Водоем очень сложный, глубины 1-3.5м, очень много коряжника, затопленных деревьев, ил, ну и встречаются столики с ракушками на глубине 2 м, с лева коряжник, а потом свал на глубину. Водоем извилистый, очень красивый, интересно проходит русло, бьют подводные ключи.
Рыба:
Видовой состав рыбы наличивает в себя: карась 250гр-2.5кг, карп от 2-25кг, амур 2.5-15кг, по словам местных аборигенов.
Рыбу поставил на прикормку, взял амурчика на 3.150 и карпа 1.830, амурчик был, нажран как свинья, пузо огромное от прикормки, кормил пелеттсом, бойлами и сыпучкой.
Погода:
Погода была вроде хорошая, только ветер менялся каждые полчаса, а аборигены говорили, что в субботы наколбасили амуров немеряно и карпов.
Жалко, что забыл цифровик, на следующие выходные поеду обратно, думаю, погодка не подведет, на водоеме был 5часов, хочу выехать на пару суток.
А забыл про прессинг, людей не меряно, сидят через каждые 2.5-3м от тебя, ну не кто не чего не ловит. Наверное, все зависит от наживки, они ловят на булку и горох. Не знаю, по словам ребят, тех которые меня привезли, кормят макухой, ну и я заранее накатал бойков с макухи, ну для первого раза получились не очень, но рыба вроде подходила, но я на них не ловил, только кормил, думаю, второй раз получатся лучше, и можно будет ловить. Как говорят: «Первый блин, всегда комом».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
19-20 июня ездил на родину навестить родителей и половить рыбу в любимом, с детства водоеме.
До этого моим личным рекордом был карп 9 кг.
За сутки было поймано 8 рыб. Общий вес более 50 кг.
Дважды побил свой рекорд.
Сначала самка 9.500, через два часа самец 10.300
Это мои личные, скромные рекорды.
19-20 июня ездил на родину навестить родителей и половить рыбу в любимом, с детства водоеме.
Карпы - просто произведение искусства!!! Рома, а на родине арендный водоем или дикий (в чем сильно сомневаюсь)???
Водоем для некоторых форумчан знаком, так как на нем несколько раз проходили этапы подольского карпа. Водоем на самом деле орендный, при чем уже очень давно. Специально для рыбалки, на сколько я знаю, не зарыблялся. Стандартное пополнение мелочью каждый год, для поддержки популяции рыбы, которую сами и разводят. Основное, мне кажется, это то, что в озера вовремя появился хороший хазяин, который сумел сохранить озеро от любителей всего государственного.
Я бы не сказал, что водоем сильно спортивный. Но я его очень люблю, так как ловлю на нем наверное лет с семи. На нем и начинал учится ловить большую рыбу.
Еще немного фото для гурманов:
Еще немного фото для гурманов:
Дякую за правильні фотки... Дуже грамотний процес випускання риби... Тільки одне прохання... Не фотографуйтесь з рибою стоячи - краще рибу тримати ближче до землі, щоб вона, раптово стріпонувшись, не впала і не зазнала травм несумістних з життям...:o
был вчера на выставке , кроме 3 китов оп карповой тематике голяк, но все таки купил себе автономный обогреватель на балоничке , чтоб в палатке не мерзнуть и холлдал - тубус львовоской фирмы акрополис
You can check out our latest 642-732 braindumps ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) and kuyper.edu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) exams written by our certified teams to help you pass 640-911 dumps ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Сан Саныч
18.11.2014, 04:20
был вчера на выставке , кроме 3 китов оп карповой тематике голяк, но все таки купил себе автономный обогреватель на балоничке , чтоб в палатке не мерзнуть и холлдал - тубус львовоской фирмы акрополис
это что за выставка такая?:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010