Увійти

Показати повну версію : Помпа

fed-vitalii
17.02.2021, 20:41
Как думаете , такая помпа подойдет для прокатных лодок :) ?
12В . Бывают такие лодки что целый день приходится воду черпать , бывает что и облом этим заниматься :)

Парус
18.02.2021, 19:14
В прошлом году купил такую же , ну или почти такую .Тоже задолбало черпать прокатные лодки. Сделал Т образную штангу , ну или струбцину и когда вешаю мотор , зажимаю струбцинами крепления двигателя , аккум 7 ампер хватает рыбалок на 5. Пользцюсь и не нарадуюсь . Чего раньше недодумался, хз. С ув. Дмитрий.

fed-vitalii
18.02.2021, 19:31
В прошлом году купил такую же , ну или почти такую .Тоже задолбало черпать прокатные лодки. Сделал Т образную штангу , ну или струбцину и когда вешаю мотор , зажимаю струбцинами крепления двигателя , аккум 7 ампер хватает рыбалок на 5. Пользцюсь и не нарадуюсь . Чего раньше недодумался, хз. С ув. Дмитрий.

Буду брать . А у Вас по мощности какая помпа ? Смотрю они там есть трех мощностей , эта что на фото самая маломощная .

Парус
18.02.2021, 19:52
Тоже брал самую мощную.

Балтиец
19.02.2021, 05:19
Как думаете , такая помпа подойдет для прокатных лодок ?12В .

У меня такая в пластиковой беспалубной лодке установлена : 32л/мин качает воду/осадки.
Использую в паре с автоматическим поплавком Attwood, в разрыв цепи к АКБ поставлен держатель предохранителя, предохранитель 4 А.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 7_240.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Для мелкого и среднего продолжительных дождей вполне приемлива, на непродолжительный ливень.
Для более продолжительных и сильных осадков стоит посмотреть модель помощнее (750 или 1100).

marcus
21.02.2021, 08:37
У меня такая же помпа стоит на ПВХ. Норм тема. Осталась от пред хозяина

neo901
22.02.2021, 11:14
У меня такая же помпа стоит на ПВХ. Норм тема. Осталась от пред хозяина

Если не сложно, сделайте фотку, как ее поставили в ПВХшке. Спасибо!

marcus
24.02.2021, 13:47
пока не смогу, гараж оч засыпало

neo901
24.02.2021, 14:39
пока не смогу, гараж оч засыпало

Мне не срочно :) До сезона времени вагон.

fed-vitalii
24.02.2021, 17:20
Мне не срочно :) До сезона времени вагон.
Та сезон вот вот уже начнется :)

fed-vitalii
07.03.2021, 10:53

А можно по подробней о креплении этой помпы в прокатных лодках .