Показати повну версію : Преферанс 2010-2011 ver. 25.12. betta
З різних видів нерибальської активності Домових (більярд, футбол, гриби фото і т.д.) мало не забули про ще одну. Дякуючи ivan111 таки не забули...:) Є пропозиція відновити турнір з преферансу. Ваша думка з цього приводу, як завжди, безцінна...:)
З різних видів нерибальської активності Домових (більярд, футбол, гриби фото і т.д.) мало не забули про ще одну. Дякуючи ivan111 таки не забули...:) Є пропозиція відновити турнір з преферансу. Ваша думка з цього приводу, як завжди, безцінна...:)
Хорошая идея, можем и в онлайне потренироваться :) Вот, нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давайте как-нить вечерком пулю распишем, а то я уже почти забыл, как это делается :)
Как вариант конечно можно и по нету. Но нечего не заменит живого общения…
Таки так. Інтернет-преферанс це перший крок до безалкогольного пива. Далі ви знаєте...;)
CaptainSASH
27.12.2010, 12:24
Преферанс онлайн от Алькара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачайте и установите клиента и вперёд...
:)
Преферанс - то святое. Если действительно будет турнир - прошу категорически внести в списки участников.
Заранее признателен
+1 если играть вживую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут можно поиграть онлайн.
гамблер - гуд
але хочеться живого :)
ну так, господа гусары, всё в наших руках )
За порядком надходження повідомлень від "живих" преферансистів:
1. Trolik
2. Somm
3. ivan111
4. Seth
5. Igor@R
6. Nycolas
Дві трійки вже є. Можемо після новорічної коми (десь після 14-го січня) починати. Лишилось тільки визначитись з благою ціллю - на що передати виграні/програні гроші. Пиво, імхо, то не дуже блага ціль....;)
CaptainSASH
29.12.2010, 14:41
Є пропозиція відновити турнір з преферансу.
А где вы собираетесь его (турнир) безнаказанно проводить?
На улице не май месяц...
Інтернет-преферанс це перший крок до безалкогольного пива.
С помощью Интернет-преферанса можно провести квалификацию.
Дві трійки вже є.
Я тож не против, так что 3-ка и 4-ка уже есть.
Осталось определиться с вариантами (Питер, Сочи, Ростов), стоимостью виста, ну и местом проведения...
А где вы собираетесь его (турнир) безнаказанно проводить?
На улице не май месяц...
С помощью Интернет-преферанса можно провести квалификацию.
Я тож не против, так что 3-ка и 4-ка уже есть.
Осталось определиться с вариантами (Питер, Сочи, Ростов), стоимостью виста, ну и местом проведения...
1. Основной вопрос я так понимаю- в месте проведения. Хороший вариант 2к посуточно, можно будет провести игры на 2 стола за вечер. И бюджет на 6-8 чел выйдет нормальный. Хотя "домашнее гостеприимство" тоже вариант и должно поощряться пивом:).
2. Как по мне квалификация в интернет- только при большом количестве участников, лучше вживую.
3. Стоимость виста - не существенно, если решили пустить на благотворительность. Купим "скорую" для больницы:) Если реально - думаю 2-5 центов должны потянуть все.
4. Приз победителю экв - поездке домой на такси считаю должен все же быть.
5. Учет, регламент можно взять тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6. Начало со второй половины января поддерживаю, будет время желающим потренироваться:)
1. Основной вопрос я так понимаю- в месте проведения. Хороший вариант 2к посуточно, можно будет провести игры на 2 стола за вечер. И бюджет на 6-8 чел выйдет нормальный. Хотя "домашнее гостеприимство" тоже вариант и должно поощряться пивом:).
Это Игорь наверное свою 2к квартиру имеет в виду, а арендная плата - это ПИВО :D:D:D.
Если серьезно. Вариант №1 у меня в магазине по адресу прт. Краснозвездный 40 с 20-00 до 10-00 хоть каждый день, или в воскресенье целый день.
Вариант №2, в прошлый розыгрыш Тролик предоставлял свою территорию.
ПС я за Сочи, но так думаю что Питер будет.
За порядком надходження повідомлень від "живих" преферансистів:
1. Trolik
2. Somm
3. ivan111
4. Seth
5. Igor@R
6. Nycolas
Дві трійки вже є. Можемо після новорічної коми (десь після 14-го січня) починати. Лишилось тільки визначитись з благою ціллю - на що передати виграні/програні гроші. Пиво, імхо, то не дуже блага ціль....;)
Готов принять учстие.
Пиво и т.д. - сомо собой.
После 14-го - поддерживаю, к этому времени, думаю, состав и условия опредилится.
С У.В.
:rolleyes::cool:
Я так понял - Crot c нами, правила знает!
Предлагаем варианты. Я за большенство!
Когда собираемся?
С завтрашнего дня планируется массовый выход людей из посленовогоднего коматоза, вроде бы уже пора определяться с местом и временем. Да и участников хотелось бы побольше. :00welcome:
Конкретно: предлагаю 40 на четверых(троих- зависит от количества участников), один стол в день по будням у ivan111 на Краснозвездном. Начало в 19.30.. до 23.30 должны точно успеть. Тогда будет шанс у безлошадных добраться домой на транспорте.
В зв"язку з появою позитивної цілі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на котру можна витратити накопичений виграшний фонд пропоную перейти до активних дій. Відкриваємо реєстрацію. Проводимо жеребкування і ВПЕРЕД! Контрольна дата для зборів учасників - наступний четвер (27.01.11).
И мну записывайте... Стоимость виста примерно надо решить, шоб знать скока брать с собой...
glukfish
21.01.2011, 21:37
Народ, я с вами.:cool:
Поддерживаю чацверг 27-го).
Можно в какой-нибудь кафешке сесть..
Можно в какой-нибудь кафешке сесть.. с кафешкой надо заранее оговаривать, так как по сути эграть в карты в кафе это противозаконно :D Идеальный вариант - снять на пару часов сауну, набрать пива и засесть за преферанс :)
Эт уже не преферанс будет :D.
Эт уже не преферанс будет :D. :D чего это? :D Очень даже :D Можно взять с собой болельщиков :D
:D чего это? :D Очень даже :D Можно взять с собой болельщиков :D
Или болельщиц :D
А так же цыган, гитару и медведя Ерофеича )))
А всё же - что до конкретики ? На завтра всё в силе или можно строить иные планы, господа гусары ?
На завтра всё в силе или можно строить иные планы, господа гусары ?
Я буду десь о 19-00...
Я буду десь о 19-00...
Я могу в 19-30 ( в зависимости от места).
Всё в силе, господа гусары ? Место и время ?
Место и время ?
Завтра після 19-00 зустрічаємось на Бу і вирішуємо всі питання. Мій моб є в профілі.
Konstant
26.01.2011, 23:18
Согласен помурчать, Ваши условия про Сочи, Ленинград не пойму. Виртуал не уважаю. Токо в живую.
Завтра після 19-00 зустрічаємось на Бу і вирішуємо всі питання. Мій моб є в профілі.
Ок, буду с 15-20-минутным опозданием на Бу
А можна і взагалі безформатно. Правила узгоджені, ставка - 0,10 грн. за віст. Призначення програних коштів зрозуміле. Просто збирається трійка чи четвірка і потім протокол зборів здають мені... :) А програш - знаєте куди...:) І справа піде. Потім можна вивести середній за одиницю гри коефіцієнт виграшу і призначити Чемпіона! :D
тоже могу присоединиться (Сочи, Питер). маякуйте
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010