Показати повну версію : Ясногородка став №4
Тут оставляем свои впечатления от ловли карпа:D на этом водоеме:mat:
В этом году товарищи ездили два раза, карпа не видели, но в камышах видели много дохлого толстолоба...По карасю намного хуже, чем в прошлые годы - мало и мелкий, самый взрослый в полторы ладони, а ведь раньше и до кила не редкость был( кто находил), и карпуша проскакивал не редко...Скурвился водоем, охрана от пояснений отказалась. Да, на третий заезжали - такая же картина...
vladislaff
26.07.2008, 12:03
В прошлом году бомбили хорошего карпа и белого амура на 3 ставке, на 4 по предвариловке с охраной ( два пузыря) остались на ночь. Спининги трещали на макушатник, не было время по 100 гр дернуть. С рассветом отрезало и днем на жаре изредка брал карась. Две недели и неделю назад были не 3 и 4 ставе - голяк. Ехать нужно в будни и на третьем занимать место от ближнего угла по левому берегу (песок) до 100 м вдоль или вправо до 70м по дамбе. Там под водой старый канал идущий по диагонали от ближнего левого в сторону дальнего правого. Местные и те кто знает именно там еще берут хорошего карпа и амура!:hook2:
Народ! Кто был в этом году в Ясногородке? говорят карпик проклевывает. Хочу на выходных туда поехать.
Катался туда в субботу, просто разведка, без снастей. Став открылся 3 недели назад. Стоимость - 100 грн с носа. Пускают с 5 утра до 22. Остальные ставы пока закрыты. По рыбесам охранник ниче сказать толком не смог. Телефон будки что на въезде - 30-509, набирать код вышгородского района...
Александр Довготелес
03.06.2009, 11:05
С лодки, с 5,00 до 11,00 наживка кукуруза+опарыш, прикормка горох+пшено+ переработанный ячмень пивоваренный.
bodya_ber
04.06.2009, 00:03
С лодки, с 5,00 до 11,00 наживка кукуруза+опарыш, прикормка горох+пшено+ переработанный ячмень пивоваренный.
а чё там нормы вылова нет???
Александр Довготелес
04.06.2009, 10:42
а чё там нормы вылова нет???
100 грн. и с 05.00 до 22.00 лови. Нормы вылова нет................ Ночью нельзя...........
Roman_CH
10.06.2009, 13:41
Был на 3-м ставу в воскресенье (07/06/09). 100 грн. с человека Погода ужас (с утра сильный ветер + дождь, к обеду жара + ветер, к вечеру опять дождь собирался). На фидер - пару карпиков + немного карася + ерш. Перед этим в субботу был на ставе №4 (тоже платник 100 грн. с человека) - просто посмотреть - практически ни у кого ничего (по крайней мере я не видел). На обоих ставках пускают с 5 до 22.
Роман
В начале мая перед поездкой в Белоруссию, посетил со снастями этот став... Что сказать... Выезд оправдал все ожидания, если бы не ценник в 100 грн... С самого утреца взял на глухой мах с 0,16 монкой коропа за 2кило... После этого особо рыбу не ловил - слушал лес, шум прилегающего моря в легкой дреме, и набирался энергии перед дальней дорогой...
Лодку только свою или там можно взять на прокат?
Никаких прокатов. Все своё носить с собой...
Roman_CH
27.07.2009, 18:11
Уважаемые Коллеги
Есть ли у кого новости с этих водоемов (Ясногородка став №2 и №4)? Планирую туда поездку, буду благодарен за информацию
Роман
vitalik77
08.03.2010, 08:26
Был в 2009г-июнь,став после Ясногородки справа,100грн ловился карась 400-500гр больше 2х десятков,по окончании рыбалки вылов был выпущен в связи огромным количеством на нем клещей и язв.Охранник в будке на мою притензию ответил,что такого еще не слышал(редиска).Больше туда не поеду
k_andr78
27.04.2010, 09:49
Собираюсь в субботу поехать на третий став, если есть инфа. или правильный номер тел. буду очень благодарен!
fed-vitalii
02.05.2010, 18:57
Собираюсь в субботу поехать на третий став, если есть инфа. или правильный номер тел. буду очень благодарен!
Вечер добрый . Как рыбалка , удалась ?
Был там 30/04, на лодке, стоял в камышах, карась терся в полный рост - вся растительность ходуном (на охране сказали что начал как раз накануне). С 06-00 до 11-00 один карась... потом до 13-00 еще 17 штук - общий вес 3,5 кг. Подержал 5 карпов - всех до обрыва поводков...из зарослей достать не возможно. Открывают с 05-00 до 20-00 = 100,00 грн. За день охранник трижды объезжал став. Было до 20 машин, народ в основном заточен на карпа.
fed-vitalii
06.05.2010, 19:54
Спасибо за инфу , на выходные собираемся в те края , ато прозвонили в Толокунь так там вроде как по 150 гр. с носа .
А где там первый второй и третий став? Знаю только тот, что вроде четвертый - по фото фыше определил....
Был там вчера. Клев отвратительнейший, видно из-за погоды. Правда если клевало - то наверняка, карась как на подбор - 200...250 гр, весь во второй половине дня. Ловил из под камыша, с лодки... На озере практически пусто было...
Видимо из-за жары, но почему то вся рыба под берегом. В эту субботу удалось выловить на мах пару карасей грам по 500, пару карпиков помельче, два амура (на кукурузу), один из которых потянул на 1,8 кг. Все на удочку с берега... Фидеры принесли поклевки трех малюсеньких карасиков и густеры.
Видовой состав рыбы в данном водоеме расширяется год от года. Лично мной вылавливались - карп, карась, амур, краснопер, густера, подлещик, окунь, судак. Окунь и судак - мелкие, на удочку. Народ говорил что есть и щука.
k_andr78
07.04.2011, 12:32
У кого есть реальный тел. или инфа по 3 озеру? Заранее спасибо!
V_pugach
07.04.2011, 13:11
У кого есть реальный тел. или инфа по 3 озеру? Заранее спасибо!
Тел. четвёртого озера (на все озёра один хозяин)
045-96-3-95-79
Не знаю, №4 этот став или нет...но то что в Ясногородке Макаровского района то точно. Я там ловил три последних года, кстати неплохо.... Здесь можно найти мои прошлогодние отчеты. Вообщем, отпросился я у жены на вчера на рыбалку, так как особо времени на подготовку небыло, рванул туда. Приехал к половине пятого и.... ни одного рыбака, насторожело.... Вышел я с машины, подошол к озеру и пришел в УЖАС!!! Все озеро в болотине.... вода приспущена.... мусора по берегу по самое то место... Постоял я минут пятнадцать прислушался..... ни одного всплеска ни круга , одни жабы квакают..... Кошмар!!!! Так убить озеро всего за одну зиму... Да кстати, вагончика орендатора нету, и забора (была сетка натянута) тоже. Наверное Василий съехал с него ну и ...........
Жалко озера, я и представить не мог, что его так убить можно....:(:(:(
Может Вы о другом озере говорите? Были позавчера (Толокунь), учитывая погоду клев был редкий, но нормальный. Подготовились плохо, прикорма почти не было и при этом 10кг взяли (11шт), у товарищей шт 5-6..
Работали, правда, только спининги, удочки молчали ВООБЩЕ!
Может Вы о другом озере говорите? Были позавчера (Толокунь), учитывая погоду клев был редкий, но нормальный. Подготовились плохо, прикорма почти не было и при этом 10кг взяли (11шт), у товарищей шт 5-6..
Подъезжал работник и сказал что зарыбили на днях, возможно еще добавят.. Работали, правда, только спининги, удочки молчали ВООБЩЕ!
Я говорил про озеро в с. Ясногородка, Макароского р-на, Киевской обл. Находится оно с лева от въезда в село. Направление Юж.Борщаговка-Белогородка-Ясногородка, на въезде налево, в лесополосе напрраво вниз. А впринципе, че я так описываю?! ехать туда всеравно безсмыслено.
Я говорил про озеро в с. Ясногородка, Макароского р-на, Киевской обл. Находится оно с лева от въезда в село. Направление Юж.Борщаговка-Белогородка-Ясногородка, на въезде налево, в лесополосе напрраво вниз. А впринципе, че я так описываю?! ехать туда всеравно безсмыслено.
Это не то :) В этой теме обсуждается то которое рядом с Толокунем. От дороги - справа. Если дальше проехать то слева будет став №3 (глухие ворота). Вот тут примерно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это не то :) В этой теме обсуждается то которое рядом с Толокунем. От дороги - справа. Если дальше проехать то слева будет став №3 (глухие ворота). Вот тут примерно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри!!!!!!
k_andr78
22.04.2013, 13:03
Всем привет. У кого есть инфа, когда сезон открывается, сколько в этом году стоит рыбалка и какие условия?
k_andr78
25.04.2013, 10:32
Может кто № телеф. реальный знает, а то 0459639579 никто не отвечает!
Заранее спасибо!
Александр Довготелес
25.04.2013, 14:00
там в этом году вся рыба гавкнула.
Всім доброго дня. Заїжав на цей став 20 квітня - подивитись, на власні очі бачив як з озера трактором везли повен прицеп півтораметрових (дохлих і дуже вонючих толстолобів), так що інформація про те що риба там задихулась зимою правда.
Вчера проезжал мимо. Открылся став. Рыбаков было много. Охранник сказал что ловится карась. 100 грн. день. Ночёвка и полдня нету. Может будет, но руководство ещё в этом году не появлялось.
Доброго дня. Був 3.05. на ставку №3 (трохи далі від 4). Спочатку заїхав на 4 поцікавитись, сказали прокльовує карасік, - 100 грн. день, поїхали на 3 - 150 грн. За день впіймав 7 невеликих коропчиків, з десяток невеликих карасіків і 2 окуня. Перевелись ставки - багато дохлих толстолобів плаває біля самомго берега. От таке.
gadenush
16.06.2013, 12:36
День добрый, А на заливе до озера который,.там кто-то ловил???
а можно ссылку на карту - которая именно Ясногородка?
День добрый, А на заливе до озера который,.там кто-то ловил???
Я ловил и нырял. По свалу мелкий карась и прочая бель, Дальше песто, по фарватеру бывшей речушки бывает пасётся лещ. Особой перспективности не наблюдаю.
то hamster
Ясногородка что ехать на Дымер, в начале Дымера поворот на Глебовку, Ясногородку, Сухолучье (вдоль КВХ).
Есть у кого информация именно по 4му ставу? Посвежее разумеется...
Generalisimus
23.04.2014, 12:52
Посетили мы с напарником данный водоем спустя 2-х лет. Ну что сказать, договорились с охранником пустить нас на сутки ( приехали к ставу около 22-00 в пятницу)
За сутки - увидели одну поклевку:drill2:, ее же реализовали. Карп околокилушный. И Все. Ни тычка, ни звоночка, ни буя. Пробовали ловить на все что было ( включая и бойлы) :opetr:
Как сказали соседи - вымерло не только много толстолоба, но и карпа. В прошлом году зарыбили 4 тоннами карпа, навеской 300-500 грамм.
Время провели классно, жаль что без улова и клева.
Жаль, что столь красивое и "душевное" озеро почти вымерло.
Стоимость рыбалки - 100 грн световой день
"Пускают" с 5-ти утра.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010