Показати повну версію : Лодочный мотор Nissan Marine NSF 20 C 1 4 тактный
Коллеги, кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое об этом двигателе??? Уж больно цена на него хорошая по сравнению с аналогами Yamaha, Honda, Mercury. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такой мотор прикупил если я не ошибаюсь F 25 стучись к нему...
Коллеги, кто может сказать что-нибудь хорошее или плохое об этом двигателе??? Уж больно цена на него хорошая по сравнению с аналогами Yamaha, Honda, Mercury. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Разводилово это всё. Вы им позвоните и узнайте наличие. Вон СуперВитольд может рассказать про 70 и 30 по акционной цене.
Прошел на таком моторе только 2 часа обкатки, мотор-шепчет:), а шо ему будет. С Меркури сравнивать нельзя- это один и тот же мотор, насчет Хонды, то не хуже уж точно, у меня к Хонде особое отношение с недавних пор:mad:, Ямаху не знаю. Хватай пока есть, посмотри сколько стоит его близнец Тохатсу:158:
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Разводилово это всё. Вы им позвоните и узнайте наличие. Вон СуперВитольд может рассказать про 70 и 30 по акционной цене.
Не понял, в чем развод! Моторы есть в наличии, вчера звонил на nissan.com.ua , год выпуска 2008, гарантия , все как положено. Сосед мой тоже взял 20-ку, мотор уже дома.
Serhii Kv
22.12.2010, 14:05
[QUOTE=F25;452712]у меня к Хонде особое отношение с недавних пор:mad:[COLOR="Silver"]
А можно подробности, здесь или в личке?
[QUOTE=F25;452712]у меня к Хонде особое отношение с недавних пор:mad:[COLOR="Silver"]
А можно подробности, здесь или в личке?
Не вопрос, какие могут быть от друзей секреты. Кто не знает, было у меня три Хонды БФ20 за 4 года, все брал б/у, но очень свежие, у двух первых были абсолютно одинаковые глюки с бензонасосами, я поднимал здесь на форуме эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на сервисе был поставлен окончательный диагноз-бензонасос, лечение-его замена, на третьей-лопнула шестерня распредвала, хорошо, что без последствий, вовремя по слуху определил, шестерню конечно же заменил, но я считаю, что после года аккуратной эксплуатации такого быть не должно, а тем более у такого хваленного бренда.
Может для кого то это мелочи, но я лично люблю на воде отдыхать , а не каждый раз прислушиваться и заниматься диагностикой мотора.
Новые владельцы моих моторов могут не сомневаться, все недостатки были мною устранены:).
При покупке новой 4-т 20-ки конечно же главным фактором была цена, но если бы по сегодняшней цене Ниссана была Хонда 20, то уж точно ее бы не взял.
Вот такой я везучий с Х20:)
Думал поменять свою Я15, ездил смотрел, по исполнению чуть хуже Хонды с Ямахами. Исполнению именно в мелочах. Но за эти деньги, очень хороший вариант. Потом обломался терять на перепродаже существенную сумму.
Думал поменять свою Я15, ездил смотрел, по исполнению чуть хуже Хонды с Ямахами. Исполнению именно в мелочах. Но за эти деньги, очень хороший вариант. Потом обломался терять на перепродаже существенную сумму.
Все исполнение кроется внутри:) Нет ни одного Мерка с Тохатсу, кот. был бы менее надежен чем Yamaha, иначе все бы ездили только на Ямахах. Хонда тоже отличные моторы, но наверное не для меня:mad:
Цена новой Ямахи 15 2-т - 19990 гр
Цена нового Ниссан 20 4-т-20000гр
По моему разница очевидна:).
Все исполнение кроется внутри:) Нет ни одного Мерка с Тохатсу, кот. был бы менее надежен чем Yamaha, иначе все бы ездили только на Ямахах. Хонда тоже отличные моторы, но наверное не для меня:mad:
Я про надёжность и не думал с внешнего вида говорить.
Я знаю по ценам, но моторов осталось пару штук.
Выбирал бы между новыми, взял бы Ниссан с прицелом на В42. Но быстро продать Я15 без серьёзных потерь не получается, поэтому пошло оно...
Я про надёжность и не думал с внешнего вида говорить.
Я знаю по ценам, но моторов осталось пару штук.
Выбирал бы между новыми, взял бы Ниссан с прицелом на В42. Но быстро продать Я15 без серьёзных потерь не получается, поэтому пошло оно...
Моторы по такой цене есть в наличии в салоне Фокстрот авто на Петровке. В субботу поеду посмотрю (мне зарезервировали). Отпишусь.
Да у меня тоже мотор пока зарезервированный, но видно не сложилось. Смотрел, мой вывод-под "стационарный" корпус типа В42 то что доктор прописал, а на надуваху и прокатные, так вовсе нет, 52кг всё таки.
....Смотрел, мой вывод-под "стационарный" корпус типа В42 то что доктор прописал....
Правильно мыслишь:) и только румпельный!!!
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
[QUOTE=Dimles;452852]Моторы по такой цене есть в наличии в салоне Фокстрот авто на Петровке. В субботу поеду посмотрю (мне зарезервировали). Отпишусь.
Когда будете брать, вам должны в комплекте еще две запасные свечИ дать и шморгалку.
F25 писал-"у меня к Хонде особое отношение с недавних пор, Ямаху не знаю."
.................................................. .................................................. ...
Вы же сватали ЯМУ в 4 такта, 25 кобыл, и таки была она у ВАС .....фото вроде видел....или как ????
Дай бог ВАМ здоровья, что Вы наконец то определились с маркой двигателя.
Но все же сомнения берут......что не последний это у ВАС.....ну а бы здоровье было......все остальное наживеться!
F25 писал-"у меня к Хонде особое отношение с недавних пор, Ямаху не знаю."
.................................................. .................................................. ...
Вы же сватали ЯМУ в 4 такта, 25 кобыл, и таки была она у ВАС .....фото вроде видел....или как ????
Дай бог ВАМ здоровья, что Вы наконец то определились с маркой двигателя.
Но все же сомнения берут......что не последний это у ВАС.....ну а бы здоровье было......все остальное наживеться!
Не сомневайтесь, много всего еще будет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010