Показати повну версію : МЕГАСТРАЙК
Продам мегастрайк.:fish-predator:
есть 10 штук.
цена 120грн.
Стучите в личку
Стимулятор клёва - аттрактант, вот только не уточнено...какие именно?!
а что такое мегастрайк?
Американский аттрактант бассовый. Если намазать поролоновую рыбку - то она лучше плавает, не так воду набирает при той же мягкости :D, но если рукава куртки изляпать или перчатки - это жопа, вонь отвратительная.
Американский аттрактант бассовый. Если намазать поролоновую рыбку - то она лучше плавает, не так воду набирает при той же мягкости :D, но если рукава куртки изляпать или перчатки - это жопа, вонь отвратительная.
у меня в лодке как-то "турист" разлил четверть баночки.....еле избавился от этой вони.....:(
у меня в лодке как-то "турист" разлил четверть баночки.....еле избавился от этой вони.....:(
Мега идет в тюбиках как зубная паста, он густой как вазелин, не разольешь, вы наверно с Беркли пауэр бэйт путаете.
Еще мы им кольца и тюльпаны в мороз мазали.
Заготовитель
23.12.2010, 20:44
Скоpее всего такой :
Скоpее всего такой :
Совершенно верно,именно такой.Считается универсальным,но есть и конкретно щучий(новинка).
А есть и судаково-окуневый! :)
Мега идет в тюбиках как зубная паста, он густой как вазелин, не разольешь, вы наверно с Беркли пауэр бэйт путаете.
Еще мы им кольца и тюльпаны в мороз мазали.
я не говорю про именно эту вонючку.... :D
та была в виде спрея, но по какой-то случайности её открыли и перевернули.. так, что лучше пастой, чем жидкостью.. хотя жидкость проще в нанесении на предмет.:rolleyes:
теме АП.
Я тут наковырял несколько ссылок,для интересующихся:)
сайт производителя:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Независимые отзывы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010