КПК

Показати повну версію : Варешки меховые

Ribolovich
20.12.2010, 23:09
Год производства 1980! Размер 1. Армейские меховые в хорошем состоянии овчина не вытерта. Давно не пользуюсь. 80грн.

На связь интересовавщийся товарищ не вышел, поэтому кто желает пожалуйста. Теплые, удобные и практичные.

HOPPKINS
21.12.2010, 13:19
Я бы забрал бы, если это то что я себе представляю. А так ехать куда-то что б глянуть..... Давай фото.
Это те что, когда клюет рыб, то эти варешки снимаются одним махом и руки свободны ? ...если да, то я б купил....
А размер 1, - это те что побольше, или те что поменьше ?:D
И это такие толстые толстые ?

Ribolovich
21.12.2010, 23:26
Я бы забрал бы, если это то что я себе представляю. А так ехать куда-то что б глянуть..... Давай фото.
Это те что, когда клюет рыб, то эти варешки снимаются одним махом и руки свободны ? ...если да, то я б купил....
А размер 1, - это те что побольше, или те что поменьше ?:D
И это такие толстые толстые ?

Все как в вашем описании. А размер1 это нормально просто у меня рука наверное великовата.

HOPPKINS
22.12.2010, 11:36
Все как в вашем описании. А размер1 это нормально просто у меня рука наверное великовата.
Пожалуй я возьму такую весчь. Когда, куда, во сколько ехать забирать ?
Желательно не с самого утра, и не самым вечером. (ну что б без пробок).
В личку.

Ribolovich
23.12.2010, 00:29
Пожалуй я возьму такую весчь. Когда, куда, во сколько ехать забирать ?
Желательно не с самого утра, и не самым вечером. (ну что б без пробок).
В личку.

С утра и до 15 на Мельникова около КИМО это я на работе. Если из дома то в раене перекрестка Вышгородской и пр.Правды. 0674474318 Сергей. Думаю договоримся где Вам будет удобней.

Ribolovich
30.12.2010, 09:31
[QUOTE=Ribolovich;451891]Год производства 1980! Размер 1. Армейские меховые в хорошем состоянии овчина не вытерта. Давно не пользуюсь. 80грн.

На связь интересовавщийся товарищ не вышел, поэтому кто желает пожалуйста. Теплые, удобные и практичные.

Ribolovich
07.01.2011, 13:26
С утра и до 15 на Мельникова около КИМО это я на работе. Если из дома то в раене перекрестка Вышгородской и пр.Правды. 0674474318 Сергей. Думаю договоримся где Вам будет удобней.

Кому надо весчь же хорошая

Ribolovich
06.02.2011, 12:02
Год производства 1980! Размер 1. Армейские меховые в хорошем состоянии овчина не вытерта. Давно не пользуюсь. 80грн.

Сезон зимней рыбалки продолжается. Кому-то же варешки нужны.

Ribolovich
17.03.2011, 10:29

В них не только комфортно на льду, на румпеле руки не мерзнуть.