Показати повну версію : хаминберд пиранья 220
ленднивер
19.12.2010, 19:41
продам эхолот пиранья 220 2-х- лучевой, 2008 года покупка на осень докризисный, аппарат в рабочем состоянии, глюков не было( единственная фигня температуру показывает 37 по цельсию - нечего было пингвинить на воде в минус) лечиться перепрошивкой в районе 200 грн - меня это не напрягало - я думаю это и будущего владельца не будет, в подарок отдам струбцинку самодельную - лепил под свой транец (быстросъемная и разборная) а также подставочку под экранчик из плекса - поставил на днище и забыл. Цену хочу для начала 1050 грн. причина продажи - хочу лоуренс марк 5
Просьба тему не засорять, только по существу, вопросы и бронь в личку или по тел.
067-восемь восемь-16-17-восемь Игорь, доставка за счет покупателя Автолюкс, САТ Ночной экспресс
С ув.
ленднивер
27.12.2010, 14:38
поднимем тему и снизим малость цену до 1000 грн, звоним интересуемся, реальному покупателю торг, кому волшебный глаз под елочку:)
ленднивер
11.01.2011, 19:12
поднимем темку и покупателю в подарок на рождество добавлю аккумулятор 4 амперный свежекупленный а также отдам упаковку родную со всеми прибабахами что были в коробке
ленднивер
24.01.2011, 11:44
апну темку и еще малость опустим цену - пусть будет 950 грн за все про все
, аппарат в рабочем состоянии, глюков не было( единственная фигня температуру показывает 37 по цельсию - нечего было пингвинить на воде в минус) лечиться перепрошивкой в районе 200 грн -
Не вводите народ в заблуждение- У вас накрылся трандюсер и перепрошивкой это не лечится, исправить можно только покупкой нового датчика.
ленднивер
26.01.2011, 12:56
Не вводите народ в заблуждение
Послушайте уважаемый - просил тему не зас_рать - это раз, во вторых привык доверять людям и то что выложил по поводу перепрошивки - это ответ продавцов (из магаза где покупал - с которыми общаюсь более 4 лет) после созвона с сервисом хаминбердов, ну и в третьих с таким показанием температуры откатал весь прошлый год - все что нужно показывать эхолоту - глубину, ямки свалы и рыбку он показывает правильно.
Пы.Сы. Я не увидел у Вас в профиле что Вы ремонтируете эхолоты - поэтому будьте любезны не так категорично в следующий раз.
С ув.
ленднивер
24.02.2011, 09:01
апну темку, опущу цену до 900 грн, если в течении недели заинтересовыавшихся не будет сниму с продажи и оставлю для себя
ленднивер
02.03.2011, 19:30
Эхо поехало в Днепр, новому хозяину семь футов под килем
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010