izbash7
05.11.2020, 16:03
Всем доброго времени суток!! Знакомый попросил продать оригинальные мужские худи и бейсболки из США. Худи фирмы FANATICS, а бейсболки 47 Brand,
фирма FANATICS в штатах делает одежду для болельщиков NFL, NBA и прочих видов спорта. Худи по составу 100% хлопок, размеры +- есть все но в любом случае уточняйте (от S до 3XL).
Размеры полномерные я на себя брал размер L рост185 вес 100 кг. Размеры в принципе можно посмотреть на официальном сайте ссылку прикрепляю, правда нужно перевести дюймы в сантиметры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По ценам:
Худи 750 грн.( Аналогичные на официальном сайте 50$)
Бейсболка 350 грн.
Оплата на карту ПриватБанка, отправка только Новой Почтой!
По всем вопросам обращайтесь ко мне на Viber или звоните 097 801 00 72 Антон.
фирма FANATICS в штатах делает одежду для болельщиков NFL, NBA и прочих видов спорта. Худи по составу 100% хлопок, размеры +- есть все но в любом случае уточняйте (от S до 3XL).
Размеры полномерные я на себя брал размер L рост185 вес 100 кг. Размеры в принципе можно посмотреть на официальном сайте ссылку прикрепляю, правда нужно перевести дюймы в сантиметры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По ценам:
Худи 750 грн.( Аналогичные на официальном сайте 50$)
Бейсболка 350 грн.
Оплата на карту ПриватБанка, отправка только Новой Почтой!
По всем вопросам обращайтесь ко мне на Viber или звоните 097 801 00 72 Антон.