Показати повну версію : Видеоклип про выходной на воде
genazvale
24.06.2008, 21:19
приглашаю всех посмотреть. катались с женой однажды, поснимал, смотнтировал - результат мне очень понравился, поэтому решил поделиться. советую смотреть не ютуб вариант, а скачать и смотреть в полном размере - съемка была широкоформатной. сжатие конечно сильное, но смотрибельность удовлетворительная.
буду признателен тем, кто посмотрит до конца и выскажет впечатления\оценку.
~45 метров. 5 минут.
скачать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
смотреть на YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
приятного просмотра!
genazvale
24.06.2008, 21:37
................
+1 Прикольный клипецкий, я тоже тока 3 недели назад начал ходить, впечатления крындец!
У меня САР350 и 15-ка нос сильно подымает когда один идешь перед тем как на глисс выходит, чуток стремновато, оптимально вдвоем ходить.
Хотелось бы сравнить яму и мерк 15-ки на воде! Шум, выхлоп, скорость разгона, вес двигла и т.д.
Ребята просто молодцы! фильм на 5 баллов. Вчера сам впервые выходил на обкатку. Долго выбирал комплект и остановился на Brig Baltic 350 и Mercury M15. Честно признаюсь, что таких ощущений давно не испытывал. На видео тоже снимал, когда смонтирую постараюсь выложить. Да, всем кто в свое время откликнулся советом в выборе - огромное СПАСИБО!!!
скачал наконец, хорошее видео :o: и музыка :o: :) и комплектик супер.. брызг мало, выход на глис быстрый не не стремный.. мгновенный, я бы сказал супер
брызг мало, выход на глис быстрый не не стремный..
то просто комфорку резко не выкручивают ) у меня харис под 15-кой водиночку с места можно опрокинуть )
приглашаю всех посмотреть.
красивая женщина, красивая природа, красивая лодка с мотором - что еще надо для счастья :ura:
вопрос - а что это за группа и де скачать? уж больно музвка понравилась :spin:
У меня сар 350 под пятнашкой подымает нос крындец перед выходом на глисс, чтобы меньше подымался нос ногу двигла опустить или поднять? (там три положения)
вопрос - а что это за группа и де скачать? уж больно музвка понравилась
и мне ссылочку:)
genazvale
04.07.2008, 21:15
спасибо за отзывы. скоро будет еще один, если интересно.
музыка - Reamonn - Life is a dream ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
залил опять на рапиду... 4,7 метра
спасибо за отзывы. скоро будет еще один, если интересно.
музыка - Reamonn - Life is a dream ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
залил опять на рапиду... 4,7 метра
спасибо за исполнителя! все альбомы есть тут infostore.org, поиском по имени исполнителя.
я побежал диски в машину писАть )
genazvale
07.07.2008, 10:41
для тех, что не может скачать залил таки на YouTube. широкий формат сохранился, но за качество не отвечаю. как-то они там его на сервере пережимают... но смотрибельно.
смотреть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
+1
Хотелось бы сравнить яму и мерк 15-ки на воде! Шум, выхлоп, скорость разгона, вес двигла и т.д.
+1
Мож кто сравнивал по этим потребительским параметрам эти агрегаты?
+1
Мож кто сравнивал по этим потребительским параметрам эти агрегаты?
http://www.mnevka.ru/statia/outboard-15.shtml
Действительно ли Маха 15 значительно тише Мерка 15-го или домыслы. Может тембр пориятней? Кто сравнивал?
Действительно ли Маха 15 значительно тише Мерка 15-го или домыслы. Может тембр пориятней? Кто сравнивал?
Недавно сравнивали. У друга Маха у меня Мерк. Маха и тише и тембр приятней, но если ставить заглушку в выхлоп у Мерка (как рекомендовал ЮЮ) работает намного тише.
ALB, на хх скажи у кого робота устойчивей, вибрация итд.
Как обстоят дела с тягой, скоростью?
Эсли стоял бы выбор что б взял?
ALB, на хх скажи у кого робота устойчивей, вибрация итд.
Как обстоят дела с тягой, скоростью?
Эсли стоял бы выбор что б взял?
Мне кажется что маха тише, с холостыми и вибрации наверно одинаково устойчиво, нареканий нет. По тяге не скажу нам тягать нечего. По скорости, мне кажется Мерк попроворней, на самом малом Маху догоняет, хотя это может быть обусловлено конструктивом лодок и регулитровкой движка. Я уже выбор сделал и не жалею, друг тоже.(Разок на Махе растерялся и вместр включения передачи, по привычке крутнул румпель, оказался в кувшинках:D). Говорят,что сервис у Махи лучше и расход меньше.
Бросай монетку, доволен останешься чтобы не взял.
Удачного выбора.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010