КПК

Показати повну версію : Делаем воблеры

JKrutov
15.12.2010, 18:27
Подскажите, кто делом этим занимается. Слышал что режут из орг стекла, какое именно используют, толщину какую?

slons
15.12.2010, 19:24
Из оргстекла делают лопасти, насколько я видел. Толщина? Да как у оригинала.
А тело чтоб из оргстекла - такого на галаз не попадалось. Дерево, как правило.
Есть еще вариант - лить из эпоксидки с добавками, вроде так, в деталях не знаю.

JKrutov
15.12.2010, 19:35
Из оргстекла делают лопасти, насколько я видел. Толщина? Да как у оригинала.
А тело чтоб из оргстекла - такого на галаз не попадалось. Дерево, как правило.
Есть еще вариант - лить из эпоксидки с добавками, вроде так, в деталях не знаю.
Я видел что режут две пластины одинаковой формы, а потом клеят вместе.

vvl
15.12.2010, 21:39
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) неплохо описано и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

JKrutov
15.12.2010, 21:57
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) неплохо описано и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Да, хорошо
спасибо.

zt-fish
15.12.2010, 22:08
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Мастер делает воблеры из оргстекла и рассказывает технологию.

Островитянин
15.12.2010, 22:45
Подскажите, кто делом этим занимается. Слышал что режут из орг стекла, какое именно используют, толщину какую?
Завтра выложу здесь или в приманках... свой "шедевр" - первая проба пера! Поделюсь потом опытом. Пока сохнет...! А в домике этим помоему DOZER занимается проффесионально!!!

Островитянин
16.12.2010, 21:01
Завтра выложу здесь или в приманках... свой "шедевр" - первая проба пера! Поделюсь потом опытом. Пока сохнет...! А в домике этим помоему DOZER занимается проффесионально!!! Вот , как обещал, мой первый опыт...! Давно хотел сделать хоть какое-нибудь подобие "майского жука".

JKrutov
16.12.2010, 21:11
Вот , как обещал, мой первый опыт...! Давно хотел сделать хоть какое-нибудь подобие "майского жука".

сьедобно выглядит))