КПК

Показати повну версію : Семеновка

SVT
15.06.2008, 20:51
Договорился с другом с"ездить на карася и карпа
Отказ 10мин. назад.
Желающие сегодня поехать в Семеновку в 17.00
Водитель нас туда завезет, завтра забирет назад в Киев
Озеро платное 50грн в сутки, топливо моё,
Рыба есть: карп и карась,судак, количество снастей не ограниченно
вылов тоже не ограничен, что поймал то твоё, палатка тоже есть,
Желающие выехать сегодня звоните по тел.223-0012
Сообщите, плиз,если не секрет, как обстоят дела в Семеновке, товарищу что-то про Семеновку невнятное набубнили, тянет туда и тянет. Как прошла Ваша поездка? СтОит ли туда выдвигаться?

Олег Васильевич
20.06.2008, 15:36
Раньше там было шикарно ,но сейчас товарищи аренаторы делят водоем между собой , с утра собирают бабло ,а часика в 3-4 могут 100 м сетей перед мордой раскидать ,уже два раза такое наблюдал. Да и плотность народа как на Кресте

Albert
11.07.2008, 16:39
Бываю там раз а то и два в неделю, ни разу не видел сетки в
ставу, короп там еть, сам не смог вытащить не влез в подсаку,ловил на насиня гороха, карась отменый без рыбы домой ни разу
не уезжал Не ловят только любители попить поспать, и отдодохнуть
в теньке. Цена за сутки 50грн.

Serge75
11.07.2008, 22:49
Подскажите как проехать к этому водоему

Олег Васильевич
15.07.2008, 10:35
Со всем согласен ,и карась супер (Правда таких как раньше в этом году не ловил) и короп пару раз снасти рвал ,не на на ту снасть гад ухватил, но на счет сеток не видел бы не говорил....Правда если ты в рукаве сидишь в начале ,то тебе и правда не видно.Достоверно знаю у арендаторов проблемы с документами сейчас идет борьба ,поэтому сетку вижу регулярно с 4 рыбалок в этом году 2 раза видел и даже прирекался с ними ,так они дурака включают .</p>

Gregory
24.07.2008, 15:43
хоть в какам районе Киевской области этот водоем, плиз без жабы.

Nycolas
24.07.2008, 16:25
хоть в какам районе Киевской области этот водоем, плиз без жабы.

в Обухівському ;)

Виннипушка
24.07.2008, 17:28
Вот карта, найдете:
18304
Рядом - Германовка, Перегоновка, Василев, Деремезна

wwc
25.07.2008, 16:51
а как доехать..какие ориентиры?

Pelengas
09.09.2008, 18:11
Нечо нового неловится поклёвывает Былый Амур но очень редко!!!! И то з дальнего заброса 1.5кг и больше как повизёт

ivan111
16.04.2009, 18:13
Сегодня звонил хозяену. Карась клюет пока слабо. А вот цена уже 100грн!

paganel
13.05.2009, 10:52
Приехали около 17,00, 9.05, народу на озере прилично места расположиться было мало, но пристроились, подъехать машиной к воде проблематично. Неприятно удивило приличное количество ряски и травы как для мая, плюс плавает дохлый и уже пахнущий лобатый. По рыбалке рассказать нечего, на двоих за сутки было изловлено 3 карпика по 400-500гр на белого и 2 карася, рыб выдавал свое присутствие активными пируэтами по центру в ряске, на глаз были даже очень и очень приличные особи. Со слов охраны весной дозарыбили 3т карпа и толстолоба, зимой на жерлицы рыбаки ловили крупную щуку, судачек есть но мало и не крупный. По середине озера строится домик для рыбаков. Телефон главного 8097 4330066 Василий

Добавлено через 4 минуты
Да забыл добавить стоимость уже выросла до 150 гривен в сутки:mad:

mayami33
18.05.2009, 20:01
Всем привет!!! если кто слышал с.Семеновка СОВЕТ, туда ни ни не ногой........это только былины что там нормалды ловля.......ОТСТОЙ......они с....и ишо и нагло берут с нашего рыбака 100 рябчиков , а сами электро-удочкой пуляют...сами местные это сказали, я верю потому что клева не видел вообще, и в добавок очманевшие экземпляры плавали по верху.......со слов рябят сидевших не далече от нас , что в прошлом году было весело, симпотные экземпляры хапали, а в этом сказали что они приезжают 4 раз и все ноль.....ну вобщем я на сколько понял что они туда ни ни.............

ValeraB
18.05.2009, 22:22
Всем привет.Да уж Семёновка в этом году не радует.Три раза уже там был,можна сказать полный:opetr:не считая пары карасей.Может попозже будет клевать.Рыбы вроде есть и много,в прошлом году клевало что то такое что сдвинуть с места нильзя было.

fox_20
04.09.2009, 13:05
Как обстоят дела на этом озере?
На рыбалку ехать можна?

ValeraB
25.04.2010, 13:20
Звонил в Семёновку,так хазяин сказал что клёва ещё нету:opetr:

Garry
27.04.2010, 00:23
А по поводу уровня воды,которого неделю назад около метра не было,в связи с прорывом заслонки,ничего не сказал???:D

Алексей Д.
30.04.2010, 23:00
Возможно и не будет, осенью видел как полощут ...сот метровые тряпки.

Garry
10.05.2010, 22:50
Друзья прибыли вечером 09.05.Начали ловить утром 10.05.Карп,карась нерестится-это раз!Водоем посередине зарос крапивкой-карп весь трется там.Все это дело обнесено сетями.Среди белого дня никого не стесняясь трусят сети.На вопрос:"Зачем?"проследовал тупой ответ:"Паи ветеранам раздаем"-это два!Подплывали обилечивать и собрали три снасти.Хорошо хоть на винт не намотали.-это три!На вопрос:"Какого х...на так делать?"Они,видите-ли,не думали,что там могут быть чьи-то оснастки!-это четыре!Короче,ребята около 13.00 собрали все свои снасти и поехали по другим водоемам инфу искать.Зато сто гривныков тут же дай и побыстрее.Кстати,и в прошлом году рыбу сетями вынимали.Лично я не раз видел работу артели!!!ОТАКА РЫБАЛКА В СЕМЕНОВКЕ!!! :mad::mad::mad:

evm
10.05.2010, 23:01
!!!ОТАКА РЫБАЛКА В СЕМЕНОВКЕ!!! :mad::mad::mad:

ШОК!!! :158::158::158:

ivan111
11.05.2010, 21:47
Я в Семеновку начал ездить года 4 назад. Как раз тогда когда этот водоем открыли для рыболовов. А разводили и вылавливали карпа на продажу там уже не один десяток лет. Главная прелесть водоема в то время было не так карп, как большее наличие гарного карася (до 1,2 кг). На следующий год про водоем уже знали многие, и они же рыбаки весной приезжали с 6-8 прутами и мешками трамбовали карася (по 40-50 кг за день). Вот после такой ударной весны водоем и закончился. Проблема хозяев не в том что они сетями ловят (как я писал выше, в первый год, это не мешало отличным уловам), а в том что они в свое время норму вылова не контролировали. Поверте, современный рыбак который не пользуется спортивными правилами рыболовства, в разы лучше сети рыбу выцеживает.
А что касается меня, я давно этот водоем со своего списка вычеркнул.

Igor@R
18.04.2012, 18:26
Народ! Кто был на озере в 2011-2012 дайте какую- то инфу! Ехать наобум на разведку желания нет.

Yurii
02.07.2012, 09:06
Был вчера, похвастаться особо нечем. По рыбе - ловится карасик с лодошку, поймалось пару карпиков в 250 грамм, вот и всё. Вода зацвела, МНОГО плавает дохлого карася, всплесков большой рыбы не наблюдалось.
Бойлы, технопланктон рыбу не интерисовали, завалялось в ящике пару кубиков макухи - результат те-же караси того же размера, при чём седают это лакомство за 20 минут. Цена вопроса 100 грн. Сколько раз себе говорю, хватит ездить на разведку.