mad-509
09.07.2020, 12:36
Ледобур титановый 130 мм. Производство – завода Антонова. В очень хорошем состоянии. Ножи изготовлены из высокопрочной стали 65Г, заточены под правильным углом, бурят легко, быстро, без лишних усилий. Человек делал для себя, все узлы продуманы и надежны, на рыбалке был более 10 сезонов у предыдущего владельца, на фото видно, что за столько лет эксплуатации выглядит, как только что вышедший из цеха. Очень легкий и прочный, вес приблизительно в районе 1,5 кг. Комплектуется чехлом ЧДЛ-11 чехол для ледобура 130, 150мм. Чехол побывал на паре рыбалок. На ножах пластиковая защита, на фото 2 видно.
Цена вопроса 1000 грн.
Возможна покупка при встрече, Киев, Троещина. Высылаю наложенным платежом. Возможна оплата на карту Приватбанка.
Есть и другие снасти, буду выкладывать объявления по возможности, смотрите мои объявления!
096-74-838-74 – Максим.
На номере есть вайбер, телеграмм. Телеграмм канал, где представлены сразу все лоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена вопроса 1000 грн.
Возможна покупка при встрече, Киев, Троещина. Высылаю наложенным платежом. Возможна оплата на карту Приватбанка.
Есть и другие снасти, буду выкладывать объявления по возможности, смотрите мои объявления!
096-74-838-74 – Максим.
На номере есть вайбер, телеграмм. Телеграмм канал, где представлены сразу все лоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]