КПК

Показати повну версію : Сорокошичи (КВХ) ч. 3

Сторінки : [1] 2 3

SL
08.07.2020, 12:21
Продолжаем тут, в части 2 место кончилось :D

+380678005263
Сорокошичи https://goo.gl/maps/M4V3EhZJKWZvxAQKA

+380680260657
У Наташи https://goo.gl/maps/YVdfCtbt7ZiQkShF9

+380964882334
Пеликан https://goo.gl/maps/BgGadJ4jc4QkGGGX8

+380953735209
Вершина Де Люкс https://goo.gl/maps/kcBd1APcm56DhimR7

vub
08.07.2020, 12:51
Продолжаем тут, в части 2 место кончилось :D
Да, кстати, как там бель? было чо на выхах? в район 62го видел 3-4 лодки.. и всё:eek: ваще на эти выхи людей практически небыло:eek: на воде за 2 дня мож 10ок лодок видел:eek:

Adm1
08.07.2020, 12:56
остальные прознали шо ты там будешь и решили не рсиковать! :D

SL
08.07.2020, 12:59
в район 62го видел 3-4 лодки.. и всё:eek: ваще на эти выхи людей практически небыло:eek: на воде за 2 дня мож 10ок лодок видел:eek:

в такую жару не все рискнули, да и сам говоришь вода высока - это фиаско.

vub
08.07.2020, 12:59
остальные прознали шо ты там будешь и решили не рсиковать! :D я сам не знал шо там буду:D

Madagascar
08.07.2020, 22:33
в такую жару не все рискнули, да и сам говоришь вода высока - это фиаско.

Пошел резкий слив, тьфу ты :D спад воды!
Короче есть надежда :lodka-n:

vub
08.07.2020, 22:41
Короче есть надежда :lodka-n:опять рыбе мосх сломают:(
шеф! фсё пропало!! :eek::opetr:

vub
08.07.2020, 22:42
в такую жару не все рискнули, да и сам говоришь вода высока - это фиаско.а было далеко не жарко:cool: 23-25..в перемешку с дождем и грозами..это в воскресение уже солнце шпарило..но было душно и парило:cool: уехал с базы в 17.00..шоб не по жаре

Madagascar
08.07.2020, 23:31
опять рыбе мосх сломают:(
шеф! фсё пропало!! :eek::opetr:

Что ж,,, все на Кийлов!
:ajmolodec:

vub
12.07.2020, 19:47
Что ж,,, все на Кийлов!
:ajmolodec:таки все рванули на Кийлов:D бо тут тишина а Кийловская ветка оживилась;):D

Adm1
12.07.2020, 20:14
Ага)) с пятницы уже не протолкнуццо)) лодок больше чем воды!) а ещё плюшки, мацацыклы и прочие яхты) на воду даже не выходил - день рыбака отметил пожарением и поеданием мяса!)))

axon
13.07.2020, 11:40
в район 62го видел 3-4 лодки.. и всё:eek: ваще на эти выхи людей практически небыло:eek: на воде за 2 дня мож 10ок лодок видел:eek:

народ ершей всяких бомбит на этих вых

от Нептуна ниже - лодок 20 вразброс стояло на белую и тягали постоянно, пока я пытался судака выманить.
на верхнем выходе почти никого не было, был даже пустой остров, покупались..

На лимановке, к сожалению, свиньи не переводятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
13.07.2020, 13:18
народ ершей всяких бомбит на этих вых

от Нептуна ниже - лодок 20 вразброс стояло на белую и тягали постоянно, пока я пытался судака выманить.
на верхнем выходе почти никого не было, был даже пустой остров, покупались..

На лимановке, к сожалению, свиньи не переводятся
таки вернулись значит с Кийлова:cool::mad::D

Madagascar
13.07.2020, 14:44
Короче есть надежда :lodka-n:
По месту уровень воды не изменился, по прежнему высокий.
Но рыбка таки появилась, на таранку взяли. Лящей не взяли... хотя вроди на русле по эху есть, но не ест :( а чуток на выходе с русла стайки бели кормится
:lodka-n:

vub
26.07.2020, 22:24
отот ураган шо прошел на этой неделе по Киеву видать и там погулял знатно..орех порвало так шо с базы "сорокошичи" выйти быо трудно..шлейф от берега метров 25..весь залив в сторону "кречета", "броварской" забит им так был что надувасы по нему только что не носили..мне на моей с стальным винтом удавалось прорубиться на пол залива ..дальше пердячимпаром дохкрябаться до вымостки... много заливов и "путей" забиты наглухо...хотел проскочить с подковы на базу ( ну это дорога которая еси идти с базы на подкову то перед узим проходом налево) а тм..сколько видно глазу сплошной ковер..вроде как и небыло там прохода:eek: по фарватеру несет целые острова ореха..некоторых мухоморов просто сметает с места..вода высокая. комаров мало. дорога как и прежде:mad:
п.с. впервые ,идя верхним проходом встретил на пути лодку:eek:догнал надувас под мотовеслом... не ! все хорошо! я его видел из далека, он меня ессесно не видел- а накуа смотреть на зад то?он ведь один знает эту дорогу:cool:потому и идёт по центру протоки:mad: причем пала - в самом узком, мелком, и извилистом месте:mad: я конечно сбросил, свалился с глиса, протошнил за ним до боль-мень глубины (1,10-1,50_м) ехал молча :mad: но близко:D но когда он обернулся :D:D:D( прям незнаю что заставило? зачем ваще ?:mad::cool:) я даж не думал что надувас такого размера с мотовеслом может быть таким маневренным и так рысачить пытаясь уйти от воображаемой угрозы:D видать я единственный кто культурно тошнил а не пронесся рядом так что его не выкинуло в камыши:D

Adm1
26.07.2020, 22:54
А тем временем в кийлове чисто и рыбно...))))

Птица
27.07.2020, 09:58
На пузотерке сейчас доехать можно?

vub
27.07.2020, 11:32
На пузотерке сейчас доехать можно? медленно - можно:cool:

Adm1
27.07.2020, 11:33
а очень медленно? ;):)

vub
27.07.2020, 11:58
а очень медленно? ;):)тогда аж до нептуна:D

Adm1
27.07.2020, 12:00
Стартуем! :cool::D

SL
27.07.2020, 12:09
медленно - можно:cool:

снова дорогу развезло по полю-лесу?..

Madagascar
27.07.2020, 12:24
снова дорогу развезло по полю-лесу?..
та не... дорога какось укаталась что ли... нормально вопщем
с Вершины выход норм, никакого ореха, по протокам норм, никто не догонял :) :lodka:
рыба, хвала Нептуну, сколько ж мы за это выпили! но рыба появилась, лящи есть, наконец-то пожарили и закоптили!
:ajmolodec:
по реке никакого ужаса не несет, стоим на растяжке ничего не сносит, то Вуб страху нагоняет, шоб не вештались :D и да, все в Кийлов! нам больше будет! :lodka-n:
закаты как всегда прекрасны :palatka:

Axelman
27.07.2020, 14:03
На позапрошлой неделе был с 16 по 18. Дорога на пузотерке седане норм, туда через Косачевку, назад полем. Полем лучше и проще, если не сбавлять скорость:) на песках в узком месте выныриваю, а напротив лесовоз, пришлось тикать с колеи:158: назад чудом выгреб. На базе Сорокошичи был удивлен орехом, точка сброса завалена им, причем в воде и на самом слипе. Кстрюлям сбрасываться оно не проблема, но резинке на колесиках было очень неприятно. На замечание охране "хоть бы сброс почистили от горки ореха на слипе" услышал шо "он краснокнижный", экологи накажут":( Интересно, давно к ним экологи туда приезжали:confused: На воде выход к подкове преграждала полоса ореха, метров 5 толщиной, пришлось ждать больших папиков, чтоб прорезали проход, так и пробрался на фарватер. Назад шел верхним проходом, удивился почему там никого не встретил. Уже напротив Пеликана понял почему - пришлось две полосы веслом маслать через орех. Преграда толщиной 5 метров занимает примерно 15 минут активной фоззарядки веслом:mad: По рыбе хорошо было по судаку, окуня за два дня ни одного (хотя обычно в основном только его ловлю).

Вывод: на резинке с такой ситуаций по ореху не вижу смысла туда ехать до осени. Обидно:(

vub
27.07.2020, 14:07
снова дорогу развезло по полю-лесу?..да не развезло..горбатая шо капец
по реке никакого ужаса не несет, стоим на растяжке ничего не сносит, то Вуб страху нагоняет, то у вас на верху чисто.. а ниже афганца видать с полей посрывало..несло капец...я на некоторых точках..в часности у корабля даже стать не мог поджиговать...перло траву
с Вершины выход норм, никакого ореха, по протокам норм да..там норм было..я с верхнего прохода ушел на Потяж- там чисто
но рыба появилась, лящи есть от корабля и до 58 ловили белую но не очень активно..лещей я не видел.. на узком месте стояло много лодок ловили карася по фарватеру:eek: успешно ловили к стати;)

SL
27.07.2020, 14:13
На замечание охране "хоть бы сброс почистили от горки ореха на слипе" услышал шо "он краснокнижный", экологи накажут":(
там у них в районе вершины пост. так что.. вот)

то таке, ветер подует через пару дней все снесет куда надо, бывают конечно траблы. но временные
когда-то стоял на русле, под осень уже, несло ананасы и орех. за казаном было окошко чистое метро 2 шириной, оттуда и брал плотву) пока не совало к чертям.. от нагрузки на веревки.

Axelman
27.07.2020, 14:19
там у них в районе вершины пост. так что.. вот)

не знал:158:
а что-то продвигается с проблемой ореха? читал что якобы экологи должны обследовать КВХ и "дать рекомендации"

SL
27.07.2020, 14:27
не знал:158:
а что-то продвигается с проблемой ореха? читал что якобы экологи должны обследовать КВХ и "дать рекомендации"

То Мухин чота там мутил, организовывал, судя по всему все заглохло. Ниче не слыхать

vub
27.07.2020, 22:06
На позапрошлой неделе был с 16 по 18. Дорога на пузотерке седане норм, туда через Косачевку, назад полем. Полем лучше и проще, если не сбавлять скорость:) на песках в узком месте выныриваю, а напротив лесовоз, пришлось тикать с колеи:158: назад чудом выгреб. На базе Сорокошичи был удивлен орехом, точка сброса завалена им, причем в воде и на самом слипе. Кстрюлям сбрасываться оно не проблема, но резинке на колесиках было очень неприятно. На замечание охране "хоть бы сброс почистили от горки ореха на слипе" услышал шо "он краснокнижный", экологи накажут":( Интересно, давно к ним экологи туда приезжали:confused: На воде выход к подкове преграждала полоса ореха, метров 5 толщиной, пришлось ждать больших папиков, чтоб прорезали проход, так и пробрался на фарватер. Назад шел верхним проходом, удивился почему там никого не встретил. Уже напротив Пеликана понял почему - пришлось две полосы веслом маслать через орех. Преграда толщиной 5 метров занимает примерно 15 минут активной фоззарядки веслом:mad: По рыбе хорошо было по судаку, окуня за два дня ни одного (хотя обычно в основном только его ловлю).

Вывод: на резинке с такой ситуаций по ореху не вижу смысла туда ехать до осени. Обидно:(

28 голова!!!??? Это точно сорокошичи? 😳🤔

Adm1
27.07.2020, 22:06
Не завидуй!)))

SL
27.07.2020, 22:37
28 голова!!!??? Это точно сорокошичи? 😳🤔

ты о чем?

Adm1
27.07.2020, 22:51
О том что Вуб, ультралайтщик, на шычах голову тяжелее 12гр не ставит! Значит и все тоже не должны!)))) другое дело в кийлове - хоть 50гр ставь, хоть 5 - рыба клюёт и много!))))

SL
27.07.2020, 22:53
О том что Вуб, ультралайтщик, на шычах голову тяжелее 12гр не ставит! Значит и все тоже не должны!)))) другое дело в кийлове - хоть 50гр ставь, хоть 5 - рыба клюёт и много!))))

я просто не увидел где там текст про 28 голову

Adm1
27.07.2020, 22:59
Не видишь текст - смотри картинки!
Они там тоже кстати есть!)
И Вуб увидел без запинки
Свинцовой штуки мерный тест!))

SL
27.07.2020, 23:03
офигеть глазастые, очки надел, увеличил и то с трудом увидел)
А ваще да, тест до 14 грамм прутик, шнур на 1 кг, 8 грамм голова, а потом... АХ, БЛИН, ПЯТЕРИК свалил минимум, клев в ягодицы.
Некоторые таких судаков через плечо в лодку кидают, да? :D

Adm1
28.07.2020, 06:22
скушно. нада дать рыбе шанс! даже еси это пятёрик или восмёрик.. ;):D

Axelman
28.07.2020, 09:33
А ваще да, тест до 14 грамм прутик, шнур на 1 кг, 8 грамм голова, а потом... АХ, БЛИН, ПЯТЕРИК свалил минимум, клев в ягодицы.

тоже не понял сначала о чем он, аж перечитал что сам писал:D
я сам ультралайтщик матерый:rolleyes: а там на фарватере бросал самое тяжелое что было, да)
кстати, вся рыба отпущена.

vub
28.07.2020, 09:50
тоже не понял сначала о чем он, аж перечитал что сам писал:D
я сам ультралайтщик матерый:rolleyes: а там на фарватере бросал самое тяжелое что было, да)
кстати, вся рыба отпущена.

Я рросто забыл когда там больше 18 ставил:cool: начиная от 42 и до сомовки:D

vub
28.07.2020, 09:54
Када это у меня сваливало? Осенью был один сход. Но то стечение обстоятельств. Ты прям как Андрон )))
-надо ото дна отрвать !! Шоб усралась на родсечке)) шоб декомпрессия)))
Какач декомпресия на 4 метрах? ))) Еси собрать снасть и подсекать "по Андрону" то там рыба даже 5 кг будет вылетать в лодку))) глубины не те))) там деликатно надать ))

vub
28.07.2020, 22:17
не ну просто судак вроде мерный на фото а "голова" с виду 24-26 (трохи промахнулся :cool: старею:() я удивился:eek: и решил увеличил фотку дабы разглядеть:D на телепоне легко;) а разглядел - точно удивился и усомнился..тем более что я вчера рыбачил на том месте шо на фото 10грамм:D

Adm1
28.07.2020, 22:25
Та поздно уже оправдывацца!))) пяторок он не сливает...))) пятерки-семерки-десятки в первую очередь у всех «сходят»!))) доказать то и померять низя ;) :)

den380
28.07.2020, 22:58
тем более что я вчера рыбачил на том месте шо на фото 10грамм:D

По облакам определил?
Или судака узнал?
Или номер бакена рассмотрел на фоне?

vub
28.07.2020, 23:06
По облакам определил?
Или судака узнал?
Или номер бакена рассмотрел на фоне?внимательно прочитал текст;) плюс бакен довольно спиСФический ;) и подле него ловлють судаГа;) ... ну и "берега";)
и хотя SL утверждает что у меня топографический кретинизм:mad::D но фсё же;)

vub
28.07.2020, 23:08
Та поздно уже оправдывацца!))) пяторок он не сливает...))) пятерки-семерки-десятки в первую очередь у всех «сходят»!))) доказать то и померять низя ;) :)а многолетний опыт помноженный на извечную скромность:o;):D? может там 7ка была а я сказал 5ка:cool::D

SL
28.07.2020, 23:12
зрение ниче так да?)

ЗЫ. далась вам та рыба. :D

Adm1
28.07.2020, 23:13
Нам та рыба не далась! :(:D

den380
29.07.2020, 00:27
внимательно прочитал текст;) плюс бакен довольно спиСФический ;) и подле него ловлють судаГа;) ... ну и "берега";)

Мы же про эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фоту?
И что там спесифисеского в бакене? Это и не бакен, вроде, сигара возле ононго. Судя по тексту где-то между кораблем и верхним проходом. А берега - да... 77 (51.2366167, 30.5250000) что ли?

vub
29.07.2020, 07:47
Мы же про эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фоту?
И что там спесифисеского в бакене? Это и не бакен, вроде, сигара возле ононго. Судя по тексту где-то между кораблем и верхним проходом. А берега - да... 77 (51.2366167, 30.5250000) что ли?да.. сигара ... и за спиной ,если я правильно угадал - необычный бакен... не пали контору:cool::D
не в ту сторону пошёл;):cool:

Adm1
29.07.2020, 07:49
Все на сигару!! Там рыбы много!!!))) а пузотерка до сигары доедет?)

Axelman
29.07.2020, 09:43
внимательно прочитал текст;) плюс бакен довольно спиСФический ;) и подле него ловлють судаГа;) ... ну и "берега";)

Ого какой ажиотаж вызвало эссе:D
на фото судак по пружинным весам 1,75, самый большой за рыбалку, на точке действительно взял к ряду до 12 судаков, много поклевок, сходов. За всю судачью карьеру в сумме столько судаков наверное не ловил:ajmolodec: Говорю же, я больше по окуню:D
Намотал где-то 70 км на 8ке, так что vub прав, сигарилла не в ту сторону;)

vub
29.07.2020, 10:00
Все на сигару!! Там рыбы много!!!))) а пузотерка до сигары доедет?)
Можно попробовать)((

Adm1
29.07.2020, 10:41
Можно попробовать)((плохо! У меня нет пузотёрок... :(:D

den380
29.07.2020, 11:26
плохо! У меня нет пузотёрок... :(:D
просто нужно найти колею поглубже.
Могу показать места где "кубики" пузико чухают ;)

Adm1
29.07.2020, 11:37
у меня и кубика нетути.. :(:D
а вообще куда смотрят модераторы?? хватит тут флудить уже!:mad::D А то Вуб обидицца, а Вубажалко! :(:D

vub
29.07.2020, 14:18
у меня и кубика нетути.. :(:D
а вообще куда смотрят модераторы?? хватит тут флудить уже!:mad::D А то Вуб обидицца, а Вубажалко! :(:D

И обижусь:mad::D щя как досиану шаблю:pirate::pirate::pirate:

vub
01.08.2020, 21:50
в лису и па дамбе прошлись грейдером:eek: таперача - аутобан:D

Adm1
01.08.2020, 21:59
А в лису то за что?)) чем рыжая провинилась?)))

vub
01.08.2020, 22:01
А в лису то за что?)) чем рыжая провинилась?))):D

Adm1
01.08.2020, 22:22
:D
:p

SL
01.08.2020, 22:40
Походу, судя по инфе в сорокошах остались только караси ( Не я ниче не имею против карасей, но они, кажись, уже доминирующий вид вверху.. Єто тревожит.
Раньше где не стань на 3гр. голову и твистер можно было окуня нафигачить донесхочу. Зараз - караси. И орех. Печалько

Adm1
01.08.2020, 22:46
Ничто, зимой вдарят морозы и все вымерзнет - и орех и караси))

SL
01.08.2020, 22:56
Ничто, зимой вдарят морозы и все вымерзнет - и орех и караси))
орех зараза хрен вымерзнет.. разве что пару тройку зим будет 20 мороза долгое время и на меляках все замерзнет на метр, до дна.
да и караси тоже, мула достаточно

SL
01.08.2020, 23:19
Даже если теоретически (типа пару лет назад шли обсуждалки) его выведут с красной книги Украины (а в европе он остался тока у нас и в Литве) просто так он не исчезнет. Пишут, мол до 50 лет семена могут плодить...

Adm1
01.08.2020, 23:47
70-ти

Madagascar
02.08.2020, 09:48
Походу, судя по инфе в сорокошах остались только караси ( Не я ниче не имею против карасей, но они, кажись, уже доминирующий вид вверху.. Єто тревожит.
Раньше где не стань на 3гр. голову и твистер можно было окуня нафигачить донесхочу. Зараз - караси. И орех. Печалько
по прошлым годам, на фидер, попадались отличные караси, лично нас это радовало :) нравятся жареными :rolleyes:
а в прошлом году, вроди..., уже не попадались, в этом году еще ни одного
тобто вопрос - хде караси? :confused:

vub
02.08.2020, 10:21
по прошлым годам, на фидер, попадались отличные караси, лично нас это радовало :) нравятся жареными :rolleyes:
а в прошлом году, вроди..., уже не попадались, в этом году еще ни одного
тобто вопрос - хде караси? :confused:дуиаю в Кийлове:cool::D

Adm1
02.08.2020, 10:26
да да. все на кийлов! там рыбы много! (с) :D:D

Madagascar
02.08.2020, 10:28
дуиаю в Кийлове:cool::D

:D боюсь спросить про пузотерку, говорят, тут модеры злые лютуют! :p

vub
02.08.2020, 22:49
:D боюсь спросить про пузотерку, говорят, тут модеры злые лютуют! :pта прям:D модер здешний по моему самый знатный флудер;):D

Adm1
02.08.2020, 22:53
Согласен!))) особенно второй который!)))
Модераторы : 2
ABM, vub

marcus
06.08.2020, 00:30
Про карася и фидер инфа подтвержденная.
Ездили знакомые на фидер - один карась и усе,вернее караси, но и на том спс)))

Madagascar
07.08.2020, 11:46
Про карася и фидер инфа подтвержденная.
Ездили знакомые на фидер - один карась и усе,вернее караси, но и на том спс)))
ок, выезжаю! :lodka:

Adm1
07.08.2020, 11:50
ок, депортирую всего карася из кийлова вшычи! :D

Madagascar
07.08.2020, 12:27
ок, депортирую всего карася из кийлова вшычи! :D

всего нинада! оставьте людЯм!
нам бы 3-4 пожарить, токо гарных!
:connie_23:

vub
09.08.2020, 21:21
жарко было..народ практически нет..лодок на воде единицы..все на подкове душат депортированного из Кийлова карася..кто с умом ловит тот с результатом..те кто тупо приехали бо тут по слухам "валят карася" полавливают но не шибко...я вчера там "с умом" за пару часиков ,вечерком,шоб не по жаре так неплохо на ём "поженился";) рядом крутился траккер под 200ой ..сделалштук 5 якорей..нихт карась у него..но так вежливо, ни волны ни приближался , в общем оч культурно шо я прям растрогался и уходя "поставил" его на правильную точку..но то лирика
орех задолбал:mad: залив за базой забит наглухо..выход с кречета и от "наташи"-непонятно как они выходят... по руслу несет тоже..почти все бакена завешена от такими "коврами".. проход на подкову с плавней тоже забит наглухо..выход к кораблю " по короткой" тоже..по судаку глухо..за три дня 5 поклевок от 58 до теремцов..правда два паровоза сомячих было:eek: по очучениям +/- 10ка...SL!!! РАД ,ДА!? :cool::mad: НАКАРКАЛ:D

Adm1
09.08.2020, 21:32
Съел?)))

vub
09.08.2020, 21:53
Съел?)))переведи:confused::eek::D или отсыпь:D

SL
09.08.2020, 22:07
SL!!! РАД ,ДА!? :cool::mad: НАКАРКАЛ:D
то шо ты ловишь на ул? ))

Adm1
09.08.2020, 22:15
переведи:confused::eek::D или отсыпь:D

Переводить и отсыпать нечево!)))
Карася съел на котором подженился?)))

vub
09.08.2020, 22:37
Переводить и отсыпать нечево!)))
Карася съел на котором подженился?)))не..завтра буду готовить

vub
10.08.2020, 07:50
то шо ты ловишь на ул? ))ну деж ультралайт:confused::eek: 4-15 тест;)

Adm1
10.08.2020, 08:10
ну деж ультралайт:confused::eek: 4-15 тест;)ну да.. это уже ШУЛ! :D

Madagascar
10.08.2020, 13:36
по ореху - верхний выход от Вершины, один участок сейчас такой, ну какбы не сильно страшно пока, хотя за выходные не раскатали совсем, фото в пятницу вечером сделано
по карасю :) - одного гарного завалили, не знаю с умом или нет :D
да! и кто подходил :lodka: меня спрашивал?

Adm1
10.08.2020, 14:27
это не орех а ананас - вы не путайте тут ;):D

SL
10.08.2020, 15:38
Рановато его сорвало.
Да и орех тоже
Видимо связано со струей и уровнем воды.

fed-vitalii
22.08.2020, 20:35
по ореху - верхний выход от Вершины, один участок сейчас такой, ну какбы не сильно страшно пока, хотя за выходные не раскатали совсем, фото в пятницу вечером сделано
по карасю :) - одного гарного завалили, не знаю с умом или нет :D
да! и кто подходил :lodka: меня спрашивал?
Три недели тому такая же картина была в этом месте .

den380
23.08.2020, 10:42
Ну чо там у Хохлов? (с)
Где рыбу искать? Меляки/ямы? По протокам или в море идти?

den380
25.08.2020, 22:16
Ну чо там у Хохлов? (с)
Где рыбу искать? Меляки/ямы? По протокам или в море идти?

Дорогу поровняли грейдером, до дождя было ок, посмотрю на обратном пути ;)
Ореха гораздо меньше, чем было. Второй день дождь... нихрена не ловится, не смотря на явно щучью погоду. Народу мало, лепота... Всё-таки на будни тут гораздо спокойнее :)

vub
26.08.2020, 23:09
Итеншн!!
От знака ктевсая облась до перекрестка остер /сорокошичи ямочный ремонт.. много ям "повырезали"но не заделали. Кто по темному будет ёхать-осторожней..
По лесу много ям с водой "по пояс" .. пузатаркам очень осторожно.

Adm1
27.08.2020, 08:16
Ямы в лису тоже повыризали?)))

den380
27.08.2020, 08:38
По лесу много ям с водой "по пояс" .. пузатаркам очень осторожно.

По состоянию на вчера вечер, лужи подсохли, можно проехать даже пузотеркой.

Ямы в лису тоже повыризали?)))
Чего-то вспомнилось ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Adm1
27.08.2020, 09:02
Боян.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :(:D

vub
27.08.2020, 09:38
По состоянию на вчера вечер, лужи подсохли, можно проехать даже пузотеркой.
:) ты во скалько ехал? Асфальт и песок были мокрые.. чильно мокрые.. возможно прошел ливень гарный..
К стати ночью был ураган капец:eek: думал деревья повырывает:eek: свет пропал.. только что включили:cool:

vub
27.08.2020, 09:43
Ямы в лису тоже повыризали?)))наполнили:D

den380
27.08.2020, 11:35
ты во скалько ехал? Асфальт и песок были мокрые.. чильно мокрые.. возможно прошел ливень гарный..
К стати ночью был ураган капец:eek: думал деревья повырывает:eek: свет пропал.. только что включили:cool:
Уезжал в среду 26 около 19:00 лужи были, но не критично. Весь день в среду было сухо.
Дождь был с ночи воскресенья и до понедельника, до обеда. Потом после 20 и до пол-ночи вторника.

SV_svnk
27.08.2020, 12:45
наполнили:D

так? или критичней?:)

vub
27.08.2020, 14:16
так? или критичней?:)

Ну не все так полохо:D

vub
27.08.2020, 21:32
При заходе от коробля через s образную протоку на втором повороте БРЕВНО:eek: под водой:eek: вчера чел цепонул и я сегодня трохи цеплнул.. завтра попробуюего найти и позначить на карте:cool:

SL
27.08.2020, 22:07
При заходе от коробля через s образную протоку на втором повороте БРЕВНО:eek: под водой:eek: вчера чел цепонул и я сегодня трохи цеплнул.. завтра попробуюего найти и позначить на карте:cool:

а оттащить слабо?)

Adm1
27.08.2020, 22:29
А вдруг под ним судаки!) Вуб, шо поймал хоть?))

den380
27.08.2020, 22:54

Это тут 51.202558,30.536130 +/-?

Adm1
27.08.2020, 23:10
Два пальца левее алголя!)))

den380
27.08.2020, 23:28
Два пальца левее алголя!)))

А пальцы вертикально, или горизонтально держать? (с)

vub
28.08.2020, 10:40
а оттащить слабо?)

Я ваще не пончл шо это было:eek:потом на берегу мне Юра сказал шо он налетел вчера

vub
28.08.2020, 10:43
Это тут 51.202558,30.536130 +/-?

Я в этих циферах не понимаю

AlexLv
28.08.2020, 10:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]°12'09.2"N+30°32'10.1"E/@51.2011841,30.535443,1341m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d51.202558!4d 30.53613
Я стараюсь под камышом как можно дальше к Нептуну проходить а потом уже поворачивать

vub
28.08.2020, 10:46
А вдруг под ним судаки!) Вуб, шо поймал хоть?))

Шушуть;)

SL
28.08.2020, 11:01
оно походу мигрирующее)) левее моя отметка несколько лет назад
а може еще одно принесло)
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=863630&stc=1&d=1598601668

vub
28.08.2020, 11:36
Вот туда еще иетров 50

den380
28.08.2020, 11:38
оно походу мигрирующее)) левее моя отметка несколько лет назад
а може еще одно принесло)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

От меня это вопрос-уточнение был, это не координаты бревна. Так что, наверное, Ваша отметка все ещё в силе.

Adm1
28.08.2020, 11:44
Вот туда еще иетров 50
Написал Петька объявление: "Собрание состоится в Среду в 9 часов, но приходить на день раньше!"
- Петька, а чо ты сразу не написал что "во вторник"???
- Понимаешь, Василий Иваныч.. Не знаю как правильно писать - "фторняк" или "фторнек".. А в словаре на букву фы только "фуфло" и "фуфайка".. :(:D

SL
28.08.2020, 13:18
Кстати. Так для разговора продолжения - Страшилка. Чета вспомнилось, такое не забывается.

Примерно в том месте где моя отметка Бревно, може на пару метров дальше к глубине. Лет надцать назад я там дорожил. И заметил охрененное локальное движение воды десь 5*5 метров, типа водоворота, со звуками как из преисподни на сам деле, и пузырями. Перепугался жуть и урвал оттуда. Дело было осенью, не в разлив. Шо это могло быть, до сих пор не пойму.
Но ужасно жутко..
Живите с этим :D

ЗЫ. с тех пор я там не хожу и не прохожу даже, как-то стремно ))

Adm1
28.08.2020, 17:08
то подводный охотник пукнул.. :D

vub
28.08.2020, 22:02
Нету там бревна.. чертовщина какая то.. два раза структурой прошел..никаких аномалий.. но на что то же я налетел?:confused::eek::cool: и не я один:cool:
Може то гиганские сомы из плавней уходили:D или навьеборот заходили:D

SL
28.08.2020, 22:06
Нету там бревна.. чертовщина какая то.. два раза структурой прошел..никаких аномалий.. но на что то же я налетел?:confused::eek::cool: и не я один:cool:
Може то гиганские сомы из плавней уходили:D или навьеборот заходили:D

или утопленник какой, та забей,перемололи уже :rolleyes:

Я ж говорю, стремное место, аномалии какие -то, и людей там побило немало.. не хожу там) И ты не ходи сталкер ;)

BIGGER
28.08.2020, 22:33
Може то гиганские сомы из плавней уходили:D или навьеборот заходили:Dта то -русалки:mat:

Adm1
29.08.2020, 22:23
Шушуть;)

А сейчас?))

vub
30.08.2020, 18:27
А сейчас?)) даже нишушуть:cool: вчера большие но мало:cool: седня мелкие и меньше чем вчера:(

vub
30.08.2020, 18:37
дорогу уже залатали...автобан Десна-Киев теперь:D
дорогу по лесу и дамбе в эти дожди уже трошки расколбасили:cool:

den380 видимо таки между твоим отьездом и моим приездом таки пролил нехилый ливень :cool:поту как луж уже почти нет..пару штук в самых жопных местах

карася на подкове уже нет:cool: ваще никто ниче не поймал... судак проклюнул два дня

А! Я СЕДНЯ ВСТАЛ НА РЫБАЛКУ В 5 УТРА!!!! :eek::ajmolodec:
сказали шо судак клюет ДО 9 утра:cool: решил проверить...
холодно однако в 5 утра:eek: одел осенний костюм... вернулся в 10 с одним убитым недомерком:cool: (отпускать не имело смысла:() и еще одна поклевка
вчерась вышел в 11 отловился и в 14 был на базе весьма довольный собой:D
продолжайте и дальше вставать в собачий голос;):cool:
из интересного..я в 5,15 отходил от базы а две лодки ВОЗВРАЩАЛИСЬ:eek: может я поздно встал:eek::D?

vub
30.08.2020, 18:55
Я ж говорю, стремное место, аномалии какие -то, и людей там побило немало.. не хожу там) И ты не ходи сталкер ;) побило:cool: а как и х не побить когда я вчера вхожу в s образную протокуна выход к кораблю а там му(дак)жик в самом изгибе стоит в камыше с ФИДЕРОМ!!!!!! С ФИДЕРОМ БЛЕАТЬ:mad::eek:
ветер понимаеш ли везде - а тут тихо:cool:
А! ЕЩЕ ПРИКОЛ!!! давноя на лодке не порявался морду комусь набить:mad: крайний раз лет 7 назад когда промысловую (читай браковскую) шаланду на "ментовке таранил"(сознательно)
седня..подле корабля..по правой стороне..кручусь по корчикам...там якорь тут якорь..побросал -переехал..все одно не клюет так хоть места новые прощупаю.. иду в"поисковом режиме":D туплю в эхо..скорость дето 3-4 км..иду от берега дето метров 10-15... просмотрел,думаю вернусь взад там был интересный корчик..не меняя скорости право руля..не резко..плавно..все ж еще втычу в эхо..вокруг лодки носются..все в низа н"на лящя" подались...и тут слышу такой заливистый мат..подмаю глаза .передо мной осаживается с глиса тракер и мужик мне безапеляционно заявляет шо я м@дак, и какого буя я ехав прямо решил повернуть направо когда он собирался на полном скаку проехать МЕЖДУ МНОЙ И БЕРЕГОМ:eek::mad::eek::mad: оторопел(читаем ( оху@ел) а потом "остапа понесло" обложил его в три буя попытался подьехать "пообщяться" шоб поплотнее так он газанул побыстрому шото еще там писдел удаляясь

я блин не помню как совершается такой маневр:confused: ну в смысле еси надо обогнать кого то :confused::cool: или пройти мимо медленно идущего:cool: с какой стороны?

Adm1
30.08.2020, 21:10
а потом "остапа понесло" обложил его в три буя
Как? "ЙА ВУБ!!!"?)))
По хорошему при смене курса да и вообще лучше по сторонам башкой вертеть.. ;):D

Madagascar
30.08.2020, 21:39
ой, та с тракером бодаться то ерунда :D
тут от отакой решил со всеми пободаться :158:
хорошо что вверх тулил, и все кто на растяжках стояли, все увидели и поотползали с его курса :mat:
а вообще на выхах крастоа и тишина
:lodka-n::palatka:

SL
30.08.2020, 23:36
ой, та с тракером бодаться то ерунда :D
тут от отакой решил со всеми пободаться :158:
хорошо что вверх тулил, и все кто на растяжках стояли, все увидели и поотползали с его курса :mat:
а вообще на выхах крастоа и тишина
:lodka-n::palatka:

я эту фотку седня увидел вашу, написал вубу, не с под нашей ли базы спионерили домик на воде, уж больно похож))
Вроде не ))

vub
31.08.2020, 07:25
По хорошему при смене курса да и вообще лучше по сторонам башкой вертеть.. ;):D в 10ти метрах от берега:confused: на скорости в 5 км? по хорошему может надо держать дистанцию а не пролетать на скорости борт в борт:mad:? и таких полно:mad: стоишь себе на якоре, вокруг воды - километры..но надож гав-гав-гав-гав-гав- пройти в метрах от тебя да на полном ходу:mad:
я стараюсь пройти минимум в 50 метров..типа на дистанцию заброса:cool:

Adm1
31.08.2020, 08:06
ну, слушай, ты хочешь мне рассказать сколько всяких разных идиётов на воде может быть? :confused::D а там смотри сам - надо башкой вертеть (кстате в лодки зеркала заднего вида - весчь! у меня два.. но одно отпадает на присоске) или не надо даже при самых безобидных манёврах.. ;)

den380
31.08.2020, 12:09
я блин не помню как совершается такой маневр:confused: ну в смысле еси надо обогнать кого то :confused::cool: или пройти мимо медленно идущего:cool: с какой стороны?

6.3.7. Якщо два судна йдуть курсами, що перетинаються таким
чином, що може виникнути небезпека зіткнення, то судно, що бачить
інше судно по правому борту, повинне дати йому дорогу і, якщо
дозволяють обставини, уникнути перетинання його курсу попереду.
Однак судно, що йде правим боком фарватеру, повинне продовжувати
йти своїм курсом. Цей пункт не застосовується до малих суден
відносно інших суден.
6.3.8. Вимога, зазначена у пункті 6.3.7 цих Правил, не
застосовується, коли застосовуються вимоги пунктів 6.12, 6.13 чи
6.15 цих Правил.

6.12.1. Судна можуть зробити поворот лише після того, як вони
упевнилися в тому, що рух інших суден дає можливість це зробити
без ризику і що інші судна не будуть змушені раптово змінити свій
курс чи швидкість.
6.12.2. Якщо намічуваний маневр змушує інші судна змінити
курс чи швидкість, то судно, що наміряється зробити поворот,
повинне завчасно попередити про це подачею:
а) "одного тривалого звуку та одного короткого звуку", якщо
воно має намір повернути праворуч, чи
б) "одного тривалого звуку та двох коротких звуків", якщо
воно має намір повернути ліворуч.
6.12.3. Інші судна, наскільки це необхідно і можливо, повинні
змінити швидкість і курс, щоб поворот міг бути зроблений без
ризику.
6.12.4. Вимоги, зазначені у пунктах 6.12.1-6.12.3 цих Правил,
не застосовуються до малих суден відносно інших суден. До малих
суден, що рухаються одне відносно одного, не застосовуються вимоги
пункту 6.12.2 цих Правил.
6.15 касается выхода/входа в/из портов и притоков, то есть не этот случай.
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Куда и кто у вас ехал я не до конца понял, но если он обходил между берегом и твоим левым бортом, то был не прав, согласно 6.3.7. С другой стороны, ты должен был убедиться согласно 6.12.1. Это если я правильно понял то, что разместил выше ;)

Но ДДД ни на воде, ни на суше еще никто не отменял, к сожалению.

UPD
вот еще конкретно по обгону:

6.10.1. Судно, що обганяє, повинне обходити судно, що
обганяють, з лівого борту. Коли фарватер є досить широким, судно,
що обганяє, може також обходити судно, що обганяють, з правого
борту.

теперь остался вопрос был это обгон или, все таки, расхождение :)
как-то по-дебильному текст написан (с)

vub
31.08.2020, 14:13
6.3.7. Якщо два судна йдуть курсами, що перетинаються таким
чином, що може виникнути небезпека зіткнення, то судно, що бачить
інше судно по правому борту, повинне дати йому дорогу і, якщо
дозволяють обставини, уникнути перетинання його курсу попереду.
Однак судно, що йде правим боком фарватеру, повинне продовжувати
йти своїм курсом. Цей пункт не застосовується до малих суден
відносно інших суден.
6.3.8. Вимога, зазначена у пункті 6.3.7 цих Правил, не
застосовується, коли застосовуються вимоги пунктів 6.12, 6.13 чи
6.15 цих Правил.

6.12.1. Судна можуть зробити поворот лише після того, як вони
упевнилися в тому, що рух інших суден дає можливість це зробити
без ризику і що інші судна не будуть змушені раптово змінити свій
курс чи швидкість.
6.12.2. Якщо намічуваний маневр змушує інші судна змінити
курс чи швидкість, то судно, що наміряється зробити поворот,
повинне завчасно попередити про це подачею:
а) "одного тривалого звуку та одного короткого звуку", якщо
воно має намір повернути праворуч, чи
б) "одного тривалого звуку та двох коротких звуків", якщо
воно має намір повернути ліворуч.
6.12.3. Інші судна, наскільки це необхідно і можливо, повинні
змінити швидкість і курс, щоб поворот міг бути зроблений без
ризику.
6.12.4. Вимоги, зазначені у пунктах 6.12.1-6.12.3 цих Правил,
не застосовуються до малих суден відносно інших суден. До малих
суден, що рухаються одне відносно одного, не застосовуються вимоги
пункту 6.12.2 цих Правил.
6.15 касается выхода/входа в/из портов и притоков, то есть не этот случай.
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Куда и кто у вас ехал я не до конца понял, но если он обходил между берегом и твоим левым бортом, то был не прав, согласно 6.3.7. С другой стороны, ты должен был убедиться согласно 6.12.1. Это если я правильно понял то, что разместил выше ;)

Но ДДД ни на воде, ни на суше еще никто не отменял, к сожалению.

UPD
вот еще конкретно по обгону:

6.10.1. Судно, що обганяє, повинне обходити судно, що
обганяють, з лівого борту. Коли фарватер є досить широким, судно,
що обганяє, може також обходити судно, що обганяють, з правого
борту.

теперь остался вопрос был это обгон или, все таки, расхождение :)
как-то по-дебильному текст написан (с) я шел правым бортом к берегу вниз по течению...фарватер СВОБОДНЫЙ был слева.. между мной и берегом 10-15 метров... этот мудило летело сзади и хотело проскочить между мной и берегом
анестендер ми:confused::D:cool:

Adm1
31.08.2020, 14:14
Кто такой анестендер??))))

Оzzy
31.08.2020, 14:43
я шел правым бортом к берегу вниз по течению...

Честно, представил, и... И все равно не понял:cool::D

Serhii Kv
31.08.2020, 15:22
та фсе чотко :)
если идти вдоль правого берега вниз по течению, то к берегу обращен правый борт :)

Adm1
31.08.2020, 16:18
та фсе чотко :)
если идти вдоль правого берега вниз по течению, то к берегу обращен правый борт :)и в это момент между правым бортом и правым берегом справа хотел тем же курсом проскочить товарсч на тракере в то время когда Вуб решил правым бортом вправо манёвр сделать.. Как не почитаешь - право.. правый..справа... все в общем правые, левых нету, но кто то таки не прав.. :D

Serhii Kv
31.08.2020, 16:53
такие товарищи нам не товарищи)

evm
31.08.2020, 17:41
И заметил охрененное локальное движение воды десь 5*5 метров, типа водоворота, со звуками как из преисподни на сам деле, и пузырями. Перепугался жуть и урвал оттуда. Дело было осенью, не в разлив. Шо это могло быть, до сих пор не пойму.
Но ужасно жутко..

У меня тоже есть такое место. :158:
На порядок ниже подковы затопленное озеро. Точка по рельефу - обалденная, но рыба клюет там редко. Иногда мелочь, но один раз был очень тяжелый сход. Свал с 3х на 11 - 12 метров, потом в разные стороны выходы с этой ямы и на 7 и на 10 и на 8,5 метров. Вот бы по структурнику отрисовать. Скорее не я один знаю это место. Но самое жуткое, что иногда, когда там стоишь, начинают с этой ямы выходить газы на поверхность в радиусе 5-10 метров. Да так, что все бурлит и шипит вокруг лодки.:eek: Вода черная - черная становится. Такое чувство одолевает, что из-за обилия этих пузырей лодка под воду провалится. Когда один в лодке жуть такая, что потом газы из меня тоже выходят.:158:
Скорее всего на дне ямы серьезные затопленные торфянники. Зрелище еще то...

den380
31.08.2020, 22:37
У меня тоже есть такое место. :158:
На порядок ниже подковы затопленное озеро. Точка по рельефу - обалденная, но рыба клюет там редко. Иногда мелочь, но один раз был очень тяжелый сход. Свал с 3х на 11 - 12 метров, потом в разные стороны выходы с этой ямы и на 7 и на 10 и на 8,5 метров. Вот бы по структурнику отрисовать. Скорее не я один знаю это место. Но самое жуткое, что иногда, когда там стоишь, начинают с этой ямы выходить газы на поверхность в радиусе 5-10 метров. Да так, что все бурлит и шипит вокруг лодки.:eek: Вода черная - черная становится. Такое чувство одолевает, что из-за обилия этих пузырей лодка под воду провалится. Когда один в лодке жуть такая, что потом газы из меня тоже выходят.:158:
Скорее всего на дне ямы серьезные затопленные торфянники. Зрелище еще то...

Страшное место... При смешении газов ведь и ...бнуть может :D

Adm1
31.08.2020, 22:42
Главное не бздеть!))

Madagascar
31.08.2020, 23:05
я эту фотку седня увидел вашу, написал вубу, не с под нашей ли базы спионерили домик на воде, уж больно похож))
Вроде не ))

А домик то шикарный! Хз сколько там комнат, но похоже на несколько печей. :158:
Нам бы такой к острову причалить, эх красота! :D
Я подумал, что домик погранцам потянули, но буксир не возвращался. Кто-то ходил мимо погранцов, есть там этот домик?

vub
31.08.2020, 23:29
левый тот пасажир:mad::D
он же и не прав:cool:
[QUOTE]Честно, представил, и... И все равно не понял этр фсё дьюти-фри;):D:ajmolodec:

vub
01.09.2020, 07:21
Вроде не )) тот домик луДше не "пионерить";):cool:дороже будет:cool:

Adm1
01.09.2020, 07:23
а шо так? на курьих ножках? :confused::D

vub
01.09.2020, 07:27
а шо так? на курьих ножках? :confused::Dкурьи ножки будут у того кто спионерит:D если ваще ноги останутся:cool:;):D

Adm1
01.09.2020, 08:02
шычи настолько суровые..:( не.. не поеду. буду в кийлове топтать грядки - тут народ дружелюбный и открытый! ;):D

SL
01.09.2020, 13:44
А домик то шикарный! Хз сколько там комнат, но похоже на несколько печей. :158:
Нам бы такой к острову причалить, эх красота! :D
Я подумал, что домик погранцам потянули, но буксир не возвращался. Кто-то ходил мимо погранцов, есть там этот домик?

на базе напротив нас два )
там все по полной программе в обоих) и ликтричество протянуто через протоку. Фотка не передает размер. Он реально здоровый

vub
01.09.2020, 14:08
шычи настолько суровые..:( не.. не поеду. буду в кийлове топтать грядки - тут народ дружелюбный и открытый! ;):Dно за заборами :D

dddnew
01.09.2020, 14:48
А не с ориентируют ли аксакалы, на какой базе в сорокошах можно стать с кемпером, так чтобы охрана, туалет, сброс?

SL
01.09.2020, 14:53
А не с ориентируют ли аксакалы, на какой базе в сорокошах можно стать с кемпером, так чтобы охрана, туалет, сброс?

так чтоб лодку не подымать на ночь, видимо уже нигде.) прибрежка занята вся.. а так.. може кто ответит :)
да и охрянять вас будут тока если лодка стоит на месте стоянки (за забором под светом и собаками).. Но как правило, ниче не пропадает. Чужие там не ходят. Боятся, бо народ там живет всякий и отнюдь не бедный ;)

Adm1
01.09.2020, 15:06
но за заборами :Dой.. можно подумать у вас не так))))

прибрежка занята вся..... на месте стоянки (за забором под светом и собаками)..

SL
01.09.2020, 15:46
ой.. можно подумать у вас не так))))

у вас не так, у вас то и собак нетуть))

vub
01.09.2020, 19:40
у вас не так, у вас то и собак нетуть)) неговори мне это слова - САББАКА:mad:ВСЮ НОЧЬ ВЫЛА САББАКА!!!:mad: я думал что ее на остров напротив вывезли и она там воет...встал в 3 ночи - пошел смотреть:cool:встретил людей...тоже ходили смотреть...оказалось что это на "броварской" базе воет:cool:..в 5 я уехал - она еще выла..как там люди на базе спали - не представляю:eek:

vub
01.09.2020, 19:44
А не с ориентируют ли аксакалы, на какой базе в сорокошах можно стать с кемпером, так чтобы охрана, туалет, сброс?с лодкой и кепмепорм только сорокошичи и две следующие. пеликан,вершина,вершина де люкс только лодки берут и сдают номера

vub
01.09.2020, 21:10
по ситуации шо была у мну на воде..я позвонил знакомому который преподает на курсах "лодко права" ..его резюмэ
- неправы оба
-ты (я) не прав потому что не проверил (посмотрел) не мешаешь ли ты кому нибудь. дефакто ты пересекал курс а этого делать низя. но он не прав БОЛЬШЕ ибо при совершении маневра он должен был убедится в его безопасности и выбрать для маневра бОльшую акваторию , то есть обойти тебя с лева и на безопасной дистанции

безопасная дистанция он чето обьяснял про какие то длины лодок но тут я могу шото соврать пасему не готов утверждать что повторю слово в слово.

как то так:cool:

Adm1
01.09.2020, 21:13
Три дня выяснений того, что тебе сразу отписали...)))))

SL
01.09.2020, 21:21
Баним?

Adm1
01.09.2020, 21:22
Досрочно!))

vub
01.09.2020, 21:38
Три дня выяснений того, что тебе сразу отписали...))))) а поговорить:confused:;):D ну и я спокоен что он не прав больше;):D

Adm1
01.09.2020, 21:58
А меня беспокоит что ты тоже неправ...:(:D:p:ajmolodec:

Alex AA
01.09.2020, 22:14
оказалось что это на "броварской" базе воет:cool:..в 5 я уехал - она еще выла..как там люди на базе спали - не представляю:eek:
Это какая такая "броварская" база?

Madagascar
01.09.2020, 22:29
с лодкой и кепмепорм только сорокошичи и две следующие. пеликан,вершина,вершина де люкс только лодки берут и сдают номера
На вершину с кемпером пустят, но я бы туда не советовал бы, там стать только сильно в стороне можно на стоянке, сброс лодки кемпером там не реален, корявый практически песчаный берег, моноприводы закапываются, кемпером крены будут не приятные.
Туалет типа сельский, сброс туда возможен. Вода ведром с колодца.
Как по мне место для отдыха не презентабельное.
А на Делюкс по идее не пустят разово.
Но одного кемпера с лодки я несколько раз наблюдал по дороге, думаю он дето на пеликана или сорокошичи базируется или что там ещё рядом есть.

vub
01.09.2020, 23:10
Это какая такая "броварская" база?

Самая крайняя.. ну ее так в народе называют:cool: причем называют броварчане которые базируются на сорокошичях но ходящих туда в гости:D

vub
01.09.2020, 23:13
На вершину с кемпером пустят, но я бы туда не советовал бы, там стать только сильно в стороне можно на стоянке, сброс лодки кемпером там не реален, корявый практически песчаный берег, моноприводы закапываются, кемпером крены будут не приятные.
Туалет типа сельский, сброс туда возможен. Вода ведром с колодца.
Как по мне место для отдыха не презентабельное.
А на Делюкс по идее не пустят разово.
Но одного кемпера с лодки я несколько раз наблюдал по дороге, думаю он дето на пеликана или сорокошичи базируется или что там ещё рядом есть.
Я думаю что под кемпером имеют в виду не дом на базе буса а прицеп. Я не видел ни на вершине ни на де люксе ни на пеликане что бы такие стояли стационарно.

vub
01.09.2020, 23:15
А меня беспокоит что ты тоже неправ...:(:D:p:ajmolodec:

Спасибо за заботу;) но не беспокойся.. теперь я буду в двое осторожнее:cool:

Adm1
01.09.2020, 23:20
Лучше втрое!))

vub
02.09.2020, 11:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

den380
02.09.2020, 12:14
так это МППС - они в море действует (причем киевское при этом морем не считается :) )
В ВВП (не президент) - дейтсвуют те правила, что я ссылил (кроме Дуная, там свои правила :D)

Nick
02.09.2020, 17:03
побило:cool: а как и х не побить когда я вчера вхожу в s образную протокуна выход к кораблю а там му(дак)жик в самом изгибе стоит в камыше с ФИДЕРОМ!!!!!! С ФИДЕРОМ БЛЕАТЬ:mad::eek:
ветер понимаеш ли везде - а тут тихо:cool:
А! ЕЩЕ ПРИКОЛ!!! давноя на лодке не порявался морду комусь набить:mad: крайний раз лет 7 назад когда промысловую (читай браковскую) шаланду на "ментовке таранил"(сознательно)
седня..подле корабля..по правой стороне..кручусь по корчикам...там якорь тут якорь..побросал -переехал..все одно не клюет так хоть места новые прощупаю.. иду в"поисковом режиме":D туплю в эхо..скорость дето 3-4 км..иду от берега дето метров 10-15... просмотрел,думаю вернусь взад там был интересный корчик..не меняя скорости право руля..не резко..плавно..все ж еще втычу в эхо..вокруг лодки носются..все в низа н"на лящя" подались...и тут слышу такой заливистый мат..подмаю глаза .передо мной осаживается с глиса тракер и мужик мне безапеляционно заявляет шо я м@дак, и какого буя я ехав прямо решил повернуть направо когда он собирался на полном скаку проехать МЕЖДУ МНОЙ И БЕРЕГОМ:eek::mad::eek::mad: оторопел(читаем ( оху@ел) а потом "остапа понесло" обложил его в три буя попытался подьехать "пообщяться" шоб поплотнее так он газанул побыстрому шото еще там писдел удаляясь

Если это тот Трекер с которым мне довелось пересечься пару недель назад ( синий верх/серый низ, без номеров, движок под серым чехлом) то рулит им существо конкретно конченое. Сначала было желание описать все, что произошло, но потом как-то попустило... Но все таки опишу хотя бы коротенько, страна должна знать своих "героев": мирно с сыном дорожим напротив выхода с Домантова на надувахе, как раз пересекаем протоку, ведущую в сторону Страхов, несется этот Трекер от Домантова в море на полных парах ( там места пройти дофигища и еще столько же) и проходит буквально на расстоянии вытянутой руки (перед носом!!!) от нашей лодки. Метров за 50-100 от нас он изменил курс чтобы пройти именно так. У нас в в лодке по щиколодки воды, смытая подсака чудом на винте движка оказалась, там же намотанная плетня с одним из воблеров... (крутонуло от волны нас конкретно) Настроение, естественно, пересранное... Минут сорок отходили от произошедшего. Потом просто пошли на базу. Рыбалка на том и закончилась.
А Трекер спокойненько пошел своим курсом. Держитесь от того Трекера подальше. Всем НХНЧ.

vub
02.09.2020, 21:06
Если это тот Трекер с которым мне довелось пересечься пару недель назад ( синий верх/серый низ, без номеров, движок под серым чехлом) то рулит им существо конкретно конченое. Сначала было желание описать все, что произошло, но потом как-то попустило... Но все таки опишу хотя бы коротенько, страна должна знать своих "героев": мирно с сыном дорожим напротив выхода с Домантова на надувахе, как раз пересекаем протоку, ведущую в сторону Страхов, несется этот Трекер от Домантова в море на полных парах ( там места пройти дофигища и еще столько же) и проходит буквально на расстоянии вытянутой руки (перед носом!!!) от нашей лодки. Метров за 50-100 от нас он изменил курс чтобы пройти именно так. У нас в в лодке по щиколодки воды, смытая подсака чудом на винте движка оказалась, там же намотанная плетня с одним из воблеров... (крутонуло от волны нас конкретно) Настроение, естественно, пересранное... Минут сорок отходили от произошедшего. Потом просто пошли на базу. Рыбалка на том и закончилась.
А Трекер спокойненько пошел своим курсом. Держитесь от того Трекера подальше. Всем НХНЧ.вроде синий..мужик там толстый в возрасте с бородой ..:cool:

Adm1
02.09.2020, 21:09
Не я!!!!)))

vub
02.09.2020, 21:11
Не я!!!!)))про возрасту не проходишь:cool:

Shura
03.09.2020, 12:27
Не я!!!!)))

ну вот , началось , перестали узнавать ! :-)

Adm1
03.09.2020, 12:55
у меня просто тракера нет вообще, не то чтоб даже синего.. :(:D

den380
03.09.2020, 12:59
у меня просто тракера нет вообще, не то чтоб даже синего.. :(:D
нужно себя заставлять ;)

Adm1
03.09.2020, 13:12
зачем? заставить себя всякой фигнёй, а потом ходить неудобно. Простор и свобода лучше! ;):D

vub
03.09.2020, 13:52
нужно себя заставлять ;)невозможно :D финваловод это - судьба:D
как сказал один чел -: пора уже людям прививку от финвала делать:eek::D

Adm1
03.09.2020, 14:02
невозможно :D другой умный человек сказал "никогда не зарекайся";):D Станет скушна, может и психону на какой-то XXL, Анитек или 685-й ;):D так что можешь себе от УМСа прививку сделать.. Скока у тя их было уже штук? ;):D:D

den380
03.09.2020, 14:12
финваловод это - судьба:D
есть такое. я знаю ;)
но, ничто не вечно под луной... и все течет, все меняется...

PS а чо там сорокашах? вода остывает? рыба в ямы скатывается?
потому, что крайний раз я там видел вот такое, а довил такое. И этот факт меня гнетет :D

vub
04.09.2020, 07:46
другой умный человек сказал "никогда не зарекайся";):D Станет скушна, может и психону на какой-то XXL, Анитек или 685-й ;):D так что можешь себе от УМСа прививку сделать.. Скока у тя их было уже штук? ;):D:Dпока три:cool::D;)

vub
04.09.2020, 07:49
PS а чо там сорокашах? вода остывает? рыба в ямы скатывается?
потому, что крайний раз я там видел вот такое, а довил такое. И этот факт меня гнетет :D
вода 21
никто никуда не скатывается
я и такого не видел
и не ловил такого
:cool:

Monart
08.09.2020, 20:38
Собирается уже, 5-6 числа сего месяца уже довольно плотные стаи собирались, иногда 3м. высотой на глубине 7-8 при этом размер - явно не тюлька, вода 21.7 была, когда наблюдал, еще 2-3 недели назад такого не видел. Даже скрины делал на эхе где многобеливстаях.

Adm1
08.09.2020, 20:39
все вшычи!!!)))

Skoda
08.09.2020, 22:39
все вшычи!!!)))
Там хорошо и рыба есть, на этих выходных 6800
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Madagascar
11.09.2020, 08:12
все вшычи!!!)))

Да, но там орех сорвало....
Все в Кийлов!

vub
11.09.2020, 08:55

:D опять:confused::eek:

Adm1
11.09.2020, 09:16
Все в Кийлов!

Можно. Но рыбы там нету - вся вшычи под орех ушла((((:D

den380
11.09.2020, 10:15
Можно. Но рыбы там нету - вся вшычи под орех ушла((((:D
так орех же сорвало и несет в Килов...
Все туда!!!

Adm1
11.09.2020, 10:17
...верхом на орехе... ;):D

Skoda
11.09.2020, 11:58
Орех кстати это беда, по фарватеру несет острова, с берега ловить белую не удобно. В пятницу выходили c вершины, уперлись в плотный остров ореха, сначала подумал не там повернули. К воскресенью остров уже раскатали.

vub
12.09.2020, 22:12
Орех кстати это беда, по фарватеру несет острова, с берега ловить белую не удобно. В пятницу выходили в вершины, уперлись в плотный остров ореха, сначала подумал не там повернули. К воскресенью остров уже раскатали.его уже месяц несет :cool:... от штормов..а мне не верили:cool:;)

Adm1
12.09.2020, 22:37
Я верил! )) все вшычи!))

vub
12.09.2020, 22:37
Я верил! )) все вшычи!)) ой! сиди уже у ся - всевшичник :D:D:D

Adm1
12.09.2020, 22:39
Сидю)) орех выглядую..)))

vub
12.09.2020, 22:58
Сидю)) орех выглядую..)))к тебе через шандоры тока компост доходит)) ито не факт )))

Adm1
12.09.2020, 23:07
:nz:

den380
17.09.2020, 12:51
Кто-то был?
что там орех? Весь в Килов через шандоры ушел?
Что с хищной рыбой? Еще по мелякам, затонам или на глубины ушла?

den380
18.09.2020, 12:31
и тишина... даже в Килове замолчали...

Прийдется, наверное, самому съездить с инспекцией.

Adm1
18.09.2020, 12:33
внештатником? :confused::D

den380
18.09.2020, 12:34
надо ехать, а там как пойдет... :D

Adm1
18.09.2020, 12:39
Всем Всем Всем!
В эти выходные вШычах будут зверствовать Ден с инспекцией или инспекция с Деном! Лучше воздержаться от поездки туда! и да.. Все на Кийлов! Тут инспекции нет! ;):D И ореха тоже! Ну и рыбы тоже! :D

axon
21.09.2020, 16:48
не ходите дети в африку гулять
точнее правым проходом на базы со стороны кАрАбля
уровень воды в минус сантиметров на 30, винт туда же

и после 4 градусов в ночь на воскресенье классный туманчик был

vub
21.09.2020, 21:53
не ходите дети в африку гулять
точнее правым проходом на базы со стороны кАрАбля
уровень воды в минус сантиметров на 30, винт туда же

и после 4 градусов в ночь на воскресенье классный туманчик был
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) правый это который прямой?
А де вы там так? На входе?

Adm1
21.09.2020, 22:11
Не. То шо справа!))

axon
22.09.2020, 09:03
правый это который прямой?
А де вы там так? На входе?

который да, прямой
на входе в него ближе к левой стороне - бумц, шось лежить на дне

Тарас
23.09.2020, 12:43
Всем Всем Всем!
Лучше воздержаться от поездки туда!

Добрый день,

А чего можно ожидать в общении? Как то не хочется пропускать редкие выходные просто из опасения хамства. Скажем если доки на лодку в порядке, отловочные вроде бы упразднили, перелов не актуально, в чем тогда может быть вопрос? Очень интересно.

Adm1
23.09.2020, 13:16
я не знаю. меня Вуб вшычи не пусает! :( говорит чтоб дома сидел и орех с компостом выглядывал. :(:D так что лучше у него спросить. или у Дена который туда с инспекцией ездит.
Почти уверен, что если всё как написано ниже + жилеты есть + в зону не соваться, то особого диалога не будет ввиду отсутствия предмета для оного ;)
насчёт хамства и тп - то больше шутка была. :)

Shura
23.09.2020, 16:35
который да, прямой
на входе в него ближе к левой стороне - бумц, шось лежить на дне

Там , под самым камышом слева есть пару конкретных коряг ! Нужно это место проходить строго по центру !

den380
23.09.2020, 17:29
я не знаю. меня Вуб вшычи не пусает! :( говорит чтоб дома сидел и орех с компостом выглядывал. :(:D так что лучше у него спросить. или у Дена который туда с инспекцией ездит.
Почти уверен, что если всё как написано ниже + жилеты есть + в зону не соваться, то особого диалога не будет ввиду отсутствия предмета для оного ;)

с инспекцией был.
ни рыбы, ни ореха, ни инспекции. Видно всё в Килов ушло, через шандоры...
Народу немеряно, наверное все Киловские тут были. Очень много лодок по фарватерным ямам на бель стоят, и, даже, что-то ловят. Видели несколько экипежей джигитов, тролингуимены тоже были, куда же без них.
Народ безбожно пакует килограмовых сомят :confused:

В субботу утром очень холодно было, а днем солнце вышло, аж пообгорали. Воскресенье - отличный день был в плане погоды.
как-то так.

Adm1
23.09.2020, 17:31
Нужно это место проходить строго по центру !
два пальца левее алголя!! :rolleyes:

Adm1
23.09.2020, 17:34
Народ безбожно пакует килограмовых сомят :confused:
блохеры голодающие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. шо с них взять..

vub
25.09.2020, 08:41

Вуб щя сам не ездит(((
Шичи.. где это ? ,😒

den380
25.09.2020, 09:55
Вуб щя сам не ездит(((
Шичи.. где это ? ,😒
поехали, покажу... ;)

Adm1
25.09.2020, 09:58
А шо, отседова не видать???))

den380
25.09.2020, 10:01
А шо, отседова не видать???))
в се зависит от отседава - это откедава...
если ис Килава - самниаюс...

Adm1
25.09.2020, 10:08
Это отВубово!))

vub
25.09.2020, 22:39
поехали, покажу... ;)есиб ямог поехать яб и сам поехал:D

Adm1
25.09.2020, 22:40
Права подарить?)))

den380
26.09.2020, 00:00
есиб ямог поехать яб и сам поехал:D

:opetr::158:

vub
26.09.2020, 10:07
:opetr::158:

:imsorry:

Adm1
26.09.2020, 10:45
:imsorry::nz:

vub
26.09.2020, 23:08
кто нить !!! забаньте этого Кийловского флудера!!!:mad::D:D:D:D

Adm1
26.09.2020, 23:09
Я могу! А кого саме?)))

vub
26.09.2020, 23:14
Я могу! А кого саме?)))

вот этот :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
26.09.2020, 23:15
Легко!) наслаждайтесь тишиной!))

Adm1
27.09.2020, 22:34
Насладились?) ну шо там? Как орех, дорога, бель?))

den380
27.09.2020, 23:52
Насладились?) ну шо там? Как орех, дорога, бель?))

Та так же как в Кирове, только хуже ;)

Adm1
28.09.2020, 07:05
В Кирове должно быть ещё хужее- я там не был никогда...)))

vub
28.09.2020, 22:06
В Кирове должно быть ещё хужее- я там не был никогда...)))вот потому и хуже :D

vub
04.10.2020, 21:11
был я в этих ваших "шичях":cool: ниче интересного
дорогу еще не убили
рыбы нет ..щука в игноре судак стеклянный клюет
зато грибов набрали - еле лодка на глисссер вышла:eek:
вчера на слип притащили оверкиль прогрес..на транце шото не сильно мощное.. с виду 15-25 кобыл:cool: ума не приложу как можно прог перевернуть? все живы и все трезвые..вроде

den380 это мы с тобой здоровались возле "перевертыша":confused::D

axon
Саша! у тебя совесть есть:confused::D с 7 утра сверлить и шурупить прям на ухо:D:D:D

den380
04.10.2020, 23:33
был я в этих ваших "шичях":cool: ниче интересного
дорогу еще не убили
рыбы нет ..щука в игноре судак стеклянный клюет
зато грибов набрали - еле лодка на глисссер вышла:eek:
вчера на слип притащили оверкиль прогрес..на транце шото не сильно мощное.. с виду 15-25 кобыл:cool: ума не приложу как можно прог перевернуть? все живы и все трезвые..вроде

den380 это мы с тобой здоровались возле "перевертыша":confused::D

axon
Саша! у тебя совесть есть:confused::D с 7 утра сверлить и шурупить прям на ухо:D:D:D

Здоровались с тобой.
На транце перевёртыши висело 60, от того, видимо, и перевернулся.
Очень удивили рыбацюги, которые быстро слиповались в сторонке от перевертыша и ничем не помогли пострадавшим.
Двумя машинами, с товарищем, удалось поставить лодку "на ноги", после чего хозяева откачали воду и на шворке утащили ее на вершину.
Судак, кстати, ловился. И щук немного уговорить удалось. ;)

vub
05.10.2020, 07:35
Здоровались с тобой.
На транце перевёртыши висело 60, ДАНУНА:eek: 2 тактка румпельная шоли? ..
.
Судак, кстати, ловился. И щук немного уговорить удалось. ;) дык и я ловил..тока незачет:cool:

Очень удивили рыбацюги, которые быстро слиповались в сторонке от перевертыша и ничем не помогли пострадавшим.
это да..есть такое:cool: мне вон соседка пришла доложила про беду, я встал из за стола, взял веревку и пошел помогать..но позно:cool:
а сколько людей на воде "голосуют" шо мол беда с мотором :cool: половина мимо не останавливаясь а половина из остановившихся отказывает в помощи:(

сержант1
05.10.2020, 14:09
У меня на выезде с базы лопнул замок крепления задней панели лафета, панель упала и я ее протащил за собой на кабеле питания габаритов до шичей. Три машины меня обгоняли, три! ни один не посигналил! Услышал только когда выехал на асфальт. По итогу фонари в хлам, и возвращался в город когда стемнело...

axon
05.10.2020, 14:26
axon

соре, больше не буду, то я от расстройства шо в воскресенье на воду не пустили, пришлось парко-хоз день устраивать
щук было некуда складывать в маленький холодильник.
судака не видел
щука есть
окунь есть
один жерех тоже есть - амнистирован

vub
05.10.2020, 15:07
У меня на выезде с базы лопнул замок крепления задней панели лафета, панель упала и я ее протащил за собой на кабеле питания габаритов до шичей. Три машины меня обгоняли, три! ни один не посигналил! Услышал только когда выехал на асфальт. По итогу фонари в хлам, и возвращался в город когда стемнело...ха..бывает по разному..я тоже еду ,смотрою у чела чехол от мотора слетел и по земле волочится за прицепом..догоняю..пытаюсь обогнать -предупредить..а он - не пускает..н у реально спецом рысачит шоб не обогнать...дело было вечером и темно было...ну я таки умудрился его обогнать..поравнялся с ним...сигналю мол окно приоткрой...он открывает окно и отборным матом типа - какого буя ты обгоняешь,сигналишь и тд и тп!!..вот чесно стало так обидно...я молча поехал дальше... а чехол так и остался волочится по земле..поделом:cool:

ниче не понял )) лопнул на выезде из базы...а дотащил "до шичей":cool: еще и до асфальта на шичях:eek:..ты шо по кругу ездил:confused::eek::D

сержант1
05.10.2020, 17:54
Лопнул при выезде с базы у наташи, а услышал грохот уже на асфальте. Попутные машины пропускал.

Shura
06.10.2020, 11:34
Лопнул при выезде с базы у наташи, а услышал грохот уже на асфальте. Попутные машины пропускал.

Да всякое случается как по дороге, так и на воде !
Все больше убеждаешься - чем круче корабль, тем больший ид**т седит за штурвалом , это же касается и водителей машин !

deny1
06.10.2020, 15:35
Панель лафета - то фигня! У нас сорвало ручную лебедку со шпонок на лафете, да и улетела она в заоблачные дали (кусок троса распушившегося остался) - я заметил только когда лафет от фаркопа отцеплял в Прохорове!:D А лодка такая не совсем маленькая, LUND 1750-й. Ехала какое-то время (хз где ее оторвало), считай, на кормовой стропе и упоре под ногу (его еще и согнуло нехило). Ну так потом немного не по себе стало, когда все последствия возможные представили!:D

vub
07.10.2020, 07:38
вот по этому я три раза останавливаюсь когда с шичей лодку тарабаню до дома:cool: после леса.после Лошаковой и после Десны

SL
07.10.2020, 10:02
и возвращался в город когда стемнело...

Десь в году 2002-2003 возвращались мы с Альтом (може кто помнит такого) на старом бусике форде с Шич на одном акуме. Сдох генератор или полусдох или не генератор, пофиг. А дело было в ноябре после 8 вечера) . Свет фар вырубили примерно в Тужаре )) Потом ехали по пятам за впереди идущими машинами шоб хоть шото видеть. Народ шугался. На подходе к Десне сдохло все.
И мы стали в районе в/ч часа в 22-00 поперек дороги пытаясь развернутся для чего-то, уже не помню. Но умерли. Редкие машины останавливались метров за 100 в опасении - а кто это такой резкий им дорогу перегородил, а вдруг бандюки. Благо некоторые решились подойти. И помогали. По десятку другому км..
Добрались мы до Геса десь в 4 утра. Там окончательно все умерло. А я пить хочу капец, воды ноль. Нахожу под лавкой бутылку, вроде вода - ну хлебнул, благо выплюнул сразу. Оказалось тормозуха))
Короче, как-то толкнули с горки, и бус поехал еле-еле. Я хз как (не особо шарю в машинах и электрике).. И тут нас тормозят на посту.. Менты ))
Альт вылетает разъяренный.
Млять, вы что не видели что мы толкали? она хрен теперь заведется! Все пропало, пишите письма, менты поганые.
Менты прониклись и помогли толкнуть снова.. )))
Проехали мы метров 500. И сдохли окончательно.
Благо было дело в Вышгороде. Альт вызвонил таксиста и тот его дотащил на шворке до гаража. А я от петровки домой на уже начавших ходить тролембасах))
Правда мой мешочек щуки, что альт увез собой в гараж, мне уже не достался :D:D
Такое вот приключение было..

vub
07.10.2020, 19:27
седня абсчался с челом у которого "самострой" на острове возле "сомовки"..оте шо не протоке стоят.. так грит зачастили к милициянты "охрана зоны" с требованиями убрать самострой... никаких взяток не требуют(и не берут) ..тупо - убирайте или снесем... грозятся зачистить весь правый берег..типа "зона" ..как при шуфриче... а в субботу грят в районе 62го бакена лютовали погранцы:cool: ой шото будет:cool: как грил герой одного фильма
- здаеца мне мы на грани грандиозного шухера:cool:
:D:D:D

SL
07.10.2020, 19:43
- здаеца мне мы на грани грандиозного шухера:cool:
:D:D:D
смишнова мало)) цены на аренду на базе ап +30-40 процентов
Ваш Дед Ванга:palatka:

vub
07.10.2020, 22:17
смишнова мало)) цены на аренду на базе ап +30-40 процентов
Ваш Дед Ванга:palatka:та ну..пойдут выше по левому берегу..я в воскресенье туда ходил..шикарные места..чем то бубновую слободу напоминают. и места свободные есть;)

mabilochka
09.10.2020, 02:18
мужики, подскажите что по судаку в районе лошаковой гуты- сорокашей? с весны не катаюсь в те края.. все бубновская слободка не отпускала...
если не лень- маякните в личку что по глубинам и силикону.
а то мои говорят - хреновенько и мелкий

vub
09.10.2020, 10:16
мужики, подскажите что по судаку в районе лошаковой гуты- сорокашей? с весны не катаюсь в те края.. все бубновская слободка не отпускала...
если не лень- маякните в личку что по глубинам и силикону.
а то мои говорят - хреновенько и мелкийвсе правильно говорят:cool: так и есть:(

Олег Т.
09.10.2020, 13:32
все правильно говорят:cool: так и есть:(

Апосля Гусенцовского ажиотажа я теперь тоже говорю, что рыбы нет)))) Грустно отколупывая со лба чешую размером с 3-х копеечную советскую монету))

vub
09.10.2020, 21:31
Апосля Гусенцовского ажиотажа я теперь тоже говорю, что рыбы нет)))) Грустно отколупывая со лба чешую размером с 3-х копеечную советскую монету))ниче не понял но верю:D

mabilochka
10.10.2020, 19:53
короче только с полей.
лодок уйма, судака почти нет. а то что есть судаком назвать трудно.
иногда проклевывает щука.
по грибам- людей как на хрещатике в выходные. грибы есть, но трудовые ( польский, лисичка, зонтик, зеленушка). польский в основном старый или сгнивший

vub
10.10.2020, 21:53
[QUOTE=mabilochka;1951696
по грибам- людей как на хрещатике в выходные. [/QUOTE] а где вы собирали?

mabilochka
11.10.2020, 07:54
а где вы собирали?

водолазы ( ниже жемчужины)

marcus
11.10.2020, 17:02
Погранцы вообще лютовать начали. В р-не Прохорова хутора, памятника.... У кого нет отметок, которые делают аж в Неданяичах, на якоре, сразу штрафы по 120 грн.....
Это ж ппц педалить аж в Неданчичи, шоб порыбачить на Прохоровом

Олег Т.
11.10.2020, 17:29
ниче не понял но верю:D

Было дело 19 лет назад. Неплохо ловил на Гусенцах и растрындел здесь в отчётах. В итоге в последний день перед запретом туда наехало человек 30. На три прокатные лодки))) С тех пор больше там так не ловилась щука, тока сомы)))

Arbat68
11.10.2020, 19:18
Погранцы вообще лютовать начали. В р-не Прохорова хутора, памятника.... У кого нет отметок, которые делают аж в Неданяичах, на якоре, сразу штрафы по 120 грн.....
Это ж ппц педалить аж в Неданчичи, шоб порыбачить на Прохоровом

Лично был оштрафован на 119 грн между Прохоровом и памятником. Сегодня постанова по почте пришла. Разговорились, они понимают, шо из Днепровского в Неданчичи за отметкой тулить - не вариант. Порекомендовали набить лицо голове ОТГ в Михайло-Коцюбинском (к этой ОТГ относятся села от Прохорова до Шмаевки). Поскольку, говорят, от него зависит организовать пункт выпуска в Днепровском или нет.

Оzzy
11.10.2020, 21:31
Доброго всем времени суток!
Есть идея выехать к Черному морю (догулять свой 2-х недельный отпуск)

Без заезда на обратном пути в 40шичи - несчетово, т.е. приравнивается к хардкорному флуду:ajmolodec:

vub
11.10.2020, 21:53
Было дело 19 лет назад. Неплохо ловил на Гусенцах и растрындел здесь в отчётах. а.так это оттуда пошла тема "воблеры аля ОлегТ" и "легенда Гусенцов" ?:D;)