КПК

Показати повну версію : Книга Жалоб и Благодарностей

Сторінки : [1] 2

abat68
06.12.2010, 18:44
Мне тут посоветовали открыть отдельную ветку.
Цитата:...Если тебе так не ймется - создай отдельную ветку...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так и поступаю.:)

Предлагаю познакомиться с этим "человеком" и хорошо подумать прежде чем что либо у него покупать.

tzerberv78, Цыбра Виктор Олегович,
27 Августа 1980, г. Киев, Троещина, Лисковская,
063-152-59-32, Компания "Flagman", продавец-консультант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... file&u=117

И это всё о нём:

vladimir138
06.12.2010, 19:15
abat68
Ну шож, неприятно, понятно. Но понимали ведь изначально, что рынок Б/У-рулетка. Да и люди разные, часто говорят одно, а по сути другое делают. Главное - у Вас есть свидетель поломки, если сохранили документы подтверждающие оплату и получение спиннинга еще лучше - идите к юртсту, может и получится Чемпиона приземлить. Да и с руководством "Флагмана" пообщайтесь, за спрос не вдарят в нос.

Boev
06.12.2010, 20:06
abat68
Ну шож, неприятно, понятно. Но понимали ведь изначально, что рынок Б/У-рулетка. Да и люди разные, часто говорят одно, а по сути другое делают.
Не приятно, это мало сказано. Но ведь, не в начале 90-х живём, когда "Кинуть" было обычным делом. Уже давно привыкли доверять людям, тем более единомышленникам по увлечению. Продавец-кидало за такой "поступок" должен ответить. Сам виноват, хотя был вариант всё исправить.

abat68
06.12.2010, 20:26
......еще лучше - идите к юртсту, может и получится Чемпиона приземлить.....

Да я ведь не ради этого всё выложил.
Люди ДОЛЖНЫ знать с кем имеют дело.
Но самое приятное в этом - количество человек поблагодаривших меня за предупреждение о нём.

zilas
06.12.2010, 20:36
Мне тут посоветовали открыть отдельную ветку.
Цитата:...Если тебе так не ймется - создай отдельную ветку...

Так и поступаю.:)

Предлагаю познакомиться с этим "человеком" и хорошо подумать прежде чем что либо у него покупать.

tzerberv78, Цыбра Виктор Олегович,
27 Августа 1980, г. Киев, Троещина, Лисковская,
063-152-59-32, Компания "Flagman", продавец-консультант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... file&u=117

И это всё о нём:

Руки и ноги ему поламай за такие дела....

JKrutov
06.12.2010, 20:58
Страна должна знать чемпиона в лицо:)

FisherOK
06.12.2010, 21:01
To abat68.
Хрен этот подлый и хитрый цербер с такими поступками станет чемпионом мира.
Если он поступил так раз,поступит и еще.И когда-нибудь получит по заслугам.
От попадания на таких плохих людей никто не застрахован-Вам просто не повезло...

Sergik09
06.12.2010, 21:48
Нашего брата кидать-нехорошо! Не огорчайся! Может и будет с него чемпион-но не рыбак!:kirtsun_02full:

aleleks
06.12.2010, 22:45
Нашего брата кидать-нехорошо! Не огорчайся! Может и будет с него чемпион-но не рыбак!:kirtsun_02full:
согласен((((-ЧЕМПИОН кидалово:)-)))) а может совесть проснется и он хоть за ремонт компенсирует -хотя сомневаюсь !!!!!- а черный список я думаю должен быть на сайте---или я не (ПРАВ) ето мое мнение.

JKrutov
06.12.2010, 22:55
Получит "чемпион" медаль , а потом оп а она не золотая а шоколадная;)

Николай Щерба
06.12.2010, 23:08
М..да...
Обидно однако за репутацию и имидж сети маг. "ФЛАГМАН"...
Мы же не только в магазин приходим потому что силикон закончился...
Это... как бы КЛУБ по интересам...
Мы приходим...общаемся..чем то делимся...советуемся...душу оголяем....
А получается что нас... ГАВРИЛ...обучают...
Поневоле начинаешь недоверять продавцу-консультанту будущему чЕМПИОНУ...
Я бы на месте Большого ШЕФА крепко задумалсчя...
- Имидж и деловая репутация страдает...
- недоверие к продавцам растет...
- продажи падают...
- да и человеческое самолюбие задето...(прийду ли Я... в маг. где меня за мои же деньги... ГАВРИЛОЙ считают)
Я убежден что активно развивающейся сети маг."ФЛАГМАН" с чЕМПИОНОМ не по пути...
Тем более что сейчас нет проблем с подбором порядочных, увлеченных и главное не потерявших лицо - кадрах
Может быть когда здесь будет сотни откликов неравнодушных...наши модераторы помогут донести эту информацию до руководства "ФЛАГМАН"
ГОЛОСУЮ ЗА " ЧЕРНЫЙ СПИСОК"

abat68
06.12.2010, 23:20
....От попадания на таких плохих людей никто не застрахован-Вам просто не повезло...
На самом деле хороших людей на много больше. Я, вообще, рыбалкой год как увлёкся. И о бо всех людях, с кем мне довелось за это время общаться, у меня только самые лучшие впечатления.
Но как говориться - дерьмо случается. Семья не без урода. Но это действительно не повод думать так о бо всех.

петровский
06.12.2010, 23:35
странно, но наш "ГАВРИЛА" катушечку то с продажи снял:D

Святослав
06.12.2010, 23:39
Иногда бывает, что попадаются такие вот в магазинах *зазнайки* и *чЕМПИОНЫ* которые изначально считают тебя Гаврилой, и пытаются скорее впарить а не посоветовать и помочь выбрать действительно хорошую вещь. Очень отвращает от покупок в магазинах, где у продавца при наличии выбора спрашиваешь: "А что из этого лучше?" и он конечно же тебе отвечает, и тыкает пальцем на то, что самое дорогое, и постепенно если не получается *впарить по максимуму* переходит на *впарить хоть по минимуму* Я конечно понимаю что, чем дороже вещь, тем она обычно лучше. Но, есть и хорошие вещи, которые можно советовать, желая помочь покупателю как человеку в первую очередь, особенно если это человек с общими интересами.
Имхо конечно.
Так о чем это я. Если этот наш чЕМПИОН такой вот человек, то мне никак не хочется спрашивать у него совета будучи во Флагмане. Хотябы потому что, я не очередной Гаврила.

norb
07.12.2010, 00:12
Гыгнуть его с форума!!!!! Ну и чёрный список само собой завести нужно, а лутше завести совместный список с другими рыболовными сайтами!! Не впарил тут, попробует впарить в другом месте(сайте):mad::mad::mad:

abat68
07.12.2010, 00:17
......а черный список я думаю должен быть на сайте---или я не (ПРАВ) ето мое мнение.
Я пробовал создать такую тему (да и не я один), но администрация её не пропускает. А зря - "своих "героев" мы должны знать в лицо. Им бы на много сложнее стало пакостить в дальнейшем.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

.....а лутше завести совместный список с другими рыболовными сайтами!! Не впарил тут, попробует впарить в другом месте(сайте):mad::mad::mad:

Стараюсь как могу:):

думаю на этом не останавливаться.:D

Valdemar
07.12.2010, 01:18
Для tzerberv78

Витя, ты же палку новой покупал, а потом поламал, но продал как новую. Тебя попалили и дали шанс реабилитироваться, ты его просрал. Будь мужиком, не морочь человеку голову, верни деньги.
Ответь за базар, "чемпион" ты наш.

greyushka
07.12.2010, 01:26
Удивительно и непонятно,почему на форуме нет списка недобросовесных продавцов.Вроде этого чымпыйона.Как бы все эти "спасибо" лишены смысла.

петровский
07.12.2010, 01:57
Я прошу прощения за то что пишу данный текст именно в этой теме,это вызвано тем что Я думаю Цербер больше читает данную тему, а не свою о Лувике. По поводу фразы сказанной гос-ном Цербером "за такие деньги оставлю себе для тренировок" хотелось бы сказать... Попробуй как нибуть отложить тренировки и сходи на РЫБАЛКУ, пройди х-ву(пардон) тучу километров по отдаленным водоемам, пешком, там где единственная цивилизация это твой моб. телефон у тебя в кармане, посиди у костра во время зорьки, встреть рассвет, и ради бога не нужно в этот раз отпускать рыбу, можешь ее банально съесть в виде ухи или еще как, подумай о вечном, глядишь сознание профильтруется и на душе приятней будет(может даже деньги Человеку вернешь :) ) И запомни РЫБАЛКА она не для побед, она для ДУШИ! И главное ОНА не любит ПАфоса!!!

UGA
07.12.2010, 02:06
Ого!
На счет чЕМПИОНА---> Улыбнуло!)))
Не пойму только одного! Как можно обманывать человека с таким цинизмом?!?!?! Да еще потом рассказывать что, мол палка не моя и вообще......
Тут Ясно лишь одно! Люди не меняются!
:mad::mad::mad:
Верни человеку ЕГО деньги!!!!!

MPN
07.12.2010, 02:16
Предлагаю вывести тему в отдельную, где мы ВСЕ сможем понять, "кто , кому РАБИНОВИЧ!!!"

Роман(РМ)
07.12.2010, 06:17
Предлагаю вывести тему в отдельную, где мы ВСЕ сможем понять, "кто , кому РАБИНОВИЧ!!!"

тем более что есть похожие сигналы

Мike
07.12.2010, 06:43
тем более что есть похожие сигналы

Да...еще тот чувак...самое интересное, что на харьковском форуме регулярно о нем вспоминают и прибить хотят, но чувак промышляет во всю...гибкий "талант" Дима "Эгоист". Мой один знакомый купил у него бланк...прозрел с под@бки, так не поленился сьездил в Харьков...вернул купленное и забрал гроши...обошлось без бокса.

abat68
07.12.2010, 07:45
Я прошу прощения за то что пишу данный текст именно в этой теме,это вызвано тем что Я думаю Цербер больше читает данную тему, а не свою о Лувике.....

А я для этого её и создал раз "чёрный список" открыть не разрешают. Так что пишите что считаете нужным.
А Витя я уверен это читает:D.
Вы даже не представляете, что мне за него в личку пишут:eek:

SL
07.12.2010, 07:56
Вот вы создали тему, вложив в нее всю глубину ваших страданий, а не суть вопроса :) Мне боско не нужен, зашел почитать, т.к. мне положено читать :) А другой и не глянет.

не не разрешают, а обоснованно аргументируют во что это превратиться.

почитайте последние странички http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=444104
вот и тут ушло все далеко, а суть потерялась, и вряд ли кто из покупателей открыв эту тему, найдет о чем собсно речь :) а если такая тема будет выделена, то в тысячах постов найти виновников будет сложно.
Понятно, что все это нехорошо. Но у нас нет инструментов разруливать вопросы продаж, да Домик не для этого. Поэтому все примут к сведению, естественно, сделают выводы, и будут осмотрительными при покупках. Угу.

В подавляющем большинстве случаем модераторы Барахолки на стороне покупателя. Обьявлений десятки тысяч, и их ВСЕ читают, корректируют, переписываются с продавцами, дабы те соблюдали установленные правила, тщательно описывали товар и т.д. Но отвечать за их непорядочность - увольте. Конкретные кидки со стороны залетных пресекаются, несколько аккаунтов просто удалены с базы форума, как реакция на их непорядочность. Пишите, никто не запрещает вам объявить о том или ином случае кидка.

alex777
07.12.2010, 09:20
На утро в стране начнется паника тысячи ГАВРИЛ со всех уголков Украины с надеждой хотя біы что нибудь купить, двинут на Киев - осаждать FLAGMAN. У счастливчиков, которым удастся прорваться в магазин, на устах будет один и тот же вопрос..... Вас не Виктор зовут?

Алексей Красько
07.12.2010, 10:13
Попал в похожую ситуацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Переписка (частично)
Ajax ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уважаемый товарищ!
Я не люблю ругаться, поэтому не буду этого делать и впреть.
Если Вам не надоело писать пишите, те кто у меня покупал до этого снасти знают, что я не обманываю.
Когда Вы покупали фидер я Вам сказал, что в Дайвах я не шарю. За руки Вас никто не держал, глаза не завязывал. Я Вам предложил посмотреть, Вы не захотели. Купив фидер в четверг только к следующему вторнику Вы решили, что он Вам не подходит. Так тоже дела не делаются. Покупая вещь в магазине Вы наверняка её смотрите.
С ув. Вячеслав.
Алексей Красько ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Уважаемый товарищ!
Вы не хотите понимать ситуацию! вопрос не в том подошло или не подошло, вы под видом фидера одного (давали ссылки и описания фидера классом выше средняя цена 1500 грн. по дизайну они идентичны разница в одной цифре артикула) продали, совершено другой, за 1000 грн. впарили мне б/у фидер реальная цена которого (нового) 900 грн.
Я позвонил Вы отморозились, я написал и предложил два варианта – 1. Вернуть деньги и продавать за реальную цену 800 грн. 2. Я сам буду продавать за реальную цену но при этом буду писать что Вы «товарищ» непорядочный человек. Вы снова отморозились и выбрали второй вариант. Тоисть по сути Вы продали мне право писать гадости на Ваше доброе имя всего за 200 грн. (1000 грн. – 800 реал. цен. на такой б/у фидер). Теперь не обессудьте, я буту пользоваться своим правом как мне заблагорассудится.

Проблема есть и говорить что сами разберутся не получиться, с этим надо что-то решать и делать.

vitalman
07.12.2010, 10:41
Сколько уже попадал в такие передряги с кидаловом, и каждый раз столько нервов, времени и сил уходило на возвраты. За такие дела - по лицу нужно бить, и без предупреждения.

Хорошо, что есть форум, и что можно узнать вот о таких вот чЕМПИОНАХ.

Автору отдельно спасибо за начатую тему.

ULL
07.12.2010, 11:14
Не думаю, что вполне корректно отождествлять поступок Виктора с позицией компании Флагман. Он же ясно дал понять, что не является продавцом-консультантом (как минимум в случае с БОСКО). Уверенно можно заявить, что в остальном к Флагману претензий, касательно лояльного отношения к клиенту, быть не может. Всем хорошо известно каким является вклад этой компании в развитие и любительского и спортивного рыболовства. Ну а в отношении Вити... оступился, а амбиции не дали понять, что ошибку можно было исправить. Кто знает куда приведут каждого из нас рыбацкие тропы? Главное помнить что ты не над людьми а среди них!

DIS
07.12.2010, 11:40
На утро в стране начнется паника тысячи ГАВРИЛ со всех уголков Украины с надеждой хотя біы что нибудь купить, двинут на Киев - осаждать FLAGMAN. У счастливчиков, которым удастся прорваться в магазин, на устах будет один и тот же вопрос..... Вас не Виктор зовут?

Ну а Флагман к этой ситуевине причем? Ну работает там человек, ну и что? Если бы он например Тайоты продавал, что, теперь эту марку и не брать, особенно у того диллера у которого тот человек работает? :D

ЗЫ: сетью Флагман в плане цен и обслуживания абсолютно доволен, а если и попался не порядочный человек, ну так везде бывает. Тем более продана не в магазине, а в частном порядке;)
ЗЗЫ: а так конечно поступать нельзя...если и не возврат, то хоть ремонт надо компенсировать..., благо сам не попадал в подобные ситуации, но вот теперь сам задумываюсь стоит ли что-то БУ брать:confused:

abat68
07.12.2010, 11:41
...... у нас нет инструментов разруливать вопросы продаж, да Домик не для этого.....
Так об этом же никто и не просит.
.....все примут к сведению, естественно, сделают выводы, и будут осмотрительными при покупках. Угу....
Вот ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО.
Я уже писал, что если бы прочитал раньше что-либо подобное про этого "человека" никогда бы с ним не имел никаких дел.
..... вложив в нее всю глубину ваших страданий....
Ну это очень громко сказано. Не буду говорить, что деньги заплаченные за этот спиннинг для меня лишние, но дело давно уже не в них. Просто своих "гаероев-чемпионов" люди должны знать. Им сложнее будет обмануть других. А за свои деньги я уже с лихвой получил моральную компенсацию. И от души благодарен всем меня поддержавшим.

Ну а чтобы тема не затерялась Вы её могли бы и перенести в раздел, который посчитаете для этого уместней. Думаю благодарен за это буду не один я.
За ранее спасибо, хотя бы за то, что не закрываете её здесь. Ведь она действительно в данной ветке является флудом.

SL
07.12.2010, 11:45
Так об этом же никто и не просит.

Вот ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО.
Я уже писал, что если бы прочитал раньше что-либо подобное про этого "человека" никогда бы с ним не имел никаких дел.

Ну это очень громко сказано. Не буду говорить, что деньги заплаченные за этот спиннинг для меня лишние, но дело давно уже не в них. Просто своих "гаероев-чемпионов" люди должны знать. Им сложнее будет обмануть других. А за свои деньги я уже с лихвой получил моральную компенсацию. И от души благодарен всем меня поддержавшим.

Ну а чтобы тема не затерялась Вы её могли бы и перенести в раздел, который посчитаете для этого уместней. Думаю благодарен за это буду не один я.
За ранее спасибо, хотя бы за то, что не закрываете её здесь. Ведь она действительно в данной ветке является флудом.
я имел в виду название темы. оно должно раскрывать смысл предстоящей беседы :).

тема пусть будет тут пока. а ее название придумайте сами, переименую

Beer
07.12.2010, 11:49
. а ее название придумайте сами, переименую

"Осторожно - КИДОК!" :rolleyes:

abat68
07.12.2010, 11:51
Ну а Флагман к этой ситуевине причем? ......
Так за "Флагман" никто ничего плохого и не пишет. Сам там регулярно всё покупаю. Даже 10% карточку скидок имею. По мне так очень неплохая компания.
А написали где он работает чтобы и там знали кто в их коллектив затусовался. Ведь в рабочее время его натура вряд ли в лучшую сторону меняется. Нагадить он и на рабочем месте может, что уж точно тогда тенью и на весь коллектив ляжет.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

я имел в виду название темы. оно должно раскрывать смысл предстоящей беседы :).

тема пусть будет тут пока. а ее название придумайте сами, переименую
С удовольствием уступаю пользователям авторские права. :)

tzerberv78
08.12.2010, 12:40
Здравствуйте, меня зовут Виктор Цыбра.
Приношу публичное извинение перед пользователями ресурса и всей рыболовной общественностью за свой малодушный поступок совершенный год назад при продаже спиннингового удилища "БОСКО".
Нездоровые амбиции и жажда наживы затмили мой рассудок - итог известен всем...
Приношу личные извинения перед Батюженко Александром и обязуюсь вернуть деньги в кратчайший срок. Удилище оставляю в качестве моральной компенсации.....
Пусть мой пример послужит уроком не только мне и научит....
Не судите строго -Я ведь тоже человек и рыбак...

Sanchez
08.12.2010, 12:45
Маладца. Пусть и с опозданием, но достойный поступок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Удачи.

mir
08.12.2010, 13:40
Простите, мне итог не известен....:confused:

Grin
08.12.2010, 13:45
Красава!!!

AmiD_T
08.12.2010, 13:46
Молодец!
Рад, что одумался.

петровский
08.12.2010, 13:55
:ura::ura::ura:

Valdemar
08.12.2010, 14:11
Достойно!!!

ovm
08.12.2010, 14:17
Интересно почитать коментарий обманутого после того как ему вернут деньги!

Aleksandr
08.12.2010, 14:19
Мда, Витя. Видать тебя сильно придавили.

олег_
08.12.2010, 14:34
старая горькая история, но с хорошим концом...
Похвально.
Сам недавно палку тут б-у купил,
тьху-тьху-тьху:D, прутик норм.,
даже хозяин сам написал через недельку, поинтересовался ну КАК ?
Вот всегда бы так...;)

RENSI
08.12.2010, 14:46
КУТО!!! Даже не ожидал!!!!
Вот это поступок Человека, вот за это Уважуха!!!!

"сильный не тот кто не падал, а тот , кто падал и вставал"

БРАВО!!!!!!!!!!!!!

sasha78
08.12.2010, 14:56

аж представил себе - "каритина маслом" :D:D:D:D

история напомнила момент из фильма "Брат 2", когда Данила в штатах покупал у эмигранта (из наших) машину б/у ... и эта фраза "... мАлАдой человек, мы, гусские, друг друга не обманывем..." :D:D:D

а если серьёзно - печально, что заради наживы люди кидают друг друга, рыбак рыбака, можно сказать, СВОЙ СВОЕГО!!!

rybolov
08.12.2010, 14:59
Ребята, вы бы ему ещё дифирамбы начали петь. Какой молодец, сначала украл, теперь когда придавили - "раскаялся" и уже стал настоящим Человеком. Мол оступиться может каждый и т.д. Т.е. можно украсть, а когда придавят - можно и публично раскаяться, не убудет. Если у человека натура с гнильцой - это навсегда.

Он чётко давал понять что ему глубоко плевать на то, что продал поломанный спиннинг. Притом довольно в презрительной форме. "Одумался" он только тогда, когда придавили и начала висеть угроза увольнения с Флагмана.

ввудашт
08.12.2010, 15:10
в этих "публичных извинениях" нет ни капли искренности.
0.

rybolov
08.12.2010, 15:35
мне вот интересно, кто этому Виктору настойчиво "дал понять", что не мешало бы написать публичные извинения и вернуть деньги, руководство Флагмана или члены Федерации? :D

олег_
08.12.2010, 15:36
0.

думаю хоть не много но всетаки есть...
заключительное слово за abat68...

inishmor
08.12.2010, 15:49
0.

Не суди,да не судим будешь!
Человек публично извинился,искренне или нет - не нам решать.
С уваж.,Василич!

abat68
08.12.2010, 15:49
Хочу поблагодарить всех поддержавших меня в этой истории.
Виктор tzerberv78 лично позвонил мне сегодня утром и принёс свои извинения. А также пообещал повторить это публично (что как я уже увидел, он сделал). Деньги обязался вернуть. Надеюсь это он тоже выполнит, не затягивая и нагнетая нового напряжения. Сам злополучный спиннинг будет ему отправлен обратно.
Его извинения мной приняты. Их искренность пусть останется на его совести. Этот случай, я уверен, будет служить ему и другим хорошим уроком. А мы будем с Вами великодушны и дадим парню ещё один шанс. Поэтому я лично прошу всех Вас больше не преследовать его на форумах. Будем надеяться, что в будущем он больше таких ошибок не совершит.
Ещё раз всем Вам огромное спасибо. Ваша поддержка была для меня неоценима.
Сожалею, что в этой истории было затронуто имя компании «Флагман» никакого прямого отношения к этому инциденту не имеющую, но принявшую участие в решении этого конфликта. За что им выражаю свою искреннюю благодарность.

Tumam
08.12.2010, 16:00
Ой ёли-пали, так значит Флагман таки придавил. Витя-Витя...:(

RENSI
08.12.2010, 16:16
Ребята, вы бы ему ещё дифирамбы начали петь.
Я уверен, что человек осознал.... и дальше гнобить человека будет не правильным и не Человечным уже с нашей стороны. Мы человека гнобили за не человеческий подлый поступок, а сейчас поступаем также.
Великая Книга учит нас Прощать.

rybolov
08.12.2010, 16:23
Я уверен, что человек осознал.... и дальше гнобить человека будет не правильным и не Человечным уже с нашей стороны. Мы человека гнобили за не человеческий подлый поступок, а сейчас поступаем также.
Великая Книга учит нас Прощать.

у нас разные точки зрения на это извинение. Но не будем разводить полемику, т.к. Абат попросил не теребить :)

ULL
08.12.2010, 19:52
Вот уж воистину - ВСЕ хорошо, что ХОРОШО кончается!!! Как не крути, а признавать свои ошибки не просто! И чем серьезьней обстоятельства, побуждающие к этому, тем лучше запоминается урок.
Раскаялся не раскаялся, не нам судить, а вот то что запомнит надолго, так это к гадалке не ходи. Держись, Витюха!

abat68
08.12.2010, 20:01
Вот уж воистину - ВСЕ хорошо, что ХОРОШО кончается!!!
И Вам моё почтение. Без иронии.
Не постеснялись подписаться своим именем в открытую - за что и Вам перепало. Хотя такой оборот и было не трудно предвидеть.

ULL
08.12.2010, 20:13
И Вам моё почтение. Без иронии.
Не постеснялись подписаться своим именем в открытую - за что и Вам перепало. Хотя такой оборот и было не трудно предвидеть.

Взаимно! Все что ни делается - делается к лучшему. Рыбалка, она ведь не только лечит, но и калечит. Хоть об этом вроде как и не принято говорить.:)

rybolov
08.12.2010, 20:13
... Держись, Виюха!

мда...:mad:

ЗЫ. Абат, сорри, не удержался

abat68
08.12.2010, 20:52
Это только что размещено мною у нас на городском форуме:

"Ещё одна информация по прошедшим событиям.
Только что мне звонил Виктор Tzerberv78.
Ещё раз принёс свои извинения и сообщил когда собирается передать деньги.

Но суть не в этом. Разговор о судьбе спиннинга -Grafitelider BOSCO 602UL.

Он ещё раз настаивал на том, что хочет оставить его мне в качестве моральной компенсации. Но поскольку я этого делать не собирался и не желаю в дальнейшем, то пришли к следующему компромиссу:
он предложил, чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме. Оставлять себе я его, однозначно, не буду, так что прошу без стеснения обращаться. Спиннинг отремонтирован и для начинающего УЛётчика будет хорошим подарком. Прошу не затягивать с решением, потому – что по получению денег, если не найдутся желающие, я его сразу же отошлю.
От себя пожелание – хотелось, чтобы он попал в руки к человеку активному в нашей форумской жизни, который может сам ещё по своей юности не зарабатывает на дорогие снасти."

Mihasi83
08.12.2010, 20:59
Это только что размещено мною у нас на городском форуме:

Он ещё раз настаивал на том, что хочет оставить его мне в качестве моральной компенсации. Но поскольку я этого делать не собирался и не желаю в дальнейшем, то пришли к следующему компромиссу:
он предложил, чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме. Оставлять себе я его, однозначно, не буду, так что прошу без стеснения обращаться. Спиннинг отремонтирован и для начинающего УЛётчика будет хорошим подарком. Прошу не затягивать с решением, потому – что по получению денег, если не найдутся желающие, я его сразу же отошлю.
От себя пожелание – хотелось, чтобы он попал в руки к человеку активному в нашей форумской жизни, который может сам ещё по своей юности не зарабатывает на дорогие снасти."

Достойный подарок!!!!Для начинающего и не только.

meser
08.12.2010, 21:04
Разговор о судьбе спиннинга -Grafitelider BOSCO 602UL.

Правильное решение!
Если есть желание подарить спиннинг хорошему юному рыболову, посоветовал бы Женю из Чопа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парень он толковый, рыбалку любит. Отчеты у него всегда написаны от души. Да и рыбачит hura с другом-одногодкой -- может ему нужен спиннинг.
С ув.

abat68
08.12.2010, 21:12
....чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме..."
К тому же уже появились достойные кандидаты:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RENSI
08.12.2010, 21:42

он предложил, чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме.
Достойный поступок со стороны Виктора

abat68
09.12.2010, 21:04
Мне приходят собщения в личку насчёт кандидатов на БОСКО.

Но хочу повториться, что подарок этот не от меня, а скорее от Виктора.
Я за спиннинг деньги получаю назад. Поэтому и поступаю с ним так как Витя это решил.

Я хочу извиниться за то, что видно выссказался не совсем ясно.
Но в сообщении я писал:

"Это только что размещено мною у нас на городском форуме:
"......чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме.....".

"У нас" - имелось ввиду Днепропетровск.
Вот именно поэтому выбор пал на моего земляка.

tzerberv78
10.12.2010, 15:52
Деньги выслал Александру Батюженко в г.Днепропетровск в полном обьеме.
Реквизиты сбросил в личку, по телефону, по электронной почте...
Нового владельца спиннинга поздравляю от чистого сердца. Желаю много положительных эмоций!!!
С ув. Виктор Цыбра.

abat68
10.12.2010, 21:40
Хочу подтвердить, что Виктор (tzerberv78) ВЫПОЛНИЛ ВСЁ, ЧТО ОБЕЩАЛ.
Деньги мной уже получены в полном объёме. Извинения принесены мне неоднократно по телефону лично и публично в сети. Они мною приняты. Человек своё слово сдержал.
Дальнейшее обсуждение его с нашей стороны думаю, что будут уже излишние.
Ещё раз Всем огромное спасибо за поддержку.

Спиннинг, кстати, уже в руках у нового хозяина:
Хочу Вас заверить, что до этого момента я не только не был знаком с ним лично, но даже никогда не списывался с ним у нас на форуме. Знал я о нём лишь в связи с его активностью на форуме и доброжелательным отзывам о нём форумчан. Он и правда оправдывает свой ник – «СЫН полка». У нас растёт достойная смена! Пусть подарок от Виктора его радует.

Andron
14.12.2010, 17:05
он предложил, чтобы я его подарил кому-нибудь из молодёжи на своё усмотрение у нас на форуме.
Блин, ну что вы делаете? :confused::( :mad: Нельзя такой спининг никому дарить, плохая у него карма :(

олег_
15.12.2010, 11:59
Блин, ну что вы делаете? :confused::( :mad: Нельзя такой спининг никому дарить, плохая у него карма :(

главное положительный настрой,
да пару хороших рыбалок:),
и все будет ок.:D

QWERT
15.12.2010, 17:10
Да...еще тот чувак...самое интересное, что на харьковском форуме регулярно о нем вспоминают и прибить хотят, но чувак промышляет во всю...гибкий "талант" Дима "Эгоист". Мой один знакомый купил у него бланк...прозрел с под@бки, так не поленился сьездил в Харьков...вернул купленное и забрал гроши...обошлось без бокса.

Cам я больше по ПОхоте. Этот чел и у нас на подводном форуме наследил. Умудрился нетолько продавать (хорошо, что никто неуспел у него шото купить) - Спалили на ценах.
Он еще и покупал, мол товар вперед, а потом деньги. Один нащ брат погорел на 625грн. И ветка о "каталах" должна иметь право на жизнь.

vvl
15.12.2010, 20:45
Киев, Троещина, Дарина, маг. Спортмаркет (кажеться так)...
Покупал термоноски, я и товарищ - брали одинаковые. Товарищу за те же деньги ВПАРИЛИ модель чуть похуже (разглядели уже потом).
Я уже это хотел проглотить, но...сегодня на своих заметил заштопаную дырочку :mad:
Вобщем делайте выводы и будьте внимательны при покупках в этом магазине.
ПС: Если кто возмется их выгораживать, на здоровье, но я уже своего мнения не поменяю (у меня не первый случай с ними).

олег_
15.12.2010, 22:30
Покупал термоноски, я и товарищ - брали одинаковые. Товарищу за те же деньги ВПАРИЛИ модель чуть похуже (разглядели уже потом).
Я уже это хотел проглотить, но...сегодня на своих заметил заштопаную дырочку :mad:
ПС: Если кто возмется их выгораживать, на здоровье, но я уже своего мнения не поменяю (у меня не первый случай с ними).

продавать заштопаные носки, да не с лотка а в магазине ???:confused:
-Ну це вообше...(как говорил один мой знакомый:D:D:D)
Просто класика торговли...:eek:

КОЗАК
18.12.2010, 21:26
вставлю и свои 5 копеек!
полностью поддерживаю топикстартера!
я когда продаю что,нибудь все тчательно проверяю,помоему никто не в обиде из моих покупателей!
за такие вещи и слова которыми "чемпион" разбрасывался я бы по .........,
ну вы поняли!
извините с ув.

Tegeran
07.02.2011, 15:28
Возможно, для кого-то эта информация будет полезной.
Решил сделать заказ трёх воблерков на интернет сейле «Поимай трофей». Согласно информации сайта все воблеры имелись в наличии. Вот переписка с магазином ни отнять ни добавить. А вам решать, стоит ли с такой компанией иметь дело.

Поймай Трофей!
------------------------------------------------------
Номер заказа: 15
Информация о заказе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дата заказа: Пятница 21 Январь, 2011

KingFisher DAIKICHI цвет №218 и №081
Silver Stream SILVER CREEK-0 цвет D17
Трансфер "Новой почтой" наложенным платежом
….
Адрес доставки
------------------------------------------------------….
Способ оплаты
Оплата наложенным платежом

24 января 2011 г. 16:34 пользователь Услугин Сергей <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> написал:
Кто-то может объяснить, что за дела. В пятницу 21. 01. 11 делаю заказ. Он подтверждён и присвоен номер №15. Сегодня понедельник, за день со мной никто из сотрудников не связывается, открываю историю заказа, там вообще отметка, что заказ мною получен. Это что шутки, или ваши методы работы. Ни один из телефонов не отвечает. Пожалуйста, пусть менеджер свяжется со мной

----- Original Message -----
From: Поймай Трофей!
To: Услугин Сергей
Sent: Tuesday, January 25, 201 можем. 1 9:23 AM
Subject: Re: Сообщение от Поймай Трофей!

Сергей Вячеславович, здравствуйте!
Извиняюсь за долгий ответ. Заказ будет отправлен в течение 3 дней Новой Почтой, наложенным платежом. По поводу статуса заказа переговорю с разработчиками сайта - это сбой в программе.

С уважением и стремлением быть полезными, Поймай Трофей!
28 января 2011 г. 17:24 пользователь Сергей Услугин <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> написал:
Добрый вечер! Однако, сегодня 28 число, а извещения с номером декларации я так и не получил. Вы своего слова не держите, господа!

To: Сергей Услугин
Sent: Monday, January 31, 2011 11:56 AM
Subject: Re: Сообщение от Поймай Трофей!

Сергей, здравствуйте!
В наличии есть Дайкичи 28 и 30 расцветки, Ручей в цвете 17 есть.
Поставщиком была названа дата поставки, которую мы озвучили Вам. К сожалению, их поторопить мы не можем.
Сегодня-завтра должны получить недостающие воблеры.
Скажите, при такой задержке Ваш заказ еще актуален?

Уважаемые, мне не нужны Дайкичи 28 и 30 расцветки. Я заказывал расцветку 218 и 081. Ваш менеджер заверил меня по телефону, что для исполнения моего заказа есть всё в наличии. Для того, что бы определиться насколько ещё актуално для меня работать с вами, определитесь со сроком поставки. Если это три месяца, это одно, несколько дней, совсем другое. И пожалуйста не играйте со мной, если вам ещё дорога ваша репутация. Прошу вас четко определиться со сроком поставки воблеров интересующей меня модели и расцветки и сообщить мне для принятия решения.
Пока еще с уважением С. В. Услугин.

В связи с тем, что от вас сегодня не поступил ответ с уточнением срока исполнения заказа, прошу вас срочно отправить имеющийся в наличии Ручей Сильвер крик 0 в цвете 17 . Воблеры Кингфишер Дайкичи цвета 218 и 081 снять с заказа.!!! Завтра я получу эти воблеры от другого поставщика.
С уважением. С.В. Услугин.

3 февраля 2011 г. 12:01 пользователь Сергей Услугин <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> написал:
Уважаемые господа, если вы решили проигнорировать мой заказ, то дайте пожалуйста официальный ответ с указанием причин отказа.
С.В.Услугин

----- Original Message -----
To: Сергей Услугин
Sent: Friday, February 04, 2011 10:18 AM
Subject: Re: Fw: Сообщение от Поймай Трофей!

Сергей, здравствуйте!
Сильвер Крик 0 в цвете 17 будет отправлен завтра, 5 февраля. Приносим извинения за то, что не смогли выполнить заказ в полном объеме.

Итак, сегодня уже шестое! Вы когда-нибудь прекратите врать?
Вы окончательно потеряли своё лицо. Как вам не стыдно, господа?
Похоже, мне все-таки стоит опубликовать нашу переписку на всех значимых рыболовных форумах.
Мне очень бы хотелось порекомендовать моим друзьям и всем рыбакам Украины никогда не связываться с вашей компанией.
Безо всякого уважения. С.В.Услугин.

germes2002
07.02.2011, 19:29
Возможно, для кого-то эта информация будет полезной.
Решил сделать заказ трёх воблерков на интернет сейле «Поимай трофей». Согласно информации сайта все воблеры имелись в наличии. Вот переписка с магазином ни отнять ни добавить. А вам решать, стоит ли с такой компанией иметь дело.

спасибо ,что поделился горьким опытом...точно у них не чё не буду заказывать...да и сайт уже типа закрыт на ремонт!!!

Tegeran
07.02.2011, 20:46
А может решили быстренько сменить вывеску...:D

giginyak
09.02.2011, 00:17
Меченный удалил мою фотку!

Аргументируя что ето вандализм.

Цитата:Сообщение от giginyak
Здравствуйте.
А вчем причина удаления моего фото?

а кому нужна полная ванна судаков? Хочешь, что б началась буча и за день накаталось 1000 постов о переловах, "мясниках" и т.д.? Да и правилами форума не преветствуется

Что ниразу такого количества рыбы не ловил? Жаба задавила?
Или ты хочешь сказать что он бы ловился, а ты отпускал? А?

Блин, я же на чесный клев ловил! Причем указаными приманками. Хоть убей, а я ничего противозаконного не вижу.

Теперь еще и отчеты фильтруются? Писец какойто. Ето что-же получается поймал грам на 450 - маломерок, а больше кила, ВОТ ГАД ЕТОЖЕ СКОЛЬКО ИКРЫ УГРОБИЛ.

У меня просто слов нету!!!!

Yuriy S
09.02.2011, 02:38
... Хоть убей, а я ничего противозаконного не вижу...

Норма отлова - 3 (три) килограмма, судак - от 42 см и больше...

giginyak
09.02.2011, 12:47
Норма отлова - 3 (три) килограмма, судак - от 42 см и больше...

Согласен. Но когда етот закон вступил в силу? Недавно!
А я ето все поймал до вступления в силу етого закона.
Так что попрошу.

А сейсас. Приезжая в срокошичи Спустя 40мин ловлю щуку на 3 кила. И ВСЕ. РЫБАЛКА ЗАКОНЧЕНА. Собираюсь и еду домой.

pit-makp
09.02.2011, 15:11
Собираюсь и еду домой.
И продолжаете наслаждаться общением с природой, законопослушными друзьями - коллегами, осваивая принцип "Поймал - отпусти!", а не "Хапнул -уволок!"

Samosval
09.02.2011, 15:31
При всём уважении как к участнику данного форума, если Вы и ловите столько рыбы и считаете что остальные только Вам завидуют, потому,что не могут сами поймать столько рыбы, Вы глубоко заблуждаетесь.
Ловите - ну и Бог Вам судья, за руки держать Вас никто не будет, просто повода хвастаться или выкладывать фотки тут мало. Подумайте какой пример Вы подаёте другим.

ЗЫ: да и пейзаж рыбы в ванной восторга не вызывает. Натюрморт еще тот.

ЗЫ2: если не ошибаюсь даная ветка для обсуждения продаж в барахолках и репутации продавцов, а Вы в ней обсуждаете действия администрации, что как бы для многих не хорошо сказалась.

ЗЫ3: дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным, в обсуждалках отчётов часто задевалась эта тема и ни к чему хорошему это тоже не привело.
(всего лишь моя скромная имха)

Aleksandr
09.02.2011, 17:09
Аргументируя что ето вандализм. ...
А мог бы и Вас, вместе с фото.
Согласен. Но когда етот закон вступил в силу? Недавно!
А я ето все поймал до вступления в силу етого закона.
Так что попрошу.
А сейсас. Приезжая в срокошичи Спустя 40мин ловлю щуку на 3 кила. И ВСЕ. РЫБАЛКА ЗАКОНЧЕНА. Собираюсь и еду домой.
Либо Вы только сейчас научились читать, либо только сейчас для Вас открылся информационный мир.
Явный перелов. Проще посчитать зачетных, чем недомерков. По правилам судак не менее 42 см. Вам только за это штраф хороший насчитать можно. В улове допускается не более 30% недомерков от общего количества рыбы, не от веса. Правило - 3 килограмма к вылову действует на водоемах общего пользования. На водоемах, закрепленных за общественными объединениями, а также, где установлено платное рыболовство, разрешено к вылову 5 килограмм.
Правила любительского и спортивного рыболовства.
Утверждены приказом Госкомрыбхоза Украины 15.02.99 № 19.
Зарегистрирован в Минюсте Украины 28.04.99 № 269/3562
Изменения внесены приказом Минагрополитики Украины №229 от 1.08.2001 года, зарегистрированы в Минюсте Украины № 819/6010 от 14.09.2001 года
И это недавний закон?

Прошу прощения, что не в теме.

giginyak
09.02.2011, 18:15
Я ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ.
БОЛЬШЕ ЛОВИТЬ СКОЛЬКО НЕ БУДУ.

володя
09.02.2011, 20:24
Читаешь, и аж противно становится-все на форуме такие честные, законопослушные. А чеж Вас таких правильных на рыбалке не видно? Или Вы только на форуме и рыбачите?
На льду или открытой воде стоит поймать судачка даже на 200 грн. и ВСЕ!!! как тут пишут "уединение с природой" закончено, обрубят, или на лодках облепят и давай тебе в лодку бросать. И ни кто не отпускает, ни кто не кладет рыбу в кулек с кантером. Есть у меня такой "правильный" знакомый, а на рыбалке трясущимися руками прозрачных судачков в рюкзак прячет.
Это в нормальных странах работает закон "поймал отпусти", там выловленная тобой рыба не имеет ценности, а у нас эту рыбу кушают.
Добавлю масла в огонь, ВСЯ рыба на фото, с удовольствием поймана, и ещё с большим удовольствием съедена, и могу поспорить, что у каждого на форуме есть такие фото, только растопыренные "пальци веером" не могут их выложить.

Саша В.
09.02.2011, 22:00

Аргументируя что ето вандализм.

Цитата:Сообщение от giginyak
Здравствуйте.
А вчем причина удаления моего фото?

а кому нужна полная ванна судаков? Хочешь, что б началась буча и за день накаталось 1000 постов о переловах, "мясниках" и т.д.? Да и правилами форума не преветствуется

Что ниразу такого количества рыбы не ловил? Жаба задавила?
Или ты хочешь сказать что он бы ловился, а ты отпускал? А?

Блин, я же на чесный клев ловил! Причем указаными приманками. Хоть убей, а я ничего противозаконного не вижу.

Теперь еще и отчеты фильтруются? Писец какойто. Ето что-же получается поймал грам на 450 - маломерок, а больше кила, ВОТ ГАД ЕТОЖЕ СКОЛЬКО ИКРЫ УГРОБИЛ.

У меня просто слов нету!!!!
Ловил, ловил и намного больше:D и крупнее:) Раньше недомерков отпускал, Саня Антарес (тот что у тебя на фотках есть) живой свидетель:);), привет передавай, сейчас отпускаю иногода и крупнее, но не всю:). Жаба...блин, ну не душит. Если б ты поймал судачинку кил на 10, может быть немного помучала, а ванна недомерков...как то не особо:D.
Блин, по-доброму удалил фотку, в личку ответил, объяснил, видать не понял. Так что за этот пост пожалуй баллов накину с чистой совестью:) надеюсь ни у кого вопрос по этому поводу не возникает?:)

ech
09.02.2011, 23:24
надеюсь ни у кого вопрос по этому поводу не возникает?:)
.........нет:D

vladimir138
14.02.2011, 17:27
На днях по вот этому обьявление от Нарзуллаева Дмитрия(на сайте он
Дмитрий Запорожье ) купил товар.

-Продам:
-Спиннинг тэст 300-500 грамм PREDATO BOAT240 "ТМ" Флагман" Цена 280 грн.
-Спиннинг тэст 300-500 грамм PREDATO BOAT210 "ТМ" Флагман" Цена 260 грн.
-Спиннинг ПАНТЕРА 300-500 грамм длинна 270-Цена 450 грн.
Спины 2-коленные,сомячии.новые.
Доставка транспортной компанией "АВТОЛЮКС",по всей Украине.
т:095-322-37-68
Ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 82%D0%BE%D0%BC+300-500&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&source=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Перевел 260гр за спиннинг PREDATO BOAT210 "ТМ" Флагман" а в итоге ко мне приехало китайское чудо под маркой EOS. Теперь он тупит и отмораживается, заблокировал мой номер телефона, говорит некогда звонить, хотя на почту уже с десяток сообщений отправил. Правда по почте отписался якобы, что обьявление не его, хотя тел 095-322-37-68 соотвеетствует реквизитам его ЧП.
Ну а дальше полный дурдом. Пришло на электронку

"Ув.Владимир,чего вы добились. Мы как фирма обратились к Администраторам сайта,и в ближайшии дни все ваши темы,обьявления будут удалены.На форумах вы будете забанены. А так же вы написали на Пром,юа отзыв. И получили рекламму на сайте. С наилутшеми пож. менеджер Андрей".

Ну а за такое вообще жопу на изнанку надо выворачивать
" Этот человек , нам уже 5 раз морочит голову. Мы создаем ему конкуренцию. На нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Товары розница-нет такой фирмы, есть только ТМ ЕОС.
Он уже 5 раз покупаете у нас товар и чтото потом пишете. Я понимаю что наша фирма составляет Харьковскому (ВАШЕМУ МАГАЗИНУ) конкуренцию. А на счет всяких форумов, это наверно вы Указали данные обьявление, на форумах?! Уведомляю Вас о том, что мы связались с админ. сайтов, и все Ваши обьявления были удалены.
Он заказал У нас крючки ТМ «ГАМАКАТЦУ» настоящии, потом он звонит нам и говорит, что жалло на крючках сломанные! Ну как так можно. Это детский сад. С Ув. Дмитрий. Он занесет уже в черный список У Ани в Одессе, В Запорожье.
Прошу Администрацию сайта разместить след. материал"

С этим неучем, слава богу ничего общего не имел, и уж тем более к торговле не имею отношения.

Здесь про этого прохиндея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот его сайт, не нарвитесь.

An-ti-pod
08.03.2011, 18:05
та я смотрю, его номер светится ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) во всех отраслях нашей жизни)))))

megadzilla
15.03.2011, 19:22
Читаешь, и аж противно становится-все на форуме такие честные, законопослушные. А чеж Вас таких правильных на рыбалке не видно? Или Вы только на форуме и рыбачите?
На льду или открытой воде стоит поймать судачка даже на 200 грн. и ВСЕ!!! как тут пишут "уединение с природой" закончено, обрубят, или на лодках облепят и давай тебе в лодку бросать. И ни кто не отпускает, ни кто не кладет рыбу в кулек с кантером. Есть у меня такой "правильный" знакомый, а на рыбалке трясущимися руками прозрачных судачков в рюкзак прячет.
Это в нормальных странах работает закон "поймал отпусти", там выловленная тобой рыба не имеет ценности, а у нас эту рыбу кушают.
Добавлю масла в огонь, ВСЯ рыба на фото, с удовольствием поймана, и ещё с большим удовольствием съедена, и могу поспорить, что у каждого на форуме есть такие фото, только растопыренные "пальци веером" не могут их выложить.

Тож извиняюсь за оффтоп, а какие нормы вылова по окуню?

максусс
16.03.2011, 07:52
.
Моя подобная фотка тоже не прошла кастинг:(хотя на ней было явно видно,что то улов четырех человек,так как на фото было четыре явных кучки,но это так к слову,админам видней что можно а что нельзя.А вот каким образом закрыли мою обьяву в барахолке меня очень удивило.После быстрой продажи лодки,чье имя некоторых очень нервирует,я попросил закрыть тему,но ее не закрыли как обычно у всех,а просто полностью удалили.Кому то показалось странным,что такую лодку можно так быстро продать,но так бывает.Фсе,высказался:)

максусс
18.03.2011, 21:07
Друзья,будте осторожны при продаже своего имущества,отправляя его перевозчиками.Сегодня столкнулся с ситуацией,о которой даже предположить не мог,вкратце расскажу.Решил продать свой моторчик и выставил его на продажу на этом форуме и на рыбалке ком,через время отзвонился покупатель(не форумчанин,о продаже мотора узнал со слов друзей),сговорились в цене и мотор был отправлен перевозчиком в город Конотоп.Сегодня позвонил покупатель и говорит,что он возил мотор на АВТОСЕРВИС и там поставили диагноз, мотор разбирался и вот самое итересное-красилась крышка мотора.За то время,что мотор был у меня в эксплуатации,это ровно год,я выкручивал только свечу и то ради интереса и со слов предидущего хозяина(форумчанин),он тоже ничего не делал с мотором и я ему верю,так как мотор действительно в идеальном состоянии,не считая винта и пера потертых об песок.А дальше вообще интересно,мотор он брал у перевозчика оставив в залог оговоренную сумму денег и после АВТОСЕРВИСА вернул мотор перевозчику забрав залог.На мой вопрос директору компании грузоперевозок о законности таких дейсвий мне ответили,что это их постоянный клиент и они ему очеь доверяют,по этому и отдали двигатель.Где находился мой двигатель целый день и почему у него колпак вдруг стал крашенный я не знаю.Название компании грузоперевозчика предам огласке,если вопрос не решится в мою пользу.В данный момент веду переговры с юристами,не откажусь от рекомендаций от людей знающих толк в таких делах.

Вот еще интересно-Как оказалось мой однокласник живет в Конотопе,его я и попросил посетить вместе с покупателем тот автосервис.Покупатель отказался.....

JKrutov
20.03.2011, 23:36
Друзья,будте осторожны при продаже своего имущества,отправляя его перевозчиками.Сегодня столкнулся с ситуацией,о которой даже предположить не мог,вкратце расскажу.Решил продать свой моторчик и выставил его на продажу на этом форуме и на рыбалке ком,через время отзвонился покупатель(не форумчанин,о продаже мотора узнал со слов друзей),сговорились в цене и мотор был отправлен перевозчиком в город Конотоп.Сегодня позвонил покупатель и говорит,что он возил мотор на АВТОСЕРВИС и там поставили диагноз, мотор разбирался и вот самое итересное-красилась крышка мотора.За то время,что мотор был у меня в эксплуатации,это ровно год,я выкручивал только свечу и то ради интереса и со слов предидущего хозяина(форумчанин),он тоже ничего не делал с мотором и я ему верю,так как мотор действительно в идеальном состоянии,не считая винта и пера потертых об песок.А дальше вообще интересно,мотор он брал у перевозчика оставив в залог оговоренную сумму денег и после АВТОСЕРВИСА вернул мотор перевозчику забрав залог.На мой вопрос директору компании грузоперевозок о законности таких дейсвий мне ответили,что это их постоянный клиент и они ему очеь доверяют,по этому и отдали двигатель.Где находился мой двигатель целый день и почему у него колпак вдруг стал крашенный я не знаю.Название компании грузоперевозчика предам огласке,если вопрос не решится в мою пользу.В данный момент веду переговры с юристами,не откажусь от рекомендаций от людей знающих толк в таких делах.

Вот еще интересно-Как оказалось мой однокласник живет в Конотопе,его я и попросил посетить вместе с покупателем тот автосервис.Покупатель отказался.....
Скажите, а фирму для перевозки назвал вам покупатель?

максусс
21.03.2011, 07:44
Скажите, а фирму для перевозки назвал вам покупатель?
Именно так.

megadzilla
21.03.2011, 08:56
Моя подобная фотка тоже не прошла кастинг:(хотя на ней было явно видно,что то улов четырех человек,так как на фото было четыре явных кучки,но это так к слову,админам видней что можно а что нельзя.А вот каким образом закрыли мою обьяву в барахолке меня очень удивило.После быстрой продажи лодки,чье имя некоторых очень нервирует,я попросил закрыть тему,но ее не закрыли как обычно у всех,а просто полностью удалили.Кому то показалось странным,что такую лодку можно так быстро продать,но так бывает.Фсе,высказался:)

вы бы разобрались для начала в структуре форума, а потом бы фантазировали :)

ваша тема была перемещена в архивы торгов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), дабы не захламлять барахолку

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

а на счет пересылки мотора и его разборки-покраски-сборки - тут тоже вы, как мне кажется, перебираете :)

если мотор вы покупали не новый, то 99% на то, что он уже был в таком состоянии, как вам говорит сейчас новый владелец.
я тоже покупал у хорошего знакомого мотор ... в "идеальном" состоянии ... вот только окгда его продавал, выяснилось что ногу меняли всю ! хотя предыдущий владелец мне ни слова об этом не сказал ...

просто даже представить себе эту процедуру :) что кто-то из грузчиков в компании перевозчика, отслеживал грузы, и искал моторы, и ждал именно такой, какой ему был нужен :) чтобы поменять колпак :) - смешно, ей богу :)

максусс
21.03.2011, 10:35
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

а на счет пересылки мотора и его разборки-покраски-сборки - тут тоже вы, как мне кажется, перебираете :)

если мотор вы покупали не новый, то 99% на то, что он уже был в таком состоянии, как вам говорит сейчас новый владелец.
я тоже покупал у хорошего знакомого мотор ... в "идеальном" состоянии ... вот только окгда его продавал, выяснилось что ногу меняли всю ! хотя предыдущий владелец мне ни слова об этом не сказал ...

просто даже представить себе эту процедуру :) что кто-то из грузчиков в компании перевозчика, отслеживал грузы, и искал моторы, и ждал именно такой, какой ему был нужен :) чтобы поменять колпак :) - смешно, ей богу :)
Вам смешно,мне не очень.Перечитайте мой текст сначала,причем здесь грузчики?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Сегодня меня поставили в известность,что мотор отправили мне обратно.В телефонном разговоре с менеджером я узнал новую версию,мотор никто никуда не возил,просто покупатель отказался его забирать,хотя еще в субботу они раскаивались в своих действиях.Компания называется ИнТайм фамилия покупателя Борисенко А.Н.г.Конотоп.Будте внимательны!

megadzilla
21.03.2011, 10:50
Каюсь. Не внимательно прочел. Но увы, ничего доказать, к сожалению вы не сможете :(
Если там братва в сговоре, то никаких аргументов вы, к сожалению, не сможете найти. Ни кто из них не подтвердит, что мотор забирали со склада :( получатель отказался от получения груза. Он имеет право на это.
Мои соболезнования.

максусс
21.03.2011, 11:35
Каюсь. Не внимательно прочел. Но увы, ничего доказать, к сожалению вы не сможете :(
Если там братва в сговоре, то никаких аргументов вы, к сожалению, не сможете найти. Ни кто из них не подтвердит, что мотор забирали со склада :( получатель отказался от получения груза. Он имеет право на это.
Мои соболезнования.
У меня есть запись на диктофоне как с покупателем так и с менеджером.С их слов понятно,что мотор покидал территорию компании,на эту запись все надежды.Посмотрю на мотор,если увижу подмену,буду обращаться в милицию,если же визуально подмены не будет,скорее всего прийдется забрать мотор.Для собственного успокоения отвезу мотор на оф.сервис и после выставлю на продажу.

bambu4a
22.03.2011, 10:11
Смысл в чём? Про...ли посылку, должна была быть ещё в пятницу. Решить какой-либо вопрос категорически не возможно. На горячей линии 0-800-300-911 хамство в ответ на корректно заданный вопрос. Хотя чему удивляться, если начальство поступает точно так же? Начальник отдела по работе с клиентами Лобкова Людмила Алексеевна вообще открытым послала в необозримые дали.

Такие вот дела :mad:

Добрался до заместителя директора.

В общем я не буду больше пользоваться услугами этой компании. Я понимаю, что в стране кризис и у всех проблемы. Но общаться с человеком нужно корректно, а не на повышенных тонах :cool:

megadzilla
22.03.2011, 10:54
это о какой конторе речь ? ага .. понял ... интайм ...

уроды они - нам коробку образцов проимели :( ничего доказать не смогли :(

Sous
22.03.2011, 11:14
У меня есть запись на диктофоне как с покупателем так и с менеджером....,буду обращаться в милицию,....

Судами и милицией аудио-видео записи рассматриваются как доказательства только в случае если лица, чей голос записан, предупреждены о записи в письменном виде, и поставили на документе свою подпись...

максусс
22.03.2011, 21:12
В пятницу поеду на смотрины.Для такого мероприятия собрал банду в составе:голова виконавчого комітету міської ради,депутат міської ради,кореспондент местной газеты,участковый,ну и еще пару человек для массовки.Может ничего не добьюсь,но нервы им потрепаю.:D

megadzilla
22.03.2011, 21:45
В пятницу поеду на смотрины.Для такого мероприятия собрал банду в составе:голова виконавчого комітету міської ради,депутат міської ради,кореспондент местной газеты,участковый,ну и еще пару человек для массовки.Может ничего не добьюсь,но нервы им потрепаю.:D

ого :) с размахом так :gan2: - уважуха.

искренне желаю удачи

saper1
22.03.2011, 23:02

Ни чего себе! Молодец!:shrk: Удачи!

JKrutov
23.03.2011, 10:34
Ждем положительных резудьтатов.

АндрейМ
23.03.2011, 21:54
максусс Друзья,будте осторожны при продаже своего имущества,отправляя его перевозчиками.Сегодня столкнулся с ситуацией,о которой даже предположить не мог,вкратце расскажу..........

:confused:Я вообще считаю, что это полный бред и всегда часто наказуемый!!! продавать на доверии такие вещи, как например-моторы, "автолюксами" , в 99% это всё так и заканчивается подобными ситуациями, после чего, что-то доказать, кто кого нае...л, практически не реально .

А по поводу перевозчиков, постоянно пользуюсь их услугами по работе, лет так 7, уже насмотрелся много разного, например один раз, моя фамилия и инициалы совпали с кем то другим и мне вместо пустой бутылочки(образец тары) стоимостью 13коп, вручили 3 дорогих новых раций моторолы, стоимостью 3тыс у.е. я уехал, а обнаружил через пару дней, подумал:rolleyes: и вернул обратно, а мог оставить себе:D и ни хуха они бы мне не сделали, всё законно, принял, расписался и отправил дальше, там концы ищите..

максусс
25.03.2011, 11:30
Был,смотрел,не забрал:(.Продолжение следует.

Ulrich
28.03.2011, 14:27
Добрый день всем. Выставил на продажу воблерки. Продавал, отправлял - проблем не было. Пока не стыкнулся с парнем под ником ribak123. Решил он у меня взять 3 воблера , которые я к тому времени по 10 гривень отдавал. Еще и в качестве бонуса рака ему положил. Сумма пустяковая. Сказал ему реквизиты и не дожидаясь денег отправил воберы. И тишина. Сначала говорил, что банк найти не может. Потом предложил на мобилку кинуть. Может терминал найти не смог. Я сначала ему номер декларации не говорил, а потом скинул все-таки, чтоб за хранение деньги перевозчик не насчитывал. Он сказал спасибо, и в очередной раз сказал, что закинет деньги на мобилку. Деньги не закинул. Да и воблеры не забрал. Уже звонили мне, что насчитали за хранение 60 гривен. Плюс отправка 20 грн. И если я хочу их вернуть, то мне писать заявление надо и оплатить еще 20 грн. за обратную доставку. Итого 100 грн. Отак продал.
Зовут этого парня Сергей Рыбалка. Он из Полтавы. Телефончик его 0953439484. Будьте с ним осторожны.

saper1
28.03.2011, 23:54
ribak123:frfr::Smile043::Smile008:

Delfin
01.04.2011, 23:03
Добрый вечер
На харьковском форуме да и здесь и на других площадках появляется
Дмитрий Наумов (Egoist).Совет-никогда ни при каких обстоятельствах
не имейте с ним никаких дел.Кинул на деньги уже многих.Долго писать...

Brave
11.04.2011, 12:25
Добрый день! Имел дело с Эгоистом,редкая мразь,будьте осторожны!!!!!!!!!!

валерий
06.05.2011, 12:09
hudo -Грицаенко Василий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) человек приторговывающий на сайте моторами, купил у него прошлой осенью мотор , обещал документы вложить, документов не могу дождаться по сей день, хотя обещал переслать, так что будьте осторожны,
моторы возможно с сомнительным прошлым

максусс
06.05.2011, 17:04
Был,смотрел,не забрал:(.Продолжение следует.
:) Продолжение:после написания мной акта-претензии,руководство компании пообещало во всем разобраться,посовещавшись они приняли решение выплатить мне денежное возмещение за двигатель,в это я поверил мало и не мог понять в чем подвох:D.Вчера,спустя больше месяца, мне сообщили,что я могу забрать часть денег(обещали выплатить частями в несколько заходов:confused:).Сегодня деньги получил,настоящие.:DСвои слова о нечестности компании забираю обратно,так как руководство оказалось людьми порядочными,проблема вся в непрофессиональности песонала:mad:,надеюсь они получат горчичников.В опщем не все так плохо в нашем государстве,бывает и такое:).

Док хантер
13.05.2011, 20:38
Хочу поблагодарить пользователя
dddnew - за оперативность.честность и демократичность цены-СПАСИБО!!!

чайка
16.05.2011, 10:11
Хотел бы выразить отдельную благодарность Анатольевичу с Тернополя, за джиговки, которые я у него приобрел.Поверьте это не реклама, у самого" руки растут правильно",но это произведение искусства,даже со своим логотипом.Вчера проверял их работу с подсадкой"твистером"как на картинке, результат у меня окунь через раз товарный,у друзей мелочь и то не всегда.Завтра на Псел проверю голавля. Всем ни хвоста, ни чешуи.

Grad
17.05.2011, 22:23
Заказал очки у polarik. Доставил оперативно. Недорогие, качественные, классно держаться на модре-лица(у меня она немаленькая) - само то для рыбалки, да и приятно было просто пообщаться с нормальным продавцом, а не "грузилой". Закажу себе ещё одни, а то на воде вечно то раздавлю, то поцарапаю. Без рекламы - рекомендую.

megadzilla
19.05.2011, 00:03
Виталь, что "книга гнева" что " благодарю" - все в кавычках :) понимай как хочешь, но как корабль назовешь, так он и поплывет ;)

SL
19.05.2011, 08:54
раздел, по-моему четкое название имеет) что в нем не ясно?)
к тому же в правилах я написал - создавайте отдельные темы и благодарите или наоборот :)
могу эту закрыть, чтоб недоразумений не возникало больше. покамест переименовал для конкретики эту :)

АндрейМ
21.05.2011, 23:54
Сегодня получил очередную партию "ушастых" общим весом 16кг, себе и товарищам по хобби.

vova999 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] твои ушастые самые лучшие;)

bambu4a
26.05.2011, 16:29
Выставил на продажу флюрокарбон, товарищ valent 58 попросил резерва, мол перевожу деньги, жду посылку. Несколько раз звонил, уточнял - всё ли в силе, человек пяткой в грудь стучал - всё Ок! В итоге отбил нескольких покупателей из Киева.

Так дела не делаются! :mad:

zbb
16.06.2011, 08:02
Выражаю благодарность Андрею "Dem4ik" из Житомира, за прекрасные микро-джиг-головки по смешной цене. :)

KB_
18.06.2011, 20:02
Благодарю камрада Виталий13 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за купленный у него Vigore.
Сделка прошла на высшем уровне-сразу после оплаты отправил "Новой Почтой" и что немаловажно спин был правильно упакован.
Короче говоря самые лучшие рекомендации.Спасибо.

ilyin
02.07.2011, 21:15
Хочу поблагодарить V.K. за порядочность. Переживал что кинут,но нет человек не подвел.Все сделал как нельзя лучше,всем советую.Еще раз спасибо.

vovashka7611
17.08.2011, 09:14
Не Связывайтесь с $$$$$ом!!!
Рыбацкая Украина должна знать своих г......в!

г. Белая Церковь Иванов Эдуард Константинович 097-943-11-50
Отправлял почтой наложенным платежом эхолот, эхолот пришлось вернуть назад!

Позвонил сказал что мой тел ему дал знакомый, попросил выслать ему эхо. За эхо на почту не пришол, в течении 4 дней переодически отвечая на мои звонки лепил нелепые отмазки....

максусс
19.08.2011, 21:39
.Продолжение следует.
Ура,свершилось!Сегодня забрал последнюю часть возмещения.Не могу сказать,что я прыгаю от радости,так как получить деньги частями или всю сумму сразу,это две большие разницы.Для себя в очередной раз сделал вывод,что в любой,даже самой безвыходной ситуации не стоит опускать руки,боротся нужно до последнего и будет нам счастье.Всем удачи!

Dimedrol
24.08.2011, 04:13
Позвонил сказал что мой тел ему дал знакомый, попросил выслать ему эхо. За эхо на почту не пришол, в течении 4 дней переодически отвечая на мои звонки лепил нелепые отмазки....

У меня человек на рыбалке ком, когда-то сапоги зимние покупал. Списывались в личке с ним почти неделю. Я отправил их в Донецк, так они там на складе пролежали около двух месяцев. Я принципиально ему не наяривал.
Когда вернул со склада обратно, выставил их опять на продажу. Так этот человек в личку написал, что он забыл их забрать и готов снова купить. Я ему уже не отвечал.

Как можно забыть, ума не приложу :D

vub
25.08.2011, 22:22
У меня человек на рыбалке ком, когда-то сапоги зимние покупал. Списывались в личке с ним почти неделю. Я отправил их в Донецк, так они там на складе пролежали около двух месяцев. Я принципиально ему не наяривал.
Когда вернул со склада обратно, выставил их опять на продажу. Так этот человек в личку написал, что он забыл их забрать и готов снова купить. Я ему уже не отвечал.

Как можно забыть, ума не приложу :D смысл посла объясните!?:confused: уже б хоть имя "склеротика" вписали шоб другие люди непострадали:cool:

Dimedrol
26.08.2011, 13:17
смысл посла объясните!?:confused: уже б хоть имя "склеротика" вписали шоб другие люди непострадали:cool:

Та я к тому, что нужно по возможности склонять покупателя к предоплате. Хотя бы частичной.

Святослав
26.08.2011, 17:30
Та я к тому, что нужно по возможности склонять покупателя к предоплате. Хотя бы частичной.

Есть такая ма-а-а-аааленькая проблемка - в нашей стране, люди не хотят платить за пустоту, которая якобы материализуется в то что им нужно, основываясь только на честном слове и платежными данными высланными на электронный адрес.

Но в итоге ничего не материализуется, только бесследно исчезают деньги)
Поэтому говорить о предоплате, наверно могут те, кто себя зарекомендовал уже хорошо, как честный продавец, и только имея высокий рейтинг можно норм работать)

ЗЫ. Это не относится к кому-то лично. Просто обобщение ситуаций с которыми сталкиваются люди каждый день)
Я с этим по работе сталкиваюсь каждый день и по много раз:);)

Serik
05.09.2011, 09:02
если продавец отправляет товар новой почтой, но не хочет наложным платежом, а хочет чтобы ему заранее перечислили деньги на карточку привата, как вы думаете, вероятность кидалова велика??? :confused:

SL
05.09.2011, 09:13
если продавец отправляет товар новой почтой, но не хочет наложным платежом, а хочет чтобы ему заранее перечислили деньги на карточку привата, как вы думаете, вероятность кидалова велика??? :confused:

Смотря какой продавец, как он себя зарекомендовал раннее.

germes2002
05.09.2011, 10:45

У меня с продавцами проблем не было,за других говорить не буду!!!!Но репутация продавца всегда нужна!!!

igorkiev
05.09.2011, 11:46
ИМХО настоящий рыбак "кинуть" брата по увлечению просто не сможет;)
А вообще прикольно если бы был рейтинг как на е-бее:D Уверенности бы это добавило.

vovashka7611
05.09.2011, 12:08
рейтингом на наших форумах является величина темы продавца и количество отзывов оставленое покупателями...

SL
05.09.2011, 15:04
рейтингом на наших форумах является величина темы продавца и количество отзывов оставленое покупателями...

в теме отзывы оставлять нельзя по обьективным причинам, но можно в этой теме или разделе. также можно посмотреть как долго он тогрует, как долго он висит на форуме, отписывался еще где либо,.. репутация зарабатывается по всякому )

Альбертыч
21.09.2011, 16:34
Приветствую всех соратников по увлечению! Не хотел писать, но вот приходиться. В начале августа прочитал на форуме сообщение о продаже спиннинга Рози Фигаро. Продавец Роман Марущенко (ULL) из Киева. Списались с ним, договорились о цене. 8 августа перевел деньги 250$ из России (я сам из Москвы). И все... . Человек пропал. На собщения в личке не отвечает, хотя почти каждый день бывает на форуме, на телефонные звонки не отвечает. Все мои просьбы вернуть деньги - без ответа. Чудно как-то. Человек на форуме уважаемый и так поступить. Рыбалкой увлекаюсь больше 35 лет, но так что бы соратник по духу и увлечению "киданул" - в первый раз.

SL
22.09.2011, 08:01
Приветствую всех соратников по увлечению! Не хотел писать, но вот приходиться. В начале августа прочитал на форуме сообщение о продаже спиннинга Рози Фигаро. Продавец Роман Марущенко (ULL) из Киева. Списались с ним, договорились о цене. 8 августа перевел деньги 250$ из России (я сам из Москвы). И все... . Человек пропал. На собщения в личке не отвечает, хотя почти каждый день бывает на форуме, на телефонные звонки не отвечает. Все мои просьбы вернуть деньги - без ответа. Чудно как-то. Человек на форуме уважаемый и так поступить. Рыбалкой увлекаюсь больше 35 лет, но так что бы соратник по духу и увлечению "киданул" - в первый раз.

мда..
если почитать его посты в этой теме
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=444894&postcount=30
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=445817&postcount=57
по защите продавцов от потребителей, становится видна позиция :)
в любом случае, я этого так не оставлю.
Человеку дадено время 3 суток отписаться тут. Кто с ним знаком, стукните в него палочкой, мож одумается
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=18319
Последняя активность: 14.09.2011 23:33

Насколько я понимаю этот человек имеет отношение к спорту (КОФРС)

Альбертыч, сходите на форум и оф сайтhttp://kofrs.org.ua/forum/index.php и задайте вопрос, про их спортсмена - Марущенко Романа
он, кстати собирается участвовать в соревнованиях 24 сентября 2011г. На 2-м шлюзе обводного канала, с.Вишенки.
Может денег не хватило на воблеры

Альбертыч
26.09.2011, 08:16
Доброе утро всем!

Роман Марущенко отписался в личку в пятницу. Обещает вернуть деньги в понедельник-вторник. Извинился.

Beer
26.09.2011, 08:30
Что-то стремно становится иметь дело с нашими спортсменами спиннингистами - одни кидалы!

и

Лично я теперь вообще ничего не буду покупать у спиннингистов спортсменов (а вдруг, это у них такая мода пошла - кинуть коллегу по спиннингу):)

SL
27.09.2011, 10:34
Доброе утро всем!

Роман Марущенко отписался в личку в пятницу. Обещает вернуть деньги в понедельник-вторник. Извинился.

не забудьте отписаться в итоге чем все закончилось)

zag
27.09.2011, 22:16
бОльшое спасибо Viktor Sokolov, за честно ;) :D проданный термос "termos" , жду второй... только сегодня руки дошли до эксперементов... завтра отпишусь...

mans
28.09.2011, 10:43
бОльшое спасибо Viktor Sokolov, за честно ;) :D проданный термос "termos" , жду второй... только сегодня руки дошли до эксперементов... завтра отпишусь...

Наверное имелось в виду Viktor Soloviov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Сам покупал пару раз у Виктора некоторые штучки.
Все честно и прозрачно.Так держать.
Рекомендую.

zag
28.09.2011, 13:11
Наверное имелось в виду Viktor Soloviov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Сам покупал пару раз у Виктора некоторые штучки.
Все честно и прозрачно.Так держать.
Рекомендую.

Ой епть, точно, пЭрЭплутав... Витя, звыняйте пожалуйста...:o:D точно - Viktor Soloviov...

IIIKunep
06.10.2011, 09:57
Присоединяюсь к благодарности Виктору Соловьеву! Оболдел с оперативности!:eek: Заказывал во второй половине дня, человек без раздумий, сказал, что может отправить сегодня же. На след день получил все в лучшем виде:)

PinchukMP
11.10.2011, 21:40
Большое спасибо Pozitron ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 10-го сделал заказ (предупредил что подарок и нужно срочно) 11-го набор для заточки был у меня в руках.
Оперативность на высоте!

Альбертыч
17.10.2011, 10:36
Сообщение от Альбертыч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Доброе утро всем!

А воз и ныне там ... . Деньги Роман так и не вернул. На связь не выходит.

serik3333
26.10.2011, 22:56
Выношу благодарность ув.dayag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за быстрое и качественное оформление заказа и быструю пересылку!!!dayag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- хороший продавец,если бы все такими были:(

Enrique
27.10.2011, 11:16
Выношу благодарность ув.dayag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за быстрое и качественное оформление заказа и быструю пересылку!!!dayag ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- хороший продавец,если бы все такими были:(

+1
Подпишусь под каждым словом!

Freshman
27.10.2011, 14:39
Не могу не отписать и не согласиться с предыдущими домовыми - Вызвонил сегодня Виталия (dayag) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже в аэропорту, но это никаким образом не помешало ему оперативно сработать, а мне приобрести по акционной цене мультитул (хотя сегодня уже не 26). Огромное спасибо за качество сервиса и продукции.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

smile
31.10.2011, 10:11
Благодарю Славу kvn за качественные поводки!!! Размер, вес, качество - на высоте:spin: ждемс трофея, проверить на прочность:D

Bilik
02.11.2011, 07:35
Спасибо Валере Заготовитель ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за тубус!
Внешний вид, качество и цена - "ОТЛИЧНО" :gmo:

tihan
04.11.2011, 14:27
Щира дяка Максиму PinchukMP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] За босяцький підгін у вигляді CD-MP3 програвача! :palatka:

Роман
08.11.2011, 20:17
сергей в - под таким ником недобросовестный продавец размещал объявление о продаже воблеров выслал не то что заказано телефон не отвечает-и если без вариантов то пусть хоть больше не размещает объяв. Не переводите на карточку- только перевод.

maksimka8000
23.11.2011, 11:58
спасибо Андрею(sport_life) за сотрудничество и за отличную палочку. товар выслал в оговоренный день без промедлений.палка пришла в идеальном состоянии как он и описывал ее.всем советую этого продавца:cool:

dddnew
14.12.2011, 12:33
Эхолот ЭХОЛОТЫ - НЕ ДОРОГО-ПОЧТИ ДАРОМ от БУБЛ
Вчера с утра забронировал HUMMINBIRD - 575 с уговором что седня утром забираю. Сегодня утром прибыв в павильен №1 на бухаре был обрадован что его продали еще вчера, купите мол 535.
Огромное "спасибо" за мое потраченное время :mad:

mustang2010
18.12.2011, 20:12
Коллеги! Неприятно об этом писать, но по рекомендации модератора обрисую сложившуюся ситуацию здесь. Недавно я приобрел фидер у форумчанина match82 (он же Василий Швец). В личных сообщениях и телефонном разговоре он утверждал, что фидер в отличном состоянии, просто не много пользованный. Купил я его у него на 85 грн дешевле цены в интернет-магазине. То есть я расчитывал на фидер без каких либо изъянов и деффектов. Когда я осмотрел фидер на Новой Почте, то на стыке первого колена я обнаружил несколько царапин, что при нагрузке может вылиться в трещины. Про них мне match82 ничего не говорил. Несмотря на наличие царапин я не стал отправлять обратно этот фидер (был наложенный платеж). Приехав домой я более детально всё осмотрел и обнаружил, что все вершинки стеклопластиковые, а одна из них еще и не из этого комплекта (тюльпаны разные). Кроме того, что она была стеклопластиковая (хотя должна быть карбоновой), так она еще не подходила по диаметру и не помещалась в верхнее колено фидера. Надо признать способность match82 в изобретательности, так как он покрасил нижний край стеклопластиковой вершинки в черный цвет, надеясь, что она от этого станет углепластиковой. Остальные вершинки нормально вставлялись, но они чересчур жесткие как для этого удилища. Подозреваю, что они тоже не родные. На мои многочисленные сообщения и просьбы решить данный вопрос, он сначала ответил, что посмотрит дома другой комплект и вышлет мне нормальные вершинки. По прошествию уже 4 дней человек не выходит на связь и игнорирует мои просьбы. Также он снял с продажи все остальные удилища. Вот ссылка на его тему Удилища Спиннинговые Разные - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Но всё же я надеюсь, что он свяжется со мной и не будет портить себе репутацию на этом форуме.

---------- Добавлено 18.12.2011 в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было 17.12.2011 в 19:42 ----------

Фидер Flagman Greenline Feeder 3.6 метра, тест до 90 грамм. То, что я по цене не выгодно взял - это уже моя вина, но то что продавец не комплектный и поцарапанный фидер мне прислал - это уже на его совести.

y_dimas
28.12.2011, 17:04
Спасибо atech ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! все четко как в аптеке:)

integer
29.12.2011, 13:45
Разбавим негатив темы позитивом!
Спасибо Ваня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за скоростную доставку товара и приятное обслуживание, и за скидку тоже спасибо - получил себе подарок под елочку!

mikle
31.01.2012, 18:00
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Бриг за оперативную помощь в покупке тюнингового набора для лодки.

mikle
16.02.2012, 14:36
Продолжаю список благодарностей. Большое спасибо Славику за помощь в приобретении комплектующих для своей лодки. Приятно иметь дело с такими людьми.

ovm
17.02.2012, 07:32
Хотел купить себе бур тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Говорю человеку пришлите мне "Новой Почтой" - наложеным платежом, он ответил в личку что "Наложеным платежом" не занимаеться так как отправляет 100 посылок в день. И в его планы не входит 101-й раз забежать за деньгами.

Это очень настораживает. :158: :eek:

Так что ребята работайте над тем чтобы Ваш покупатель был спокоен.
Сегодня у Вас не 100 а уже 99 покупателей :rolleyes:;)

И не забывайте - "Клиент Всегда Прав"

P.S. Заказал Бур в другом месте, там ребята работают с услугой "Наложеный Платеж" и только так)

AmiD_T
18.02.2012, 20:05
Хотел купить себе бур тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Говорю человеку пришлите мне "Новой Почтой" - наложеным платежом, он ответил в личку что "Наложеным платежом" не занимаеться так как отправляет 100 посылок в день. И в его планы не входит 101-й раз забежать за деньгами.

Это очень настораживает. :158: :eek:

Так что ребята работайте над тем чтобы Ваш покупатель был спокоен.
Сегодня у Вас не 100 а уже 99 покупателей :rolleyes:;)

И не забывайте - "Клиент Всегда Прав"

P.S. Заказал Бур в другом месте, там ребята работают с услугой "Наложеный Платеж" и только так)

Хочу согласится со Славой. Правда я все таки у них купил бур, но было это долго (деньги отправил в понедельник, бур получил аж в субботу, ох и намахался в субботу пешней).
Когда звонили на вопрос - когда же будет номер накладной, звучал ответ "- мы сегодня 135 штук отправили, мы же не можем все успеть"
Ребята, так если вы не справляетесь с объемами - делайте что нибудь - принимайте меньше заказов (хватит гнаться за деньгами), увеличивайте штат и т.п.

P.S. Вот только, что подумал -у меня 135, у Славы 100 - это получается, примерно 100*30=3000 буров в месяц???? Ох и слабо я верю в такие обороты:confused: Вранье это все, хотя доказательств не имею

КОЗАК
18.02.2012, 21:22
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОПУБЛИКОВАТЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ БАРАХОЛКА-СНАРЯЖЕНИЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пользователь matya-который уже 2 недели невысылает оплаченные мною 02,02, ножи из данной темы.данный товар заказывал в аналогичной теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на требование в лс ,смс,и попытки мои ему дозвонится к положительному результату непривели!!!!!!!!!
прошу в его темы вставить текст "ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ПРОДАВЕЦ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕВЫСЫЛАЕТ ОПЛАЧЕННЫЕ НОЖИ!!!!!!!!!ТЕЛЕФОН НЕБЕРЁТ!!!!!!!!
РАЗВОДНЯК 100000%
ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ"
или прошу администрацию форума придать огласке это позорное поведение matya.
чек об оплате и вся небольшая переписка в лс сохранена мною.люди непопадайтесь на развод.
с ув.

КОЗАК
18.02.2012, 21:25
matya НЕСЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!ОПАСАЙТЕСЬ ПОКУПОК У ДАННОГО ПРОДАВЦА!

Заготовитель
18.02.2012, 23:03
Тут тоже его ("matya ) ищут \ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

КОЗАК
18.02.2012, 23:22
ну это понятно я неодинок!!!!!!!!так деньги невозвращает тупо морозится:opetr:

DIS
21.02.2012, 14:52
P.S. Заказал Бур в другом месте, там ребята работают с услугой "Наложеный Платеж" и только так)[/QUOTE]

Не совсем понял зачем заказывали, их в Киеве полно да еще и дешевле.

А по теме - огромное СПС данному продавцу.

Пользовался дважды по часам т.к. ценник от штатов не отличается по сути (одни из топовых себе + через месяц сотруднику на подарок), в 1-й раз было 2 нюанса, но оба со стороны продавца решены очень правильно и красиво.
Порадовал факт, что когда отправить день в день не получилось, сами позвонили, объяснили, извинились и отправили на следующий. При обоюдном недопонимании об оплате доставки, точнее отправки денег, тоже решили с половины. ИМХО - честно.

В общем побольше бы нам подобных продавцов с высоким уровнем обслуживания и приятным ценником. Одно пожелание - линеечку расширить... Но то такое... В общем успешных продаж!!!:mat:

oll13
27.02.2012, 18:32
Большое спасибо SV&N ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), за быстро и качественно изготовленные транцевые колёса!!!

zag
28.02.2012, 15:12
Тут тоже его ("matya ) ищут \ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

если я не ошибаюсь, где то такое еще видел, вроде на уахантере, кто то гильзы и капсюля продавал из Херсона, не исключено, что это он...

Тоха(Харьков)
28.02.2012, 22:37
Хочу согласится со Славой. Правда я все таки у них купил бур, но было это долго (деньги отправил в понедельник, бур получил аж в субботу, ох и намахался в субботу пешней).
Когда звонили на вопрос - когда же будет номер накладной, звучал ответ "- мы сегодня 135 штук отправили, мы же не можем все успеть"
Ребята, так если вы не справляетесь с объемами - делайте что нибудь - принимайте меньше заказов (хватит гнаться за деньгами), увеличивайте штат и т.п.

P.S. Вот только, что подумал -у меня 135, у Славы 100 - это получается, примерно 100*30=3000 буров в месяц???? Ох и слабо я верю в такие обороты:confused: Вранье это все, хотя доказательств не имею
вообщем хотел взять у него(Крупарь) 3 бура,уже почти заказывал,НО знакомый,который торгует рыболовными снастями у нас в Харькове расказал,что данный человек занимается кидаловом,и что он уже кинул несколько рыболовных фирм.
Кстати вот доказы- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] написал пользователь в профиле Крупарь
Вчера 13:09
Aleksandrr ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Володя, верните деньги, реквизиты карточки я скинул вам на телефон. Я проплатил вам деньги в начале января, бура нет - уже скоро МАРТ.

SL
29.02.2012, 08:09
вообщем хотел взять у него(Крупарь) 3 бура,уже почти заказывал,НО знакомый,который торгует рыболовными снастями у нас в Харькове расказал,что данный человек занимается кидаловом,и что он уже кинул несколько рыболовных фирм.
Кстати вот доказы- http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=32162 написал пользователь в профиле Крупарь
Вчера 13:09
Aleksandrr (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=32855)

Володя, верните деньги, реквизиты карточки я скинул вам на телефон. Я проплатил вам деньги в начале января, бура нет - уже скоро МАРТ.

чет попахивает недобросовестной конкуренцией) пару лет продавал и все были довольны а тут на тебе, резко кидать стал :).. разберемся вопшем.

Alexpob
29.02.2012, 11:00
чет попахивает недобросовестной конкуренцией) пару лет продавал и все были довольны а тут на тебе, резко кидать стал :).. разберемся вопшем.
Я со всей ответственностью могу подтвердить эти слова! Он был мой представитель,торчит деньги с середины августа,трубу не берет,пропадает постоянно,да и люди многие говорят,что непорядочный человек! Вова,если ты читаешь это сообщение,набери меня,есть разговор!Саша(PROFI).

АндрейМ
29.02.2012, 12:02
А зачем заказывать барнаульские буры да ещё с харькова, на куренёвке я покупал (130мм, двуручный) за 350гр, без всяких новых почт:confused::confused::confused: нужно сказать пароль - Виталик, для своих!!!

Mediki
29.02.2012, 15:14

Кто и сколько тебе заплатил за распространение недостоверной информации?

vvl
29.02.2012, 15:18
Не тебе, а Вам! Это раз.
Врать не научен! Это два.

zilbert
29.02.2012, 21:03
такой ответ достаточно полно характеризует продавца.

SL
01.03.2012, 16:38
по бурам.
почему-то я звоню трубку берет) причем с разных номеров. и мне звонит.
поговорили, недоразумения были, вроде бы как разрешены, или нет?)

два сезона человек торгует в домике, не без накладок (при таком обьеме) вроде жалоб не было. Кроме нескольких последних от людей только тут появишихся или отписывавшихся только в барахолке)
Вопщем предлагаю ваши бизнес вопросы решать мирно, и вне домика.
А тема с бурами закрыта до следующего сезона.

Alexpob
01.03.2012, 21:39
по бурам.
почему-то я звоню трубку берет) причем с разных номеров. и мне звонит.
поговорили, недоразумения были, вроде бы как разрешены, или нет?)

два сезона человек торгует в домике, не без накладок (при таком обьеме) вроде жалоб не было. Кроме нескольких последних от людей только тут появишихся или отписывавшихся только в барахолке)
Вопщем предлагаю ваши бизнес вопросы решать мирно, и вне домика.
А тема с бурами закрыта до следующего сезона.
Ув.администрация сайта. Я еще раз повторюсь,я к бурам и конкуренции отношение не имею,я занимаюсь оптовой продажей карпового питания,с Владимиром(Крупарь) сегодня созвонились,пообещал как обычно,что скоро вернет деньги. Очень надеюсь на это,что он сдержит свое слово и будет честным человеком хотя б перед мной. По поводу отзывов от других людей я говорить не имею права,так как это не мой товар и не мои проблемы. С ув.

КОЗАК
03.03.2012, 16:56
у кого есть новости от matya????сдвигов никаких уже месяц и 2 дня со дня оплаты...

макс
05.03.2012, 14:19
Заказывал бур 130мм + комплект ножей у Крупаря. Бур приехал не укомплектованный ножами. Привинтил запасные ножи.
Перезвонил Володе Крупарю в Харьков , рассказал, что вышло недоразумение. Он извинился и выслал комплект ножей, хотя мог и отморозиться, сказать, что все было комплектно. Крупарю - СПАСИБО!:)

КВЮ
05.03.2012, 14:51
Заказывал бур 130мм + комплект ножей у Крупаря. Бур приехал не укомплектованный ножами. Привинтил запасные ножи.
Перезвонил Володе Крупарю в Харьков , рассказал, что вышло недоразумение. Он извинился и выслал комплект ножей, хотя мог и отморозиться, сказать, что все было комплектно. Крупарю - СПАСИБО!:)

Интересно. Спасибо уже говорим не за то, что продавец выполнил свои обязанности в полной мере и в срок, а за то, что не кинул. :)

wlyondra
06.03.2012, 21:18
Гулял по харьковскому форуму и увидел у людей подобные проблемы

люди пишут, что у Matya, какие-то проблемы типа дтп или что-то подобное

P.S. Человеку всегда нужно давать "последний шанс", а если он им не воспользуется - на кол волка.
Понимаю всех обманутых, кинуть братана рыболова рыболовом всегда западло
с ув

AmiD_T
07.03.2012, 00:56

Долго ждали заказ после оплаты?

КОЗАК
12.03.2012, 20:36
с Matya вопрос решон положительно!
как и обещал прилюдно сообщаю что претензии исчерпаны

Сасыколи
17.03.2012, 19:56
Хочу поблагодарить Павла (Paul Jaxxon) за оперативность и качество изготовленных поводочниц для фидерных поводков. Вчера заказал по своему размеру, а сегоднч уже все получил.
Спасибо Павел еще раз.

Sergik09
17.03.2012, 22:24
Благодарность Tsar за оперативную информацию по наличию катушек! Как говорят-'дорога ложка к обеду'!

Michael
22.03.2012, 12:19
Спасибо Сергею (Спиннингист) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за доставку экзотического, как для нашего села, прута St. Croix по приятной цене.

Сасыколи
22.03.2012, 21:22
Спасибо Павлу (Wenvik 92).
Человек держит слово и качество предлагаемых вещей.

vvl
26.03.2012, 10:28
Заходил на днях.
Почувствовал себя Миллионным покупателем :eek: Все такие вежливые. Ты им слово, тебе 20 :eek: :D На вопросы отвечают не "да-нет", а развернуто :eek:
тов. Mediki (если не ошибся) неопытному рыбаку рассказывал за товар – какой лучше и всякое такое! Конечно было заметно, что хочет продать, но без впаривания :) Тем более, что выбор сделал неплохой (имхо).
В общем весенний ажиотаж у продавцов заметен. Денюшки пошли после зимней спячки, но это думаю нормально.
И раз вы тов. Mediki читаете эту ветку... там у вас есть дядя такой стройный :) седоватый кучерявый... не знаю кем он у вас, но продавец рыболовной тематики из него никакой (имхо). Он же в этой теме ничего не знает почти. На его прошлом месте работы, я у него спрашивал только наличие товара, и то, некоторые позиции приходилось ему объяснять на пальцах... "Аааа, такого нету?" :)
пс: надо будет заглянуть еще, тем более что развитие магазина наблюдается, но ОЧЕНЬ медленное
пс2: кстати дядю, который продал мне бракованные носки не видел :)

SL
26.03.2012, 22:18
А чей магазинчик на Маяковского (напротив б. Высоцкого?) отдельностоящий киоск "Рыбачек"?)
забрел случайно и купил почти все что хотел, по мелочам ))
редко бывает так, что даже при небольшом ассортименте хочется чета купить:) Да, и хорошо побеседовали с хозяином.

vvl
26.03.2012, 22:55
А чей магазинчик на Маяковского (напротив б. Высоцкого?) отдельностоящий киоск "Рыбачек"?)
забрел случайно и купил почти все что хотел, по мелочам ))
редко бывает так, что даже при небольшом ассортименте хочется чета купить:) Да, и хорошо побеседовали с хозяином.
Ну это ж вроде "Клев" который был на Фесте у фонтана. Точнее его отпочкование :)

mir
27.03.2012, 00:13
Ну это ж вроде "Клев" который был на Фесте у фонтана. Точнее его отпочкование :)

Всегда у него все покупаю, адекватные цены, и выбор хороший!
Когда был на старом месте , вообще круто было, я в "Фонтане" работал:D

ultradesign
27.03.2012, 00:27
Просто люди занимаются любимым делом.Таким и должен быть рыбацкий магазинчик,за прилавком-рыбак,на закупке-рыбак и жена рыбака поплавки лаком красит.Молодцы!

Grad
28.03.2012, 21:26
В воскресенье DOZER выкинул объявление о продаже лодки. Я перезвонил ему вечером и сказал, что лодку беру ОДНОЗНАЧНО, хотел сразу решить, что и как(отправка-деньги), но поскольку дело было в 21-00, договорился с ним, что вопрос на какой склад отправлять и на какую карточку скинуть деньги сообщим один-одному в понедельник до 10-00. В 9-40(может проверить модератор), я отправил сообщение с указанием адресса куда отправлять товар и с просьбой сообщить № карты куда кинуть деньги. Ждал ответ 2дня. Сегодня звоню ему мол что и как, а он - Говорить не о чем, лодка продана - ушла на Кременчуг(спасибо хоть земляку, удачи ему). Ну что сказать ...., вспомнились так до сих пор и не разловленные "чёрные смерти" в количестве штук 10 лежащих мёртвым грузом, наверное карма какая-то от человека исходит мудачья.

Ajax
28.03.2012, 21:55
Хочу поблагодарить Диму (Tsar), очень часто приходится к нему обращаться, ни разу небыло ни грубости, ни отказа. Больше бы нам таких специалистов в магазинах и не только рыболовных.
Спасибо тебе Дима.
Хотя во Флагмане вся команда очень професиональная.

mir
28.03.2012, 23:02
Хочу поблагодарить Диму (Tsar), очень часто приходится к нему обращаться, ни разу небыло ни грубости, ни отказа. Больше бы нам таких специалистов в магазинах и не только рыболовных.
Спасибо тебе Дима.
Хотя во Флагмане вся команда очень професиональная.

Согласен на все 100% про Диму. А вот про всех не могу сказать, несколько раз был "отшит" сотрудниками магазина в пользу более "дорогих" покупателей...вот так:(

y_dimas
29.03.2012, 23:34
Спасибо Loochniky, изделия очень понравились!
пока испытаны в ванной...

y_dimas
30.03.2012, 18:42
Спасибо XeNoMoRf все приехало довольно быстро,
и отдельное спасибо за бонус !:)

AK
04.04.2012, 13:07
Спасибо Царю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Абрикосовичу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за доброе отношение к клиентам и скидках. Магазин Флагман на Воскресенке отличный! от других (к примеру на Волынской).

Задав вопрос о наличии товара и количестве, товар сразу был поставлен на меня в резерв, предоставлена серьезная скидка. (а на Волынской процесс покупки у меня не получился :()

Коллеги, Спасибо. Так держать!

vvl
04.04.2012, 14:01
Спасибо Царю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Абрикосовичу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за доброе отношение к клиентам и скидках. Магазин Флагман на Воскресенке отличный! от других (к примеру на Волынской).

+1
душевные ребята

Senat
05.04.2012, 23:10
Дима(Царь) да,100% душевный)
А второго не застал там когда приходил)

kis_lex
07.04.2012, 20:03
Дима(Царь) да,100% душевный)

Согласен, Дима (Tsar) компетентный и профессиональный продавец-консультант. По интересующему товару всегда расскажет объективную инфу и отзывы пользователей.
Да и маг Флагман на Перова мне нравиться.

Trolik
12.04.2012, 06:36
Вчора мав приємну нагоду наочно поспілкуватись в магазині "Flagman" на Перова з Дмитром (ака Tsar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) і Эвгеном (ака Абрикосович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Потрібні мені котушки були не тільки знайдені і зарезервовані телефоном, але ще і продані з суттєвою знижкою. Тому подяка компанії "Flagman" за турботу про спортсменів і вищезгаданим її співробітникам за унікальний сплав професійності і людяності у відносинах з клієнтами!!!

andreyxy
12.04.2012, 11:25
Тому подяка компанії "Flagman" за турботу про спортсменів і вищезгаданим її співробітникам за унікальний сплав професійності і людяності у відносинах з клієнтами!!!
Подтверждаю! Ребята помогут и подскажут! Для спортсменов особые условия!
Респект Вам и уважуха! Скоро зайду за очередными обновками ;) Тфу-тфу-тфу ...

vvl
12.04.2012, 14:17
ТД Баркас
Заехал сегодня купить мелочевки. По ценникам выходило 66 грн. Дал карту скидочную. Кассир - "с вас 63 гривны. Поищите без сдачи". Ищу. Нашел. Расплатился. Дайте пож-ста чек! Выдал. Положил его в кармашек и пошел. В транспорте посмотрел, там 62.70 :eek: Капец.
Ну сказал бы "Нету мелочи!" Так нет же, сознательно нагнул на 30 коп. :D
Типа "Ты дядя и так скидку получил, иди гуляй!"
Дело не в деньгах, а в отношении.
пс: как раз сегодня в тему читал анекдот
"Десять копеек должна буду!"
-этой простой фразой продавщица Лена заработала свой первый миллион.
Собирай мальчик :D на мечту

Andron
13.04.2012, 13:22
ТД Баркас
Заехал сегодня купить мелочевки. По ценникам выходило 66 грн. Дал карту скидочную. Кассир - "с вас 63 гривны. Поищите без сдачи". Ищу. Нашел. Расплатился. Дайте пож-ста чек! Выдал. Положил его в кармашек и пошел. В транспорте посмотрел, там 62.70 Капец.
Ну сказал бы "Нету мелочи!" Так нет же, сознательно нагнул на 30 коп.
Типа "Ты дядя и так скидку получил, иди гуляй!"
Дело не в деньгах, а в отношении.
пс: как раз сегодня в тему читал анекдот
"Десять копеек должна буду!"
-этой простой фразой продавщица Лена заработала свой первый миллион.
Собирай мальчик на мечту
Может как-нибудь встретимся, я того мальчика не знаю и к Баркасу никакого отношения не имею, но готов за него отдать Вам 30 копеек, миллионером мне всё-равно не стать, а Вам, возможно, полегчает :):spin:

vvl
13.04.2012, 13:52
Может как-нибудь встретимся, я того мальчика не знаю и к Баркасу никакого отношения не имею, но готов за него отдать Вам 30 копеек, миллионеров мне всё-равно не стать, а Вам, возможно, полегчает :):spin:
При встрече я и сам могу вам дать 30 копеек. Может и вам полегчает.
пс: Спасибо за пост. Характеризует замечательно.

Andron
13.04.2012, 13:58
При встрече я и сам могу вам дать 30 копеек. Может и вам полегчает.
пс: Спасибо за пост. Характеризует замечательно.
Спасибо и Вам! Мне чужого не надо, я мелочь в сдаче обычно продавцу "на чай" оставляю :), мне не жалко, не обеднею, а человеку приятно .
ЗЫ Об этом, кстати, даже в библии "ссылка" есть :)
Насчет "характеризует" - взаимно ;), теперь знаю ху из ху :)

vvl
13.04.2012, 14:08
Спасибо и Вам! Мне чужого не надо, я мелочь в сдаче обычно продавцу "на чай" оставляю :), мне не жалко, не обеднею, а человеку приятно .

Я писал, что дело не в деньгах, тем более таких (было выделено в посте).
Вот два магазина Флагман, на Перова и в Баркасе... товары одни и те же, а люди то разные. Это во-первых. Ну а во-вторых, там в посте спецом смайлы стоят.
Мальчик или привык "нагибать" покупателей или...
пс: ну ХУ так ху, как меня только не обзывали :)

Andron
13.04.2012, 14:36
пс: ну ХУ так ху, как меня только не обзывали
Та ху с ним, с этим мальчиком, от ваших 30 копеек миллионером по-любому не станет ... просто, как по мне, то из-за 30 копеек напрягать мозги, думать об этом, а тем паче, еще и писать где-то .... ну, не знаю, стоит ли? :confused::cool:

Beer
13.04.2012, 14:45
"Ложечка-то нашлась, а вот осадок остался :D " (с) Одесский анекдот

vvl
13.04.2012, 14:46
Та ху с ним, с этим мальчиком, от ваших 30 копеек миллионером по-любому не станет ... просто, как по мне, то из-за 30 копеек напрягать мозги, думать об этом, а тем паче, еще и писать где-то .... ну, не знаю, стоит ли? :confused::cool:
Ну наверное!
Но как бы тема такая :) обмазывать продавцов шоколадом или поливать... :D
Проехали, надеюсь.
пс: чувствую, мне скоро припишут под ник "человек-кипишь" :D

Tsar
13.04.2012, 20:04
Вчора мав приємну нагоду наочно поспілкуватись в магазині "Flagman" на Перова з Вадимом (ака Tsar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

Воно,звичайно,дякую,але я не Вадим,а Дмитро.;):)

Trolik
13.04.2012, 21:06
Воно,звичайно,дякую,але я не Вадим,а Дмитро.;):)
Перепрошую...:o Виправив... :rolleyes:

vub
13.04.2012, 22:38
я не Вадим,а Дмитро.;):)
Перепрошую...
странный вы (мы)народ - рыбаки - ни имени ни отчества - одни кликухи странные:D:D:D:D:D
(с) - трохи переделаное "Место встречи изменить низзя"

VIsko
17.04.2012, 07:56
В канун Праздника посетил Флагман на Перова.
Дмитрий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) помог определиться и подобрать кресло, для рыбалки на пенсии.
Для обвеса на платформу подобрана симпатяшная сумка от Мило.
Все профессионально и в короткое время.
Огромное спасибо.

Tsar
17.04.2012, 16:09
Хочу выразить благодарность ИНЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Благодаря ему я сегодня стал обладателем вожделенного StCroix Legend Elite.Благодарность выражаю за оперативность,терпение и лояльное отношение к покупателю.

ввудашт
18.04.2012, 21:38
хм...
не вижу никакой разницы 30коп. от 30$. если из меня в магазине делают дурака.

vvl
21.04.2012, 22:02
Хочу сказать СПАСИБО парням из "Рибалки" на Русановке. Подобрали товар, даже лучший чем я ожидал, и дешевле чем надеялся :D

jecck
23.04.2012, 10:28
К Чемпионату Киева по фидеру который проходил 20-22 апреля, решил заказать заранее у компании Ворм Эксперт опарыша и пинку.
Заказ сделал в электроном виде на их сайте еще 11 числа в обед (с расчетом что приедет к субботней тренировке)....
12 числа перезвонил, мне сказали что бы повторно выслал заказ СМС сообщением (обещали сразу после Пасхи выслать), сообщение выслал, уведомление о доставке сообщения пришло.
17 числа больше 3 часов пытался дозвонится.
Когда дозвонился мне заявили что сообщения не получали, выслал повторно СМС. Попросил в телефоном разговоре что бы заказ был расфасован по 0,5кг (так как заказывал сразу на 5 человек), опарыш и пинка что бы была разных цветов.
После повторно отправленного СМС позвонил что бы убедится что пришло им СМС. И мне сказали что вышлют 18-19 числа :eek: и это при том что я просил что бы в пятницу к обязательной тренировке было...
19 числа мне выслали :158: ...
Пришло 20 числа к 16:00 (из-за чего была пропущена обязательная тренировка).
Когда открыл ящик я просто офигел :mad: ... То что я просил расфасовать по 0,5 кг было ними наверно пропущено, думаю ладно? не столь велика проблема самому расфасовать... Открыл пакет с опарышем, а он весь одного цвета :mad: , открываю пакет с пинкой то же самое...

На утро 21 числа открываю коробку где лежала пинка которую разбил дополнительно опилками и крахмалом... А там :mad::mad::mad: 1/4 пинки уже коричневого цвета, пинка хоть и живая но просто начала гнить... Отсеял живых от гнилых.
На утро 22 числа вновь открываю коробку, а там опять 1/4 пинка гнилая...
Опарыш тоже гнить начал но не так сильно...
На сегодняшнее утро живыми осталось совсем фигня пинки и чуть более опарика... Я впервые сталкиваюсь с таким х:cenzura:м качеством продукции...

Святослав
23.04.2012, 10:37
Я впервые сталкиваюсь с таким х:cenzura:м качеством продукции...

Тоже самое, заказал 2 кг. Пришло с опозданием на 1 день, но то скорее всего перевозчик виноват.
Перебив пинку опилками, и дав ей отойти, через день, тоже увидел, что 1\4 черная, и много уже не шевелится. В итоге за неделю с 2х кг, реально живой пинки было макс 500 грамм и то, ее активность была настолько низкая, то это просто ппц. И это при соблюдении всех мер хранения.

генадьевич
25.04.2012, 09:21
Спасибо Владимиру 59 за американки, качественно, быстро, надёжно!
Радуйте нашего брата Володя!!!

Magalon
15.05.2012, 17:58
Хочу подякувати Сергію Борисовичу (SBK), все зробив швидко та якісно- СПРАВЖНІЙ МАЙСТЕР!!!:spin:
189572

Dimok
16.05.2012, 18:50
Хочу поблагодарить Сергея (Спиннингист) Пару раз обращался всё быстро и качественно.

СПАСИБО!!!

fsv
19.05.2012, 09:40
Воспользовался услугами удаления запахов и ароматизации салона у Петровича.До этого чистил офисное помещение после ремонта.Результат на лицо.Спасибо.

IIIKunep
30.05.2012, 12:00
Огромное спасибо Александру mans за помощь в поиске шайбочки для катушки. Александр по человечески понял муки поиска этой детали и любезно предоставил ее за "спасибо":)

СВС
02.06.2012, 20:01
Хочу поблагодарить Сергея (Спиннингист) Пару раз обращался всё быстро и качественно.
СПАСИБО!!!
Поддерживаю ! Отдельная благодарность за качество упаковки !!!

Gold
12.06.2012, 14:55
Большое спасибо Полак Дмитрию за оказанную консультацию насчет подчинки удилища.

Miirka
16.06.2012, 11:15
Дважды у Виталия Емчук (Vitalya ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) делала заказ разборных джиг-головок разного калиба .Преогромнейшее Вам спасибо за своевременную и оперативную доставку, очень и очень довольна.

frukt_off
21.06.2012, 12:58
Благодарю за помощь в приобретении своих "хотелок" ребят из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !
Оперативно и по вкусным ценам:spin:

Мятежник
22.06.2012, 09:38
Хотел поблагодарить и сказать огромное спасибо Грише ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). За оперативную доставку товара. Покупаю у Гриши уже второй год, качество обслуживания 150%. Побольше бы таких людей как Гриша:Smile005:

За себя
22.06.2012, 10:10
Спасибо магазу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Оперативненько и на уровне. Спасибо.

Жаль, что они в Харькове, или жаль что я в Киеве:D

Gonivo
22.06.2012, 10:46
Спасибо Tsar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за помощь в приобретении жилета!

Freshman
15.07.2012, 15:20
Спасибо Виталию (Vitaksa ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - ответственный продавец и позитивный человек. :)

mikle
16.07.2012, 11:51
Большое спасибо Сергею (SV&N) за оперативную помощь в приобретении комплектующих к транцевым колесам.

fennno
07.11.2012, 09:17
Хочу высказать свое негодование!!! :mad::mad::mad:
Наш "коллега", зарегестрированный под ником Рыба4ок - оказался редким ушлепком!!!
Договорился я купить у него воб, деньги перевел, а от него и след простыл!!!
Сумма, хоть и небольшая, но гнида он реальная!!!
Ребята, не попадитесь на его "удочку"
Может кто из киевских домовых с ним знаком, так передайте ему, что ему эти деньги поперек горла встанут!!!
Его тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
07.11.2012, 09:23
вы дату регистрации видели ? блин, ну как можно что либо покупать без опаски если человек всего неделю как зареген ?

Delfin
07.11.2012, 09:53
+100000

lenta28
07.11.2012, 11:49
Сюда смотрели ?)

AK
07.11.2012, 12:10
г. Киев Мушинский Евгений Олегович тел. 0937745582 карточка приват банка 5211537408214133
Если есть ФИО и номер карточки, то проблемки ему можно устроить. Как минимум попротить нервы.

Копию бумажки - подтверждения проплаты на Приват карту, вместе с данными получателя отправляете в 1. Свое районное отделение милиции, 2. В районную налоговую инспекцию. Прикладываете письмо - жалобу на действия вышеуказанного лица и предлагаете милиции - поиметь его как мошенника, а налоговой инспекции, как человека ведущего предпринимательскую деятельность и не платящего налоги (незарегистрированное предпринимательство). Думаю милиции и налоговой не составит труда проверить его поступления на счет и попортить чувачку нервы.

И так, между прочим. Может вернуть Индейца в Домик? У него юр. консультации хорошо получаются.

Киря
07.11.2012, 14:44
Темы его я удалил и прослежу чтоб больше его тем с продажей тут не было.
Но напоминаю всем "участникам соревнования", что предоплаты на карточку вы делает на свой страх и риск.

fennno
08.11.2012, 11:57
Всем спасибо за участие!!!
Всякие есть мудни, но хороших людей больше!!!
Я в этом уверен... Иначе как жить?

lenta28
09.11.2012, 07:54
Kara
тема то уже есть :(

Киря
09.11.2012, 10:38
Kara
тема то уже есть :(

А почему решили что это тот же чел?

lenta28
09.11.2012, 11:16
А потому что человеку 25 лет, а в голове непонятно что....
он продает воблера те что мне должен отправить, плюс в тех цветах.
Если у вас будут фото, я могу вам сказать состояние воблеров... Совпадение ? врятли... + как он мне говорил мне бла-бла-бла- что меня банят,он типа программист или что то такое, и он может ип менять :)

Киря
09.11.2012, 11:41
А потому что человеку 25 лет, а в голове непонятно что....
он продает воблера те что мне должен отправить, плюс в тех цветах.
Если у вас будут фото, я могу вам сказать состояние воблеров... Совпадение ? врятли... + как он мне говорил мне бла-бла-бла- что меня банят,он типа программист или что то такое, и он может ип менять :)

Проверим значит.

fennno
09.11.2012, 22:51
lenta28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
г. Киев Мушинский Евгений Олегович тел. 0937745582 карточка приват банка 5211537408214133 ?
Это мудло Вам голову морочит?

ghost_86_86
23.04.2013, 23:26
COMPAQ - Пузаков Александр Сергеевич черт, всем чертам черт, продал спиннинг, мало того что без кончика с кривыми кольцами(это он спихнул на новую почту), так и поломаным пополам, чего в обьявлении не указал.Дело даже не в деньгах, а в том что из-за таких г......ов перестаеш верить нормальным людям.Будьте осторожны

Гарт
24.04.2013, 07:35
Вчера пришли два спиннинга , продавец отправил в картонном тубусе. Тубус был сильно помят, у обеих спиннингов сломаны нижние колена. Посылка застрахована, оформил все бумаги: отказ, притензию.
У кого-то был такой негативный опыт? Как быстро возвращают деньги, и какие могут быть проблемы?

Dimedrol
24.04.2013, 09:13
Вчера пришли два спиннинга , продавец отправил в картонном тубусе. Тубус был сильно помят, у обеих спиннингов сломаны нижние колена. Посылка застрахована, оформил все бумаги: отказ, притензию.
У кого-то был такой негативный опыт? Как быстро возвращают деньги, и какие могут быть проблемы?
Под новый год потерялась в Украине посылка на 250 гривен. После написания заявления была возвращена сумма страховки в течение недели в размере 400 гривен. В течение недели по-моему.

zag
24.04.2013, 18:30
мне тож заварник стеклянный, приехал разбитый... хоть и страховали по минимуму если доказываешь стоимость посылки, типа выписку из банка возвращают 100% в течении недели максимум две...