КПК

Показати повну версію : Важно: ТОП ВОБЛЕРЫ ( ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ).МОШЕННИК

slavjanin
15.06.2020, 16:23
09.06.20 отправил деньги. Первые два дня обещал отправить покупку, потом отключил телефон и так по сей день.

Adm1
15.06.2020, 16:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bullter
20.01.2021, 18:27
Я тоже попался на этого Андрея. 13.01.20 перевел деньги за зип бейт ридж, после чего он пропал, по телефону связи нет, на сообщения не отвечает.

bullter
26.01.2021, 20:30
Воблер наконец получил. Продавец в качестве компенсации добавил Шакал Кольт Минноу. Оказалось - потерял телефон (или украли). Но 10 дней ни ответа, ни привета. Если бы заглядывал на форум, ответил бы на мои сообщения, и вопрос был бы сразу исчерпан.

pacan
28.01.2021, 11:13
Воблер наконец получил. Продавец в качестве компенсации добавил Шакал Кольт Минноу. Оказалось - потерял телефон (или украли). Но 10 дней ни ответа, ни привета. Если бы заглядывал на форум, ответил бы на мои сообщения, и вопрос был бы сразу исчерпан.

а чего вы здесь не добавляете вашу писанину про "неадекватных куевлян"?

bullter
29.01.2021, 16:36
Про неадекватных куевлян взагалi я никогда не писал, не искажайте факты, плз. Имел место частный случай, который уже разрешился. Я лишь немного постебался над новой транслитерацией названия города, не более. Если кто-то неадекватно воспринимает это на счет всех киевлян, среди которых у меня, кстати, много друзей, то он сильно заблуждается или намеренно хочет извратить то, что я писал.

Alexandr_Korobchuk
29.01.2021, 21:50
"... Может, у них в Куеве так принято дела вести, может, глядя на правительство, они так привыкли,..."

упс.... якось так...всіх під один гребінець:ajmolodec:

Ламантин
30.01.2021, 13:37
Alexandr_Korobchuk, я вам больше скажу.
Там, на ватном харспине так принято вести диалог и общаться. Это в порядке вещей. Данный "фахівець" уже не раз подключался к антиукраинским дискуссиям, которые там возникают с завидной периодичностью. Стоит только поднять такой вопрос слетается куча ватников во главе с владельцем форума, который их всех покрывает и лелеет и начинаются выпадки в твою сторону. Печально то, что остальные, как быдлота (за исключением нескольких форумчан) все это читаю и молчат.

Ben
12.02.2021, 00:04
09.06.20 отправил деньги. Первые два дня обещал отправить покупку, потом отключил телефон и так по сей день.

7 днів нема воблерів - то це вже шахрай? Мене зараз так задуло що я і сам не знаю коли зможу відправити... в кращому випадку з понеділка ). Не думаю що людина яка торгує роками на Доміку буде когось надувати за 500-1000грн... Сам Андрія не знаю, ніколи нічого в нього не купував, просто знаю свою ситуацію, в більшоості людей ще є робота, особисте життя, інколи треба з розумінням поставитись... Але, звичайно, створити тему чи повідомити модератора теж потрібно.

Light sym
15.02.2021, 11:50
Там, на ватном харспине так принято вести диалог и общаться. Это в порядке вещей. Данный "фахівець" уже не раз подключался к антиукраинским дискуссиям, которые там возникают с завидной периодичностью. Стоит только поднять такой вопрос слетается куча ватников во главе с владельцем форума, который их всех покрывает и лелеет и начинаются выпадки в твою сторону. Печально то, что остальные, как быдлота (за исключением нескольких форумчан) все это читаю и молчат.

Давно живу в Харькове. Достаточно часто посещаю Харспин. Как и на всяком «живом» форуме иногда встречаются малоприятные форумчане. Есть ли высказывания в режиме «вы там такие»? Есть… Встречаются ли случаи хамского поведения? Встречаются…. Но в сообщении один из форумчан дал заключение о всем форуме: все проанализировал на форуме, сделал выводы и развесил соответствующие ярлыки, выявляя «вату», «как быдлоту»…
Ввиду вышеизложенного, опуская эмоциональную составляющую, для понимания ситуации необходимо прояснить следующее:
1. Из-за отсутствия интереса к определенным темам некоторые «ветки» общений на Харспине, Домике могу упускать.
2. Поясните касательно своего высказывания относительно Харспина: «так принято вести диалог и общаться» («принято» – в моем понимании «в большинстве случаев»).
3. Речь идет о «антиукраинских дискуссиях» (в моем понимании – антиконституционных), возникающих «с завидной периодичностью». Это достаточно весомое обвинение для форума, поэтому полагаю, что форумчанин приведет соответствующие доказательства.
4. Какие вопросы и в каких «ветках» поднимались и послужили причиною возникновения на Харспине «антиукраинских дискуссий»? Ссылки…
5. «…куча ватников во главе с владельцем форума…». Несколько раз встречался с Сергеем. Приятные впечатления. В чем проявляется его «ватность» или «неватность»?
6. Считаю, что всем иногда свойственно делать ошибочные выводы и проводить ошибочные суждения, невзирая на возраст, опыт, ученые степени, звания и т.п. Я – не исключение, автор поста – не исключение...
7. Все просто: наличие или отсутствие доказательной базы как свидетельство или справедливости высказываний автора поста, или клеветы…

dddnew
16.02.2021, 22:48
Все просто: наличие или отсутствие доказательной базы как свидетельство или справедливости высказываний автора поста, или клеветы…

Не все так просто в этом мире, особенно после того как модератор поработает...

Metiz
06.08.2021, 22:56
3. Речь идет о «антиукраинских дискуссиях» (в моем понимании – антиконституционных), возникающих «с завидной периодичностью». Это достаточно весомое обвинение для форума, поэтому полагаю, что форумчанин приведет соответствующие доказательства.

Тут ответил, с доказательствами :
1) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ilya7
01.02.2022, 18:37

Добрый вечер. Или как сказали бы на одном форуме - вечер в хату)) шучу. Клеймо, это не по нашему, а по носителя валенкок со стразами из ваты.
Не хотелось бы вот так начинать первое сообщение, но придётся. Сегодня аналогичная ситуация, получил бан за ответ, я в принципе обычный юзер, что-то продавал, что-то покупал, чем то интиресовался, - за что благодарил большим человеческим спасибо, но, сегодня следующее, ответил в теме про компанию Москанела, и получил бан, с пометкой провокация. Возможно кому-то показалось чего то там, но не суть, в общем я забрал чемодан, и ушёл! Я же не знал что бывают такие прициденты, а теперь знаю. Одно дело, когда мне в лс пишет какой-то обрыган, извиняюсь за французский, ибо так оно и есть, со словами что я Бандеровец, и что бы я тэго, и тд и тп, а другое это когда банит модератор. В первом случае я любезно поинтересовался не ошибся ли товарищ, но ответа не было, видимо проспался. Во втором я даже выяснять ничего не буду, я взял чемодан, ну я уже писал)
При мышлении я использую технику позитивной визуализации, и - если вам показалось, - то вам не показалось.
Мог бы удлиннить порядочно свой рассказ, про знакомство и прощание , но, думаю и так понятно.
Как говорил профессор, разруха в головах. А не в клозетах,к сожалению.

Ещё раз здравствуйте)