КПК

Показати повну версію : Обсуждалки фотожаб и баек

Сторінки : [1] 2 3

SL
03.12.2010, 20:37
Обсуждалки фотожаб и баек

Палыч
03.12.2010, 20:53
68, 72 Влад - лучший!

Plagus
03.12.2010, 22:56
74 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):eek::eek::eek::D
Серёга зачЁд , а жабу ту я давно съел:D

paranoid
03.12.2010, 23:34
68, 72 Влад - лучший!
Харош льстить !!!!

ovm
07.12.2010, 10:39
#73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) sbodnya ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Изображений: 15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Благодарили 293 раз(а) в 75 сообщениях

Не опубликованный отчет;)
Миниатюры[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Фотожаба№73 Профессионально) :cool: теперь буду присматриваться повнимательнее:rolleyes: к твоим отчетам :D:D;) шутка...

Sborisych
08.12.2010, 11:18
Параноид - зе бест оф бест, и нечего тут мусолить):D

Палыч
08.12.2010, 19:31

Большой Влад не любит лести, будем только его ругать!!!

Валентино
08.12.2010, 21:48

...аватарка у тебя - тоже конкурсная:D:D:D:D

paranoid
08.12.2010, 22:02
Парни, я шоп использую на 10% всех его возможностей. Это называется ПРИМИТИВИЗМ. Здесь наверное больше нужно ценить задумку, композицию и подоплёку... ИМХО
(я не про свои работы, я про всех авторов)

Jerry
15.12.2010, 12:06
к вот этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я наконецто понял что это у Somma торчит.
это рычаг переключения передач!:D
явственно видно, что Somm на фото др...т на "второй" передаче.
на 4-й и 5-й правая рука былабы "смазанной" на фотке.
разматывает снасть на "нейтралке", выбирает на "задней".
сцепление выживаеться пальцами левой ноги гдето там ...внизу:D

MPN
15.12.2010, 20:46
Мужчины, а может на рыбалочку вместо всяких там "ЖАБ" пусть и "ФОТО", и всякую хренотень обсуждать не будет времени....

черниговчанин
16.12.2010, 16:51
К 80. За что уважаю Савина...так за "не будет брать как положено , поймаем и за...".А остальное...Гадзиллы нам снятся только возле тёплых стоков....может быть.

ech
16.12.2010, 16:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо! Был там. Улыбнуло;):D:D

paranoid
18.12.2010, 21:38
Мужчины, а может на рыбалочку вместо всяких там "ЖАБ" пусть и "ФОТО", и всякую хренотень обсуждать не будет времени....А может там и жить остаться на рыбалочке ? Или все-таки не разбивать лоб, когда молишься ? :D
Или Вам кто-то что-то навязывает ?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:52 ----------

Очень понравилась группа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на заднем плане :D:D:D

Паштет
07.01.2011, 10:17
гы -гы, да Влад могёшь:)![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Рыцарем Тевтонского ордена я себя ни как не ожидал увидеть!:D:D:D

Палыч
07.01.2011, 12:46
гы -гы, да Влад могёшь:) Рыцарем Тевтонского ордена я себя ни как не ожидал увидеть!:D:D:D

Ой Пашка, скажи спасибо, что не стриптизером гей-клуба, потому как Влад действительно мОгет! :)

paranoid
14.01.2011, 19:26
гы -гы...Рыцарем Тевтонского ордена я себя ни как не ожидал увидеть!:D:D:DПаша, ну не рыцарем, а С рыцарем. Ты там рядом стоишь. Но если так хочется - ты вроде бы побежал, бысто переоделся и стал в строй

Ой Пашка, скажи спасибо, что не стриптизером гей-клуба, потому как Влад действительно мОгет! :)Неее, такого без личного одобрения я не делаю :)

Паштет
14.01.2011, 20:20
Убил наповал, под стулом!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

paranoid
14.01.2011, 20:43
Убил наповал...
Кстати здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ты не рыцарь-тамплиер. Это принадлежность к ордену госпитальеров.

Роман(РМ)
19.01.2011, 12:48
Удачная рыбалка

Юра ,а ты спецом подбирал того персонажа справа шоб на Зандера был похож или просто так получилось? Лучше б русалку вставил... оно б понятней было

Серго
19.01.2011, 12:50
Юра ,а ты спецом подбирал того персонажа справа шоб на Зандера был похож или просто так получилось?

Справа от тебя на фото, или в правой части фотографии:D:D:D:D:D

Adm1
19.01.2011, 13:34
Юра ,а ты спецом подбирал того персонажа справа шоб на Зандера был похож или просто так получилось? Лучше б русалку вставил... оно б понятней былоА Романа таки пройняло, раз даже обсуждать не в той теме начал, что аж переносить посты пришлось... :D

Tsar
19.01.2011, 20:13
Это к чему?:cool:

Котя ра я
20.01.2011, 12:11
:cool: За використання фото без згоди автора...

в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

виливається в... бутиль віскі...:D:D:D

Пральна Паша і Женя? :D:D:D:D:D:D:D

Ruma
20.01.2011, 12:29
Это к чему?:cool:

Димон, этот чувак уже давно баян, появилась в нете фотка - свадьба, все такие красивые, трезвые, мужики и жених в костюмах, дамы и невеста в платьях, и этот, хмырь в костюме, спортивном, так в фотожабах его лепили куда тока мона и ни мона

Роман(РМ)
20.01.2011, 12:46
Димон, этот чувак уже давно баян, появилась в нете фотка - свадьба, все такие красивые, трезвые, мужики и жених в костюмах, дамы и невеста в платьях, и этот, хмырь в костюме, спортивном, так в фотожабах его лепили куда тока мона и ни мона

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Свидетель

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Файл:Svidetel.jpg

paranoid
20.01.2011, 18:53
:cool: За використання фото без згоди автора...

в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

виливається в... бутиль віскі...:D:D:D

Пральна Паша і Женя? :D:D:D:D:D:D:DЗараз повидаляю ці жаби :D:D:D
Так дешевше.
А віски я краще з нагоди рибалки принесу :D:D
Просто так. Тільки на кригу не полізу. Тоді на весну вже :)

Паштет
20.01.2011, 20:14
Зараз повидаляю ці жаби :D:D:D
Так дешевше.
А віски я краще з нагоди рибалки принесу :D:D
Просто так. Тільки на кригу не полізу. Тоді на весну вже :)
Та я и сам принести могу;), а жабу не удаляй, мне нравится:D, с юмором у мну всё в порядке:).

Tsar
20.01.2011, 20:29

Всё.В следующий раз сфоткаюсь,мля,во фраке,в цилиндре,с гвоздикой в петлице(подавляющее большинство ведь именно так на рыбалке и выглядит)чтоб подобных ассоциаций ни у кого не вызывать.:cool::cool::cool:

paranoid
20.01.2011, 22:14
... а жабу не удаляй, мне нравится...А я и не могу. Кнопки "правка" уже нет давно на тот пост :)

...А віски я краще з нагоди рибалки принесу..
Та я и сам принести могу....І так встановимо рідинний баланс у наших організмах :D:D

Котя ра я
21.01.2011, 09:26
....А віски я краще з нагоди рибалки принесу :D:D
Просто так. Тільки на кригу не полізу.... :)

:D:D:D ОК. Мона почати з берега... :D:D:D а потім і діагноз Пінгвіна отримати...:D:D:D

Та я и сам принести могу;), а жабу не удаляй, мне нравится:D, с юмором у мну всё в порядке:).

І тут ОК. :D:D:D Діагноз Пінгвіна paranoid допоможеш поставити? :D:D:D

paranoid
21.01.2011, 13:39
... а потім і діагноз Пінгвіна отримати..
Нє, нє, нє. Я на кригу не піду :)
Ще й з займистою рідиною у пузі.
Ще й з такою кригою ....
Хай Бог милує, я тільки на твердому березі !

Палыч
27.01.2011, 07:38
Ще й з такою кригою ....

Все так говорили...

ДиЗеЛь
27.01.2011, 12:13
Ще й з такою кригою ....

все так говорили....и я тоже...:D

ВАДИМ С Л
29.01.2011, 19:17
Yury может там и небыло рыбы :) , а вот там где стоял Я , Fronius и Серёга (ech) с сынишкой точно была :D:D:D и много и крупная :D:D:voot:

Пс. на заднем плане.

ДиЗеЛь
31.01.2011, 21:47
обезьяна с синими яй*ми:D:D жесть..

Yury
01.02.2011, 12:39
обезьяна с синими яй*ми:D:D жесть..

Ну дык... не май-месяц! :D
Кстати, не пойму, почему никто из балансирщиков не ловил на эти самые "йайцы"...:eek:

Паштет
07.02.2011, 20:16
Ааа, бугагаааа:D:D:D. Убил!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шлейку только пририсуй к АК;):D.

SL
07.02.2011, 20:41
Ааа, бугагаааа:D:D:D. Убил!!!! http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=9045
Шлейку только пририсуй к АК;):D.

лень) додумайте сами.. :) Хотел сперва, потом обломало, долго ковырять))

Палыч
15.02.2011, 07:24

А бокал тоже загадочный, лежит и не проливаеца, интересная штука - человеческая фантазия :)

vvl
15.02.2011, 09:25
интересная штука - человеческая фантазия :)

А вы сомневались? :)

Палыч
15.02.2011, 16:57
А вы сомневались? :)

Ни чуточки, рыболовная братия она такая, придумкуватая, у нас общее увлечение такое, без фантазии толку (читай рыбы) не будет.

paranoid
16.02.2011, 20:22
И плавают они в бокале с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ну теперь нужно этот бокал с рыбками куда-нить всунуть :D

Hero
17.02.2011, 17:25
Ааа, бугагаааа:D:D:D. Убил!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шлейку только пририсуй к АК;):D.интиресненько.:opetr:

Eugene_Goroh
10.03.2011, 12:46
Прислали сцылку. Но че-то мне показалось, что я где-то уже читал что-то похожее, но как-то по-другому сформулированное... И нашел.

Было:
День добрый сообществу!! было это в 2002 годе... поехали мы 7-ью человекорылами под Одессу на лиманы... с нами был взят Витек - я его до этого не знал. Выглядело это так...

Стало:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ладно, эпизод с осами опустили из цензурных (???) соображений... Но и в остальном - поучительная иллюстрация на тему того, как и откуда иногда берутся новости в интернете...

Отдельно, поглядев на контраст, хочется еще раз выразить гран-респект автору изначального текста... :)

igorkiev
31.08.2011, 16:49
на дружбы народов тоже :opetr:
Вчера вечером ехал домой и такое же сфоткал на Печерской:D, не выкладывал - ждал рыбалку на выходных :opetr:

метровский
31.08.2011, 19:04
на дружбы народов тоже :opetr:

Вчера вечером ехал домой и такое же сфоткал на Печерской:D, не выкладывал - ждал рыбалку на выходных :opetr:
ребята,такие телефоны стоят на каждой станции метро;) ...и название ОП значит "оперативная связь",а не наш родимый Петрович:D

Ev.Geniy
31.08.2011, 22:44
Вывод - прекращаем ездить на рыбалку в метро))))

kvn
02.09.2011, 23:24
Вывод - прекращаем ездить на рыбалку в метро))))

Наоборот...Проходя мимо, показываем бальшую Фигу этому ОП:D.

evm
04.09.2011, 10:38
Метровский намекнул, а никто ничего не понял.;)
Это единственное средство связи по которому можно заранее договориться с Петровичем о результатах рыбалки.:D

Ev.Geniy
05.09.2011, 20:10
Наоборот...Проходя мимо, показываем бальшую Фигу этому ОП:D.

А с удачной рыбалки возвращаясь - что будем показывать?)))) Заметут же, за нарушение общественного порядка "со злостными намерениями")))

Паштет
01.12.2011, 13:13
Что то давненько весёлых жабок не было, Влад сотвори что ни будь:).

paranoid
01.12.2011, 13:59
Что то давненько весёлых жабок не было, Влад сотвори что ни будь:).
Да ракурсов смешных нет ? Не хочется из пальца высасывать.. Или обленился, зима :confused::mad:

Adm1
02.01.2012, 21:16
Йура, на тебе к этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ещё типажей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%87&gbv=2&oq=%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD&aq=2&aqi=g4g-S6&aql=&gs_sm=c&gs_upl=2235l4755l0l10225l5l5l0l0l0l0l229l895l0.3.2 l5l0)

Beer
10.01.2012, 19:32
Мне одному кажется, что человек с топором в руке лицом очень похож на одного из модераторов???? :D

и

ВАДИМ С Л
10.01.2012, 23:16
:D:D:D:D Ахаха кое кто :D уже испугался шо его будут бить злые пингвины :eek: и поменял аватарку :D:D:D:D
Чую неспроста это :D :D:D шото тут не чисто :D

Саша В.
10.01.2012, 23:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ахаха кое кто :D уже испугался шо его будут бить злые пингвины :eek: и поменял аватарку :D:D:D:D
Чую неспроста это :D :D:D шото тут не чисто :D

точно что то тут не чисто

Adm1
11.01.2012, 07:32
точно что то тут не чистокакое-то лицо у него мутное.. :D:D:D

Yury
11.01.2012, 13:26
какое-то лицо у него мутное.. :D:D:D

:Smile058::susel:

kvn
13.01.2012, 18:43
к этому

Не...вотку тода никто не пил:). А хаечка держалась на одном крючке тройника за краешек верхней губы:eek:.

ech
13.01.2012, 22:15
Хорошо отдохнули, мабуть!
Даже никто Е2 на Е4 не успел поставить;):):)

sasha78
16.01.2012, 01:27
Скажу честно, не прочитал ни одного слова, НО!!! картинка "сказала" ВСЁ!!! фото СУПЕР!!!

Tsar
22.01.2012, 08:32
Слава,ай-ай-ай!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Не прощу!!!

ovm
22.01.2012, 14:32
Слава,ай-ай-ай!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Не прощу!!!
\
Зато помогает)))

MPN
22.01.2012, 17:46
\
Зато помогает)))
Та, походу неочень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот еще, на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;):):):) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

germes2002
22.01.2012, 18:26
Та, походу неочень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот еще, на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;):):):) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

это глюки у них!!!:D:D:D:shaman::shaman::shaman::shaman::shama n:

Freddy
22.01.2012, 19:25
Начинаю думать, что под ником OVM скрываются братья Кличко, причём оба сразу!!!:D:D:D
Смелость на грани ФОЛА!!!!;):D:D И это в ЧАС ПИНГВИНА!!!:D:D:D
ЖИДКАЯ ВОДА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!!:D:D:D:zribalko:

ovm
22.01.2012, 21:13
Начинаю думать, что под ником OVM скрываются братья Кличко, причём оба сразу!!!:D:D:D
Смелость на грани ФОЛА!!!!;):D:D И это в ЧАС ПИНГВИНА!!!:D:D:D
ЖИДКАЯ ВОДА НЕ ПРОЙДЁТ!!!!!:D:D:D:zribalko:

Та да знаю не пройдет) в суботу -19)

Просто на рыбалку очень хочеться)) а зимой 1 раз в жизни выходил на лед на залив за Ашаном в том году только. Но то есть не зимний рыбак я. Хотя Жерлицы уже купил и оснастил наверное скоро придеться на лед идти))) :zribalko: и уже карасей даже живцов купил)

MPN
22.01.2012, 22:07
Жерлицы уже купил и оснастил наверное скоро придеться на лед идти))) :zribalko: и уже карасей даже живцов купил)
Не "придеться", а надо!!! Много теряете в жизни, сам такои был...правда давно:):):) Всему свое время и во всех временах года можно, и нужно находить свои прелести!!!:);):spin::zribalko:

Святослав
22.01.2012, 22:28
во всех временах года можно, и нужно находить свои прелести!!!:);):spin::zribalko:

Скорее не то чтобы прелести, а во все времена года надо, а то и нужно быть на рыбалке:D
Иначе вредно для здоровья:D
Любить что-то больше, что-то меньше это нормально, но Любовь к рыбалке, она общая, в любом случае ловишь рыбу, и не важно, сейчас начало весны, или середина зимы;)
Например я с нетерпением жду любой свой выход к реке, дабы увлечься тем, что так очень люблю - рыбалку:D
Конечно зимой при любом хрусте льда, я готов кирпичей сразу наложить(ну не могу я спокойно когда оно трещит под ногами, а особенно когда сидишь спокойно, ловишь, а тут с заду стадо прибегает и под задницу пешнями начинают лупатить:D:D все ржут с меня, а что, мне стремно и это у меня наверно не излечимо) но а что поделать, до весны лапу сосать, нееее, это не наш метод, уж заболел рыбалкой, так будь добор учись ловить в любое время года:D

MPN
22.01.2012, 22:47
Скорее не то чтобы прелести, а во все времена года надо, а то и нужно быть на рыбалке:D
Иначе вредно для здоровья:D
...А это ТОСТ!!! Поду выпью!!! Всем добра и удовольствий от проведенного на рыбалке времени, независимо от времени года:zribalko::zribalko::zribalko::spin::spin::spi n::ribak::ribak::ribak:!!!

Святослав
22.01.2012, 22:58
...А это ТОСТ!!! Поду выпью!!! Всем добра и удовольствий от проведенного на рыбалке времени, независимо от времени года:zribalko::zribalko::zribalko::spin::spin::spi n::ribak::ribak::ribak:!!!

Я тоже выпил, как никак вот новый год настал окончательно (китайский) Всем Благ в этом году!;)

Andi
25.01.2012, 12:26
Влад, спасибо порадовал, посмешил....:D:D:D

ovm
26.01.2012, 09:59
Аааа вот оно как на Яйца ловят))) а то пацаны зимой говорят мы ловили на яйца... а я все думал как это?_)))))))

Freddy
29.01.2012, 19:47
Влад, просто порвал!!!!:D:D:D РЕСПЕКТИЩЕ!!!:D:D:D

paranoid
31.01.2012, 15:54
Влад, просто порвал!!!...Хотел еще эти скрещенные палочки в руки повставлять, которыми кукол водят, да не нашел во всем тырнете..
Хотя с удочкой тоже нормально. Там оба конца лески к пингвинам идут.

---------- Добавлено 31.01.2012 в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было 29.01.2012 в 21:33 ----------

Фотокарточки во всех отчетах одинаковые-
лунка, кучка, сковородка, бутылка, еда..... :(
Нет прикольных ракурсов.

Cultik
04.02.2012, 06:10
Понравилось как оперативно сработали МЧС-ки :) Главное поставить табличку, актуально, вовремя, и стоит небось тыщ 48...

Мне интересно,кто им текст писал?
На каковском:Dязыке:confused::D

Dralex
04.02.2012, 10:19
Мне интересно,кто им текст писал?
На каковском:Dязыке:confused::D

Это же тайная реклама гнусмоса UND6400!!!!!!!!

Adm1
06.02.2012, 21:19
Не.. Когда Петрик попадает на клёв, его голой девкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от лунки не отвлечёшь! :D

ToxaZ
06.02.2012, 21:49
Не.. Когда Петрик попадает на клёв, его голой девкой от лунки не отвлечёшь! :D

ок

Beer
06.02.2012, 22:03
ок

Кхе-кхе...а что девушка делает с ручкой удочки? :eek: :D

ЗЫ: можно без анимации :))

Olegm85
06.02.2012, 22:17
Кхе-кхе...а что девушка делает с ручкой удочки? :eek: :D

ЗЫ: можно без анимации :))

"Дед" рыбачке ногу хлыстом щекочет) :D чтоб повернула правее)

или ... леска зацепилась а ему подняться лень))

Beer
06.02.2012, 22:21
Дед рыбачке ногу хлыстом щекочет) :D чтоб повернула правее)

ДЕД????? :eek::eek::eek:

Петрика так по-моему еще не обзывали :D:D:D

Olegm85
06.02.2012, 22:38
ДЕД????? :eek::eek::eek:

Петрика так по-моему еще не обзывали :D:D:D

:D прочитал Дедушка)) а написано ДеВушка

Прошу извинить за недоразумение):rolleyes:

Freddy
07.02.2012, 18:10
"Дед" рыбачке ногу хлыстом щекочет) :D чтоб повернула правее)

Серёга, а вообще-то "Дед" с Болшой буквы - это ж как звание и признание заслуг!!!:D:D:D

А мне тёлку жалко - ОТМОРОЗИТ она себе всё, сидя на ящике голым задом...:eek::D:D

Adm1
07.02.2012, 18:52
А мне тёлку жалко - ОТМОРОЗИТ она себе всё, сидя на ящике голым задом...:eek::D:Dтак согрей! :D

joint
08.02.2012, 18:32
навеяло

Alexzender
10.02.2012, 15:49
Юра, а ты Петрика не боишся?
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D

Yury
10.02.2012, 17:26
Юра, а ты Петрика не боишся?
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D

А где тут Петрик? :confused: Это "Молодой Франкенштейн" ©

SL
10.02.2012, 17:29
А где тут Петрик? :confused: Это "Молодой Франкенштейн" ©
http://savepic.su/1327349.jpg

http://www.fishhunter.kiev.ua/sl.jpg

Оzzy
10.02.2012, 17:35
А на нижней фоте, позади, слева - ЭТО СОММ ТАКОЙ МОЛОДОЙ????

SL
10.02.2012, 17:38
А на нижней фоте, позади, слева - ЭТО СОММ ТАКОЙ МОЛОДОЙ????
ага, фотке мнооого лет :)
а я что СТАРЫЙ? :D

Оzzy
10.02.2012, 17:45

Ты - практически не изменился:), а вот Андрюха... Ну, года, как и шрамы, УКРАШАЮТ настоящего муЖчину:)!!!

п.с.
А скОКА все же лет фотке?

Палыч
11.02.2012, 09:48

Команданте, это чего тебе такое показали? :)

kvn
11.02.2012, 11:21
Команданте, это чего тебе такое показали? :)

ЫД, а чо ты такой взъерошенный?:) Эт на БУ шоли вы взъерошиваетесь?:D

ptica69
19.02.2012, 18:24
№ 852 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На вот тебе монгольскую канячьку, а то до Украинки далеко...

Эх, если б я имел коня...(с):D:D
Спасибо, Влад!
Эт раньше я злой был потому что у меня конячки не было:D:D:D

Olegm85
19.02.2012, 20:29
Федька, это удар ниже пояса!:D Аж в груди екнуло от увиданого отчета с открытой воды:):):) Спасибо огромное! Где же вы нашли этот кусочек жидкого счастья?:):):)

Под пешеходным уже промыло ;)

Ev.Geniy
20.02.2012, 16:18
а где трубка и френч?))))))))))

vub
21.02.2012, 12:22
так!!!:mad: алллё!!!:D:D:D:D а спросить разрешение на использование брендового слогана!?:cool::D:D:D:D:D..по судам затаскаю!!!:D будете фсю жисть над...фотошопом работать:D:D:D:D:D:D:D

MPN
21.02.2012, 13:15
Да, зачетное название населенного пункта:D, проезжал его в гомельской области:)

Alexzender
21.02.2012, 14:49
отфотожабьте Юру кто-нибудь... это же мозурпация в чистом виде.. :D:D:D

Adm1
21.02.2012, 14:56
отфотожабьте Юру кто-нибудь... это же мозурпация в чистом виде.. :D:D:Dдык ужо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
И не надо мну тут в суе поминать! :D

Alexzender
21.02.2012, 15:06
дык ужо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
И не надо мну тут в суе поминать! :D

ну не знаю... оно то да, смешно, но мало!!! )))):D:D:D

vvl
21.02.2012, 15:29
отфотожабьте Юру кто-нибудь...

Так он же почти нигде не светит лицо. Или спин, или шорты, или любимая собака :)
Не с чем работать :rolleyes:

Adm1
21.02.2012, 15:53
Так он же почти нигде не светит лицо. Или спин, или шорты, или любимая собака :)
Не с чем работать :rolleyes:Ну вот.. для начала. Ещё если тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) порыцца - можно и не то найтить! :D

Yury
21.02.2012, 18:26
отфотожабьте Юру кто-нибудь... это же мозурпация в чистом виде.. :D:D:D

Ну вот.. для начала. Ещё если тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) порыцца - можно и не то найтить! :D
Мене, текел, фарес ©
Вот и определилися следующие кандидаты на жабу... :pirate: :D

Alexzender
21.02.2012, 18:57
Мене, текел, фарес ©
Вот и определилися следующие кандидаты на жабу... :pirate: :D

мля... :D....

Adm1
21.02.2012, 19:01
Вот и определилися следующие кандидаты на жабу... :pirate: :Dможно подумать я "новичок" в этом деле... :D

SL
21.02.2012, 21:57
даю навотку
Юра без шортоф
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=131635&d=1310328519

Alexzender
22.02.2012, 14:45
№ 163.

Какой-то у тебя небольшой жерех!!! :D:D:D

ToxaZ
22.02.2012, 17:13
даю навотку
Юра без шортоф
И помогалка для ленивых. :SECRET:

Yury
22.02.2012, 18:24

Регочуажсцятихочу! :D

Adm1
22.02.2012, 18:36
Регочуажсцятихочу! :DЙура, срочно замени в своей жабе слоникотрусы на памперс! :D

Yury
22.02.2012, 18:39
Йура, срочно замени в своей жабе слоникотрусы на памперс! :D

Beer обманул однако: шортов таки нету... :158::Smile033:

Eugene_Goroh
22.02.2012, 23:10
Теперь в шортах... :)

:D:D:D
Ну просто технично, на корню, отсек стремные поползновения :Smile053:
Так сказать, ни добавить, ни прибавить, остается по мелочи достебываться :) Или уж сразу фильмы снимат,ь, высокобюджетные :eek:
Yury - ну шо сказать, гран-респект, именно как пример здоровой реакции на попытки модераторского троллинга... :D Безотносительно к художественным "достоинствам" :D, каковые тоже есть :D
Сорри, если несвязно - я тут по дороге в Хлам, случайно заглянул :cool:
Но суть такова...
:spin:

ToxaZ
22.02.2012, 23:33
Безотносительно к художественным достоинствам
Это само по себе просится в цитатник при посещении очередной художественной галереи. Спасибо! *Записал в блокнотик.

Витя Щукарь
05.03.2012, 23:48
#175 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот блин...Рассекретили! :D
Теперь вся страна будет знать какую секретную прикормку я вожу с собой на рыбалку :)

Паштет
16.03.2012, 14:10
первым буду! в очередь! :D
пс: задумок много :rolleyes:, но в бан не охота :D
Угу, вы там поосторжнее с задумками, Серёг злой! Рыб не клевал, на вас отопырится.:D:D:D

paranoid
16.03.2012, 16:05
Угу, вы там поосторжнее с задумками, Серёг злой! Рыб не клевал, на вас отопырится.:D:D:DБлин, я это прочел после своей работы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :eek:

paranoid
19.03.2012, 21:48
навеяло первой же фотой отчёта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Андрюха, мне вот десятая и одиннадцатая сразу навеяли, но ............... :D:D:D

Adm1
19.03.2012, 21:49
Андрюха, мне вот десятая и одиннадцатая сразу навеяли, но ............... :D:D:Dта там и без фотожопа всё навеяно.. :D:D Хотя можно было бы и развить.. так сказать усилить впечатление - шоп не зазнавались! :D

SL
19.03.2012, 21:57
только без порно:D

vvl
21.03.2012, 11:22
делать жабы на жабы – верх мастерства :D

Somm
21.03.2012, 11:23
Почему-то прочиталось "Алеша ПЕТРОВИЧ филонит" :D

Alexzender
21.03.2012, 12:08
делать жабы на жабы – верх мастерства :D

это фотоподжопничество... или жабопропаганда ))) :D

Somm
22.03.2012, 17:15
Букву про...терял, комманданте :)

my prEcious, однако

SL
22.03.2012, 17:19
Букву про...терял, комманданте :)

my prEcious, однако

та знаю, тока я исходник не сохранил.. лень уже ковырять)) пусть так будет

Браташ
11.04.2012, 11:49
Не, Вань. Думаю такое они кушать не будут :D

Но как приманка - работает!
...блин, вот взяли и зажабили:))

Ev.Geniy
11.04.2012, 20:41
Это типа - Цыпа, цыпа, цыпа?..... нехилые цыплятки)) Вань, я в следующий раз с тобой)))))))))))))

Denimus
12.04.2012, 04:57
Но как приманка - работает!
...блин, вот взяли и зажабили:))

Дабы такого не было нужно ввести правило. Выложил фотки с рыбалки, сам же на них себя зафотожабил и все. Все довольны всех все устраивает :D:D:D:D:D:D:D

paranoid
16.04.2012, 09:26
Чем не исходник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :D

vvl
16.04.2012, 11:07
Чем не исходник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :D
"Страшные" люди – опасные последствия! :)

Саша В.
16.04.2012, 13:13
"Страшные" люди – опасные последствия! :)

то то же:cool::cool::cool: :D

vvl
16.04.2012, 13:24
Аааааа :D!!! Порвало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D :D :D

Dralex
16.04.2012, 17:14
Аааааа :D!!! Порвало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D :D :D
Согласен!!!! Лучшее!!!!!!!!

Master-x
17.04.2012, 17:31
#216 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сергей спасибо!!! Сполз под стол :D:D:D:D:D:D:D

Timoxa
17.04.2012, 18:09
Мастер, на третей фото там твистером малек какойто пробит вместе с судаком ? дуплет ? :D

Master-x
17.04.2012, 18:33
Мастер, на третей фото там твистером малек какойто пробит вместе с судаком ? дуплет ? :D
Именно дуплет! :D

SL
17.04.2012, 18:35
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=672870&postcount=221
мне так гугл-переводчик перевел это слово ;)

Timoxa
17.04.2012, 18:58
Именно дуплет! :D

Признавайтесь , ловили синьку попался судак :)

Саша В.
17.04.2012, 23:04
Признавайтесь , ловили синьку попался судак :)

Нет, они ловили просто в подсадкой живца, так сказать - натуральный атрактант:D:D:D Юрка вообще известный хапуга:D:D:D

Denimus
18.04.2012, 00:28
мне так гугл-переводчик перевел это слово ;)

Гугл Вам перевел его именно как медпрепарат, а если переводить его как ИМЯ, то будет правильнее ジメドロル. Хотя Вам решать. :spin:

Adm1
28.04.2012, 13:26
Анаталич, без обид, но может есть смысл перейти от кол-ва к качеству? А то как-то народ не оценивает..
и тут, пожалуй, важно даже не мастерство пользования фотошопом, а скорее изюминка в шутке, которую надо почуствовать или просто "быть в теме".

ToxaZ
01.05.2012, 16:22
Анаталич, без обид, но может есть смысл перейти от кол-ва к качеству?
..........

vub
08.05.2012, 22:22
Не хватает поломанного спиннинга с надписью "Матыга" которым он отбивался от хрущей гады :D:D оба:D:D:D:cool:

Adm1
08.05.2012, 22:25
гады :D:D оба:D:D:D:cool:не.. мы не гады.. вот ща придёт какой-нить мастер фотошопа и пририсует всё нижеописанное (хруща и Матыгу) - я не владею этим струментом.. :)

vub
08.05.2012, 22:30
пририсует всё нижеописанное (хруща и Матыгу) - я не владею этим струментом.. :) матыгой:confused::cool::D..это наверное хорошо:rolleyes:

Святослав
09.05.2012, 11:39
239
Надо Кудрииии, кудрииии добавить:D
Причем пышные

vub
09.05.2012, 12:24
239
Причем пышные не пышные а блоагородные:cool::D

Святослав
09.05.2012, 12:34
не пышные а блоагородные:cool::D

Пышные и благородные:D:D

alex
09.05.2012, 20:25
Пышные и благородные:D:Dесли все в кучу свести - получается черти-что ;)

ждем настоящих гуру фотошопов

vub
09.05.2012, 20:29
сисняюсь спрасить:cool: а шо вот тут написано:confused:

jecck
09.05.2012, 22:19
сисняюсь спрасить:cool: а шо вот тут написано:confused:

ABM
11.05.2012, 08:58
А вот мне интересно, весьма остроумная жаба Тохи на Семена была удалена по просьбе какого автора - автора жабы или обиженным автором фото? Если второе, то корректно ли это по отношению к авторству создателя жабы? ИМХО размещаешь отчет с фото в отчетах - будь готов к жабам в соответствующей ветке, иначе для чего же она создавалась? Ничего оскорбительного там и близко не было, но вопрос не об этом. Я правила читал и данным постом обсуждаю не действие модератора, удалившего одно из сообщений, а как бы уточняю вопрос об авторских правах в веселых картинках.

Adm1
11.05.2012, 09:09
А вот мне интересно, весьма остроумная жаба Тохи на Семена была удалена по просьбе какого автора - автора жабы или обиженным автором фото? Если второе, то корректно ли это по отношению к авторству создателя жабы? ИМХО размещаешь отчет с фото в отчетах - будь готов к жабам в соответствующей ветке, иначе для чего же она создавалась? Ничего оскорбительного там и близко не было, но вопрос не об этом. Я правила читал и данным постом обсуждаю не действие модератора, удалившего одно из сообщений, а как бы уточняю вопрос об авторских правах в веселых картинках.Ну попросил Серёга удалить - не понравилось ему что-то - с каждым бывает. Мы ж тут вроде нормально общаемся и через "не хочу" друг другу не навязыаем в т.ч. желание постебацца. Удалил только по просьбе - без вдавания в какие-то там авторские права и т.п. - "воно мени не нужно" :)

ToxaZ
11.05.2012, 12:10
корректно ли это по отношению к авторству создателя жабы?
Конечно нет! Я деинсталировал фотошоп и всю ночь проплакал в подушку. Кто мне теперь вернет цинично попранное вдохновение и десять минут жизни, аа? Но я этого так не оставлю! Я буду жаловаться в Международную Ассоциацию Фотожаберов и Тунеядцев! И вообще, буду требовать признания на мировом уровне превосходства шпиннинговой ловли над другими жалкими способами!

Удалил только по просьбе - без вдавания в какие-то там авторские права и т.п. - "воно мени не нужно"
Музурпатор! :mad::D:p

ToxaZ
11.05.2012, 15:10
Эта... как его... :D
Так фотожабы уже низя делать? Или нужно спрашивать автора?

Чтоб в дальнейшем избегать подобных ситуаций ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), предлагаю посты в отчетах снабжать соответствующими иконками. Обижать никого не хочется. Да и времени жалко, если честно. ;)

paranoid
11.05.2012, 15:30
[RIGHT]Буде нам з тобою що згадати
..Для мене МГ42 машингвер- найулюблений, а ти мені МП40 :D
А бандерівку вже другий рік зі Львова чекаю. Ніяк не знайдуть.

А взагалі-то вбираюся у вишиванку по-перше- те що воно наше, а по-друге там 100% льон, дуже тоненький, і руки не горять. Зручно !
У х/б футболці мені набагато спекотніше...

Доречі, наперед- усі мої фото підлягають фотожабенню. Я тільки радий, бо гумор розумію.

PS. Фурик надяг гарно, як влитий. В мене завжди проблема з касками та капелюхами і вивертом голови. Рідко попадают...
Ну і шо ще, чЕкай на відповідь, друже полковнику :D

Yury
11.05.2012, 15:42
Чтоб в дальнейшем избегать подобных ситуаций ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), предлагаю посты в отчетах снабжать соответствующими иконками. Обижать никого не хочется. Да и времени жалко, если честно. ;)

... Доречі, наперед- усі мої фото підлягають фотожабенню. Я тільки радий, бо гумор розумію....

У меня по умолчанию такой знак: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ToxaZ
11.05.2012, 16:04
У меня по умолчанию такой знак
А меня уже самой жизнью отжабило, добавить нечего. Но был бы только рад.

Eugene_Goroh
11.05.2012, 16:14
Медаль на рыбалки че не носишь? Удобнейшая же весчь, чтоб хрущи в кудрях не путались! ;)

ToxaZ
11.05.2012, 16:30
Медаль на рыбалки че не носишь? Удобнейшая же весчь, чтоб хрущи в кудрях не путались! ;)
Меня с такими регалиями попрут из ультралайта. Размер оффтоповый. А хрущи это жорошо, пусть путаются. Под них кирпичи прикольно откладывать да и закусывать тоже ок. Ну, если съедобка с огурцами закончилась.

ЗЫ.
Женя, а тебя жабить можно? А то мало ли, вдруг не сдержусь, а ты меня по наглой морде потом. :D

SL
11.05.2012, 17:28
Влад, зачет! :D:D
А я на фотку Паштета эту тоже долго смотрел :D:D..

paranoid
11.05.2012, 17:34
...А я на фотку Паштета эту тоже долго смотрел :D:D..Ну там грех было не заметить композицию :D
Стойка + экипировка....
Сам напросился кароче :D

Саша В.
11.05.2012, 18:01
А взагалі-то вбираюся у вишиванку по-перше- те що воно наше, а по-друге там 100% льон, дуже тоненький, і руки не горять. Зручно !
У х/б футболці мені набагато спекотніше...

я сам смотрю на вышиванки давно, вот только вижу в местах а-ля Андреевский, за какие то дикие деньги

paranoid
11.05.2012, 18:04
я сам смотрю на вышиванки давно, вот только вижу в местах а-ля Андреевский, за какие то дикие деньги
Саня, поедь в Ашан. Там цена вопроса 300грн. Очень тонкий лен. Летом в разжаренной лодке, где нет тени- самое оно.
Вышивка машинная, но ОЧЕНЬ ! Планка не пришита отдельно, а вышивка прямо по ткани.
Есть серые и белые. Вышивка красно-черная и голубая. Шьет Миргород.

188661 188662 188663

paranoid
11.05.2012, 18:14
Только с Эпицентром не перепутай ! Там по цене 150грн, но из полиэстера. И пошиты коряво.
В Ашан едь.......

paranoid
11.05.2012, 20:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]О!!
Просто бачу партизана... :D
Тільки кіно про снайперів додивлюсь...
А там буде видно Крой на Манліхер чи ще на що замінити :)

ЗЫ. Андрюха, а залей пожалуйста сюда исходник без букав, а то долго вейдерсы восстанавливать.

Adm1
11.05.2012, 20:42
О!!
Просто бачу партизана... :D
Тільки кіно про снайперів додивлюсь...
А там буде видно Крой на Манліхер чи ще на що замінити :)

ЗЫ. Андрюха, а залей пожалуйста сюда исходник без букав, а то долго вейдерсы восстанавливать.иди в профайл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) к персонажу - пока не поменял.. :D

Паштет
11.05.2012, 21:13
Ну там грех было не заметить композицию :D
Стойка + экипировка....
Сам напросился кароче :D
Зер гуд!!!:D
Но где же сбитые хрущи? :D
Да, и почему я без оружия? Хоть бы Вубеля мотыгу прилепил.:D

ToxaZ
11.05.2012, 22:09
Поздравляю! Ты победил! :D:D
Пришел поручик и все опошлил. (с) :D:D:D

paranoid
11.05.2012, 22:12
Зер гуд!!!:D
Но где же сбитые хрущи? :D
Да, и почему я без оружия? Хоть бы Вубеля мотыгу прилепил.:DА чого зер гуд ??? :eek: То українська армія ....
А машиненгевер МГ42 на пузі то для тебе не зброя ???? :confused::eek:
Чи тобі гармату прималювати ? :D:D

188701

paranoid
11.05.2012, 22:21
Андрюха, вот когда ты добавил "Димедрол"- я падстул сполз :D:D:D
Никто его не видит, а он там есть, на пляжике :D

Паштет
11.05.2012, 22:28
А чого зер гуд ??? :eek: То українська армія ....
А машиненгевер МГ42 на пузі то для тебе не зброя ???? :confused::eek:
Чи тобі гармату прималювати ? :D:D

188701
Уже увидел, :) то с переляку не разглядел:D, хорошо хоть кудри не прилепил:D:D:D, а гармата не по мешала бы...
и хрущей по-больше!:D:D:D

ToxaZ
11.05.2012, 22:30
Андрюха, вот когда ты добавил "Димедрол"- я падстул сполз :D:D:D
Ну да. Вот только если сейчас срочно не подключится Анатолич, то ему светит главный приз. :D Впрочем, цветовое решение шрифта там настолько оригинальное, что у последнего нет никаких шансов. Особенно учитывая наличие хруща. :D:D

paranoid
11.05.2012, 22:30
...почему я без оружия? ...Со следующего отчета сделаю тебя немецким танкистом :)
Грозная машина в 40 тонн пойдет ?

Паштет
11.05.2012, 22:32
Со следующего отчета сделаю тебя немецким танкистом :)
Грозная машина в 40 тонн пойдет ?
Гммм, уже интересно, та чё там мелочиться, у мну где то есть фотки Мауса, скину если найду;):D.

paranoid
11.05.2012, 22:54
PSD-шки. Может кто что еще добавит или заменит...

188714

Паштет
11.05.2012, 22:59
Со следующего отчета сделаю тебя немецким танкистом :)....

Будешь делать танкиста, Серёгу ползущего с гранатой не забудь;):D

ToxaZ
11.05.2012, 23:10
Андрей, если ты не против, можно я этот адЪ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) затырю в профиль? Мля, смотрю уже почти пол часа и ржу как дураг. Без всякого стеба. Просто бывают фотожабы, сделанные на скорую руку, но ржачни. Редко, но бывают. За несколько лет видел всего пару раз. Тем более, твое творение частично отражает мой внутренний мир. Спасибо!

Adm1
11.05.2012, 23:13
Андрей, если ты не против, можно я этот адЪ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) затырю в профиль? Та бери наздоровье. Ток зашедшие будут долго гадать кто там ты из четырёх персонажей - полная ясность только с Димедролом.. :D

ToxaZ
11.05.2012, 23:22
Та бери наздоровье. Ток зашедшие будут долго гадать кто там ты из четырёх персонажей - полная ясность только с Димедролом.. :D
Да это и не важно. Мне чисто для внутренней гармонии. :D Дякую!

Adm1
12.05.2012, 21:09
Игрался с текстурами под старое фото с кармана :)

Больше на призрака похож.. замка Мориссвиль! :cool::D:D

TUR
12.05.2012, 21:58
Больше на призрака похож.. замка Мориссвиль! :cool::D:D

Кстати да, на Луи Де Финеса, даже очень похож получился! :D
Да и фильм хороший!

ПыСы: "Вот когда поверишь в переселение душ!" (с) х/ф ШХиДВ "Собака Баскервиллей".

Cultik
16.05.2012, 12:04
Внизу надо еще дорисовать то место,откуда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Jf3Sgsxn3vQMHsQsyqHMw
клюнуло:rolleyes::D

Monax
24.05.2012, 07:28
Федя класс...спасибо с утра помогает йога и такие фотожабі получить кайфушку..теперь точно поеду на горынь или в нетишин вылалвливать твою рыбу..:eek::D:cool:
Удачи

Андрей Анатольевич
24.05.2012, 08:27
Внизу надо еще дорисовать то место,откуда клюнуло:rolleyes::D

Место уже давно готово...

Федька
24.05.2012, 11:17
Федя класс...спасибо с утра помогает йога и такие фотожабі получить кайфушку..теперь точно поеду на горынь или в нетишин вылалвливать твою рыбу..:eek::D:cool:
Удачи
мою рыбу ловить бесполезно:D она кагбэ изначально и по умолчанию моя:D

Adm1
29.05.2012, 18:20
Наглая ложь! Есть 110 свидетелей, что Зарта на КО не было! :p:D

Жуков
31.05.2012, 11:28
Чё й то Димедрола не видать:D:D:D

Eugene_Goroh
31.05.2012, 12:30
Чё й то Димедрола не видать:D:D:D
..........

paranoid
31.05.2012, 18:07
Добить меня решили после такой рыбалки ? :D:D:D
Жена ржет сидит :D
Только пришел. Сутра воду с шумоизоляции отсасывал вакуумным гидропылесосом. Еще почти два ведра нацедил.... :)

Karasik
31.05.2012, 19:10
Добить меня решили после такой рыбалки ? :D:D:D
:)
Расплачиваешся за свои фотожабы:D:D:D:D
"К приметам нужно прислушиваться" (с) твоя совесть

paranoid
02.06.2012, 12:43
Фотошоп временно недоступен :cool:
Да и не умелец я :...Жень, все, что рукотворно- намного ценнее фотошопов и др. :)

Eugene_Goroh
02.06.2012, 16:31
Жень, все, что рукотворно- намного ценнее фотошопов и др. :)

Вообще-то, к и фотошопу тоже нужно и руку, и душу приложить.

Я к тому, что, если б у меня больше времени было, на поискать "ингредиенты", да фотошопом владел бы получше - можно ж было на эту тему ого-го как развернуться :rolleyes: А так, пришлось мысль передавать с помощью каляки-маляки, в рамках отведенных 20 минут :cool: Потому и - :o

Adm1
06.06.2012, 13:21
Он уже поплатился пальцем за это.. :D

ovm
07.06.2012, 18:56
ToxaZ чето ноги какие то женские нарисовал.. ты что у бабы стырил?)) хоть бы волос дорисовал

ToxaZ
07.06.2012, 19:44
ToxaZ чето ноги какие то женские нарисовал.. ты что у бабы стырил?)) хоть бы волос дорисовал
Я думал еще чулки подрисовать, но постеснялся. )

Мистер Добрый Кот
07.06.2012, 21:14
то ToxaZ - жаба зачетная, там плачу. а сейчас поржал!!!:D:D:D:D:D:D

Eugene_Goroh
07.06.2012, 22:26
Нормальна смотрится, эстетично :rolleyes: А если у кого-то будут сомнения возникать - то Тоха еще и листик уберет, и все сомнения сразу отпадут :D

sasha78
08.06.2012, 09:51
то ToxaZ - жаба зачетная, там плачу. а сейчас поржал!!!:D:D:D:D:D:D

поддерживаю на все 100%

ToxaZ
08.06.2012, 11:37
290 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ну вот. Теперь все мои секреты анимации стали достоянием общественности. :D

Рибацюга_
10.06.2012, 07:45
:D...ггг:cool:

Adm1
12.06.2012, 18:26
Блин.. Я ЗНАЛ чем закончицца мой вопрос Йуре "Где фото в труселях?" :D Он срегагирует и выложит его и тут же пачка фотожаб в отместку! :D Но, думаю, не всё так просто... Йура тоже не пальцем делан - мог умышленно якобы купицца на провокацию дабы все завистники и злопыхатели повылезали из щелей и обрушить на них новую порцию своего фотожабства! :p:D:D

vvl
12.06.2012, 19:26
Вот же черти :D "Обидели" аксакала :D
пс: давно так не ржал

ovm
12.06.2012, 20:11
пс: давно так не ржал

Мой мотив - избавляюсь от конкурентов :D:D:D

Adm1
12.06.2012, 20:57
А где сиськи??? :confused::D

Андрей Анатольевич
12.06.2012, 21:09

И я об этом тоже хотел спросить... Опередили меня.
Ну, ГДЕ ОНИ????

Саша В.
12.06.2012, 21:10
не успеешь за Вами:D:D:D
да...тема сисеГ не раскрыта:D:D:D

vub
12.06.2012, 21:30
пс: давно так не ржал А памоему трохи перегнули:cool::(

Adm1
12.06.2012, 21:33
А памоему трохи перегнули:cool::(Ну, придёт та удалит - кнопка у него есть. Но зная его, он лучше фотожабоделом отомстит обидчикам! :)

vub
12.06.2012, 21:39
Но зная его, он лучше фотожабоделом отомстит обидчикам! :)
этого я и боюсь:cool::D

vvl
12.06.2012, 22:19
А памоему трохи перегнули:cool::(

Та есть такое :D Но из пездни слов не выкинешь уже.
пс: шутить с талибами опастно :D

Beer
12.06.2012, 23:07
Та есть такое :D Но из пездни слов не выкинешь уже.
пс: шутить с талибами опастно :D

Абиб, он же Йура, лидер сунитских котов

ToxaZ
13.06.2012, 00:59
А где сиськи???
И я об этом тоже хотел спросить... Опередили меня.
Ну, ГДЕ ОНИ????
не успеешь за Вами
да...тема сисеГ не раскрыта
Пришивайте сами. У меня нитки закончились. :crazy:

Alexzender
13.06.2012, 09:10
Да-да, вы с Юрой поосторожней, он как тот человек, что движением одного пальца может обезобразить человека (фотограф), отжабит так, что мало не покажется... :D:D:D

kvn
20.06.2012, 18:17
Да-да, вы с Юрой поосторожней, он как тот человек, что движением одного пальца может обезобразить человека (фотограф), отжабит так, что мало не покажется... :D:D:D

Да уж, Саня...с Юрой лучше не связываться...Так "отжабит", что мама родная не узнает...А жена из дома выгонит:D:D:D. Скажет-Иди к своим рыбакам и живи там...:D

paranoid
27.06.2012, 20:09
Блин, а я только заметил, что Ванька руки в посуде с теплой водичкой с содой для маникюра отмачивает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Святослав
27.06.2012, 20:21
Блин, а я только заметил, что Ванька руки в посуде с теплой водичкой с содой для маникюра отмачивает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

А та девушка явно Т1000 или какой то другой деревянный вид, ее нога плавится в доску:D:D:D
или то доски ее всасывают - нипанятна
Аномальное озеро однако)))))

paranoid
27.06.2012, 20:22
А та девушка явно Т1000 или какой то другой деревянный вид, ее нога плавится в доску:D:D:D
или то доски ее всасывают - нипанятна
Аномальное озеро однако)))))То издержки. В исходнике не было ног изначально :)

Святослав
27.06.2012, 20:25
То издержки. В исходнике не было ног изначально :)

То понятно)) я прросто развиваю тему))))

vvl
30.06.2012, 22:25
Гады :D Фсе было савсем нитак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes:
Это я жене говорил: "Вишь я у воды, а ты говорила сразу бухать побежишь!"

Жуков
30.06.2012, 22:30
Гады :D Фсе было савсем нитак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes:
...
Было так!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Святослав
30.06.2012, 22:54

Это ПЯДЬ!!!!:D:D:D

vvl
01.07.2012, 10:10
Всем отомщу :D

ну-ну:)

Жуков
11.07.2012, 23:52
к 333 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-Дядя, дай пиво!
-Мал еще!
-Как ловить батонистых судаков да "Шрама" искать - не мал.
А как пива налить - так мал.:)

ovm
12.07.2012, 07:49
к 333 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-Дядя, дай пиво!
-Мал еще!
-Как ловить батонистых судаков да "Шрама" искать - не мал.
А как пива налить - так мал.:)

Хотел написать - Дядя отдай горшок, но чето получилось так) про пиво.

ABM
25.07.2012, 13:47
339 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и 341 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Когда те, у кого нет чувства юмора, смеются, те, у кого оно есть, - плачут(с)

Паштет
25.07.2012, 16:36
Добрый тебе совет(#229):
Гммм,:cool:
Не надо провакаций, если будет смешно оценять, кол-во жабок, не заменяет качество, лучше за месяц слепить одну, но достойную, чем десять никаких...
Это тоже типо добрый совет.:)
О, Серёга опередил...Удалил

Лилия
31.07.2012, 13:25
Андрей Анатольевич, навскидку будем считать, что Вы меня почти повеселили...

Жуков
09.08.2012, 21:42
То 342 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В СУМРАКЕ????:D

Stasitsky
10.08.2012, 09:07
Сумрачный Димедрол :D

Polet
10.08.2012, 21:19
Демидрол:):D:D..... Мля пора удалять(моё мнение) Можем ему(Демидролу) не поприколу......Давайте над каждым глумиться, пойдут не цензурные перепалки:(.

Adm1
10.08.2012, 21:26
Демидрол:):D:D..... Мля пора удалять(моё мнение) Можем ему(Демидролу) не поприколу......Давайте над каждым глумиться, пойдут не цензурные перепалки:(.Вы адвокат Александра? Думаеццо мне, Саша сам в карман за словом не полезит еси чо не так.
ЗЫ пишите посты в трезвом состоянии...

Polet
10.08.2012, 22:13
Вы адвокат Александра? Думаеццо мне, Саша сам в карман за словом не полезит еси чо не так.
ЗЫ пишите посты в трезвом состоянии...
А кто сказал, что я не трезв:mad:, я Вас не оскорблял..........:cool:

ABM
11.08.2012, 12:23
Демидрол:)..... Сколько можна, это не ржачно....
Ничего-ничего. Шутка, повторенная дважды, смешна вдвойне. Dimedrol - это наш Фрязинский Свидетель. Только очень уверенный в себе фотожабер может позволить себе обойтись без него :Smile022:

Паштет
20.08.2012, 20:10
Жека, Агапчег тебе это не простит #347:D:, хотя добавить усики и вылитый Гиммлер.:D

Агапыч
20.08.2012, 20:16
Жека, Агапчег тебе это не простит #347:D:, хотя добавить усики и вылитый Гиммлер.:D

так это ж не жаба. Вот исходник:
АЦЬКИ ННАДА???

jecck
20.08.2012, 20:27
так это ж не жаба. Вот исходник:
АЦЬКИ ННАДА???

я могу тебе и бюст 5 размера нарисовать... но тогда забанишь...
А усы это хорошо...
Мерял усы Гиммлера... не очень... вот Гитлер лучше (а с пробором Гитлера так вообще Гитлер-хомячек)

Паштет
20.08.2012, 21:48
я могу тебе и бюст 5 размера нарисовать... но тогда забанишь...
А усы это хорошо...
Мерял усы Гиммлера... не очень... вот Гитлер лучше (а с пробором Гитлера так вообще Гитлер-хомячек)
Лапсердак не по размеру, Агапыч в нём как Шварц в молодые годы.:D
Уменьш размер.

jecck
20.08.2012, 21:52
Лапсердак не по размеру, Агапыч в нём как Шварц в молодые годы.:D
Уменьш размер.

ЛАПСЕРДАК, лапсердака, м. (от нем. Lappe - тряпка и слова сюртук). Верхнее длиннополое платье у польских и галицийских евреев. Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой: Лапсердак. м.

Я думаю Агапыч обидится...

Паштет
20.08.2012, 21:56
ЛАПСЕРДАК, лапсердака, м. (от нем. Lappe - тряпка и слова сюртук). Верхнее длиннополое платье у польских и галицийских евреев. Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой: Лапсердак. м.

Я думаю Агапыч обидится...
Гыыыы, шо такое лапсердак я знаю...
А вот на шо он обидеться - на лапсердак, или на уменьшения размера:D:D:D

jecck
20.08.2012, 22:25
Гыыыы, шо такое лапсердак я знаю...
А вот на шо он обидеться - на лапсердак, или на уменьшения размера:D:D:D

Прошу... пиджак переделал

Жуков
27.08.2012, 09:50
348
Левая рука настолько крепко вцепилась в рыбу, что отделилась от хозяина:D:D:D

vub
31.08.2012, 20:44
то VVL -а чё жабу удалил? и кто не понял йумора? там вроде криминала никакого небыло :cool:

vvl
31.08.2012, 22:33
то VVL -а чё жабу удалил? и кто не понял йумора? там вроде криминала никакого небыло :cool:
хз
никакой реакции... подумал или обидел, или народ не вьехал

Витя Щукарь
12.09.2012, 12:34
Ответ к фотожабам № 356,357,358 :):):)
Мужики,жгите еще !!! :123:
Спасибо за поднятое настроение !!! :Smile005:

ovm
12.09.2012, 12:56
Мне понравился рисунок Витька с Ежиком, только хотел поставить "спасибо" прочел стихи те что на рисунке и решил не ставить((( потому что они какие то злые, да и не к чему они тут в Фотожабах, ведь тут фото.

А так зажабил нормально, думаю приймете к сведению.

Витя Щукарь
12.09.2012, 14:21
Ответ к фотожабе № 359

Пойдет прикол ))) Я б до такого и не додумался ))) :D:D:D
Жгите еще,мужики !!! :):):)

ДиЗеЛь
12.09.2012, 16:45
массаж простаты делали??? нет... ну тогда мы идем к вам...:D:D:D