Показати повну версію : Жаркое
Владимир_84
28.05.2020, 10:37
Жаркое на сковороде по быстрому.
Мясо - 500 грамм.
Картофель - 5-6 штук.
Соевый соус - 50 грамм.
Лук - 1 штука.
Зелень - по вкусу.
Масло сливочное - 50 грамм.
Соль, перец по вкусу.
Режем на небольшие кусочки мясо и обжариваем на растительном масле минут 10. Добавляем соевый соус, солим перчим и обжариваем еще минут 5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мелко режем лук и добавляем к мясу и еще так жарим минут 5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Режем средними кусками картофель и добавляем к мясу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Минут через 5 добавляем мелко резанную зелень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Минут за 5 до готовности добавляем сливочное масло.
Готово, приятного аппетита.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир_84
09.06.2020, 10:21
Жаркое с грибами.
Отвариваем грибы(любые, кто какие любит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мелко режем чеснок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Минут 20 обжариваем на сковороде бекон(или мясо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем чеснок и обжариваем минут 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем грибы и картофель, солим и перчим по вкусу, жарим до готовности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем зелень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир_84
24.06.2020, 09:27
Ну, собственно жаркое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир_84
31.05.2021, 10:51
Жульен.
Ингредиенты:
куриная грудка - 0,5 кг.,
грибы - 300-500 гр.,
лук - 1 шт.,
сливки 300-400 гр.,
мука - 1 ст. ложка,
сыр твердый - 200 гр.,
соль, перец по вкусу.
Режем грудку не большими кусочками, обжариваем на сковороде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
потом добавляем мелкопорезанный лук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и грибы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
жарим до готовности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
добавляем сливки и постепенно помешиваем добавляем не большими порциями муку и тушим пока мука на даст густоту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
потом мясо раскладываем по горшочках или другие подходящие формы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сверху трем сыр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
запекаем в духовке минут 20, приятного!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир_84
15.06.2021, 09:44
Жаркое с пшеном, хотя как правильно это блюдо назвать не знаю. Готовили однажды на охоте, когда некоторые продукты успешно забыли дома, что было и осталось с предыдущей охоты с того и готовили))).
Режем бекон и обжариваем с луком и морковью, пока бекон не выпустит сок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем воду где то полтора литра, и добавляем ложки 2 кетчупа, специи, лаврушка, перец и соль по вкусу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Закипело, добавляем порезанный картофель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Снова закипело, добавляем стакан пшена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Когда пшено дошло до готовности добавляем зелень, чайную ложку хрена и грамм 50 сливочного масла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тушим минут 5, убираем с огня и даем настоятся минут 15. Приятного, все просто но все поедают на раз)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Владимир_84
19.11.2021, 11:11
Немного угостили кабанчиком. Жаркое с кабана.
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде под крышкой периодически помешивая минут 15, специи, соль перец по вкусу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавляем лук и еще обжариваем минут 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Картофель режем, к картофелю добавляем специи и соль по вкусу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Засыпаем в горшочки сначала картофель, сверху мясо и еще сверху кладем кусочек сливочного масла. Далее готовим в духовке минут 40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приятного!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жаркое с кабана.
так а кетчуп с майонезом когда заливать? ;)
Владимир_84
22.11.2021, 09:03
так а кетчуп с майонезом когда заливать? ;)
То уже по Вашему желанию).
Владимир_84
11.01.2022, 10:49
И очередное Жаркое).
Режем кубиками мясо(мясо кому какое по вкусу), обжариваем на подсолнечном масле минут 5, добавляем порезанный лук и еще минут 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Потом добавляем по 2 столовых ложки сметаны и томатной пасты, перемешиваем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем немного воды(воды что бы полностью покрыло мясо), соль, специи по вкусу и тушим минут 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тем временем режем картофель, добавляем немного специй по вкусу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И раскладываем картофель по горшочках для запекания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заливаем нашей мясной заправкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В духовку минут на 40 при температуре 180 градусов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Минут за 5 до окончания добавляем тертый сыр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приятного!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И вполне сойдет и без сыра).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010