Показати повну версію : Консоль
Подскажите кто может сделать такую , схожую консоль ( до конца месяца ) за вменяемые деньги ? Можно в личку . Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Carassius
09.05.2020, 00:22
Видел такой комплект в АБС моторс. Может, отдельно продается?
Не , не продается. Акваспирит продают , но цена как на консоль из Бентли :D (33000) мне кажется нужно быть полным D0л60й060м, что бы отдать 1300 доларов за сидушку с куском трубы. Сделал бы возможно и сам , но нет времени, поэтому ищу человека который может это сделать.
BoatMaster
09.05.2020, 22:24
Не , не продается. Акваспирит продают , но цена как на консоль из Бентли :D (33000) мне кажется нужно быть полным D0л60й060м, что бы отдать 1300 доларов за сидушку с куском трубы. Сделал бы возможно и сам , но нет времени, поэтому ищу человека который может это сделать.
А у нас всегда так,нужно на вчера и дешиво.Можно сделать но никак до конца месяца.
Тоесть ищу D0л60й060а который сделает на шару:D:ajmolodec:
Carassius
09.05.2020, 23:22
Ребят, ну серьезно, 33 тыс за кусок гнутой хорошо покрашенной трубы с приваренной площадкой - это разве норм?
Тоесть ищу D0л60й060а который сделает на шару:D:ajmolodec:
Я не писал бесплатно . 33000 за ящик с трубой это по по-твоему нормальная цена ? Я считаю 15000 за такое изделие оправданной ценой . Но ни как не 33
А у нас всегда так,нужно на вчера и дешиво.Можно сделать но никак до конца месяца.
Ну как лодку получил , так и встал вопрос по консоли . Хочется летом на воду , а не сидеть дома. Тему и создал , вдруг кто то сидит без дела
Carassius
10.05.2020, 13:29
Ну как лодку получил , так и встал вопрос по консоли . Хочется летом на воду , а не сидеть дома. Тему и создал , вдруг кто то сидит без дела
А тут настроение у народа нынче не то. Видимо, последние дни перед открытием. Что ни спроси, вот так вот будет. Любой спрос триста раз обдумываешь: спросить или обосрут. Потому и форум полуживой.
Спросил, где плавать можно, так я бракоша или читать не умею.
Спросил про жилеты, так у меня, оказывается, все конченые, а какие нужно, та да читать нужно уметь и т.д.
Тему и создал , вдруг кто то сидит без дела
Тот, кто в разгар сезона (текущие 2-3 месяца кормят год) сидит без дела, либо делает это спецом, либо у него нет работы, почему так - объяснять:cool::D?
Сделал бы возможно и сам , но нет времени, поэтому ищу человека который может это сделать.
Т.е. в наличии есть нормальный трубогиб, аргон, прокатный и разделочный парк для листового люминя + порошковая покраска + соотв руки на это все:cool:?
Ребят, ну серьезно, 33 тыс за кусок гнутой хорошо покрашенной трубы с приваренной площадкой - это разве норм?
Кто то продает это изделие в розницу? Ссылку можнА?
Тут политика ценообразования совершенно иная, нежели ширпотребовское "спрос-предложение"...
Кто то продает это изделие в розницу? Ссылку можнА?
Тут политика ценообразования совершенно иная, нежели ширпотребовское "спрос-предложение"...
Позвони на " Аква Спирит" . На сайте нет в продаже , при вопросе продадите ? Ответ - да . Цена 33000 . Сейчас на стадии обсуждения купить саму консоль с трубой . Сначала не согласились, через день сами перезвонили и предложили. Цену называть не буду, но по мне она вполне нормальная . Рундук сварю у обычного аргонщика , там без очередей по пол года. Вместо дивана планирую два кресла . Либо кресло (себе) и пуфик пассажиру :D
Тот, кто в разгар сезона (текущие 2-3 месяца кормят год) сидит без дела, либо делает это спецом, либо у него нет работы, почему так - объяснять:cool::D?
Время нынче такое , много специалистов сейчас без дела сидят на карантине.
Время нынче такое , много специалистов сейчас без дела сидят на карантине.
Специалисты без дела не сидят даже при ядерной войне. Переубеждать не надо, не получится.
П.С, На роль спИсалиста не претендую, но работы хватает, последние недели три отказываюсь от денежных но долгих заказов, т.е. перебираю, выбираю "самое повидло". Чуть хуже чем прошлый год - да, но работы хватает, подчеркиваю. В начале недели с боями получилось на рыбалку выскочить. Думал повторить в чт - фиг там, из дому "на работу" ушел в 8_00, пришел глубоко после 9 вечера..
ППСС. У друга цех металлообработки - все станки (около 12) заняты на месяц вперед. У него же порошковая покраска, химия, пескоструй - все работает без выходных...
Позвони на " Аква Спирит" . На сайте нет в продаже , при вопросе продадите ? Ответ - да . Цена 33000 . Сейчас на стадии обсуждения купить саму консоль с трубой . Сначала не согласились, через день сами перезвонили и предложили. Цену называть не буду, но по мне она вполне нормальная . Рундук сварю у обычного аргонщика , там без очередей по пол года. Вместо дивана планирую два кресла . Либо кресло (себе) и пуфик пассажиру :D
Ты вопрос точно прочитал? на всякий случай еще раз - "Кто то продает это изделие в розницу? Ссылку можнА?"
Тут как бы двойственность восприятия исключается априори...
П.С.
" - У вас в прайсе лошадь с перламутровыми пуговицами есть?"
"- Нет"
" - А продадите?"
" - Да!"
AlfaRomeo
11.05.2020, 10:10
Позвоните сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Oldmen_a
12.05.2020, 14:55
Хичник,ты ж киевский - значит подъехать поглядеть на Галу с консолью можешь, там же намекаю можно и узнать стоимость консоли. Или позвонить на Колибри. По памяти когда узнавал стоимость была в районе 400..
А вобще если найдешь D0л60й060 который тебе за чашку супа сделает такую консоль то поделись контактом я себе тоже закажу в запас.
По теме - не все так просто, начнешь делать сам поймешь сколько ньюансов всплывает. От качества сварки и гиба, до размеров, потом когда начнешь монтировать еще добавиться вопросов...
В данном случае 5см могут очень сильно отразиться на удобстве.
Свою вторую консоль, понимая уже что хочется и как удобно мы с КТМом переделывали 2 раза (при том что она была сделана на основе первого варианта и перед этим все размеры были выверены).
Я не говорю что те же 400-500 дол это халява, но поверь что угадать с первого раза эргономику очень сложно и в цене может быть заложена работа по отшлифовке конструкции, и те же силовые элементы который не видны снаружи. А еще если не лень посчитай стоимость дюрали листовой и трубы, добавь стоимость швов у грамотного сварного... уверен будешь неприятно удивлен ;) Ну и хочется увидеть твою консоль после изготовление :)
П.с. моя подобная консоль будет готова только к осени, но это я перфекционист и понимаю чего хочу :)
Хичник,ты ж киевский - значит подъехать поглядеть на Галу с консолью можешь, там же намекаю можно и узнать стоимость консоли. Или позвонить на Колибри. По памяти когда узнавал стоимость была в районе 400..
А вобще если найдешь D0л60й060 который тебе за чашку супа сделает такую консоль то поделись контактом я себе тоже закажу в запас.
По теме - не все так просто, начнешь делать сам поймешь сколько ньюансов всплывает. От качества сварки и гиба, до размеров, потом когда начнешь монтировать еще добавиться вопросов...
В данном случае 5см могут очень сильно отразиться на удобстве.
Свою вторую консоль, понимая уже что хочется и как удобно мы с КТМом переделывали 2 раза (при том что она была сделана на основе первого варианта и перед этим все размеры были выверены).
Я не говорю что те же 400-500 дол это халява, но поверь что угадать с первого раза эргономику очень сложно и в цене может быть заложена работа по отшлифовке конструкции, и те же силовые элементы который не видны снаружи. А еще если не лень посчитай стоимость дюрали листовой и трубы, добавь стоимость швов у грамотного сварного... уверен будешь неприятно удивлен ;) Ну и хочется увидеть твою консоль после изготовление :)
П.с. моя подобная консоль будет готова только к осени, но это я перфекционист и понимаю чего хочу :)
Привет. Та звонил я в Колибри... 2 раза . Не хотят продавать отдельно ни в какую. По лодке , по мотору видно , что я экономлю ? Тоже из тех , кто заморачивается по поводу каждой мелочи. С Лёшей списался, он сказал на осень. Думал , походить под румпелем пока он освободится. Случайно купил мотор :D Он уже в комплекте с командером. Вот отсюда и срочность. Не покупать же мне румпель за 400 баксов, чтобы походить до осени.
Oldmen_a
13.05.2020, 09:55
Сделай времянку и ходи - придет понимание как все должно быть, и неспешно ищи...
по личному опыту -разница в высоте расположения рулевого, сидушек кардинально меняет ощущения от управления. Важен даже угол наклона командера. Глянь в личку
Сделай времянку и ходи - придет понимание как все должно быть, и неспешно ищи...
по личному опыту -разница в высоте расположения рулевого, сидушек кардинально меняет ощущения от управления. Важен даже угол наклона командера. Глянь в личку
Процесс пошёл. Обсчитали материал, +- 3000 грн . Это только люминь. Труба д 60 мм стенка 3 . Рундук зашью лист 2 мм . Думал 3мм нр разница в весе 7 кг зарешала :D Силовой каркас уголок 3 мм (толщина) . Высота рундука 300 мм , без учёта сидухи. Рассчитали так , чтобы с сидухой выйти в высоту штатной банки. Сидел на ней , комфортно. Взял в руки руль ,принял комфортную позу. Зафиксировали вылет консоли, высоту. Варить будет профессиональный аргонщик, не имеющий отношения к судостроению. Просто очень толковый парень. Посмотрим , что получится . Фото процесса и коментарии выложу здесь. Если есть советы, коментарии.... Пишем не стесняемся :mat:
Захожу в раздел " Барахолка" , внизу реклама . Перехожу туда .... Хоп цены в рублях :confused:
На главную , сайт российский !!!??? Война закончилась ? Все ок ? Или за 10 копеек готовы Родину продать ? Я в шоке .
Каким боком это к теме консолей?
В барахолке баннер гуглорекламы и администрация форума его конент никак не контролирует и не определяет. Можно банить неугодные сайты, но для этого нужна хотя бы ссылка на злой неугодный банер..
И ещё - контент гуглорекламы подбирается автоматически исходя из интересов каждого смотрящего (анализируется траффик Ваш, а не домика). Мне вот почему-то запоребриковские баннеры не предлагает. Может потому что по их сайтам не шарюсь? :confused:;)
за 10 копеек за продажу Родины неплохо бы принести публичные извинения ещё
Захожу в раздел " Барахолка" , внизу реклама . Перехожу туда .... Хоп цены в рублях :confused:
На главную , сайт российский !!!??? Война закончилась ? Все ок ? Или за 10 копеек готовы Родину продать ? Я в шоке .
єто гугло реклама, к домику отношения не имеет. бывает проскакивает не украинская, хотя фильтры стоят на определенную территорию и определенную тематику. но бывает проскакивает вякая хрень. и не зачем так кипишевать
и да, если вам показало ру сайт, значит вы там бываете и по кукам гугл вам выдает приоритеты
Carassius
13.05.2020, 16:59
Там по идее это не совсем зависит от владельца сайта. Больше от настроек сайта на допуск рекламы, т.е. сам гугл направляет туда баннеры. Регулировать это владелец сайта может, но зависит от компетентности или пожеланий. Я не знаю, можно ли по стране банить. Сейчас русский контекст сильно бьет по укр рекламному рынку. Но не нужно забывать, что контекст все таки на предпочтения ориентируется. Но это не значит, что и товарищ Хичник фанат русских сайтов - реклама может направляться из русских магазинов по признаку тематики интересов человека.
Каким боком это к теме консолей?
В барахолке баннер гуглорекламы и администрация форума его конент никак не контролирует и не определяет. Можно банить неугодные сайты, но для этого нужна хотя бы ссылка на злой неугодный банер..
И ещё - контент гуглорекламы подбирается автоматически исходя из интересов каждого смотрящего (анализируется траффик Ваш, а не домика). Мне вот почему-то запоребриковские баннеры не предлагает. Может потому что по их сайтам не шарюсь? :confused:;)
за 10 копеек за продажу Родины неплохо бы принести публичные извинения ещё
Я просто в этом не шарю. Думал , что это можно размещать только с ведома администрации сайта. Если все так как вы говорите, то приношу свои извинения. А мне оно подтягивает так как много чего ищу, собираю комплект. И даже если вбиваю к примеру " рулевой редуктор купить Украина " гугл все равно подставляет рашистские сайты . Претензию снимаю , извиняюсь
На сайтах проскакивают вот такие консоли
На сайтах проскакивают вот такие консоли
В Украине вроде никто не продаёт. А так да , интересный вариант. Но в РИБе не захотел " вязаться" к балонам. Так как на волне удары в баллон будут передаваться на руль и соответственно в руки.
В понедельник покупаю лист и начинаем собирать. Левую часть рундука решено сварить герметично и сделать бак литров на 30-35 . Акум скорее всего поселится в носовом рундуке. Сегодня получил на НП рулевой редуктор. Без него не могли определиться с толщиной самой консоли .
Каркас рундука сварили . Фото позже. Столкнулся с проблемой. Не могу найти трубогиб который сможет согнуть трубу 56 диаметра , стенка 2.5 . Гнут максимум 40 мм . Если кто то знает где можно согнуть , подскажите пожалуйста. Может набить песком , заварить края , греть и гнуть ? Не знаю ... Проканает или нет :confused: Аргонщик говорит можно попробовать.... Знакомый говорит , что лопнет или потеряет жёсткость. Второй вариант резать и сваривать под нужным углом . Внешний вид теряется, плевать. Подшлифуется, покрасится .Жёсткость останется прежней ? Третий вариант купить трубу 40 мм и согнуть на трубогибе. Но хотелось бы потолще. Буду благодарен за дельные советы.
Shark1248
21.05.2020, 21:43
Каркас рундука сварили . Фото позже. Столкнулся с проблемой. Не могу найти трубогиб который сможет согнуть трубу 56 диаметра , стенка 2.5 . Гнут максимум 40 мм . Если кто то знает где можно согнуть , подскажите пожалуйста. Может набить песком , заварить края , греть и гнуть ? Не знаю ... Проканает или нет :confused: Аргонщик говорит можно попробовать.... Знакомый говорит , что лопнет или потеряет жёсткость. Второй вариант резать и сваривать под нужным углом . Внешний вид теряется, плевать. Подшлифуется, покрасится .Жёсткость останется прежней ? Третий вариант купить трубу 40 мм и согнуть на трубогибе. Но хотелось бы потолще. Буду благодарен за дельные советы.
Труба из алюминия?
Все зависит от радиуса изгиба... Можно и варить. Резать на ленточной пиле в трех-четырех местах, или больше, под просчитанными углами... Если сделать все красиво, то будет тоже недурно! Но если алюминий, то такая процедура будет денег стоить...
то Хичник. Будет время и желание- глянь сюда. Может, чет полезное для себя извлечешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B/18272-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B2%D1%85.html
то Хичник. Будет время и желание- глянь сюда. Может, чет полезное для себя извлечешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B/18272-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B2%D1%85.html Читал я эту тему. Но имея жёсткий пол , крепиться к балону не вижу смысла . Да и консоль хочу сделать так , что бы в лодке висело минимум проводов, тросов и всего такого. Планирую проводку и трос пустить внутри трубы. Вот только как погнуть ее пока не придумали
то Хичник. Будет время и желание- глянь сюда. Может, чет полезное для себя извлечешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B/18272-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B2%D1%85.html
Труба из алюминия?
Все зависит от радиуса изгиба... Можно и варить. Резать на ленточной пиле в трех-четырех местах, или больше, под просчитанными углами... Если сделать все красиво, то будет тоже недурно! Но если алюминий, то такая процедура будет денег стоить...
Да . Алюминиевый сплав. Радиус не принципиален, но минимально возможный
Алюминий и алюминиевый сплав, сильно мягко говоря две огромные разницы...
Алюминий и алюминиевый сплав, сильно мягко говоря две огромные разницы...
Почти все изделия, уголок , труба и тд это сплав . Или нет ? Чистый алюминий ?
"Чистым" условно можно назвать сплавы А0, А1, А2, А3 и тп. Но из него не производят силовые элементы. Чтобы понимать как поведет себя изделие, нужно знать марку сплава. Чем выше легирование, тем меньше пластичность. Короче, чтобтне читать лекцию по материаловедению, надот знать что за сплав...
Из личного опыта, все надо пробовать на опытном образце...:rolleyes:
Oldmen_a
22.05.2020, 10:04
В Украине вроде никто не продаёт. А так да , интересный вариант. Но в РИБе не захотел " вязаться" к балонам. Так как на волне удары в баллон будут передаваться на руль и соответственно в руки.
Из личного опыта, все надо пробовать на опытном образце...:rolleyes:
Насчет привязки к баллонам - ИМХО ошибочное мнение - даже на мой взгляд в корне, т.к. баллоны служат некоторым аммортизатором. И удары волны в корпус значительно жестче воспринимаются, чем в баллон. Для раздумий попробуй прокатиться на лавке которая на ликтросе и тут же поставь ящик на дно и пройди в тех же условиях -позвоночник подскажет разницу. Именно поэтому мои крепления сидушек вяжутся к баллону, как и консоль - получается дополнительная аммортизация.
:D дорогие эксперименты! но Опыт-Бесценно :)
Хичник ты ж не забудь еще просчитать нагрузку на консоль и нагрузки в местах крепления трубы к лавке. Номинальные и максимальные (к примеру в шторм ты стоя прыгаешь и висишь на руле) и 40ка труба скорее всего будет мало - или все придется запихивать впритык, а еще учитывай минимальные радиусы гиба тросов управления и радиус троса от рулевого редуктора. На ОЛХ поиском -трубогиб выдает массу вариантов. Еще как вариант -обратиться к Игорю на Финвал.
Кидай фото чего уже наваял :)
:D дорогие эксперименты! но Опыт-Бесценно :)
Хичник ты ж не забудь еще просчитать нагрузку на консоль и нагрузки в местах крепления трубы к лавке. Номинальные и максимальные (к примеру в шторм ты стоя прыгаешь и висишь на руле) и 40ка труба скорее всего будет мало - или все придется запихивать впритык, а еще учитывай минимальные радиусы гиба тросов управления и радиус троса от рулевого редуктора. На ОЛХ поиском -трубогиб выдает массу вариантов. Еще как вариант -обратиться к Игорю на Финвал.
Кидай фото чего уже наваял :)На олх гнут в основном до 40 мм . Там где серьёзное оборудование из за 2 гибов не хотят даже разговаривать. Читай внимательнее, писал уже , труба 56 мм , стенка 2.5 . Думаю жёсткости с запасом . Трубы у нас с запасом. Сегодня попробуем забить песком , прогреть по всей длинне и гнуть . Если не получится будем подрезать , гнуть и варить. Будет результат отпишусь.
alexskonst
22.05.2020, 21:22
Процесс пошёл. Обсчитали материал, +- 3000 грн . Это только люминь. Труба д 60 мм стенка 3 . Рундук зашью лист 2 мм . Думал 3мм нр разница в весе 7 кг зарешала :D Силовой каркас уголок 3 мм (толщина) . Высота рундука 300 мм , без учёта сидухи. Рассчитали так , чтобы с сидухой выйти в высоту штатной банки. Сидел на ней , комфортно. Взял в руки руль ,принял комфортную позу. Зафиксировали вылет консоли, высоту. Варить будет профессиональный аргонщик, не имеющий отношения к судостроению. Просто очень толковый парень. Посмотрим , что получится . Фото процесса и коментарии выложу здесь. Если есть советы, коментарии.... Пишем не стесняемся :mat:
Замени сварку на пайку. Современные припои позволяют. Делай сам, море удовольствия...
Замени сварку на пайку. Современные припои позволяют. Делай сам, море удовольствия...
Пайка крепче чем аргон ?
Shark1248
23.05.2020, 19:08
Пайка крепче чем аргон ?
Нет конечно! Наверное имелось ввиду дешевле, и возможно сделать самому...
Ребята постарались, и цвет удачный.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010