ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Дача, сад, огород > Рассада весной
Показати повну версію : Рассада весной
Ну шо, кто как если да?))) каждый сходит с ума по своему. Но на самом деле интересное занятие. Определите по яйцам листочкам :)
Это же в тепличке будет посажено?
Если да,то вопросов никаких.Огурцам главное,что бы никакая бяка сверху не лилась.Чувствительные сильно они к всяким нехорошим осадкам.
не. в ОГ. Поливаю с бутылки с "соском" под корень.
не. в ОГ. Поливаю с бутылки с "соском" под корень.
Значит так.Расскажу свой опыт.
Году так в 95-96 придумывал я теплицу с туманным поливом.Придумал,посадил то,что нужно было и осталось место.Тепличка была под агроволокном.И на пустующем месте посадил огурцы.Кустиков 10,не больше.Но поднял их на веревочки,как положено.
Так вот...тогда прошел дождь нехороший.То ли выброс какой то был,то ли хз,но сам факт имел место быть.А огурцы ж вредные.Только чуть что не так-пожелтели и посохли.
А агроволокно хоть воду и пропускает,но и что то фильтрует,как ни как.
Так вот в тот год я огурцы раздавал,потому что девать было некуда.
С ДЕСЯТКА КУСТОВ.
Вот так вот.
Потом я уже применил эту тепличку под разведение хвойников,и огурцов таких у меня больше не было.
не, до теплиц я не дорос ещё. Та и так они тут боль-мень растут и плодоносят. Под шпалеру. Это я так - чтоб пару-тройку недель выиграть) Раньше или покупали рассаду, или семечкой в грунт садили.
Та и так они тут боль-мень растут и плодоносят. Под шпалеру. Это я так - чтоб пару-тройку недель выиграть) Раньше или покупали рассаду, или семечкой в грунт садили. :D:D:D:ajmolodec:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:p:nz::D
чё завидовать то? сам седня по заданию мамы ездил огород поливать:cool::D
огород поливатьрастёшь!))) скоро "сапать" уже сможешь.. :p:D
растёшь!))) скоро "сапать" уже сможешь.. :p:D
))))) а перекапывать в ручную, слабо ? )))
))))) а перекапывать в ручную, слабо ? )))о! явился..нехороший человек..вылез наконец то из ФБ:cool::D?
о! явился..нехороший человек..вылез наконец то из ФБ:cool::D?
ачо - яничо )))
я каждый день бегаю, за той оленкой волохатой, падлой ((((( что не вымерзло, то она доедает (((( сАбака
Ну шо, огородники, все на низком старте? )) кто когда думает сажать в ОГ? Хоть у меня уже прет, думаю подождать ещё недельку до стабильного тепла.
Вотт, теперь понятно, какая культура растет, а на заглавном фото узнал только помидоры:)...
Сергей 61
11.05.2020, 18:57
... думаю подождать ещё недельку до стабильного тепла.
100500% :ajmolodec:
Ну шо, огородники, все на низком старте? )) кто когда думает сажать в ОГ? Хоть у меня уже прет, думаю подождать ещё недельку до стабильного тепла.
Дело хозяйское. Я тоже выращивал помидорки-баклажаны-перец на балконе. Недели три, числа с 20 го апреля переселил в открытый грунт. Переросла капец, дальше уже нельзя было держать. Ничего, нормально, на перце уже завязь есть, а помидоры цвести собираются.
ну как оно там? :) у нас ещё почти заморозки бывают. На днях оставил на ночь дверь в веранде чуть ширя, так на утро огурцы все тупо "в тряпочку" превратились.. Еле отпоил и отогрел.. :( какй-то неправильный май месяц этот.. :(
ну как оно там? :) у нас ещё почти заморозки бывают. На днях оставил на ночь дверь в веранде чуть ширя, так на утро огурцы все тупо "в тряпочку" превратились.. Еле отпоил и отогрел.. :( какй-то неправильный май месяц этот.. :(
тут весь год, какой то неправильный (((
тут весь год, какой то неправильный (((
Перцам и помидорам в хате уже было тесно, высадили в парничок под агроволокно на огород, ночью -5:o, перцам хана, помидоры частично оклемались...Уже вроде тепло, помидоры высадили по месту, через день одни цурпалки стоЯт - колорады сожрали, их в этом году сто-о-олько:158:, уже пришлось брызгать помидоры и картошку, жуки не дают росткам подняться:(
Шото сурово у вас там:D.
Растет все, на перцах плодики есть. В этом году первый раз инжир завязался.
Собственно вот:848823
Вячеслав77
20.05.2020, 13:49
Добрый день, домовые. Может кто подскажет где можно купить сажанцы, помидоры, капуста. г.Киев, желательно Дарницкий р-н. Можно Бориспольская трасса.
Добрый день, домовые. Может кто подскажет где можно купить сажанцы, помидоры, капуста. г.Киев, желательно Дарницкий р-н. Можно Бориспольская трасса.
По Бориспольской трассе -питомник "Деметра", это про саженцы, а рассада (помидоры, капуста) -на любом базаре или возле...
цены - пукец... от 40 грн пучок (((
Рассада летом :)
Ежики помидоры не грызут?У меня залез ежонок в теплицу.Аккуратно так помидорки выгрез.
Неа) соседи строицца начали и походу пропали ёжики.. та и теплицы нету у меня)
Помидор с отой мелкоты собрали уже ведра три. И ещё два или три раза по столько на подходе...)) нахрена столько?)))
Рассада летом :)это тебе природа дает намёк на количество урожая;):D
это тебе природа дает намёк на количество урожая;):Dс количеством урожая всё в порядке ;) нема когда собирать и нема куда девать уже. Будем сок давить! :p:D
с количеством урожая всё в порядке ;) нема когда собирать и нема куда девать уже. Будем сок давить! :p:D значит на качество:D:D:D
значит на качество:D:D:D
не переживай - качества тебе не оценить, сам всё съем! :p:D
с количеством урожая всё в порядке ;) нема когда собирать и нема куда девать уже. Будем сок давить! :p:D
Ну так на сок и передави.Прекрасный продукт получается.Нальешь холодненького,сольки посыпешь,размешаешь и.....вкуснотища!!!!!!!
А очучение того,что это твоих рук дело,так в 2 раза вкуснее становится;)
та то понятно. и с магазинным не сравницца!)
а ещё всякие там аджики.. заправки для борщей.. :D
с количеством урожая всё в порядке ;) нема когда собирать и нема куда девать уже. Будем сок давить! :p:D
Ого. круть.
я бы все таки сок делал.. ели реально много.
аж слюни потекли :D
ели, едим и будем есть! :D
та то понятно. и с магазинным не сравницца!)
а ещё всякие там аджики.. заправки для борщей.. :Dтакое впечатление шо вы только аджику и борщ едите :D судя по количеству памидоров;)
п.с. сколько раз заготавливал на зиму - половина еси не больше оставалось:cool:
ща доболтаешься, шо занесу в чёрный список непоедателей моей аджики, борща и прочих вкусностей.. :):mad:
вопервых в этом году изза долбанного карантина процессом от семян до помидор занимался сам - в первый раз. Потому изначально всё делал с запасом на предмет "что-то пойдёт не так" - сломается, заболеет, не приживётся, не прорастёт, побьёт градом, убьётся фитофторой и т.п.
Так как к процессу подошёл ответсвенно, КПД получилось очень высоким - 90% семян стали рассадой и 95% рассады плодоносит неплохо.. :D так что некий переизбыток получается.
При этом:
1. не стесняюсь раздавать-угощать
2. Аджики и заправки борщевые делаем не только для себя, а ещё для немощных родственников стариков. Разница в том, что раньше покупали осенью пару ящиков помидор, в этом не бдуем.
3. Всё что не переработается и не съестся - пойдёт на сок - тоже вкусно и полезно.
4. Получен определённый опыт, который в будущем позволит более оптимально подходить к процессу.. Если не забебаюсь :D
Потому изначально всё делал с запасом на предмет "что-то пойдёт не так" - сломается, заболеет, не приживётся, не прорастёт, побьёт градом, убьётся фитофторой и т.п.
Так как к процессу подошёл ответсвенно, КПД получилось очень высоким - 90% семян стали рассадой и 95% рассады плодоносит неплохо.. :D так что некий переизбыток получается.
При этом:
1. не стесняюсь раздавать-угощать
это не серьёзно!!
вот так надо!!:D
а лучше снять часть забора и втулить ларОк:D
ШУЧУУУУУУУ:D:D:D
Пойдёшь продавцом pа процент от выторга?)))
Пойдёшь продавцом pа процент от выторга?)))тока с проживанием;):D
тока с проживанием;):D
и питанием?))
тока с проживанием;):Dдоговорились. жду завтра в 5 утра на рабочем месте в рабочей форме! :p:D
договорились. жду завтра в 5 утра на рабочем месте в рабочей форме! :p:D
Представил:сидит вуб на табуреточке у фартушку и нарукавниках.
Ржу как идиот.:D:D:D:D:D:D:D:D
Представил:сидит вуб на табуреточке у фартушку и нарукавниках.
Ржу как идиот.:D:D:D:D:D:D:D:D тоесть из спецодежды только фартух и наушники:eek: я на это итить не могу:cool: в таком види "другие" пАмидоры продают:cool:
тоесть из спецодежды только фартух и наушники:eek: я на это итить не могу:cool: в таком види "другие" пАмидоры продают:cool:наушники не нужны! ещё тюбутейку выдам настоящую узбексткую! :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010