Показати повну версію : Фидер Siweida Carbon Bird
Продам сабж
карбон, 3.6 м, тест до 120 гр.
Абсолютно новый. Пара тестовых рыбалок. Отличный вариант бюджетного фидера.
300 грн.
Причина продажи: немного не подходит под условия ловли (стоячая вода) + подарили фидер немного выше классом
Вот ссылка на сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Причина продажи: немного не подходит под условия ловли (стоячая вода) + подарили фидер немного выше классом
Вот ссылка на сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить обмен на Siweida Basic 90гр 3,6 (одна тестовая рыбалка) мне тоже не подошел, так как ловлю на течении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за предложение. Если бы из той же серии, то поменялся бы не глядя. Но... У Вас фидер из композита, а мой, хоть и не самой высшей пробы, но все же из углепластика ІМ6. (((
Спасибо за предложение. Если бы из той же серии, то поменялся бы не глядя. Но... У Вас фидер из композита, а мой, хоть и не самой высшей пробы, но все же из углепластика ІМ6. (((
Стекло зато не убиваемый :rolleyes:
Если мой кто-то заберет за 250грн, то беру ваш :spin:
Прозьба - резерв за мной на воскресенье 5 декабря!
Стекло зато не убиваемый :rolleyes:
Если мой кто-то заберет за 250грн, то беру ваш :spin:
Договорились ;)
---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:34 ----------
Прозьба - резерв за мной на воскресенье 5 декабря!
Если это адресовано мне, а не Dream, то не вопрос.
Sanchez ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вам )))
Melson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), договорились.
Бронь снята. Покупаем отличный фидер. Лучше за эти деньги не найдете.
3 вершинки в комплекте. Чувствительный, дальнобойный, легкий, удобный.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:30 ----------
Фидер продан.
Спасибо SlooD. Удачи, и не только на рыбалке ))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010