Показати повну версію : Рудяки & Кальне
База “Кальное”
Кто-нибудь был на этой базе?
Стоит ли туда ехать?
Подскажите каку проехать на базу Кальное или Гусенцы..
Никогда там не был, хочу завтра на разведку..
80674636906
80938250313
Андрей
Заранее благодарен!
Подскажите кто был в Рудяках.
Имею желание и возможность туда поехать в сентябре.Как там с рыбами?На что расчитывать?
Вопрос!? Кто из рыбацкого люда, последний раз был на базе в Кальном? Она вообще ещё есть? Был последний раз десять лет назад, брали там лодку, и на остров с палаткой, тот, что на против Стаеек. Сейчас это возможно? Итересует та база которая была в виде старого парахода с колесом.:rolleyes:
Игорь Агарков
19.08.2008, 15:52
Я был в этом году на базе в Кальном. Но не на той, что пароход с колесом. Там есть военная база - такая же по статусу, как Рудяки, Гусенцы и Аврамы. Лодок много. Все дырявые, залатанные смолой, с вывернутыми носами. Стоимость лодки - 30 гривен за день + 10 гривен за стоянку машины. Кстати, в тех же Рудяках стоимость лодок - 50 грн, а стоянки - 30 грн. Так что разница ощутимая, но и качество лодок в Рудяках выше на порядок - если уже латают, то не смолой заливают, а накладывают латки.
Был я там 29-го. Язи по 50, стоянка-30, казаны и прогресы по 80. Но вот только забыли спросить это для членов или нет;)
Планируем завтра посетить Рудяки!В этом году там еще не ловили..Кто был? Что с лодками,рыбой?Сетей также много,как и в прошлых годах?
Был вчера на Рудяках. Лодка стоит 25 грн. стоянка 15 грн. - это для членов УООР, а так все стоит в 2 раза дороже. Лодки есть и много.
Был в Рудяках недели три назад. С рыбой плохо, средняя щука (1-3 кг) только на старом русле, за плавнями. В плавнях, видать, поселился ОП:confused:
Так что не особо...
vitoking
27.10.2008, 17:32
в субботу ездил на Днепр в районе Кального. На КП молодой милиционер уведомил, что с 20-го сентября пускают только по отловочным. Я предъявил ему дозвил от держрыбохороны и нам разрешили проехать. но по тому, как он рассматривал дозвил, явно было видно, что речь изначально шла о каком-то другом отловочном. Но тут я могу ошибаться.
так что будте бдительны!
что речь изначально шла о каком-то другом отловочном. Но тут я могу ошибаться.
так что будте бдительны!
наверное с изображением М. Грушевского..
наверное с изображением М. Грушевского..универсальный? ;)
наверное с изображением М. Грушевского..
Дык это не только отловочный-это спецразрешение:D:D:D:D:DКанает везде и во всем.
rosomaha
28.10.2008, 09:03
в субботу ездил на Днепр в районе Кального. На КП молодой милиционер уведомил, что с 20-го сентября пускают только по отловочным. Я предъявил ему дозвил от держрыбохороны и нам разрешили проехать. но по тому, как он рассматривал дозвил, явно было видно, что речь изначально шла о каком-то другом отловочном. Но тут я могу ошибаться.
так что будте бдительны!
пару годков назад там зольдаты стояли и ток днем,я им заранее пачку недорогих сигарок прикупал,а если ехал в часа 2-3 ночи...ваааще никого,ворота открыты...заходы бэры шо хош;)
а лёлик точно деньгу хтел)
vitoking
28.10.2008, 13:33
пару годков назад там зольдаты стояли и ток днем,я им заранее пачку недорогих сигарок прикупал...
та цыгарки он свои таки получил :)
Мужики, подскажите, как сейчас проехать? Пару месяцев назад уже не пускали, пришлось через лес. На КПП говорили, что нужно личное разрешение начальника части, мля. А как (каким образом, где) его взять -- непонятно. Минут 30 толкались, так и не договорились. Сейчас снег, не уверен, что через лес прорвемся.
Может кто-то знает тел. заветный или что-то еще?
ЗЫ - про деньги не говорите -- не даем:D
Игорь Агарков
09.01.2009, 16:31
Мы вообще чаще заезжаем через Кийлов. Правда до Охотхозяйства "Рудяки" дорога не сильно хорошая. Но потом нормальная
Привет всем !!!
Хотся порыбачить не сильно далеко.
Кто был на базе "Рудяки"
Работает ? Лодки дают ?
И самое главное как ее найти ,- я небыл ни разу на базе?
можно тел. работника(ов) , что бы можно было уточнить более подробней.
Привет всем !!!
Хотся порыбачить не сильно далеко.
Кто был на базе "Рудяки"
Работает ? Лодки дают ?
И самое главное как ее найти ,- я небыл ни разу на базе?
можно тел. работника(ов) , что бы можно было уточнить более подробней. ходили слухи, что в Рудяки сейчас не проехать... может кто то подтвердить или развеять эти слухи?
Был вчера.
До Кального ехал от Кийлова через лес. На Паджерике проехал легко. Дорога подсохла, остались только самые большие лужи на дороге.
От Кальне ехал дальше , вниз по течению. Эта часть дороги похуже, плюс не знаю кто копал канавы. Возле первой песочницы вообще поперек дороги прокопали. Надо обьезжать через лес.
Обратно ехал через КП в Старе. Ситуация оказалась проще, чем ожидалось. Пускают нормально.
Саму базу легко найти в Кийлове?
А то по лесу я точно не поеду на Вазике.
Вот нашел в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вариант 1: Киев-Осокорки-Вишенки-Процев-Кийлов (37 км.) Вариант2 (дорога намного лучше): Киев-Борисполь-в городе поворот направо на Кийлов (41 км.)
еще бы в Борисполе не промахнуться с тем поворотом.
Если я поеду по 1 маршруту - попаду на базу ?
... Борисполе не промахнуться с тем поворотом.
...
есть вариант - перед Борисполем поворот на Гору, дальше Ревне, после него на Процив прямо, а на Кийлов на лево, крутой такой 90 град. поворот. Всё по главной. После указателя Воронькив еще 800м и на большом повороте на право (перед заправкой и там еще 2-й указатель на Воронькив) - дальше по главной и указатель Кийлов стоит... Заблудиться трудно, дорога до Кийлова не хуже, а местами и лучше, чем теперь в Киеве :) .
есть вариант - перед Борисполем поворот на Гору, дальше Ревне, после него на Процив прямо, а на Кийлов на лево, крутой такой 90 град. поворот. Всё по главной. После указателя Воронькив еще 800м и на большом повороте на право (перед заправкой и там еще 2-й указатель на Воронькив) - дальше по главной и указатель Кийлов стоит... Заблудиться трудно, дорога до Кийлова не хуже, а местами и лучше, чем теперь в Киеве :) .
А через Осокорки можна проехать ?
уж больно там разбита бетонка движение макс 60 км
Лучший вариант проезда. Все остальные варианты - существенно хуже (проверено личным опытом на протяжении не одного года).
С уважением.
Добавлено через 5 минут
можно. но как подсказывают 60 км/ч - это на Очень больших колёсах при знании всех ям и окоп! на проезжей части. А на мелкие - не обращать внимания.
Есть вариант через Бортничи, но через Гору - ИМХО на много удобней.
С уважением.
В четверг засекал время.
Туда: Гора-Процев-Кийлов-лесная дорога-брусчатка, база Кальне, лесная дорога дальше до места спуска на воду. 1 час 15 минут.
Обратно - лесная дорога, база Кальне, брусчатка, КП, Старе, выезд на трасу на Черкасы - Рогозыв, Борисполь. 1 час.
Правда, все на больших колесах.
Если ехать до Кийлова, то состояние дороги на высокой дамбе приятно удивляет. Езжу через Гору-Процев. В Воронкове петлять не нравится, плюс в центре Воронкова базар. Утром народу дохрн. Не утром на месте базара готовенные крестьяне ложатся под большие колеса штабелями.
vitoking
24.03.2009, 13:00
В субботу ездил на базу "Рудяки" через Бортничи-Процев-дамба-Кийлов-лес-база.
Возил меня товарищ, у которого дача на дамбе. Он говорил, что такой маршрут ему больше всего нравится. Осокорки - дорога плохая.
На базе стояли и ваз-классика и субару легаси. Как-то ж они туда доехали :)
От Кийлова до базы дорога песчаная, преимущественно укатанная. В нескольких местах большие, но объезжаемые лужи.
З.Ы. поделитесь телефончиком базы, а то стормозил спросить.
Агент_Букашкін
13.04.2009, 00:32
Ну вы блин ребята балованные, я на десяточке на рудяки/кальне со свистом залетаю, а как то раз приезжали на рудяки на альфе с 10 сантиметровым клиренсом, дело не в колесах а в прокладке как говорят)))
дорога песчанная, свиду тяжелая но укатанная.
Мужики, подскажите, как сейчас проехать? Пару месяцев назад уже не пускали, пришлось через лес. На КПП говорили, что нужно личное разрешение начальника части, мля. А как (каким образом, где) его взять -- непонятно. Минут 30 толкались, так и не договорились. Сейчас снег, не уверен, что через лес прорвемся.
Может кто-то знает тел. заветный или что-то еще?
ЗЫ - про деньги не говорите -- не даем:DСейчас уже и через лес не сильно то проедишь.. одну дорогу перерыли, на объезде стоят бравые бойцы и никого не пускают без того же пропуска, хез де взять который...
Сейчас уже и через лес не сильно то проедишь.. одну дорогу перерыли, на объезде стоят бравые бойцы и никого не пускают без того же пропуска, хез де взять который...
Блин... Расстроился.
Это ты про лес и обьезд от КП или через лес от Кийлова уже нельзя проехать?
Блин... Расстроился.
Это ты про лес и обьезд от КП или через лес от Кийлова уже нельзя проехать?объезд КП.. Мы утром проскочили - никого не было.. а вечером возвращаемся - стоят красавцы.. Грят как проехали и де пропуск - грим так и проехали, пропусками сутра никто не торговал.. :D
Вот блин....
Ладно, будем как партизаны через леса Кийлова прорываться :) :Police:
Спасибо, что предупредил.
Ростислав
20.05.2009, 12:47
Вопрос к Andrew или еще кто был в Кийлове-Кальном-Рудяках. Можно ли там половить карася (белую) с берега и на какую снасть или лучше с лодки? Очень выручите, если дадите знать :confused:
Народ пожалуйста черкните телефон базы в Рудяках.
а как сейчас с проездом через кп в/ч в старом, ничего не поменялось?
возможно ли проехать или не пускают?
Не пускают через к/п в Старе.
Если ехать из Кийлова, то Кальне доехать можно, только вот не знаю, сняли ли К/П после Кальне в сторону Гусенцов, вроде после пиара по телеку генерал обещать убрать (информация УООРА-УТМРа). На половине этого маршрута дороги опять и очень сильно/глубоко перекопали. Так что проезда от Гусенцов нет, не могу сам проверить.
ValeriiG
12.10.2009, 12:13
подскажите плиз по чём лодки сейчас на рудяках :gan2:
подскажите плиз по чём лодки сейчас на рудяках :gan2:
Подскажем, отчего ж не подсказать. Стоянка авто до 01.10го была 60грн, теперь 30грн. Прокат лодки типа "Язь" нечленам кружка 50грн. световой день, членам-соответственно 25грн. Ещё там есть пару Крымов и Днепр, то там, по-по моему нечленам 80 и 100, а тем, кто предоставит билет, соответственно 40 и 50грн. Так что, среднестатистический человек может поставить машину за 30ку и взять Язя за неимением билета за 50грн. Работает киоск, где есть пиво и всякая закусочная сухомятка. Есть на базе пресная вода и домики для ночлега.
ValeriiG
12.10.2009, 14:50
Подскажем, отчего ж не подсказать. Стоянка авто до 01.10го была 60грн, теперь 30грн. Прокат лодки типа "Язь" нечленам кружка 50грн. световой день, членам-соответственно 25грн. Ещё там есть пару Крымов и Днепр, то там, по-по моему нечленам 80 и 100, а тем, кто предоставит билет, соответственно 40 и 50грн. Так что, среднестатистический человек может поставить машину за 30ку и взять Язя за неимением билета за 50грн. Работает киоск, где есть пиво и всякая закусочная сухомятка. Есть на базе пресная вода и домики для ночлега.
спс огромное
в среду планируем поехать туда и нужна болфффая лодочка так как хотим выплыть на открытую воду и троем так что крым в самый раз :gan2:
Comandor
28.10.2009, 13:12
А кто подскажет, в Кальном прокат лодки сколько сейчас? И можно ли ее перетащить с озера через дорогу или с кем то нужно договариваться?
Буду весьма признателен.
Chelovek
28.12.2010, 17:07
Подскажите, плз, есть ли сейчас возможность проехать в Кальное? Или никак?
Всем домовым большой привет!
Давненько не был на базе Рудяки.Интирисует стоимость лодок и их состояние,стоимость стоянки.В сколько открывается база.Зарание благодарю:lodka-n::fish-predator:
Александр 17
19.10.2011, 10:23
Всем домовым большой привет!
Давненько не был на базе Рудяки.Интирисует стоимость лодок и их состояние,стоимость стоянки.В сколько открывается база.Зарание благодарю:lodka-n::fish-predator:
База работает круглосуточно. Если Вы член УООР, то все цены в 2 раза дешевле. Стоянка для членов УООР приблизительно 30 грн., лодка около 50 грн. (может форумчане уточнят, т.к. пользуюсь своей лодкой и давно не спрашивал). Можна взять неказистый номер на 2-3 койки недорого. Лодки на выходные взять тяжело. все хотят... Казаны, прогрес, Днепр. Удачи!
Если есть дайте мобильный базы в личку.Хочется разнообразить места рыбалки
Valentina
31.07.2013, 08:25
Кто бывает в Рудяках, подскажите.
Как там выход из базы в сторону фарватера, сильно мелко и травянисто, или нормально пройти можно сейчас?:confused:
Заранее благодарю за ответ.:Smile005:
сержант1
31.07.2013, 10:33
Кто бывает в Рудяках, подскажите.
Как там выход из базы в сторону фарватера, сильно мелко и травянисто, или нормально пройти можно сейчас?:confused:
Заранее благодарю за ответ.:Smile005:
Нормальный там проход, от базы в лево и прямо на выход к Днепру, далее меж островами на фарватер...
Парни!!! Подскажите как проще всего, незнающему дорогу человеку,проехать на базу Рудяки.В наличии пузотерка. Всем спасибо.
Пи.Си. Знаю дорогу до КП в Старом. И проезд до Кийлова через высокою дамбу.
Парни!!! Подскажите как проще всего, незнающему дорогу человеку,проехать на базу Рудяки.В наличии пузотерка. Всем спасибо.
Пи.Си. Знаю дорогу до КП в Старом. И проезд до Кийлова через высокою дамбу.
вот через дамбу и едь.
как проедешь ее, на право в село. там вьезжаешь в лес, и по грунтовке тулишь через лес. пару км. и с правой стороны база. с лодками язиками.
там не промахнешся.
turbina2261
26.06.2014, 21:31
кто подскажет как сейчас, дорога через село Старое и пускают ли на КП?
alexarius
02.07.2014, 00:29
кто подскажет как сейчас, дорога через село Старое и пускают ли на КП?
Дорога особо не изменилась:все еще получше ,чем Косачевка:) Был в середине июня - пускали. Из благодарности не лишним оставить 10 рупий.
Подскажите как там сейчас дела по карасю.
Подскажите номер Рудяков, а то номер указанный в интернете не действительный
Подскажите номер Рудяков, а то номер указанный в интернете не действительный
097-427-02-63 Николай
Подскажите можно ли сбросить лодку с лафета на озере Старэ которое за базой Рудяки . Как там сейчас по хищнику? Кто то знает телефон егерей?
Подскажите можно ли сбросить лодку с лафета на озере Старэ которое за базой Рудяки . Как там сейчас по хищнику? Кто то знает телефон егерей?
Года 3-4 назад озеро очень сильно профигачили электрики . По словам местных, егеря с базы вместе с бориспольскими ментами целую неделю рыбу током глушили(((. С тех пор я там не был.
Повторю свой вопрос еще в этой теме
Как в Рудяках сейчас с выходом и залива на Днепр?
В начале лета еле пробились через плавучие острова травы. Может это разово было, их тогда ветром нагнало и сбило в кучу. С тех пор там не сбрасывался.
Повторю свой вопрос еще в этой теме
Как в Рудяках сейчас с выходом и залива на Днепр?
В начале лета еле пробились через плавучие острова травы. Может это разово было, их тогда ветром нагнало и сбило в кучу. С тех пор там не сбрасывался.
С выходом все нормально!
Арик_2014
21.10.2015, 15:01
Уважаемые, а ткните пальцем в карту, где эти Рудяки находятся плиз.....
madd.kiev
21.10.2015, 15:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крестик посреди карты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.120496&lon=30.955482&z=15&m=b
Арик_2014
21.10.2015, 15:27
Спасибо, еще вопрос, а на тииде я туда проеду????
Спасибо, еще вопрос, а на тииде я туда проеду????
Проедешь.
Проедешь.прям ща не факт - дождь... калюжи..
прям ща не факт - дождь... калюжи..
Доедет однозначно,там грейдер прошелся нормально до "бабы Гали",а от хаты бабули км 1.5 и база,дорога нормальная
Доедет однозначно,там грейдер прошелся нормально до "бабы Гали",а от хаты бабули км 1.5 и база,дорога нормальная
угу, главное не ехать на нижнюю дорогу))), я туда как не поеду, постоянно 1-2 пузотёрки из песков вытаскиваю))) чего они туда ломятся...не понятно
угу, главное не ехать на нижнюю дорогу))), я туда как не поеду, постоянно 1-2 пузотёрки из песков вытаскиваю))) чего они туда ломятся...не понятно
+100500
Арик_2014
22.10.2015, 23:40
А для "юзверя" которая дорога считается там нижней????
А для "юзверя" которая дорога считается там нижней????
Когда из лесу выезжаете на поляну с перекрестком и знаками и прямо по ходу на пригорке дом и забор, то нужно брать левее.
Если поехать к дому и вдоль забора то попадаем на нижнюю дорогу. Я там полный привод на всякий включал, так как с кораблем подбуксовывало иногда, ну и выезд снизу на верх с песком.
Не спутайте с перекрестком в лесу где асфальт заканчивается, хотя там тоже левее.
Арик_2014
23.10.2015, 10:25
Вот эта верхняя???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот эта верхняя???
нет, это нижняя, плюс там сразу так и не проедешь, крестиком ободначил где дорога заканчивается, там сейчас уже висит знак " Кирпич" , ну и за ним через 100 метров уже забор и ворота. Синим нарисовал проезд.
Песок по дороге из песка, на картинке видно с 3км чуть ниже основной дороги. А верхних 2. Обе без песка, только корней много, трясет постоянно.
Песок по дороге из песка, на картинке видно с 3км чуть ниже основной дороги. А верхних 2. Обе без песка, только корней много, трясет постоянно.
на второй, которая отмечена на первой фото, тоже песок есть, не всю дорогу, но местами хреново проходимый для пузотёрок, участки по 50-100 метров есть, два или три, не помню. Та, которая совсем нижняя, возле воды, там пипец полный, там пески где то с километр без перерыва идут, я там даже паркетников на тросике тягал:D.
Верхняя дорога, которую я нарисовал, отличная, там местами хочется и 3-4 передачу воткнуть. Местами да, корни, ямки/бугорки, но на 100% проходимая легковыми авто.
Арик_2014
23.10.2015, 16:31
я там даже паркетников на тросике тягал:D.
Да я уже понял, что здоровья не мало, но вот чтоб на тросике и паркетник это уже от души ;)
Да я уже понял, что здоровья не мало, но вот чтоб на тросике и паркетник это уже от души ;)
а шо делать? В Кийлов за трактором далеко топать:D
Арик_2014
23.10.2015, 16:54
Та я умоляю, 4 км далеко..... :D
Та я умоляю, 4 км далеко..... :D
тогда нижняя дорога, которая ближе к воде, Ваше всё:D
Арик_2014
26.10.2015, 10:17
Большое спасибо всем отозвавшимся на крик души...
Дорогу нашел, правда поехал по нижней... :)
Песочек укатанный, влажненький... песня...
На сухую жесть конечно... :D
Большое спасибо всем отозвавшимся на крик души...
Дорогу нашел, правда поехал по нижней... :)
Песочек укатанный, влажненький... песня...
На сухую жесть конечно... :D
ну хоть не зря? клевало?)))
Арик_2014
27.10.2015, 14:29
ну хоть не зря? клевало?)))
Ну за полдня такое место не изучишь, поэтому системной ловли и не ожидал
А так
Поймал парочку....
Можно сказать почти что как все, кто в воскресенье там был...
Места конечно зачетные, но вся щука в пиявках...
Прям как зимой....
madd.kiev
30.10.2015, 20:47
рудяки:
верхняя дорога нормальная, но в некоторых местах видно "следы" от низкого клиренса.
спуск+стоянка 80грн без "ксивы" уоор.
накидали плит на втором спуске, теперь все намного проще, меньше наклон и больше места для маневров.
по рыбе оп(
и сети сети сети. местами впритык к судовому ходу, будьте бдительны.
Друзья мои, очень давно там не был... как умер мой друг, рыбак, я никуда... Скажите, что там с лодками, как цены? Что вообще... Просто 3 года никуда не выбирался, а тут что то уже нет сил, хочу на воду... Мотора нет, разобрал, и вот на веслах, как когда то давно - есть смысл? Что с лодками, кто то знает, весла...?
Друзья, ну как...? Был кто то в Рудяках? Хотел узнать, а каком там состоянии лодки, весла...если кто знает, расскажите.
Друзья, ну как...? Был кто то в Рудяках? Хотел узнать, а каком там состоянии лодки, весла...если кто знает, расскажите.
Был осенью в Стайках. Лодка "прогресс" 100грн. Думаю в Рудяках примерно так же
Сергей Семенов
08.09.2017, 17:18
подскажите пожалуйста телефон базы
подскажите пожалуйста телефон базы
096464один891
дир Владимир Мих-ч
Не хочется беспокоить дир базы. Кто знает, что там на Рудяках? Можно выйти на ПВХ? Може где подмерзло? Не уверен, что 100 процентов пойдут со мной друзья, а одному Прогресс с берега не сбросить.
Alexunder
02.03.2019, 17:03
Рыбацюги, кто был в районе Рудяков, как там дела с открытый водой? Скинуться реально? Или еще стоят заливы?
Прошу инфо про наличие сброса и голой воды в районе рудяков
Всем респект... :ajmolodec:Кто был на воде в Рудяках в конце июля? :lodka-n:Как обстановка с хищной рыбой?:drill2:
Доброго времени суток! Может кто подскажет как с дорогой на Рудяки? Через лес по пескам на Сценике 3 можно ехать или лучше не рисковать?
Александр1979
17.09.2019, 23:39
Доброго времени суток. Кто знает, как сейчас с проездом через воинскую часть? С прошлой осени там не был на выходных собираюсь открыть сезон.
Пустят?
Александр1979
18.09.2020, 19:14
Доброго времени суток. Кто знает, как сейчас с проездом через воинскую часть?
linchuck
03.11.2021, 19:48
Здравствуйте! Уже несколько зим подряд планирую выезд на Рудяки, хочется раскинуть щуковки по заливам и ближе к руслу, отдохнуть пару дней. Но пока желания с возможностями не совпадали.
Раньше ездил туда частенько, но только летом, карася ловил. С базой никаких отношений не имел.
Интересуюсь у знающих людей, есть ли там где переночевать зимой или она закрыта наглухо?
Заодно и актуальные контакты мож кто подскажет...
Спасибо!
linchuck
05.11.2021, 07:22
Фигня там зимой, что с рыбой (жерличников - сотни!), шо с условиями жилья ночевки.
Вы ж вроде с Ирпеня/Бучи? Далось вам то Кальне, у вас - Страхолесье ближе, щуки в разы больше и окуня, баз на любой комфорт и кошелек - вагон!
Просто дружеский совет - подумать " в ту сторону". Решать вам.
Спасибо. В сторону страхов - это само собой разумеется, но постоянно хочется пробовать что-то новое. А места на Рудяках уж больно привлекательные;)
Alexandr_Korobchuk
05.11.2021, 17:49
Спасибо. В сторону страхов - это само собой разумеется, но постоянно хочется пробовать что-то новое. А места на Рудяках уж больно привлекательные;)
Часто ловлю в тим місцях.... Рудяки - "не альо" шо по умовам, шо по рибі
Ліквідація за власним бажанням
11.11.2021, 15:35
Часто ловлю в тим місцях.... Рудяки - "не альо" шо по умовам, шо по рибі
Когнитивный диссонанс. "Часто ловлю" и "не альо" как-то не сочетаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когніти́вний дисона́нс — внутрішній психічний конфлікт, що виникає при зіткненні в свідомості індивіда суперечливих знань, ідей, переконань або поведінкових установок (англ. cognitions) стосовно деякого об'єкта чи явища, за якого з існування одного елемента виникає заперечення іншого. У зв'язку з цим конфліктом, стан індивіда характеризується відчуттям неповноти життя.
Може до лікаря потрібно? Нічого, що людина з Бориспіля, живе не далеко від тих місць?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010