КПК

Показати повну версію : Продам эхолот Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder или HUMMINBIRD FISHFINDER 570

Fish_UA
27.11.2010, 07:12
Продам эхолот Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder или HUMMINBIRD FISHFINDER 570 абсолютно новый из США , в полном комплекте.
Причина продажи - друг привёз два эхолота из США. Один HUMMINBIRD FISHFINDER 570 , другой Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder , оба практически одинаковые, одинаковые характеристики и возможности, различие по разрешению дисплея, поэтому продаю только один.
Если кого интересует HUMMINBIRD FISHFINDER 570 - могу продать его а Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder оставить себе или наоборот. Оба абсолютоно новые и в использовании не были. Могу продать один на ваш выбор, один остаётся мне.
Находится в Полтаве (Украина) , звоните 066-77-80-320 , пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личные сообщения.
Цена 290 $ за HUMMINBIRD, цена Lowrance = 300 $.
Можно приехать забрать самому, могу выслать "Автолюксом" или "Ночным эксперссом" в любой город Украины.
Возможна отправка наложенным платежём по Украине, оплата после того как получите и проверете комплектность и целосность.
Если нужны фото, пишите, сфотографирую и выложу.

EVitalii
30.11.2010, 21:11
Здравствуйте! Прошу выслать фото HUMMINBIRD FISHFINDER 570 и напишите что есть с ним в комплекте.

Fish_UA
01.12.2010, 09:21
Вот фото. Там же комплектация. всё что положено , до винтика крепления есть в комплекте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

EVitalii
05.12.2010, 16:33
Даю 2000 грн и можете высылать Ночным экспресом хоть сегодня:)?!

Fish_UA
06.12.2010, 13:38
Спасибо за предложение.
Цена 290 $ за HUMMINBIRD, цена Lowrance = 300 $

Creative
13.12.2010, 11:41
Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder - 290 у.е

плз БРОНЬ! не берете трубку почему-то )

Fish_UA
13.12.2010, 11:49
Утром уходил из дома, телефон забыл с собой взять. Пришёл , вижу несколько звонков пропущеных. Перезвони, или напиши номер свой я перезвоню.

Fish_UA
18.12.2010, 11:13
Вот ещё фото Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder

Alex__k
21.12.2010, 16:19
На эхолотах есть русский язык и метры?

Chuly
09.01.2011, 19:33
Так как с языком и метрами, инструкция есть?

Fish_UA
10.01.2011, 07:02
Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder - есть метры и русский язык
Humminbird Fishfinder 570 - чистокровный американец.
Цена 290 $ за HUMMINBIRD, цена Lowrance = 300 $

Sailor
22.01.2011, 01:40
В принципе готов забрать, но интересует гарантия на данные девайсы. Что скажете по этому поводу???
И, я так понимаю русское меню в обеих?

Fish_UA
28.01.2011, 16:32
HUMMINBIRD - оставил себе (не продаётся), в продаже только Lowrance Mark-5X Pro Fishfinder (русское меню)

Цена = 300 $

Vofchik
08.02.2011, 00:52
Ещё в продаже?

podgorniy
25.02.2011, 18:41
Еще в продаже?