КПК

Показати повну версію : Помогите с руководством по эксплуатации!!!

Forwarder
25.11.2010, 15:22
Доброго времени суток капитаны!!!
Не могу найти мануал на русском к своему Евину,4 такта,15 л.с.,1999 года рождения.Хочу сменить масло в движке и не знаю как.Может процес замены масла схож и в других производителей.
Вобщем выручай домовой народ!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:43 ----------

И шо,никак:confused:

SL
25.11.2010, 15:29
Доброго времени суток капитаны!!!
Не могу найти мануал на русском к своему Евину,4 такта,15 л.с.,1999 года рождения.Хочу сменить масло в движке и не знаю как.Может процес замены масла схож и в других производителей.
Вобщем выручай домовой народ!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:43 ----------

И шо,никак:confused:

елки, берете инструкцию отсюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1374 для 4т пятнашки и вперед, что, там может быть военного такого?

Радиоволнорез
26.11.2010, 05:46
Документация (англ.) на ваш мотор продаётся здесь, за 15 долларов + долларов 5 почта. Оплатите карточкой, пришлют домой за дней 5-10.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

C-ZAR
26.11.2010, 08:42
Документация (англ.) на ваш мотор продаётся здесь, за 15 долларов + долларов 5 почта. Оплатите карточкой, пришлют домой за дней 5-10.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То лодка непонятная, то инструкция за 20уе, когда на сайте полно на русском языке и бесплатно.... :confused: вы случаем не вредитель какой-то?

Андрей О
26.11.2010, 11:11
То лодка непонятная, то инструкция за 20уе, когда на сайте полно на русском языке и бесплатно.... :confused: вы случаем не вредитель какой-то?

Человек просто на сэкономленных средствах при покупке лодки - оплачивает в интернете бесплатные вещи:D Это же логично:D
За 20 бакинских купить воздух это круто:D